+++ Heckenpflanzen-SALE bis 50% +++ Schnelle Lieferung per Express +++ close
zurück
23
4.61 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 18
  • 1
  • 4
Produkt bewerten
am 21.03.2021
Vorab-Bewertung
von:
Da man jetzt schon zu einer Bewertung gedrängt wird habe ich keine Negativpunkte und daher keine Sterne abgezogen: sie wurde nach Anweisung gepflanzt und scheint noch zu leben. Alles weitere kann ich erst beurteilen, wenn die Vegetation Fahrt aufnimmt und keine Frostperioden mehr anstehen.
am 09.03.2021
von:
Seit Einpflanzung unveränderter Zustand. Das mag an der Saison liegen. Daher keine verlässliche Bewertung möglich
am 30.10.2020
Johannisbeere
von:
Gute und kräftige Pflanze. Lieferung bestens.
am 23.10.2020
von:
Es ist eigentlich zu früh um die Pflanzen zu bewerten
am 01.07.2020
guter starker Anwuchs, robuster Eindruck
von:
Die Pflanzen kamen in hervorragendem Zustand mit ausreichendem Blattwerk an und sind gut angegangen an verschiedenen Standorten. Einige wenige Früchte sind sogar schon vorhanden.
am 02.06.2020
von:
Ich habe 2 wurzelnackte rote Johannisbeeren bestellt und beide wurden nach mehrstündigem Wasserbad eingepflanzt. Ein halbes Jahr später sind beide voll mit Blättern und neuen Trieben. Sie sind beide einwandfrei gekommen und auch meine Skepsis wurzelnackten Pflanzen gegenüber wurde widerlegt. Ich kann den Kauf nur empfehlen, tolles P/L Verhältnis.
am 14.05.2020
teils teils
von:
1 Stock geht gut, 1 stock schwächelt sehr, wächst nur sehr zögerlich an!
am 07.05.2020
von:
Pflanzen waren bei der Ankunft völlig ausgetrocknet. Trotz ausgiebiger Wässerung bislang eine Pflanze gar nicht ausgetrieben und die anderen nur ganz zögerlich.
am 27.04.2020
Wie immer alles bestens
von:
Schnelle Lieferung, wieder super verpackt. Die Pflanze sieht gesund und kräftig aus, ist sehr gut angewachsen und treibt jetzt Blätter und Blüten. Danke.
am 10.06.2019
von:
Super Qualität!!! Bin begeistert.
am 11.05.2018
Top
von:
Super angekommen, tolle Pflanze. Viele Früchte
am 27.02.2012
rote johannisbeere
von:
kam gut verpackt an und ich pflanzte sie ein. Alles weitere dannH8VL
am 19.12.2011
Super Ware
von:
Sehr schöne und robuste Pflanzen, die perfekt angewachsen sind.