+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
90
4.54 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 62
  • 18
  • 8
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 14.11.2020
von:
Sehr kleine Pflanze.
am 06.10.2020
alles tiptop
von:
bin mit allem sehr zufrieden
am 28.09.2020
Hartmut Imhoff
von:
Alle Pflanzen gut über den Transport... Bis auf eine von 24 Pflanzen sind alle anderen gut angewachsen - haben neue Blattrosette gebildet. Eine Pflanze zeigt keine Zeichen von Leben. Hartmut Imhoff
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Herr Imhoff, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass die meisten der Pflanzen gut angewachsen sind. Im Falle der nicht angewachsenen Pflanze melden Sie sich immer gern direkt unter service@pflanzmich.de. Ich bin sicher, wir finden immer eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine wunderbare Herbstzeit!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.09.2020
von:
Erste Lieferung war verdrocknet. Aber die Ersatz Lieferung ging ganz problemlos und war im guten Zustand.
am 23.08.2020
Lieferung schlecht überstanden
von:
Gott sei Dank sind die Pflanzen recht robust,da sie beim Transport sehr gelitten haben. Mit viel Liebe, Geduld und Pflege konnte ich sie retten. Bis zum nächsten Jahr dürften sie richtig schön werden.
am 17.08.2020
von:
Wunderschöne starke Pflanzen
am 15.08.2020
von:
Blüte endspricht nicht ganz der Abbildung. Nicht so kräftig in der Farbe
am 15.08.2020
Schön
von:
Er brauch noch ein bisschen, aber ich bin mir sicher, dass wir sehr glücklich miteinander werden :)
am 10.08.2020
von:
Die Pflanzen kamen wie immer in einem sehr guten Zustand bei uns an, blühten und sind bisher gut angewachsen.
am 08.08.2020
Gut angewachsen
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen und sehen sehr gesund aus.
am 06.08.2020
von:
Die Pflanzen haben gebraucht aber jetzt haben die Bienen ihre Freude daran schöne Pflanzen
am 03.08.2020
von:
salbei ostfriesland ganz toll angewachsen und die anderen beiden ebenso. ich werde sie gerne und immerwieder weiter empfehlen
am 03.07.2020
von:
Die Salbei Pflanzen sind gut angewachsen und gedeihen jetzt im Garten.
am 19.06.2020
miserabel verpackt
von:
die Pflanzen sind sehr klein und waren miserabel verpackt, alles ist aus den Töpfen gefallen und Erde und Pflanze waren vermischt und durcheinander gefallen. Eine Pflanze war dann auch kaputt da völlig zerrissen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Pflanze unzufrieden sind. Selbstverständlich sollte diese unbeschädigt und in entsprechender Qualität und Größe bei Ihnen eintreffen. Gerne könne Sie uns unter service@pflanzmich.de ein Foto zukommen lassen. Wir finden sicher schnell eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 11.05.2020
Salbei
von:
Noch sieht's etwas aus wie Salat, wächst aber schon fleißig. Ich bin gespannt was draus wird. Gut verpackt geliefert!
am 28.04.2020
kräftige Pflanze
von:
die Salbei-Pflanze ist von sehr guter Qualität. Wurzelbildung und Frische der Pflanze ist auch sehr gut, Anwachsen war dadurch kein Problem. Die Pflanzen der gesamten Lieferung waren erstklassig verpackt, wurden schnell und pünktlich geliefert. Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen kaufen wir gern und immer wieder bei Pflanzmich.de. Besten Dank für den guten Service!
am 05.10.2019
von:
Pflanzenqualität o.k., gut angewachsen
am 17.09.2019
von:
Nachdem der Salbei nach dem Transport etwas zerknautscht waren, haben sie sich jetzt großartig entwickelt und blühen noch fleißig
am 15.09.2019
Hohe Ausfallsquote
von:
Bereits bei Lieferung 50% der Pflanzen hoffnungslos mitgenommen und in weiterr Folge eingegangen, den Rest wird man sehen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie nicht zufrieden mit den Pflanzen sind. Sehr gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Melden Sie sich bitte bei unserem Service-Team unter service@pflanzmich.de. Senden Sie bestenfalls direkt Fotos der entsprechenden Pflanzen inkl. Pflanzumgebung mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung. Beste Grüße und eine schöne Pflanzzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.08.2019
Gartensalbei
von:
Schon während ich beim Einpflanzen war, kamen schon die ersten Bienen und eine Hummel. Super Pflanze, ist auch prima angewachsen und bringt immer wieder neue Blüten.
am 04.08.2019
von:
Die Lieferzeit war angemessen. Die Pflanzen wurden in einem gutem Zustand geliefert und sind gut angewachsen.
am 01.07.2019
alles O.K.
von:
Pflanze wächst und gedeiht.
am 30.06.2019
von:
Schnelle Lieferung Die Blumen wurden gut verpackt geliefert. Sind gut angewachsen und blühen sehr schön. Mal sehen wie sie sich weiterentwickeln.
am 11.05.2019
von:
Die Pflanzen waren tatsächlich eher klein und ich hatte bedenken dass sie angehen. Tatsächlich hat aber alles wunderbar geklappt. Sie sind alle schon richtig gut gewachsen und die Verpackung war auch super. Lieferung kam am Wunschtermin. Vielen lieben Dank dafür.
am 25.06.2018
von:
Pflanzen sahen sehr gut aus, prima verpackt und sind gut angewachsen. War nicht meine letzte Bestellung, weiter so.
am 07.06.2018
bin sehr zufrieden
von:
An der Ware gab es nichts zu beanstanden,das Packet war zwar übers Wochenende unterwegs aber die Pflanzen waren gut verpackt.Inzwischen sind sie auch angewachsen.Was mir nicht bekannt war,dieser Salbei scheint für die Schnecken eine Delikatesse zu sein
am 18.05.2018
von:
Momentan in einem sehr guten Zustand.
am 19.11.2017
von:
Ich habe 3 Liter Töpfe bestellt. Sie kamen etwas zerdrückt an, aber haben sich gut erholt. So blau oder lila wie auf dem Bild waren die Blüten nicht, aber sie sind denke ich gut angewachsen und jetzt kommt der Winter. Näheres lässt sich daher erst im Sommer sagen.
am 13.11.2017
salbei
von:
Sehr schnelle Lieferung.Die Pflanzen waren gut verpackt unnd ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.Sehr gute Qualität.Hoffe das ich viel Freude damit habe.LG Sabine
am 09.11.2017
von:
gut durchgewurzelt
am 03.11.2017
von:
super verpackt und tolle Qualität
am 27.10.2017
von:
Sehr gut verpackt und sehr gute Pflanzqualität.
am 27.10.2017
von:
Pflanzen kammen in gutem Zustand an und sind alle angegangen. Hoffe das sie im nächsten Jahr schön blühen.
am 27.10.2017
von:
Pflanzen kamen in gutem Zustand an und sind alle angegangen. Hoffe das sie im nächsten Jahr schön blühen.
am 21.10.2017
von:
Pflanze sah gut aus als sie ankam, leider haben wir hier viele Schnecken und diese mögen Salbei wohl sehr gerne. Innerhalb von zwei Tagen war die Pflanze abgefressen. Durch Kaffeepulver und Kupfer Umzäunung könnten wir sie retten. Sonst eine schöne Pflanze.
am 20.10.2017
von:
Schöne, gesunde Pflanzen. Gerne wieder!
am 16.10.2017
von:
Starke Pflanze von guter Qualität.
am 12.10.2017
Schöne Pflanzen
von:
Die gesunden, kräftigen Pflanzen kamen gut verpackt bei uns an und sind selbst in unserem dürren Waldboden gut angewachsen. Reich blühende und Bienen und Schmetterlinge anziehende Pflanze. Klare Kaufempfehlung.
am 26.09.2017
Sehr schöner Salbei
von:
Dadurch, dass das Salbei ein ganzes Wochenende bei DPD war, hat es so sehr gelitten, dass es einging. DPD liefert in meinem Gebiet wohl nicht Samstags aus und das Pflänzchen kam Freitag Abend dort an. Nach erfolgreicher Reklamation wurde mir ein neues Pflänzchen geschickt, welches sehr schön angegangen ist und sehr schön blüht.
am 18.09.2017
von:
Habe schöne, kräftige Pflanzen für meinen Immengarten erhalten. Ich und meine Bienen freuen sich.
am 29.04.2017
von:
Gute Qualität
am 03.04.2017
gut
von:
Pflanzen kamen in einer Box sicher und wohlbehalten an, waren auch noch feucht. Ich hatte sie mir ein bisschen größer vorgestellt, ansonsten: Daumen hoch!
am 16.03.2017
von:
Kann nach einem dreiviertel Jahr noch nicht viel sagen. Hat noch nicht geblüht, aber lebt noch.
am 05.03.2017
von:
Mit etwas Hornspäne im Pflanzloch bereits nach kurzer Zeit eine wahre Pracht
am 28.09.2016
von:
Große Pflanzen,gut angewachsen.
am 20.10.2015
von:
Pflanzen in gutem Zustand. Haben wenig später auch schon geblüht :-)
am 19.10.2015
von:
Sind schnell angekommen, Pflanzen machen einen guten Eindruck.Würde ich wieder kaufen.
am 18.10.2015
Schöne Blüte
von:
Der Gartensalbei hatte es nicht leicht mit meinem magaren Sandboden und der Hitze diesen Sommer. Leider war die Blüte schnell vergangen. Ich hoffe, nächste Jahr wird es milder.
am 15.10.2015
Wahnsinnig blühfreudig
von:
Gut verpackt und in sehr gutem Zustand erhalten. Im Mai gepflanzt, haben sie schon nach kurzer Zeit geblüht. Bis jetzt im Oktober lässt die Blüte langsam nach. Leider werden die Blätter auch sehr gerne von Schnecken gefressen.
am 13.10.2015
von:
Sehr schöne Blüten, sie blühen bereits den ganzen Sommer und blühen auch jetzt noch Mitte Oktober.
am 10.08.2015
ok
von:
ok
am 23.07.2015
von:
Sehr gute Qualität. Der erste und reichliche Blütenflor ist gerade vorbei.
am 15.04.2015
von:
Mitte April noch nichts zu sehen
am 06.09.2014
üppig blühend
von:
Wunderschöne üppig und leuchtend blühende Salbeivariante, bildet große Staude und reichlich Nachblüte, erfreut Herz und Bienen.
am 05.09.2014
optimal
von:
super, kräftige Pflanze
am 06.08.2014
von:
Der Salbei wurde vor 2 Jahren gepflanzt und ist wunderbar angegangen. Er blüht sehr reichlich und ausdauernd.
am 26.07.2014
Hingucker im Blumenbeet, von Hummeln geliebt
von:
Sehr schöne ausdauernde Blüte
am 03.06.2014
Pfiffige Pflanze
von:
Nachdem ich von diesem Salbei schon begeistert war, habe ich gleich noch eine weitere Sorte bestellt.
am 02.01.2014
von:
Sehr gute Qualität. Blüte hoffentlich im neuen Gartenjahr.
am 01.01.2014
Gartensalbei
von:
schnell Lieferung ,Ware in sehr gutem Zustand
am 11.10.2013
Super.
von:
War ein wenig enttäuscht, als ich so kleine Minipflanzen auspackte - und inzwischen sind es wunderbar blühende Inseln im Garten! Klasse!
am 16.06.2013
Bin begeistert
von:
Die 3 Pflanzen kamen wie immer im Super Zustand. Im 2. Standjahr sind die kleinen Pflanzen riesig. Mit 80 cm Höhe über und über mit viele Blüten in einem schönen kräftigem Blau/ Lila Farbton.