+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
54
4.81 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 47
  • 5
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 13.11.2020
von:
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung Top Ware.
am 26.10.2020
sehen gut aus
von:
Diese kleine Sträucher waren einfach zu pflanzen, und sehen jetzt, nach einem Monat, sehr gut aus.
am 19.10.2020
von:
Lieferzeit und Aussehen der Pflanze sehr gut.
am 30.08.2020
von:
Alle Pflanzen sind angewachsen! Vielen Dank
am 03.08.2020
Zwergeibe Lescow
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen und bekommen auch schon neue Triebe. Bin mit dem Kauf zufrieden.
am 10.07.2020
von:
Alles Super.
am 24.04.2020
Optimal
von:
Ware kam gut verpackt in TOP-Qualität auf den Hof. Gerne wieder
am 30.03.2020
kräftige pflanze
von:
Diese Eibe ist stark, lässt sich einpflanzen in eine schon ältere Hecke, auch zwischen Buxus.
am 23.01.2020
sehr gut
von:
Die Pflanze sieht bis jetzt gut aus. Habe sie eingepflanzt. Wie es weiter geht werden ich noch sehen. Lieferung und Kundendienst bin zufrieden.
am 15.12.2019
von:
sehr gute Qualität der Pflanzen
am 24.10.2019
von:
Die Ware war schlecht verpackt und musste vom Lieferunternehmen umgepackt werden. Der Karton war völlig durchnässt sodass er auseinandergebrochen ist.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass die Verpackung offensichtlich ausreichend gut war. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! War die Zwergeibe denn in Ordnung und ist angewachsen? Gerne können Sie sich diesbezüglich noch einmal bei uns melden. Beste Grüße und eine schöne Pflanzzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 27.08.2019
von:
Leider 50% Ausfall (wurden einfach braun)...
am 23.06.2019
Zwergerleiben
von:
Die Zwergeiben sind hervorragend angewachsen, der bay. Boden gefällt ihnen sehr gut. Die Ware ist erstklassig. Die Verpackung ebenso - alles vorbildlich. Ich und meine 89-jährige Mutter sowie die ganze Familie haben große Freude daran. Vielen Dank
am 22.06.2019
von:
Tolle Qualität, kräftige Pflanzen, super verpackt und gut durchfeuchtet. Pflanzen sind bis jetzt in guter Verfassung und hoffe sie gehen gut an.
am 20.06.2019
Gesunde Pflanzen!
von:
Die Eiben Lescow sind gesund, gut durchwurzelt, dadurch auch einfach zu pflanzen. Nicht billig, aber ihr Preis wert!
am 20.06.2019
gesunde Pflanzen
von:
Die Eiben Lescow sind gesund, gut durchwurzelt, dadurch auch einfach zu pflanzen. Nicht billig, aber ich Geld wert!
am 13.06.2019
Eibe für den Balkonkasten
von:
Sehr schöne, gesunde und pflegeleichte Pflanze.
am 07.06.2019
Top!
von:
Meine über 30 Pflanzen waren buschig, gesund und soweit auch alle gut angewachsen. Und der Preis war auch fair. Gerne wieder!
am 15.05.2019
alles klar
von:
gute Ware, super Verpackung, zuverlässige Lieferzeit -- gerne wieder!
am 14.05.2019
Sehr schöne und gesunde Pflanzen
von:
Die kleinen Eiben sind gepflegt und gesund. Mit pflanzmich habe ich gute Erfahrungen gemacht und werde gern bei Bedarf wieder bestellen. Selbst bei Reklamationen bezüglich eines unzuverlässigen Zustellers wurden die Probleme von pflanzmich gelöst.
am 03.05.2019
von:
Sehr gute Ware, sowie prompte und zuverlässige Lieferung. Werde Ihre Firma weiter empfehlen. MfG
am 30.06.2018
von:
Klein, schön buschig und kompakt - genau das, was ich für einen schattigen Platz auf dem Friedhof gesucht hatte. Das Wurzelwerk ist gut ausgebildet und jetzt, ein paar Wochen nach der Pflanzung, steht die Pflanze gut da.
am 29.06.2018
Super
von:
Wir haben bereits zum zweiten Mal Zwergeiben bestellt und durchweg super Erfahrungen damit gemacht. Die Pflanzen kamen zügig und waren gut verpackt, sie sahen gesund aus und sind prima angewachsen. Die im Herbst gepflanzten "Zwerge" sind bisher ca.6 cm gewachsen. Wir haben sie als Ersatz für Buchsbaum gepflanzt.
am 25.05.2018
von:
Ich war mit allem sehr zufrieden. Sowohl die Qualität der Zwergeiben, als auch die Liefermodalitäten waren in Ordnung. Besten Dank!
am 18.05.2018
von:
Wunderschöne Pflanze. Sehr gut angewachsen und wächst bereits fleißig weiter
am 17.05.2018
von:
Wie immer tolle Pflanzen
am 14.11.2017
von:
Auch hier war der Lieferkarton für die kleine Pflanzenzahl unpassend groß
am 13.10.2017
von:
Super angewachsen einfach ein Augenschmaus!
am 21.09.2017
gesunde Pflanzen
von:
Ich wähle fast immer kleine Pflanzen weil ich einen schweren und festen Gartenboden habe und grössere Locher bekomme ich fast nicht hin. Auch die kleine Töpfe waren gut durchwurzelt, also ich bin (meistens) eine zufriedene Kundin.
am 20.09.2017
Gutes Pflanzenmaterial
von:
ich hatte mich direkt nach der Lieferung per chat bedankt für die prompte Lieferung,guten Zustand und die Verpackung der Pflanzen bedankt. Es waren Ersatzpflanzen auf dem Friedhof für vom Zünzler geschädigte Buchspflanzen
am 14.09.2017
Prima angewachsen
von:
Die Pflanze kam schnell und perfekt verpackt. Sie ist gut gewachsen und hat sich seit der Pflanzung im Frühjahr hervorragend entwickelt.
am 19.03.2017
von:
Pflanze im Herbst 2016 bestellt. Ist gut über den Winter gekommen und fängt an auszutreiben. Bin sehr zufrieden und kann den Kauf empfehlen.
am 02.10.2016
von:
Die Pflanzen waren klasse und sind bei uns optimal angewachsen! Ich binbrestlos begeistert, ,denn es hat sich trotz des trockenen Spätsommers Schon eine Hecke gebildet! Meine lBuxbaumeinfassungen werde ich jetzt nach und nach austauschen gegen diese wunderschöne Zwergeibe!!
am 17.10.2015
von:
alles super gelaufen, genau wie ich es haben woltte, gerne immer wieder.
am 19.11.2014
von:
Qualitativ sehr gute Ware! Gerne wieder!
am 19.11.2014
Super Ware
von:
Es wurden sehr gesunde,durchgewurzelte Pflanzen schnellstens geliefert.Wir sind sehr zufrieden.
am 19.07.2014
von:
wächst und gedeiht
am 04.07.2014
Hübsche eigenwillige Pflanzen
von:
Die Zwergeiben sind alle sehr gut angewachsen und gedeihen prächtig. Jetzt haben sie kleine rote Beeren angesetzt und sehen noch hübscher aus.