+++ Heckenpflanzen-SALE bis 50% +++ Schnelle Lieferung per Express +++ close
zurück
202
4.61 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 147
  • 36
  • 15
  • 4
Produkt bewerten
am 10.05.2021
von:
Alles bestens schnelle Lieferung und die Elsbeere sah sogar noch deutlich besser aus als erwartet. Ich würde da jederzeit wieder kaufen
am 09.05.2021
von:
Der Stamm ist etwas dünn, aber der Baum ist gut angewachsen. Es hat alles gut geklappt.
am 30.04.2021
Gute Qualität
von:
Alle Pflanzen sind gut angegangen und wachsen
am 26.04.2021
von:
gut und günstig
am 24.04.2021
von:
Bäume haben beim Transport leider gelitten
am 07.03.2021
Hätte mehr erwartet..
von:
Die Pflanze kam stabil verpackt an, leider wurde mit roher Gewalt die Spitze des Baumes (ca. 25cm) abgeknickt, um in den Karton zu passen. Das geht gar nicht.. immerhin scheint sie robust und ist bis jetzt nicht eingegangen.
am 21.02.2021
Sehr zufrieden!
von:
Schön gewachsene Pflanzen, saubere, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
am 23.01.2021
von:
Tolle Abwicklung, Pflanzen waren gut verpackt und frisch
am 16.01.2021
von:
Die Ware kam gut verpackt bei mir an, es war eine sehr kleine Pflanze (ca.10cm) zusätzlich mit dabei. Ich habe die Pflanzen im Dezember noch gepflanzt wie sie anwachsen weiß ich erst im nächsten Jahr.
am 15.01.2021
von:
Alles wie erwartet, Danke .
am 12.01.2021
von:
Schnelle Lieferung mit guten Pflanzen
am 12.01.2021
von:
Gute Bäume mit geradem Stamm, sind schon angewachsen.
am 11.01.2021
Hervorragend
von:
Ich kann natürlich nichts davon berichten, wie sich die Pflanzen zukünftig bei mir entwickeln werden, aber jedenfalls kamen die Pflanzen nach kurzer Lieferzeit in sehr gutem Zustand bei mir an. Ich kann jedenfalls eine klare Empfehlung aussprechen.
am 21.12.2020
von:
Versand : Pflanzen waren lange unterwegs. Versand könnte man noch obtimmiren. Ob pflanzen anwachsen kann ich erst nächstes Jahr beurteilen . Bis jetzt passt alles.
am 19.12.2020
von:
Sehr zufrieden?
am 18.12.2020
Elsbeere
von:
Schönes Pflänzchen, Lieferung, Qualität, alles OK.
am 12.12.2020
Super Pflanzen
von:
Sehr schön gewachsene Pflanzen. Bereits sehr groß gewachsen. Ballen kpl. noch feucht in der Verpackung. Top Ware!! Jetzt müssen sie nächstes Jahr nur noch wachsen.
am 09.12.2020
von:
Schwache Pflanzen
am 06.12.2020
von:
Schnelle Lieferung, sorgsam verpackt. Pflanze schaut auch auf Grund der guten Anwachswitterung gut aus.
am 30.11.2020
von:
Kräftige Pflanzen. Gut verpackt und pünktlich geliefert.
am 26.11.2020
von:
+++top+++
am 24.11.2020
von:
Die Elsbeer Pflanzen waren gut verpackt.Habe diese umgehend gepflanzt.Qualität war augenscheinlich gut. Alles weitere muss abgewartet werden.
am 18.11.2020
bestens
von:
Wunderbare Pflanzen, gesund und vital, freue mich schon drauf wie sie nächstes Jahr austreiben. 'Besten Dank
am 17.11.2020
von:
Ich bin Neukunde, und angenehm überrascht.Gesunde gleichmäsig gewachsene Pflanzen wurden ordentlich verpackt geliefert.Wie sie anwachsen liegt nicht in der Verantwortung des Lieferanten.Sollte ich Bedarf haben, werde ich dort wieder bestellen.
am 14.11.2020
von:
Guter und kräftiger Zustand der Pflanze.
am 10.11.2020
von:
Alles O.K
am 28.10.2020
von:
Die letzte Lieferung war in Ordnung - vorher leider mehrfach Speierling statt Elsbeere geliefert. Dien Pflanzen sind in Ordnung.
am 17.10.2020
Klasse Ware - absolut zuverlässig
von:
Hallo, ich hatte im März bereits meine Planzen bestellt, wollte diese jedoch erst im Herbst einplanzen. War sehr skepiisch ob es mit dieser Regelung klappen würde, verlief jedoch perfekt. Die Kommunikation und auch die Lieferung waren vorbildlich, die Bäume selbst, wie beschrieben in einen sehr guten Zustand. Ich würde dort wieder meine Pflanzen kaufen. vg Rob.
am 06.10.2020
von:
Sehr schöne Pflanzen
am 18.09.2020
1A
von:
einfacher super von der Pflanze bis zur Lieferung
am 26.08.2020
von:
Die Lieferung kam schnell. Die Pflanze ist mit blassen Blättern gekommen und hat sich bis jetzt nicht weiter verändert bzw leicht verschlechtert. Der Kontakt zum Kundenservice ist gut.
am 26.08.2020
von:
Wurzeln leicht aufgelockert u gepflanzt. Gut angewachsen. Kam im guten Zustand an. LG
am 25.08.2020
von:
Sehr schöne Pflanze
am 20.08.2020
von:
wegen Corona ca. 6 Tage Transportzeit, die beiden Elsbeeren sehen aber jetzt Ende August vital aus.Mal sehen wie es ihnen 2021 geht
am 06.08.2020
von:
gute qualität
am 30.07.2020
von:
Bestellte Pflanzen waren gut verpackt und kamen im wirklich guten Zustand und wie in der Produktbeschreibung beschrieben bei uns an. Bisher scheint alles gut angewachsen zu sein. Gerne wieder!
am 14.07.2020
Tolle Elsbeere
von:
5 tolle Jungbäume erhalten, alle super angewachsen und entwickeln sich sehr gut. Preis - Leistung stimmt Danke, immer wieder!
am 13.07.2020
Alles gut gelaufen
von:
Gute Ware, vernünftig verpackt. Prompte Lieferung.
am 13.07.2020
von:
Bestellvorgang und Lieferung top! Von zwei kleinen Bäumchen ist jedoch nach drei Monaten nur einer wunderbar angewachsen, die zweite wird wohl nichts mehr - deswege nur drei Sterne
am 12.07.2020
elsbeere
von:
vitales gewächs zügig geliefert. und wächst. mehr kann man nich wünschen.
am 09.07.2020
lange Lieferzeit
von:
Leider war der Karton mit 20 Elsbeeren durch eine längere Lieferzeit aufgeweicht. Von den teils geschädigten Pflanzen sind immerhin 19 angewachsen.
am 08.07.2020
Rohr
von:
Erste Lieferung wahr nicht in Ordnung....Ersatzlieferung wahr gut alles in allem guter Service weiter so.
am 04.07.2020
Gerne wieder!
von:
Bäumchen war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Es wächst und gedeiht ausgezeichnet.
am 29.06.2020
von:
Statt der Elsbeere habe ich eine ???? bekommen. Naja. Ist nicht so tragisch.
am 16.05.2020
Groß aber nicht toll
von:
Hab mich sehr gefreud da für den Preis wircklich große Pflanzen gekommenen sind. Da diese über eine Woche wegen Corona unterwegs waren hab ich alle 1 Tag ins Wasser gestellt. Danach in mittelgroßen Topf eingepflanzt. Danach ging es bergab, sehen sehr schlecht aus bis heute obwohl ich wenig gegossen hab und die Hälfte verliert die nadeln, wollte sich im Herbst in den Wald pflanzen, sieht aber nicht gut aus.
am 16.05.2020
Berwertung
von:
Entschuldigung hab gerade eine Bewertung abgegeben dachte es handelt sich um gekaufte Lybanon Zedern sehe aber es geht um Elsbeere, somit trifft die Bewertung nicht zu zur Elsbeere.
am 06.05.2020
Elsbeere
von:
Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Ich bin äußerst zufrieden. Mitte Februar habe ich die Elsbeere erhalten. Die Lieferung ist wie angekündigt eingetroffen. Es gab Exemplare mit einem großen Wurzelwerk und ein paar mittelmäßig ausgeprägte Exemplare. Die Hitze im April hat ihr auch nicht zugesetzt.
am 30.04.2020
von:
1Pflanze bekommt keine Blätter
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen nicht zufrieden sind. Oftmals benötigen die Pflanzen nach einem Ortswechsel bzw. einem Umpflanzen ein wenig Zeit um anzukommen. Sie setzen zunächst all Ihre Energie in das Anwachsen, sodass der Austrieb vernachlässigt wird. Mit ein wenig Pflege und ausreichend Wasser - wir empfehlen einen Gießring - gedeihen diese jedoch schon bald und begeistern Ihren neuen Besitzer. Haben sich Ihre Pflanzen inzwischen erholt und entwickeln sich? Melden Sie sich gegebenenfalls gern noch einmal bei mir (meyer@pflanzmich.de) oder unter service@pflanzmich.de und senden sie direkt Fotos der Pflanzen mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.04.2020
Elsbeere perfekt
von:
Vielen Dank für eine schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung und gute Ware. Der Baum ist wunderbar angewachsen!
am 21.04.2020
von:
Pflanze ist angewachsen. Bin zufrieden.
am 24.03.2020
von:
Lieferung war perfekt, ebenso die Pflanze
am 21.03.2020
von:
Kräftige Pflanze
am 18.03.2020
Wie erwartet
von:
Schöne kompakte Pflanze, die ohne Weiteres angewachsen ist.
am 05.03.2020
Elsbeer
von:
Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Alle Pflanzen sind gut angewachsen.
am 05.03.2020
Elsbeere 2
von:
Gute Beratung Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Pflanzen sind gut angewachsen
am 25.11.2019
von:
Einwandfreie Ware, schneller Versand, sichere Verpackung, 1AAA.
am 22.11.2019
von:
Bei dem Artikel kann ich nicht viel falsch machen. Was nächstes Jahr (an)wächst, weiß ich natürlich nicht
am 25.10.2019
von:
Wunderbarer Baum. Vielen Dank