+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

63
4.49 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 42
  • 14
  • 5
  • 2

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 24.04.2022
von:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung unserer Goldulme, die frisch eintraf und an ihrem neuen Platz im Garten gut angewachsen ist. Sie sieht mit ihren zarten Blättern wunderschön aus.
am 10.10.2021
von:
SEHR gute Qualität und super verpackt.Pünktlich geliefert. DANKE
am 08.10.2021
Goldulme
von:
Gut verpackte Ware. Pflanze in sehr gutem Zustand, Grösse und Qualität wie versprochen. Sehr gut eingewachsen. Leuchtet sehr schön gelb im trüben Herbst. Ein echter Hingucker. Bin sehr zufrieden.
am 03.10.2021
von:
Ware ist in gutem Zustand angekommen und gut angewachsen.
am 29.08.2021
Goldulme
von:
Die Pflanze wurde optimal verpackt, die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Ulme macht einen guten Eindruck und hat sich über die Einpflanzung im Garten gefreut. ????
am 28.08.2021
Ulme
von:
Lange vergeblich in unseren Baumärkten und der Baumschule gesucht- bei euch endlich gefunden. Super kräftige Pflanz und dank des schlechten Sommers auch sofort angewachsen!
am 24.08.2021
Fühlt sich wohl - tolle Goldulme
von:
Das kleine Bäumchen kam fast blattlos an, was zu der Jahreszeit völlig normal ist - nun hat es sich prachtvoll entwickelt und ist perfekt angewachsen. Es war sehr gut und liebevoll verpackt -
am 01.06.2021
Bewertung
von:
Die Pflanze ist in einen super Zustand geliefert worden.hat ein bisschen länger gedauert,aber okay. Bin sehr zufrieden mit dem Service. man bekommt schnelle Antworten.
am 01.06.2021
von:
ist erst gepflanzt, Hatte größer Üflanze erwartet, kann aber noch werden.
am 12.05.2021
von:
Lieferung und Verpackung sehr gut. Die Pflanze an sich war von der Länge so wie bestellt, hatte aber sehr wenig Seitentriebe. Anfang März gepflanzt, jetzt treibt sie aus und zeigt die ersten "goldenen" Blättchen.
am 13.04.2021
Spitzen Service
von:
Super gelaufen! Nach der Bestellung bestand eine gute Kommunikation! Der Baum war sehr gut verpackt und kam unbeschadet an. Echt Spitze! Das war eine sehr gute Alternative zur heimischen Baumschule, da hätten wir die Ulme erst 14 Tage später bekommen können. Wenn es mal wieder passt bestelle ich gerne wieder!
am 10.12.2020
von:
gerade 1 Ast war über 2m. ....-(
am 20.11.2020
von:
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Pflanze in sehr gutem Zustand!
am 15.11.2020
von:
soviel kann ich leider noch nicht sagen ,denn ich habe sie jetzt erst im Herbst eingepflanzt ,sie kam in einen einwandfreien Zustand an
am 27.10.2020
von:
Die Planzhinweise waren Gold wert
am 02.10.2020
von:
der Baum war in gutem Zustand, ist gut angewachsen
am 15.09.2020
schöne Pflanze
von:
leider hat die Lieferung der Pflanze etwas zugesetzt, das lag aber wohl eher an den andauernden 30 Grad Tagen. Bisher mag sie noch nicht so recht angehen. Standort Halbschatten und Wasser regelmäßig. Hoffe sie schafft es.
am 13.09.2020
Goldulme
von:
super
am 19.08.2020
starke Pflanze
von:
Pflanzen kamen gut verpackt an, waren ausreichend feucht und gut gewachsen
am 30.04.2020
Sehr schöne kräftige Pflanze
von:
Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht! Die Pflanze ist kräftig und in sehr guter Qualität. Wir haben schon jetzt unsere Freude an den strahlenden Blättern. Sehr gern weiter zu empfehlen.
am 24.04.2020
Goldulme
von:
Die Goldulme kam gut verpackt an. Nachdem die Frostnächte vorbei waren, habe ich den Baum eingepflanzt. Jetzt (24.04.2020) treibt er sehr schön aus.
am 18.03.2020
von:
Die gelieferte Pflanze hat leider überhaupt keine Ähnlichkeit mit der Abbildung. Wir haben eine lange dünne Rute ohne jegliche Seitenäste bekommen . Ein Punkt gibts für die korrekte Höhe. Ob aus dieser Pflanze mal ein Baum wir bezweifle ich sehr :(
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit der Goldulme unzufrieden sind. Generell zeichnet sich diese Pflanze durch eine bizarre und Säulenförmige Wuchsform aus. Pflanzen Sie die Ulme fachgerecht ein und geben Sie ihr einige Zeit zur Eingewöhnung. Die Wachstumsphase der Pflanzen beginnt gerade erst. Des Weiteren können Sie sich gern unter service@pflanzmich.de inkl. Foto und Bestellnummer melden. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine wundervolle Pflanzzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.07.2019
sehr schöne Pflanze
von:
die Pfanze ist bisher sehr gut angewachsen und macht einen gesunden Eindruck
am 25.05.2018
Alles Top
von:
Schöne Pflanzen
am 15.05.2018
von:
Nachdem offenbar eine Goldulme auf dem Postweg verloren ging, kam die zweite hier spät aber gut an. Inmitten von grünem Laub anderer Pflanzen ist die gelbe Farbe der Ulme ein schöner Kontrast.
am 14.05.2018
von:
Top gerne wieder
am 07.05.2018
Beste Erfahrung
von:
Alles perfekt. Lieferung und Qualität
am 06.05.2018
Jolden
von:
....also erstmal dankeschön, an den Verüpacker und an den ...äh...war es DPD? Mann?. Die Pflanze, meterhoch kam bei uns aufrecht an, kein Gramm Erde war in der Plastiktüte verschüttet, was bedeutet, das der Paketlieferer das Paket immer brav senkrecht stehend weitertransportierte, Kompliment! Die Goldulme kam gut gewachsen und noch Blattlos an....wurde erstmal in einen grossen Topf gepflanzt. Heute...beglückt mich der Baum schon mit herrlich goldenen,leuchtenden Blättern....jeden Tag werden sie grösser....hach wie schön! Ich denke, das ist nicht die letzte Pflanze die ich hier gekauft habe! Danke!
am 29.05.2017
von:
Lieferung in Top-Zustand, Pflanze wächst super!
am 26.03.2017
von:
schönes Ziergehölz, das gut anwächst
am 25.10.2015
von:
pflanze zum herbst gekauft, blätter verloren , den rest sehe ich im nächsten jahr, mehr kann ich nicht sagen , danke , aber ich freue mich immer über neue infos, bleibe ihr kunde
am 15.10.2015
Ulmen
von:
Wäre war gut verpackt und im guten Zustand. Alles den Sommer überstanden.
am 27.07.2015
von:
Schnelle Lieferung und gute Ware
am 12.06.2015
Schwachwüchsig
von:
Ich hätte im Nachhinein eher größere Pflanzen bestellt als die 5er Bündel, die Goldulme ist wirklich schwachwüchsig. Das ändert natürlich nichts an der guten Qualität die mir gesandt wurde.
am 10.04.2014
definitiv nicht zufrieden!!!
von:
Sie wollen, das ich Sie bewerte?? Ich habe Ihnen 3 x eine Mail geschickt und Ihnen mitgeteilt, das ich nicht zufrieden bin!! Und Sie haben geschrieben, das Sie sich kümmern! Bis heute ist nichts passiert! Das ist für mich eine 6!!! Aber nur weil es keine 7 gibt!!!!! Mehr brauch ich wohl nicht zu schreiben!
am 09.04.2014
von:
Lieferung und Input super. Kommt etwas später als die Zierkirsche. Ist voller Knospen. Genau nach den Angaben-super!
am 09.04.2014
Sehr schön
von:
Die Pflanze ist sehr schön und wurde auch professionell verpackt. Ich hatte das mit dem Rückschnitt nicht gelesen - sonst hätte ich eine noch größere bestellt. Das tut der Qualität natürlich keinen Abbruch. Und sie wächst und gedeiht. Danke.
am 01.01.2014
von:
Bisschen krumm und schief aber wir werden sie lang ziehen
am 11.10.2013
Ulme
von:
die Ulme wurde wie beschrieben geliefert und ist sehr gut angewachsen
am 11.10.2013
von:
Bäumchen gut angewachsen.Hätte etwas größer sein können Lieferung optimal.
am 27.02.2013
von:
Super Pflanze.Bis jetzt schön angewachsen.Wie sie weiter wird, können wir erst im Frühjahr beurteilen.
am 25.02.2013
von:
Danke für die schöne Pflanze,sie war viel besser als erwartet.Ist sehr gut angewachsen und hat nach der Pflanzung noch ordentlich zugelegt.Sehr empfehlenswert
am 01.10.2012
von:
Leider war die Spitze abgebrochen, da der Karton nicht lang genug - sonst aber oK
am 23.09.2012
abwarten
von:
Habe die Ulme erst gepflanzt, muss abwarten, was daraus wird. Z.Zt.tut sich nichts.
am 05.08.2012
Geduld ist die Mutter des Gärtners
von:
Im Pflanzjahr Größenzuwachs von ca. 30 cm, keine Schädlingen, keine Krankheiten. Sehr schöne Pflanze um eine dunkle Ecke etwas aufzuhellen.
am 20.12.2011
Frau
von:
Schönes Bäumchen :-)

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right