zurück
114
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 91
  • 16
  • 4
  • 1
  • 2
produktbild

Mandelbäumchen

Prunus triloba

8,99 €
Produkt bewerten
am 30.05.2019
von:
Das Bäumchen kam gut verpackt an und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann ganz ehrlich sagen,dass es sehr schön und gut gewachsen ist.Auch kam es mir viel grösser vor. Vielen Dank!
am 27.05.2019
Vom Allerfeinsten
von:
Vom Allerfeinsten, super ???? Ware, sehr zufrieden ????, jeder Zeit wieder
am 27.05.2019
von:
...war von der langen Reise etwas welk, hat sich wieder gut erholt ;)
am 26.05.2019
Mandelbäumchen
von:
hatte im Vorfeld Bedenken, ob der Baum heil ankommt, aber die Bestellung verlief wirklich problemlos; das Mandelbäumchen war sehr gut verpackt und kam dementsprechend ohne Schäden innerhalb von etwa einer Woche (Ostern lag dazwischen) bei mir an, die Erde war sogar noch feucht, die Blätter waren und sind immer noch frisch... kurzum alles super und ich kann den Anbieter nur empfehlen!
am 23.05.2019
von:
Alles zur Zufriedenheit,von der Qualität bis zur Lieferung.
am 16.05.2019
von:
Das Bäumchen ist schöner und größer als erwartet! Die Pflanz- und Pflegeanleitungen sind sehr gut beschrieben und äußerst hilfreich! Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen! Marina Stark
am 14.05.2019
Alles TOP
von:
- Schnelle Lieferung - Super Abwicklung
am 14.05.2019
Alles TOP
von:
- Schnelle Lieferung - Super Abwicklung - Bäumchen wächst und gedeiht
am 14.05.2019
Alles TOP
von:
- Schnelle Lieferung - Einfache Abwicklung
am 14.05.2019
von:
Top Lieferung. Tolle Qualität. Gut angewachsen.
am 11.05.2019
Kam etwas angeschlagen an...
von:
hat sich aber prächtig entwickelt und sofort wunderschön geblüht.
am 10.05.2019
Mandelbäumchen
von:
das bäumchen steht wunderbat da ich würde immer wieder hier kaufen
am 09.05.2019
Mandelbäumchen
von:
Als es ankam, war ich ein wenig enttäuscht, dass es so klein war. In der Zwischenzeit hat es sich aber gut entwickelt und ist schön gewachsen. Ich freue mich auf die Blüten im nächsten Jahr.
am 06.05.2019
von:
Alles gut!
am 01.05.2019
von:
Tolle Pflanze, super verpackt, super angegangen....= 1A Qualität. Würde gerne wieder bei Ihnen kaufen. Mit freundlichen Grüßen Petra Tewes
am 09.08.2018
Sehr schöne Pflanzen
von:
Wir sind super zufrieden mit den Mandelbäumchen. Haben schon mehrfach bei pflanzmich.de bestellt, immer beste Ware, starke Pflanzen. Wir sind sehr zufrieden.
am 04.08.2018
schöner Stamm
von:
ganz gerade gewachsen und oben buschig. Problemlos angewachsen
am 27.07.2018
Sehr schönes Mandelbäumchen
von:
Die Lieferung ist sehr gut verpackt angekommen.Leider konnten wir es wegen der starken Trockenheit noch nicht an den gewünschten Ort pflanzen.Es wird aber gepflegt und sobald es regnet ausgepflanzt. Der Zustand des Bäumchens ist sehr gut und wir haben uns über die Lieferug gefreut.
am 25.07.2018
Mandelbäumchen
von:
wurde erst 3 Monate später als bestellt geliefert. Qualität kann ich erst nach dem 1.Winter beurteilen
am 22.07.2018
Schöner Stamm
von:
Die Krone ist gleichmäßig gewachsen, bin zufrieden. Gut durchwurzelter Ballen.
am 22.05.2018
Top Ware !
von:
Die Pflanzen waren sehr groß und in guter Verfassung - kann ich nur empfehlen !
am 21.05.2018
von:
Bäumchen kam sicher und gut verpackt hier an und scheint gut anzuwachsen.
am 16.05.2018
Sehr gut!!
von:
Das Mandelbäumchen kam sehr gut verpackt und der Wurzelballen war schön feucht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
am 26.04.2018
Mandelbäumchen
von:
Mein Mandelbäumchen ist ein Strauch wie gewollt. Es hat schon schön geblüht und die Lieferung war hervorragend . Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.
am 26.04.2018
Perfekt
von:
Es wurde ein sehr kräftiges Bäumchen mit schön gewachsener, starker Krone geliefert. Obwohl erste Ende Januar/Anfang Februar eingepflanzt hat es im April bereits üppig geblüht. Daher jederzeit zu empfehlen.
am 26.04.2018
Romantik pur
von:
Ich liebe mein Mandelbäumchen. Es kam gut gewässert und gesund an. Die vielen Knospen sind herrlich aufgeblüht und bringen einen romantischen Aspekt in meinen Garten.
am 26.04.2018
von:
Gut angewachsen
am 24.04.2018
von:
Das Mandelbäumchen hat schön geblüht. Ich hoffe es wächst gut und ich werde mich weiterhin daran freuen.
am 19.04.2018
Alle blühen!
von:
Alles perfekt!!!
am 19.04.2018
von:
Blüht sehr Schön ein Scmuckstück für jeden Garten.
am 19.04.2018
von:
Gute und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Einwandfreien Lieferung, so daß der Mandelbaum jetzt in voller Blüte Steht
am 19.04.2018
Allererste Sahne !
von:
Das Mandelbäumchen ist ein Volltreffer und wird auch in Zukunft noch viel Freude machen. Unsere Erwartungshaltung wurde komplett erfüllt !
am 01.02.2018
von:
Zeigt schon die ersten Blüten, sehr hübsch. Ich hoffe, daß der hohe Wuchs sich etwas verdichtet. Servus, W.R.
am 01.02.2018
von:
Sehr schön, aber ein biß´l lang. Wird sich hoffentlich noch seitwärts entwickeln. Servus, W.R.
am 20.11.2017
von:
Gut gewachsene Pflanze, gut verpackt und schnelle Lieferung
am 07.11.2017
von:
Alles bestens
am 07.11.2017
von:
Alles bestens
am 18.10.2017
von:
Sehr schneller Versand und top Qualität! Wir haben schon mehr Pflanzen im Shop gekauft und werden das auch wieder tun. Absolut weiter zu empfehlen!
am 10.10.2017
von:
Ist sehr gut angewachsen. Ich freue mich auf nächstes Jahr, wenn er blüht.
am 23.09.2017
von:
Ein schönes Bäumchen, das blühend hier ankam. Die Pflanze war bisher einfach zu halten. Ein Ast war abgebrochen bei Lieferung, aber das kann passieren, wenn man Pflanzen bestellt, die über Speditionsfirma geliefert werden. Zu empfehlen!
am 18.09.2017
von:
Mandelbäumen sehr gut angewachsen.
am 14.09.2017
Mandelbäumchen
von:
Problemlose Bestellung, sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Top Ware. War angenehm übewrrascht. Weiter so.
am 14.09.2017
Mandelbäumchen
von:
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.Bin voll und ganz zufrieden
am 28.08.2017
von:
Die Pflanze kam blühend hier an, wurde dann aber nach dem Pflanzen zu- sehens trockener. Konnte nur noch einen kleinen Sproß "retten". Er ist jetzt ca. 20 cm hoch und wir hoffen, dass es im nächsten Jahr ein Busch wird. Die anderen drei Pflanzen sind perfekt angewachsen. Gruß Klaus Boe
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Herr Boe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Sie beruhigen. Die Prunus triloba sollte sogar unmittelbar nach der Blüte um etwa die Hälfte eingekürzt werden, damit Sie prachtvoll blüht und eine gesunde, geschlossen gewachsene Pflanze gelingt. Zudem wird so garantiert, dass das Mandelbäumchen auch über den Winter unbeschadet im Freien stehen kann. Für weitere Fragen, stehe ich Ihnen selbstverständlich unter meyer@pflanzmich.de zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.06.2017
von:
sehr schön ,gut gewachsen dicht,
am 14.05.2017
von:
Toller Baum im 1. Jahr mit vielen Blüten.
am 31.03.2017
Mandelbäumchen.
von:
Wie gewohnt, kamen die Mandelbäumchen, bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand, binnen kürzester Zeit bei mir an. Ich kann pflanzmich.de bestens weiter empfehlen.
am 31.03.2017
von:
Schönes Bäumchen, tolle Blüten schon Ende März. Insgesamt eine Bereicherung der Blütenpracht in unserem Garten. Wird empfohlen. :-)
am 30.03.2017
von:
Lieferung schnell und gut, wunderschöner Baum
am 30.03.2017
von:
Die Pflanze kam bei uns als Kübelpflanze heil an. Der Wuchs war schön gleichmäßig. Sie wurde gleich an ihr neues Plätzchen gepflanzt. Offensichtlich fühlt sie sich an ihrem neuen Platz wohl. Sie fängt schön gleichmäßig an, Blüten zu tragen.
am 28.03.2017
Daumen hoch!
von:
Das Mandelbäumchen kam letzten November und macht sich sehr gut, scheint den Winter trotz der Kälte gut überstanden zu haben, es kommen schon die ersten Blüten durch. Lieferung war schnell und Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand uns. Sehr empfehlenswert!
am 22.03.2017
von:
schnelle Lieferung, gute Ware und gut angewachsen, gerne wieder.
am 18.03.2017
von:
Ist leider nicht angewachsen ärgerlich
am 07.01.2017
von:
hat sehr schön geblüht. Die Form ist nicht optimal, ich hoffe sie mit der Zeit durch regelmäßige Formschnitte zu optimieren
am 23.11.2016
von:
Pflanzen sind zumindest angewachsen (im Gegensatz zu den Magnolien), wie sie sich entwickeln, muß man sehen
am 29.10.2016
von:
Tolle Pflanze. GUTE Verpackung. Jederzeit gerne wieder
am 21.10.2015
Mandelbäumchen
von:
Lieferung des hohen Bäumchens (>150 cm) im langen Karton. Gleich eingepflanzt und nach Anleitung die Krone zurückgeschnitten. Danach den ganzen Sommer über kein Blattverlust mehr. Jetzt kann der Winter kommen.
am 13.10.2015
Gerne wieder
von:
Ich kann euch nur positives sagen !!!! Tolles Mandelbäumchen sehr schöner Wurzelballen und nach dem einpflanzen sehr gut angewachsen deswegen 5 Sterne macht weiter so :)
am 09.08.2015
Alles Bestens!
von:
Das Mandelbäumchen hat meinen Erwartungen entsprochen und ist auch gut angewachsen.
am 19.04.2015
Sehr gute Qualität
von:
Unser Mandelstrauch entwickelt sich seit einigen Jahren grandios weiter und lässt unser Gärtnerherz jedes Jahr neu strahlen. Ein wunderschöner Hinkucker in jedem Garten.
am 22.09.2014
von:
Lieferung Top-Qualität. Hat im frühling schon Blüten angesetzt, aber gewachsen ist es nicht. Es hat weder in der Breite noch in der Höhe zugelegt. Womöglich war der Sommer zu heiß(2014). Hoffentlich wird das nächste Jahr wachstumsreicher.
am 23.08.2014
von:
super qualität gut angewachsen
am 03.07.2014
von:
Alles prima. Schöne Größe der Pflanze und super angegangen.
am 10.04.2014
von:
super angewachsen
am 21.01.2014
Mandelbäumchen
von:
Wie alle bisher bestellten Pflanzen ist auch das Mandelbäumchen in einer Top-Qualität geliefert worden. Bis jetzt ist es auch nicht eingegangen.
am 02.01.2014
Pflanzen entsprechen der Beschreibung
von:
Die Bäumchen sind schön gerade gewachsen und entsprechen der angegebenen Höhe. Wenn sie im Frühjahr schön blühen, gibts noch einen Stern extra. :o)
am 12.10.2013
von:
bis jetzt hat sich gut etablert, bin gespannt auf die blüte
am 11.10.2013
Mandelbäumchen
von:
Zum jetztigen Zeitpunkt kann ich nur sagen, es ist prima angewachsen und ich hoffe es bekommt im Frühjahr schöne Blüten. Danke für den unkomplizierten Umtausch
am 13.03.2013
von:
Mandelbäumchen ist die Hälfte kleiner als versprochen, aber wächst gut.
am 02.03.2013
Mandelbaum
von:
Hallo, Die Ware wurde blitzschnell und in einem Top Zustand geliefert. Nur bin ich mir jetzt noch nicht sicher ob sie auch agewachsen ist. Aber das Frühjahr beginnt ja erst, heißt also noch abwarten. Wenn die Planze doch angewachsen sein sollte bin ich sehr zu frieden, wenn nicht natürlich enttäuscht.
am 28.02.2013
von:
schöner wuchs gute Qualität , hoffe es hat den winter überlebt
am 25.02.2013
Mandelbäumchen Prunus triloba
von:
das Mandelbäumchen ist gut angewachsen und voller Knospen. Bin schon gespannt auf die Blütenpracht. Sehr guter Lieferant,guter Service
am 25.02.2013
Schön !
von:
Hatte mit diesem Mandelbäumchen bereits eine zweite Lieferung zum Ersatz erhalten, da das andere Bäumchen nicht angegangen ist. Es war wohl einfach zu lütt und noch nicht reif genug. Der Ersatz ist nun gut angewachsen und ich hoffe nur, dass es auch so bleibt.
am 17.10.2012
Mandelbäumchen
von:
habe gestern mein Mandelbäumchen bekommen und direkt eingepflanzt. Es hat einen sehr schönen Wuchs und ich hoffe dass es den Winter gut verträgt und gut anwächst.
am 25.09.2012
von:
die Pflanze kam in gutem Zustand an und wirkt sehr gesund. ich bin sehr zufrieden.
am 24.09.2012
von:
alles toll geklappt--Ware einwandfrei-----empfehlenswert !
am 23.09.2012
abwarten
von:
Habe das Mandelbäumchen erst gepflanzt, muss abwarten, was daraus wird. Z.Zt.tut sich nichts. Ich hoffe, dass er anwächst.
am 21.04.2012
wunderschön
von:
Ich habe die Pflanze letztes Jahr gesetzt. Sie hat den Winter sehr gut überstanden und steht jetzt in voller Blüte. Schaut toll aus :o)
am 12.04.2012
Bewertung Mandelbäumchen
von:
Super, gerne wieder!!!!!! Top,die Qualität ist super, Verpackung und Versand waren top.
am 09.04.2012
Toll
von:
Einfach Super, schöne Pflanze !!!
am 09.04.2012
toles Bäumchen
von:
Ich finde den Strauch richtig gut und hoffe, daß er sich auf meiner Rasenfläche wohlfühlt Danke
am 19.12.2011
Toller Service
von:
Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung der Pflanzen lief ohne Probleme ab. Toller Service