zurück
229
4.64 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 177
  • 33
  • 11
  • 4
  • 4
produktbild
-20%

Glanzmispel

Photinia fraseri Red Robin

279,99 € 349,99 €
Produkt bewerten
am 09.11.2019
von:
Sehr gute Ware
am 04.11.2019
Gute Ware und Logistik
von:
Die Lieferung ging schnell. Die über 70 Pflanzen wurden in einer aufwendigen Schutzverpackung versand jedoch mit der Konsequenz, dass die Pflanzen ohne Beschädigung und feuchtem Erdballen ankamen. Nach 12 Wochen ist zu sagen: alle Pflanzen sind sehr gut angewachsen und bereits gewachsen. Trotz primärer Skepsis meinerseits: gute Ware, jederzeit wieder.
am 29.09.2019
Perfekt
von:
Die Pflanzen überschritten die angegebene Größe/waren am oberen Rand des Toleranzfeldes. Sie kamen aufwendig sehr gut verpackt und ohne jegliche Beschädigung/Quetschungen an. Sie waren feucht, die Qualität absolut überzeugend und gegen gut an. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend.
am 07.09.2019
von:
Pflanze gut. Versand bzw. Verpackung sehr schlech!! Pflanzen teils gequetscht, Äste abgebrochen, verbogen etc
am 30.08.2019
Schlecht
von:
Sehen nicht so gut aus Kein Austausch der Pflanze, sollen so OK sein Lt. Pflanzmich
am 23.08.2019
von:
Alles perfekt. Gerne wieder.
am 16.08.2019
Schöne Heckenpflanzen
von:
bin sehr zufrieden mit den Pflanzen, gut verpackt und schneller Versand, immer wieder gern.
am 03.08.2019
von:
Bekommen wie erwartet, gute Qualität.
am 20.07.2019
von:
Gute Transportverpackung und Pflanzeerde war bei Anlieferung sogarleicht feucht und somit bestens versorgt. Qualität der Pflanze ist prima.
am 24.06.2019
von:
Sehr gute Verpackung der Pflanzen. Die angegebene Größe stimmt. Sind bereits eingepflanzt und bislang scheinen die Pflanzen zu gedeihen.
am 14.06.2019
von:
Viele kleine Triebe/Blätter abgebrochen. Inzwischen wachsen sie gabz gut.
am 10.06.2019
von:
Wir sind sehr zufrieden, auch die fehlenden Pflanzen wurden umgehend geliefert! Eine bessere Terminabsprache hätten wir uns jedoch gewünscht, da die Pflanzen zeitiger kamen, als wir geplant hatten. Top Service,wir bestellen gerne wieder!
am 23.05.2019
Schöne Pflanzen, schnelle Lieferung
von:
Die Pflanzen waren gut verpackt und sind alle perfekt angewachsen. Erste Neutriebe sind bereits ca. 3 cm groß. Preis/Leistung und Qualität super.
am 18.05.2019
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen und entwickeln sich prächtig.
am 12.05.2019
4x super
von:
Lieferung: Super Lieferzeit: Super Qualität: Super Preis: Super
am 09.05.2019
Gute Qualität
von:
Die 5 Red Robins wurden in einem sehr guten Zustand und bestens verpackt geliefert. Nach 4 Wochen im Garten sind sie bisher gut angewachsen!
am 07.05.2019
von:
bisher gut angewachsen, Pflanze wie beschrieben, schnelle Lieferung
am 06.05.2019
Red Robin
von:
Sehrgute Pflanzen.
am 06.05.2019
Alles problemlos
von:
Ging alles superschnell. Pflanzen scheinen gut angewachsen zu sein.
am 02.05.2019
von:
trotz guter Bewaesserung sind sind einige Spitzen vertrocknet u. Blätter abgefallen, sonst alles bestens!
am 02.05.2019
Bestens
von:
Glanzmispeln kamen sehr gut verpackt und ohne Schäden an. Sie waren gut durchwurzelt und haben in kürzester Zeit bereits einen neuen Austrieb von 30 cm.
am 06.07.2018
Einwandfrei
von:
Pflanzen entsprechen der angegebenen Größe und sind kräftig und wohlbehalten angekommen. Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Top!
am 06.07.2018
Einwandfrei
von:
Pflanzen entsprechen der angegebenen Größe und sind kräftig und wohlbehalten angekommen. Gut verpackt und schnell geliefert! Top!
am 06.07.2018
Glanzmispel
von:
Die Pflanze kam auf einem Container gut eingepackt mit Papier und nach dem auspacken konnten wir eine Pflanze mit gutem Wuchs bei uns einpflanzen. Bin sehr glücklich und sie sieht sehr schön aus. Ist auch schon angegangen.
am 05.07.2018
Glanzmispel
von:
Leider geht eine von den Glanzmispelheckenpflanzen nicht an.Die Blätter sind braun und abgefallen.Die anderen sind schon gewachsen,die eine macht uns ärger wir werden sie entfernen
am 29.05.2018
Sehr gute Qualität
von:
Die Glanzmispeln sind in sehr gutem Zustand geliefert worden und bereits hervorragend angewachsen.
am 19.05.2018
von:
Die Glanzmispeln und der Kirschlorbeer sind nach 4 Tagen in gutem Zustand angekommen. Die Pflanzen waren kräftig und das Wurzelwerk gut ausgebildet. Die Pflanzen entwickeln sich prächtig.
am 13.05.2018
von:
Eine der 5 Pflanzen wird es wohl nicht schaffen. Vier Stück treiben super aus, nur die eine schafft es trotz ständigem wässern nicht.
am 12.05.2018
von:
gut angewachsen und treibt schon aus. Alles mit Pflanzmich hat gut geklappt - wie immer.
am 27.04.2018
Highlight für jeden GRTEN
von:
Top Qualität, sehr guter Anwuchs und schnelles Wachstum
am 23.04.2018
von:
Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt geliefert und waren in einem einwandfreien Zustand. Sie sind gut angewachsen und sehen hervorragend aus.
am 18.02.2018
von:
Sehr schöne Pflanzen und gut angewachsen
am 06.02.2018
von:
Gesunde,kräftige Pflanzen.Gelieferte Größe wie bestellt.Super verpackt.Gepflanzt in Oktober bis jetzt alles prima.
am 18.01.2018
Glanzmispel
von:
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in sehr guten zustand. Bin insgesamt super zufrieden.
am 16.01.2018
von:
Schöne, gesunde Pflanzen.
am 16.01.2018
von:
Tolle Hecke. Mit der Bestellung hat auch alles geklappt.
am 05.11.2017
von:
Nur seitlich überhängende Triebe, angegebene Höhe ist eherdie Breit, schlecht durchwurzelt
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit der Glanzmispel nicht zufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen, die Pflanze ist sehr schnittverträglich und schießt im Frühjahr ordentlich aus. Möglicherweise haben wir in der Baumschule bereits den Pflegeschnitt in der Höhe für Sie übernommen. Berichten Sie gern im Frühjahr, ob Sie mit dem Wuchs der Pflanze zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Meister Meyer (meyer@pflanzmich.de)

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.10.2017
Super
von:
Super Ware. Kontakt mit Kundenberater total nett. Pflanzen gut verpackt. Bisher alles Top. Gerne wieder.
am 16.10.2017
von:
Super angewachsen alles gut.
am 15.10.2017
von:
Alle Pflanzen sind recht gut angewachsen. Wir sind sehr zufrieden.
am 13.10.2017
von:
alles gut
am 12.10.2017
Wir sind wieder einmal begeistert...
von:
... darüber, dass die Pflanzen als Containerware, kräftig, frisch, gesund aussehend und ordentlich verpackt zum Wunschtermin geliefert wurden. Nach nun 8 Wochen ziert die gut angewachsene Glanzmispelhecke mit ihren roten Blattspitzen den Eingangsbereich unseres Hauses. 5 Sterne für pflanzmich und herzlichen Dank ans Team. Wir werden auch für unser nächstes Projekt hier bestellen.
am 11.10.2017
Perfekt :)
von:
die gesamte lieferung kam sehr gut verpackt bei uns an und alle Pflanzen fühlen sich bei uns wohl, d.h. alle sind prima entwickelt, danke!
am 11.10.2017
Glanzmispel
von:
Pflanzen von der Höhe ok, jedoch sehr dünne Äste (Bruchgefahr bei starkem Wind)
am 11.10.2017
von:
Kam in ziemlich spirreliger Form an und hat sich im ersten Jahr fast überhaupt nicht entwickelt. Sieht aber gesund aus und braucht vielleicht nur etwas....
am 10.10.2017
Red Robin - Heckenbepflanzung
von:
hatte, die Hecke bereits in 08/2015 gepflanzt und durch Frost leider starke Ausfälle gehabt, obwohl durch Fließ abgedeckt. Gerade der letzte Winter brachte in 02/2017 einen weiteren Ausfall, sodass nachbestellt werden musste. Der Transport u. Verpackung waren immer vorbildlich. Momentan sieht die Hecke wieder vollständig und gut aus und jede Pflanze hat neue Triebe in den charakteristischen roten Farben bekommen. Ich möchte deshalb sagen "Daumen hoch" für das Produkt. Ich würde jedem Gartenfreund aber für die Heckenbepflanzung empfehlen, die Pflanzen ab Höhe 60cm zu kaufen, da der Wurzelballen tiefer greift und eine Frostschädigung gerade bei Bepflanzung ab August minimiert wird.
am 03.10.2017
von:
Sehr schnelle Lieferung um Frühjahr, prima Ware und alle sind hervorragend angewachsen und haben sich zu einer perfekten kleinen Hecke entwickelt.
am 29.09.2017
Positive Erfahrung
von:
Ich habe 2 Pflanzen bestellt, die in einem hervorragenden Zustand sehr schnell ausgeliefert wurden. Die Pflanzen sind um einiges gewachsen und sind gut etabliert. Ich würde jederzeit wieder bei pflanzmich bestellen.
am 29.09.2017
Prima Ware !!!
von:
Die Pflanzen waren wirklich sehr gut und waren wirklich sehr gut für den Versand verpackt. Die Pflanzen wachsen wirklich prima.
am 21.09.2017
von:
schnelle Lieferung, Pflanze wie beschrieben, alles Bestens
am 17.09.2017
klasse Pflanzen
von:
Alle 5 Planzen sind sehr gut angekommen und sehen prima aus.
am 15.09.2017
Red Robin
von:
Eine der Pflanzen sind defekt angekommen. Nach einer Anfrage von mir, kahm eine Antwort das Pflanz mich sich darum kümmern wollte. Das war es dann auch, mehr kahm nicht !
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie bisher noch keine Antwort auf Ihre Reklamation bekommen haben. Ich werde mir Ihren Auftrag einmal anschauen. Wir melden uns dann zeitnah wieder bei Ihnen mit einem Lösungsvorschlag. Vielen Dank für Ihre Geduld. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.09.2017
von:
Bin sehr zufrieden
am 07.09.2017
von:
Die Glanzmispel wurde im Kübel gepflanzt und ist bisher gut gewachsen.
am 31.08.2017
von:
Sind alle angewachsen. Und größer geworden.
am 14.06.2017
von:
Sehr gut angewachsen, sieht wunderschön aus
am 28.05.2017
Klasse Ware
von:
Wir sind mit den Pflanzen sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Sind gut angewachsen.Kundenservice perfekt.Lieferung schnell und prompt. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, so das sie ohne Schaden angekommen sind. Wir haben die Glanzmispeln als Sichtschutz gepflanzt.
am 27.05.2017
Schöne Pflanzen
von:
Ware wie beschrieben angekommen-guter Zustand! Habe die Glanzmispel zus. mit Goldliguster und Kirschlorbeer als Hecke gepflanzt. Diese Farben der 3 Pflanzen ist ein echter Hingucker bzw. sollen sie mal einer werden ;-) Der rote Neuaustrieb sieht echt toll aus!!
am 26.05.2017
Qualität in Relation zum Preis schlecht
von:
Die gelieferten Pflanzen waren sehr junge Pflanzen mit maximal 4 Ästen. Preis zu teuer.
am 26.05.2017
von:
Super Pflanzen zu einem unschlagbaren Preis!Sie sind jetzt gut angewachsen.
am 31.03.2017
von:
Ich bin vollkommen zufrieden. Das Paket samt Ware kam unversehrt bei mir an, die Pflanzen waren sorgsam verpackt. Die beigefügte Anleitung war mir als Hobbygärtner sehr hilfreich. Die Pflanzen waren und sind in einem einwandfreien Zustand. Ich habe sie bereits eingepflanzt und sie scheinen ihren neuen Standort zu genießen. Ich bin sehr zufrieden und danke für das tolle Angebot. Klare Kaufempfehlung! Alles super, Ware, Versand und Kontakt!!
am 31.03.2017
Glanzmispel für Hecken
von:
kräftige Topfware im Frühjahrsaustrieb, nach der Pflanzung sofort angewachsen
am 31.03.2017
Schön austreibende Pflanzen
von:
Sehr schöne und kräftig austreibende Pflanzen; sind ein bisschen überschießend gewachsen und daher etwas instabil und brauchen eine Stütze.
am 25.03.2017
von:
Beide pflanzen haben den winter nicht überstanden
am 25.03.2017
von:
Sehr gute Qualität. Alles angewachsen. Pflanzen konnten etwas größer sein.
am 14.03.2017
Sehr schön groß
von:
Die Pflanzen kamen in ausgezeichneter Qualität an. Alle haben den ersten Winter gut überstanden. Keine Probleme! Danke!
am 22.02.2017
Ich werde nie wieder hier bestellen
von:
Die Sträucher entsprachen in keinster Weise der Beschreibung. Sie waren mikrig und als ich sie aufgebunden habe, lagen die dünnen Ästchen auf dem Boden. Von der angegebenen Wuchshöhe waren sie meilenweit entfernt.
am 05.01.2017
Pflanzen alle angegeangen, trotz Beschädigungen beim Versand
von:
Die Erfahrung mit der Firma war gut! Der Preis war hervorragend! Die Qualität der Ware war gut. Lediglich die Verpackung war nicht eingerichtet auf den rohen Umgang der Spediteur, welche einige Verpackungen über Kopf bei uns ablieferte, was zur folge hatte, dass einige Pflanzen abgeknickt oder und 2 sogar abgebrochen waren. Habe trotzdem alle Plfanzen einsetzen können und alle sind angegangen.
am 28.11.2016
von:
Bisher alles Bestens! Die Pflanzen haben jetzt die erste kalte Periode vor sich.
am 28.11.2016
von:
Bisher alles Bestens!
am 23.11.2016
Alles zur vollsten Zufriedenheit
von:
Pflanze kam zeitnah und unbeschädigt an. Ich war voll und ganz zufrieden.
am 22.11.2016
von:
Schöne Pflanzen, erstaunlich gross.leider wurde der gewünschte Abstellplatz der Palette nicht berücksichtigt.Mal sehen ob die Pflanzen den Winter überstehen.
am 31.10.2016
von:
Schöne Pflanze ,!gut angegangen und schön gewachsen . Ich werde im nächsten Frühjahr noch welche brauchen.
am 23.10.2016
Meine Glanzmispel
von:
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Die Pflanzen kamen schnell, gut verpackt, und in gutem Zustand an.
am 12.10.2016
Hinaus zur Sonne
von:
Eine sehr unkomplizierte Pflanze, die einfach nur noch wächst und wächst und wächst. Die gelieferten Glanzmispeln sind nur in einem Sommer sehr gut gewachsen. Mit der Qualität und Service von Pflanzmich bin ich äußerst zufrieden
am 12.10.2016
Glanzmispel wollen nur noch eins - wachsen
von:
Sehr gute Ware; ich habe die Pflänzchen im Frühjahr gepflanzt, über den Sommer sind sie sehr gut gewachsen. Danke an Pflanzmich.de
am 09.10.2016
von:
Sind ca. 60 cm gewachsen 2Stück schwächeln etwas sind nur 10 cm gewachsen.
am 09.10.2016
von:
Kräftige Pflanze, gut und problemlos angewachsen. Schnelle Lieferung. Gute Preis mit sehr gutem Qualität. Ich habe über 20 verschiedenen Pflanzen gekauft und allem geht gut.
am 01.10.2016
Gute Qualität
von:
Pflanzen waren sehr gut verpackt und in gutem Zustand. Wachsen und gedeihen.
am 13.04.2016
Toll
von:
wie beschrieben - einfach super
am 08.03.2016
Sehr schöne Pflanzen
von:
Haben die Pflanzen (aus Kostengründen) klein gekauft, sind aber gut angegangen und sehen sehr schön aus.
am 16.02.2016
Top
von:
Ware wurde auf Paletten angeliefert. Top Zustand und bislang gut angewachsen.
am 15.02.2016
von:
Sehr schnelle Lieferung,kaufe bald wieder
am 10.02.2016
Sehr zufrieden
von:
Ware hat sehr gute Qualität und Lieferung zeitnah und unkompliziert. Gerne wieder
am 27.11.2015
Sehr zu empfehlen!
von:
Wir sind mit unserer Bestellung rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind freundlich und äußerst hilfsbereit. Unsere Pflanzen kamen bestens verpackt und in sehr gutem Zustand bei uns an. Einige wenige Blätter gingen im Karton verloren, aber das ist normaler Schwund. Nun stehen sie seit mehreren Wochen an ihrem neuen Platz und haben sich super eingelebt, sogar schon einige heftige Stürme und den ersten Frost erlebt und gesund überstanden. Würde ich jederzeit wieder kaufen (und hab' ich auch schon - ein paar Nummern größer für eine andere Stelle und ebenfalls in bester Qualität ;-) )!
am 23.11.2015
von:
Super schnelle Lieferung. Pflanzen in einwandfreien Zustand gut verpackt. Größe der Pflanze wie beschrieben. Erstmals Pflanzen online bestellt, sehr angenehm überrascht. Kann jederzeit empfehlen.
am 19.11.2015
von:
Anfang Oktober gepflanzt, trotzen sie Ende November schon den schlimmsten Herbststürmen.
am 19.11.2015
von:
Anfang Oktober gepflanzt, trotzen sie Ende November schon den schlimmsten Herbststürmen.
am 19.11.2015
von:
Anfang Oktober gepflanzt, trotzen sie Ende November schon den schlimmsten Herbststürmen.
am 18.11.2015
von:
Bin sehr zufrieden alles Perfekt gelaufen
am 17.11.2015
Sehr schöne Pflanzen
von:
Sehr schön gewachsen, sehen gesund aus, kamen gut verpackt. Wurden vor ca. 6 Wochen eingesetzt und sehen immer noch sehr gut aus.
am 11.11.2015
Ganz begeistert!!
von:
Die Ware wurde als Gast bestellt und die Kommunikation mit Pflanzmich war einwandfrei. Einzig GLS hat wie des Öfteren einen schlechten Service gemacht. Ich hatte Pflanzmich gebeten GLS als Lieferservice mit einer anderen Firma zu ersetzen. Liebes Pflanzmich-Team,Ihr hingegen seit TOP !!!
am 07.11.2015
von:
Pflanze entspricht voll den Erwartungen. Mal schauen, wie sie sich entwickelt.
am 30.10.2015
von:
Die Pflanzen waren sehr gut einzelnt verpackt und in sehr gutem Zustand! Danke, Danke
am 25.10.2015
Top Ware!
von:
Top Ware, super kompetenter Kontakt. Immer wieder gern.
am 25.10.2015
Top Ware!
von:
Top Ware. Super kompetenter Kontakt. Immer wieder gern!
am 23.10.2015
gute Ware
von:
Pflanzen sind gut angewachsen, Lieferung alles prima
am 20.10.2015
von:
Die Pflanzen waren in einer sehr guten Qualität und sind ohne Probleme angewachsen. Einfach Top
am 20.10.2015
Teilweise super - teilweise gar nicht
von:
Die Pflanzen entsprachen alle der bestellten Höhe, einige waren auch schon ein ganzes Stück größer. Die Mehrheit war auch frisch, allerdings waren zwei Pflanzen so ausgetrocknet, dass ich die Befürchtung hatte, die überleben das Einpflanzen nicht. Wir haben sie trotzdem eingesetzt und nach einigen Wochen kamen tatsächlich neue Blätter an den mittlerweile komplett kahlen Trieben! Also hat letztendlich alles funktioniert - trotzdem gebe ich hierfür keine Top-Bewertung, weil mich das doch geärgert hat, dass die Pflanzen dermaßen trocken waren.
am 20.10.2015
von:
Qualität war gut. Vom Wuchs her könnten sie dichter sein. Trotzdem gerne wieder!!!
am 19.10.2015
Wunderschöne Hecke
von:
Schön angewurzelt, gesund, neue Triebe da.
am 19.10.2015
Sehr und gut
von:
Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen einwandfrei. Alles in Ordnung
am 18.10.2015
Schnell Gut Günstig
von:
:-)
am 17.10.2015
Glanzmispel
von:
Die Pflanzen wurden schnell geliefert und waren sehr gut und geschützt verpackt. Von 12 bestellten Pflanzen sind alle angegangen und sind wie gewünscht gewachsen. Anbei war eine Broschüre, die Pflanztipps gibt und dadurch eine Hilfestellung bietet. Alles in allem: 5 Sterne wert!!! Gerne wieder :-)
am 16.10.2015
Prima
von:
Tolle Pflanzen, top Zustand bei Lieferung, super angewachsen. War schon die zweite Lieferung und bisher ist noch keine einzige Pflanze eingegangen.
am 14.10.2015
von:
alles bestens- danke
am 14.10.2015
Sehr gut!
von:
Ich bin mit meiner Pflanze sehr zufrieden! Sie wächst und gedeiht und sie erfreut mich. Service, Lieferung, Verpackung und last but not least die Kommunikation per Telefon alles war Optimal und bekommt von mir fünf Sterne. Danke
am 14.10.2015
von:
Wir haben von der Anwuchsgarantie Gebrauch gemacht und wurden nicht enttäuscht!!!
am 14.10.2015
15x Glanzmispel
von:
Die Pflanzen sind alle angewachsen. Von daher gibt es nicht viel auszusetzen.
am 13.10.2015
von:
Alles in Ordnung. Empfehlenswert
am 13.10.2015
von:
Alles in Ordnung. Empfehlenswert
am 11.08.2015
von:
Schnelle Lieferung - optimale Verpackung - schön gewachsene gesunde Pflanze,die gut angewachsen ist.
am 09.08.2015
von:
Die Pflanzen wurden in einem sehr guten Zustand geliefert. Sie entsprachen dem bestellten Größen- durchschnitt. Die telefonische Abwicklung war ebebfalls sehr gut. MfG Lothar Kühn
am 08.08.2015
von:
Schnelle Lieferung, gute Qualität
am 07.01.2015
Guter Service
von:
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
am 07.01.2015
Tolle Pflanzen
von:
Glanzmispel mit ca. 150 cm Größe bestellt, geliefert wurden Pflanzen mit über 180cm Größe, die Pflanzen waren gut verpackt , die Lieferung nach Österreich erfolgte prompt. Alles in allem eine gute Adresse für Pflanzenbestellungen.
am 07.01.2015
von:
Schöne Pflanzen, alles ist reibungslos verlaufen.Die Planzen selbst hätten nur etwas größer ausfallen können.
am 06.01.2015
Glanzmispel
von:
top, freue mich schon auf das frühjahr um neue planzen zu bestellen.
am 20.11.2014
von:
Eine sehr schöne Pflanze. War größer als ich dacht . Super..
am 07.09.2014
von:
super Ware, sehr gut verpackt. Sehr schön gewachsen.
am 05.09.2014
Supergut
von:
Gute Ware, einwandfrei angewachsen, sind mittlerweile schon richtig toll gewachsen. Empfehlenswert.
am 05.09.2014
Super
von:
Zügig angewachsen,von Mai bis September ständig neue, rötlich strahlende Triebe, voller Erfolg !
am 25.04.2014
soweit ok
von:
Wirken nicht gerade stark. HAben auch weitere dieser Pflanzen, anderer Lieferant, dies sind deutlich kräftiger
am 22.04.2014
von:
schnelle lieferung pflanzen frisch und gesund pflanzung erfolgreich super, immer wieder
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Rückmeldung, das freut uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.04.2014
von:
Fichte scheint angewachsen, da ich bisher keine negative Rückmeldung der kunden bekommen habe. Pflanzen von pflanzmich.de sind zu empfehlen.
am 13.04.2014
von:
ist zwar angegangen, wächst aber nicht und die Blätter sehen welk aus.
am 10.04.2014
von:
Die pflanzen haben alle überlebt und wachsen gut. Bei den Größenangaben waren die pflanzen jedoch alle an der unteren Grenze ...
am 10.04.2014
von:
Die pflanzen haben alle überlebt und wachsen gut. Bei den Größenangaben waren die pflanzen jedoch alle an der unteren Grenze ...
am 10.04.2014
von:
Wunderschöne kräftige und gesunde Pflanzen. Tadelose Ware. Alle sind angewachsen und haben den Winter gut überstanden.
am 10.04.2014
von:
Die pflanzen haben alle überlebt und wachsen gut. Bei den Größenangaben waren die pflanzen jedoch alle an der unteren Grenze ...
am 09.04.2014
von:
Die Ganzmispeln wurden perfekt geliefert, sind super angewachsen und treiben schön an allen Ästen. Entschieden haben wir uns als Abgrenzung zum Nachbarn und weil sie auch im Winter Blätter behalten. Haben eine große Freude damit. Alles war wirklich toll. Liebe Grüße Maria Stumberger
am 09.04.2014
Prima
von:
Die Pflanzen sind alle in einem sehr guten Zustand bei uns im Herbst eingetroffen. Bis auf eine haben alle das Neupflanzen überstanden und wachsen schön vor sich hin. Vielleicht hatten wir auch gutes Glück mit dem milden Winter. Jedenfalls erfreuen wir uns daran und sind sehr gespannt wie die Hecke im Herbst aussieht - Wachstum und Farbe.
am 01.02.2014
Schön gewachsen
von:
Vor 5 Monaten haben wir die Glanzmispel gepflanzt und hat uns bis jetzt sehr viel Freude gemacht. Noch im Herbst ist sie kräftig gewachsen und hat schöne rote Blätter bekommen. Ein richtiger \"Hingucker\" in unserem Garten.
am 07.01.2014
Glanzmispel - tolle Ware
von:
aber sie sehen noch etwas licht aus...für eine Hecke derzeit noch ungeeignet, aber ich bin guter dinge. die triebe versprechen viel. ich warte auf den frühling.
am 01.01.2014
gerade noch in Ordnung
von:
Das Wurzelwerk war gut ausgebildet und die Grösse der Pflanzen erreichte gerade so die beschriebene Mindestgrösse. Leider kamen die Pflanzen in einem sehr erbärmlichen Zustand an, die Erde war knochentrocken und viele Blätter schon vertrocknet. Zwei Pflanzen sind daher leider nicht angegangen. Da es sich um Ware handelte, die ich mit einem Gutschein vergünstigt erworben hatte, habe ich auf eine Reklamation verzichtet. Anderenfalls hätte ich solche Pflanzen auf keinen Fall akzeptiert. Der Zustand der Pflanzen war aber ein Grund für mich, auf einen weiteren Online-Kauf zu verzichten. Ich gehe nun lieber wieder zu einem örtlichen Händler.
am 13.10.2013
von:
Schnelle lieferung, pflsnzen entsprachen der hohen erwarteten Qualität.
am 27.09.2013
von:
schöne, große Pflanzen-gut verpackt
am 27.09.2013
Schöne Pflanze
von:
Die Lieferung war schnell, die Pflanzen gut verpackt. Die Glanzmispel kam hier in einem sehr gepflegten Zustand an und ist super angewachsen. Im Frühjahr werde ich sie zurückschneiden, damit sie buschiger wird, aber sie wächst ja schnell. Würde hier wieder bestellen.
am 28.08.2013
Zufrieden
von:
Zuerst kamen von meinen 5 bestellten Photinias fraseri 2 lädiert an, wurden aber anstandslos ersetzt, die anderen 3 sind wunderbar angewachsen. Bin sehr zufrieden.
am 06.03.2013
von:
Wunderschöne kräftige Pflanzen. Toller Kundenervice, wir werden Stammkunden!
am 27.02.2013
Der Fachberater bewertet
von:
Preis-Leistungs-Verhältnis super,sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, optisch wird ein gesunder qualitativ guter Eindruck vermittelt, Pflanzen sind sehr gut angewachsen und haben den Winter bis jetzt gut überstanden.
am 25.02.2013
von:
Die Pflanze war absolut okay und ist gut angewachsen.
am 23.09.2012
Glanzmispel- Bewertung
von:
Die bestellten Glanzmispeln waren wie beschrieben gut in der Qualität. Das Anwachsen kann zur Zeit noch nicht beurteilt werden. Für die Pflanzen gebe ich Ihnen 4 Sterne.
am 09.09.2012
von:
Bestellung später geliefert als wie versprochen; Lieferung ohne Beanstandungen; Guter Anwachserfolg; Insgesamt gut; 4Sterne Bewertung
am 14.08.2012
von:
Ware sah beim öffnen des Kartons gut aus. Leider waren nach 2 Tagen ca 30% Blätter abgefallen.Inzwischen hat die Glanzmispel sich teilweise wieder erholt.
am 11.08.2012
Absolut empfehlenswert
von:
Obwohl ich schon einmal vergeblich versucht hatte, eine Glanzmispel in meine Rabatte zu integrieren (bei der Konkurrenz gekauft), bin ich mit dieser jetzt absolut zufrieden. Sie wächst gut, nur ist im moment von "Red Robin" nicht viel zu sehen. Alle Blätter sind grün. Aber das wird bestimmt wieder. Die Mispel wirkt sehr gesund und robust - und pflegeleicht.
am 10.08.2012
von:
Alles super gelaufen, lediglich der Versand war ein wenig lang, daher nur 4 Sterne
am 08.08.2012
Blickfang
von:
Planzen entwickeln sich prächtig(50 Stück) ein echter hingucker im Vorgarten mal sehen wie sie im nächsten Frühjahr aussehen, wenn sie blühen (hoffendlich überstehen sie den Winter ohne grossen Schaden)
am 08.08.2012
von:
perfekte HeckenPflanze, durch die roten Blätter sieht es toll aus, super Qualität und schnelles anwachsen
am 07.08.2012
Perfekt
von:
Qualität gut - Service gut
am 06.08.2012
von:
perfekt
am 06.08.2012
Zweiter Versuch
von:
Im Herbst 2011 hatte ich 11 Pflanzen bekommen, diese sind alle nicht angegangen.Auf meiner Reklamation hin bekam ich gegen Aufpreis)im Frühjahr elf neue,wovon nun 10 Stück sehr gut wachsen. Die Pflanzen sahen durch den Versand ziehmlich gestresst aus, diese sind nun aber sehr schön anzusehen.
am 06.08.2012
von:
Alles bestens gelaufen Danke
am 05.08.2012
Alles Super Gelaufen
von:
mit der Ware und er Abwicklung absolut zufrieden. Immer wieder
am 01.07.2012
Glanzmispel
von:
Kräftige Pflanze, schnell und ohne Probleme angewachsen. Treibt mittlerweile wunderschön rot aus und versteht sich gut mit Lorbeer und Bambus.
am 29.12.2011
Alles perfekt
von:
Alle bestellten Glanzmispeln sind angewachsen. Die bestellte Ware entsprach voll und ganz der Beschreibung.
am 20.12.2011
empfehlenswert!
von:
° übersichtige und informative Homepage ° schneller und gut verpackter Versand ° Pflanze ist gut angegangen, bin auf nächtstes Jahr gespannt, wie sie im Frühjahr wächst. = pflanzmich.de kann ich nur empfehlen!
am 19.12.2011
Blickfang im Vorgarten
von:
Die beiden Sträucher sind gut angewachsen und weisen schon im ersten Jahr schönen Blattschmuck auf.
am 19.12.2011
Ausgezeichnet
von:
Die Pflanzen, die ich pünktlich und ordnungsgemäß erhalten habe, sind ausgezeichnet und entsprechen vollkommen der Beschreibung und meinen Vorstellungen.
am 19.12.2011
Herr
von:
mit der Ware und er Abwicklung absolut zufrieden. Immer wieder
am 24.10.2011
Glanzmispel-Hecke
von:
Meine von Ihnen im Frühjahr bezogenen Glanzmispeln sind alle angewachsen und etnwickeln sich prächtig. Dafür gebe ich Ihnen gerne 5 Sterne.