+++ Heckenpflanzen-SALE bis 50% +++ Schnelle Lieferung per Express +++ close
zurück
114
4.61 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 86
  • 18
  • 5
  • 3
  • 2
Produkt bewerten
am 07.04.2021
von:
Sehr gute Lieferung.. Pflanzen waren gut verpackt und kräftig..
am 05.09.2020
von:
Super Pflanze
am 29.08.2020
von:
Topf Produkt kahm auch lebend und heile an nur musten wir von bestellung bis Lieferung ca 3 monate warten bis er geliefert wurde
am 07.08.2020
von:
Die Pfanze war in einem sehr guten Zustand. Größe wie beschrieben. Da wir die Pflanze nach der Blühzeit gekauft haben und das Einplanzen erst ein paar Wochen her ist, kann ich noch keine endgültige Bewertung hierzu abgeben. Bisher alles bestens!
am 28.07.2020
Syringa vulgaris Sensation
von:
Super schöne Pflanzen, habe 10 Stück bestellt, wurde auf 2 Tage verteilt geliefert. Sehr gut verpackt. Bin super zufrieden. Vielen herzlichen Dank
am 26.07.2020
von:
Sehr schöne Pflanze, warte noch auf Blüten im nächsten Jahr
am 26.07.2020
von:
Schöne Pflanze und günstige Preise
am 26.07.2020
von:
Sehr schöne Pflanze
am 13.07.2020
Alles prima
von:
Die Ware kam zeitnah und sicher verpackt bei uns an. Macht einen ganz gesunden eindruck und scheint sich bei uns auch wohl zu fühlen. Jetzt warten wir gespannt, ob sich wohl schon im nächsten Frühjahr die ersten Blüten zeigen werden.
am 10.07.2020
Gesunde kräftige Pflanze & super gut verpackt.
von:
Der Flieder kam sehr gut verpackt an. Eine kräftige und gesunde Pflanze ohne Beschädigungen. Blühen wird er dieses Jahr zwar nicht mehr aber er hat seine Größe bereits verdoppelt.
am 07.07.2020
von:
Schöner und größer als erwartet.
am 27.06.2020
Guter Zustand und gut angewachsen.
von:
Guter lieferzustand und gut angewachsen.
am 24.05.2020
gut entwickelt
von:
Hat sich innerhalb von 2 Monaten schon zu einem ansehlichen Strauch entwickelt!
am 15.05.2020
von:
Sehr schnelle Lieferung,das Bäumchen ist sehr gut Vorgezogen und hat viele Blätter und Neue Ranken. Jederzeit wieder
am 24.04.2020
stark
von:
sehr schön sie ist ordendlich am wagsen ich hoffe sie hat auch wenn sie blüt eine lange blütezeit
am 20.04.2020
von:
treibt schön aus
am 17.04.2020
Top Qualität!
von:
Pflanze kam wie immer sehr gut verpackt an und wurde direkt eingepflanzt. Flieder ist nach Jun ca 3 Wochen im Beet super angewachsen und treibt super aus aus. Wir freuen uns sehr darüber!
am 01.04.2020
von:
problemloses Anwachsen, offensichtlich gesunde gut gepflegte Pflanze
am 14.07.2019
Die Zeit wird’s zeigen
von:
Bisher sieht unser Hochstammflieder noch mickrig aus. Er ist schön gerade gewachsen und hatte auch schon die erste Blüte. Wunderschön! Eine richtige „Krone“ hat er leider noch nicht. Ich werde ihm im Herbst einen kleinen Schnitt verpassen, dann wird er hoffentlich etwas voller. Ansonsten keine Beanstandungen. Er steht sehr sonnig und auf sandigem Boden. Damit scheint er vollstes zufrieden zu sein. In ein paar Jahren ist er sicherlich ein Augenschmaus
am 09.06.2019
von:
zuerst dachten wir, er wird nix, da er lange nicht austrieb. Doch jetzt sprießt er und gedeiht prächtig!
am 09.06.2019
von:
Langsam kommen die Knospen zum Vorschein, ich hoffe, dass sich die Wurzeln gut ausbilden und die Pflanze richtig durchstartet.
am 22.05.2019
von:
Versand und Verpackung 1a*** Wir haben zwei gekauft und nach ein paar Tage kamen auch schon die ersten Triebe. Wir sind sehr zufrieden ????
am 16.05.2019
von:
Hallo, ich war zuerst skeptisch, als der Flieder geliefert wurde. Er machte keinen glücklichen Eindruck. Also beste Erde gegeben und regelmäßig gewässert. Jetzt entwickelt sich so langsam Leben in diesem Bäumchen und es scheint sich wohl zu fühlen. Ich denke mal wenn sich die Temperaturen nach oben bewegen, wird der Flieder seine Wuchsfreude verstärken. Thomas Hellmann
am 14.05.2019
von:
Alles wie beschrieben, in Ordnung.Danke !
am 07.05.2019
Edelflieder Sensation
von:
Wie immer kam die Pflanze hier gut verpackt zum gewünschten Zeitpunkt an. Ende März kam sie ins Beet und schon nach kurzer Zeit zeigte sie erste Blättchen. Wir sind wieder von der guten Qualität begeistert und freuen uns schon auf den Duft, da die ersten Knospen sichtbar sind.
am 04.05.2019
gute qualität
von:
gute pflanze ,kommt sehr gut
am 01.05.2019
von:
kleine, kräftige Pflanze, sehr gut angewachsen
am 01.05.2019
von:
kräftige Pflanzen
am 01.05.2019
Kräftiger Flieder
von:
Eine blinde Bestellung eines aus dem Internet. Geht das gut? Ja es geht nicht nur gut - es war perfekt. Jenseits vieler Baumarktware erhielten wir einen gut gewachsenen Flieder (mehr als erwartet). Eine Anleitung und gute Verpackung rundeten das gute Bild ab. Der Flieder ist angewachsen und wir freuen uns auf die ersten Blüten.
am 17.09.2018
Edelflieder
von:
Sehr gute Qualität zu guten Preisen!
am 21.06.2018
von:
wie gewohnt tolle Pflanzqualität!
am 09.06.2018
von:
gut angewachsen. keine Beanstandung
am 05.06.2018
von:
hat gut gepasst - klein aber oho...
am 18.05.2018
von:
Gute und gesunde Pflanze
am 19.04.2018
Fliederbaum
von:
Empfehlenswert !! Bin sehr begeistert- die ersten Blüten sind da und alles wächst. Vielen Dank!!!
am 21.10.2017
von:
Pflanzen sehr gut verpackt,sehr zufrieden
am 16.10.2017
von:
Pünktlich, frische Pflanzen kompetente Beratung
am 13.10.2017
von:
Letztes Frühjahr bestellt, Pflanze war bei Lieferung vollkommen in Ordnung. Die Erde sogar noch richtig gut durchfeuchtet. Super angewachsen und hat jetzt schon Knospen für das nächste Jahr angesetzt. Immer wenn der gerne!
am 11.10.2017
von:
gut
am 15.09.2017
von:
Gute Qualität und schnelle Lieferung
am 14.09.2017
von:
Gute Qualität und schnelle Lieferung
am 19.03.2017
von:
Pflanze ist gut angewachsen. Lieferung pünktlich. Wir freuen uns auf die Blüten.
am 19.03.2017
Erster Winter überstanden
von:
Nun habe ich den Flieder im Herbst in die Erde gebracht und in den ersten Sonnenstrahlen zeigt sich, dass die Pflanze angewachsen ist. Eine Solide Pflanze mit guten Überwinterungseigenschaften. Über Blüten kann ich noch nichts sagen aber bisher zufrieden.
am 14.03.2017
Bis jetzt super
von:
Habe ihn letztes jahr bestellt hat sich gut eingewachsen und hoffe dass er dieses jahr das erste mal blüht und schnell wächst. Freue mich schon auf wunderschöne Blüten.
am 06.03.2017
Gelieferte Pflanze 1A!
von:
Da unser Flieder noch nicht geblüht hat kann ich keine Bewertung zu den Blüten bzw. den Duft geben. Geliefert wurde eine kräftige, schöne Pflanze, die gut angewachsen ist.
am 18.01.2017
von:
Bisschen spät bestellt ... Noch nicht geblüht aber ... Die zwei wachsen
am 18.01.2017
von:
Bisschen spät bestellt ... Noch nicht geblüht aber ... Die zwei wachsen
am 22.11.2016
Flieder
von:
Angewachsen, bin gespannt, wenn er das erstemal blüht.
am 10.11.2015
von:
Alles bestens.
am 01.11.2015
von:
Dank der guten Verpackung und der kräftigen Wuzeln hat die Pflanze den Transport sehr gut überstanden und ist prima angewachsen. Auch dieser Flieder hat nach ein paar Wochen schon neue Triebe angesetzt. Jetzt warte ich ganz ungeduldig auf die ersten Blüten, kann es kaum erwarten, bis es Frühjahr ist. Mal schauen, wie es dann weitergeht. Eure Pflanzen sind echt Top - macht weiter so!
am 23.10.2015
Haltung als Bonsai
von:
Vorweg sollte ich sagen dass ich nach Erhält am Flieder einen Wurzel- und Rückschnitt durchgeführt habe und dabei gesehen, dass der Edelflieder bereits einen Ableger gebildet hat. Ich habe beide Pflanzen dann in einen separaten 13cm Topf umgetopft. Der Grund dafür ist die Haltung als Bonsai auf meinem Balkon. Der Flieder ist schön gewachsen und wurde schon an den für mich richtigen stellen zurückgeschnitten. Ich bin mit der Qualität und Aussehen der Pflanze sehr zufrieden.
am 17.10.2015
Einfach Klasse
von:
Wie immer eine erstklassige Ware.
am 17.10.2015
Klasse
von:
Wie immer eine erstklassige Ware.
am 17.10.2015
von:
sehr gut angewachsen.
am 17.10.2015
von:
Alles super sehr zufrieden! Bestelle gerne wieder!
am 19.08.2015
von:
noch keine Blüten im ersten Jahr, daher nur 4 Punkte. Aber gut angewachsen.
am 16.08.2015
von:
Lieferung und Zustand der Pflanze waren in Ordnung. Aufgrund der langen Trockenperiode habe ich den Flieder in einen großen Blumentopf gepflanzt und noch nicht ausgepflanzt,da der eigentliche Pflanzort nicht am Wohnort liegt und es mit dem Gießen sehr beschwerlich gewesen wäre.So hat er sich sehr gut entwickelt.
am 23.07.2015
von:
Tolle kräftige Pflanze, ist sehr schön angewachsen. Leider hat sie dieses Jahr noch nicht geblüht.
am 06.09.2014
von:
von den bestellten Pflanzen haben 90% inerhalb von 8 Wochen das Zeitliche gesegnet.
am 05.09.2014
in einem schlechten Zustand angekommen
von:
grundsätzlich sind zwei Lieferungen gekommen, beide nicht zu den vereinbarten Lieferdaten und beide mit Pflanzen in einem kläglichen Zustand. Der Flieder war groß, keine Frage, jedoch hat er nur wenig getrieben und wir werden sehen, ob er den Wintern überlebt. Übrigens ist gleich daneben ein anderer Flieder eingesetzt, der aus einem anderen Garten in einer ganz anderen Region entnommen und hergefahren wurde. Dieser hat sich prächtig entwickelt. An Standort und Boden liegt es wohl nicht.
am 05.09.2014
Leider ziemlich mickrig
von:
Habe mir unter einem Hochstamm mehr erhofft. Leider ragen aus dem Stamm allein 3 mickrige kahle Zweige heraus. Da Flieder nicht am einjährigen Holz blüht, hat man keine andere Chance, als im folgenden Jahr auf Blüten zu verzichten, will man dass sich das Pflänzchen ein bißchen verdichtet...
am 02.07.2014
von:
unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung,gute Qualität
am 02.07.2014
von:
unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung,gute Qualität
am 02.07.2014
von:
unkomplizierter Einkauf und schnelle Lieferung,gute Qualität
am 02.05.2014
von:
top Qualität ,super angewachsen und die Blüten sehen super aus.
am 11.04.2014
von:
top pflanze!hat jetzt schon blühten,im herbst erst gepflanzt...
am 10.04.2014
von:
gilt für Beide Pflanzen bn sehr zufrieden
am 09.04.2014
von:
sehr edel