+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
41
3.85 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 18
  • 11
  • 6
  • 6
Produkt bewerten
am 30.10.2020
von:
Die Pflanze war bereits im Rückzug und somit etwas traurig im Anblick, das Wurzelsystem dagegen gut entwickelt. Nun heisst es auf den nächsten Sommer hoffen. Lieferung, wie gewohnt sehr schnell.
am 30.10.2020
von:
Die Pflanze war bereits im Rückzug und somit etwas traurig im Anblick, das Wurzelsystem dagegen gut entwickelt. Nun heisst es auf den nächsten Sommer hoffen. Lieferung, wie gewohnt sehr schnell.
am 30.10.2020
von:
Die Pflanze war bereits im Rückzug und somit etwas traurig im Anblick, das Wurzelsystem dagegen gut entwickelt. Nun heisst es auf den nächsten Sommer hoffen. Lieferung, wie gewohnt sehr schnell.
am 05.10.2020
von:
Die Kartons sind meistens ziemlich durchnässt.
am 07.11.2019
von:
Ware kam unversehrt an, alles war ok. Die endgültige Bewertung kann ich erst nach der ersten Blüte machen
am 16.04.2018
Super
von:
Ich habe gedacht, dass die Blümchen gestorben sind wegen dem kalten Winter! Aber Überraschung! Alles wächst und gedeiht!
am 10.03.2017
nicht angewachsen
von:
Wie mir empfohlen wurde habe ich das Erdreich mit Steinen abgedeckt. Die Pflanze ist auch zunächst schwach angewachsen-hat aber den Winter nicht überstanden. Demnach kann ich eigentlich nicht mal 1 Stern geben.
am 09.12.2016
von:
Hat leider gar nicht geblüht
am 28.10.2016
Sehr schön
von:
Die Pflanzen kamen relativ unversehrt im Frühjahr an, wurden alsbald eingebuddelt. Wobei unversehrt relativ ist, da wenig zu erkennen war in den kleinen Trays. Die Pflanzen wuchsen schön an,und blühten auch sehr schön. Fazit: 5 Punkte
am 05.11.2015
Bewertung
von:
Bezug: gesamte Bestellung damit auch eine Gesamtbewertung: schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Ware - hoffe, alle Pflanzen kommen gut über den Winter, gerne wieder in der nächsten Vegetationsperiode.
am 14.10.2015
von:
Sehr kleine Pflanze bei Lieferung. Konnte erst ca eine Woche nach Erhalt eingepflanzt werden und verlor in dieser Zeit alle Austriebe. Habe dann nur die Wurzel mit den vertrockneten Trieben im Versuch gepflanzt. Siehe da, angewachsen und neu ausgetrieben. Ich bin auf die Blüte im nächsten Jahr gespannt. Dennoch immer gut verpackt.
am 11.02.2015
Man sieht noch nichts
von:
Es ist Winter und die Pflanzen ruhen noch im Boden, keine Bewertung möglich
am 05.09.2014
von:
leider ist daraus nicht viel geworden 2 Stengel mit kleiner Blüte, hoffe auf mehr im nächsten Jahr.
am 04.07.2014
von:
kurz nach lieferung eingegangen
am 10.04.2014
Phlox paniculata Orange
von:
Gut angegangen, aber noch zu früh für eine abschließende Bewertung, da noch keine Blüten.
am 10.04.2014
Gartenblume Flammenblume
von:
Ich habe erst im Herbst letztes Jahres eingesetzt. Die Winter hat die Blume überstanden und hat jetzt neue Triebe. Ob die Farbe übereinstimmt kann ich nicht sagen.
am 09.04.2014
Hohe Garten-Flammenblume
von:
gut angewachsen, Pflanze war gut verpackt und war frisch
am 02.01.2014
von:
Sehr gute Qualität, Pflanze hat sogar im ersten Jahr schon geblüht.
am 02.01.2014
Bewertung
von:
Sehr geehrte Damen und Herrn, die bestellte bzw. reklamierte Ware ist bei mir sehr gut angekommen. Habe sie auch gleich ausgepflanzt, ist sehr gut angewachsen, aber sie kamen nicht mehr zum Blühen, so dass ich noch nicht sagen kann ob alles in Ordnung ist. Ich werde mich zu gegebener Zeit wieder melden und Ihnen berichten. Mit den freundlichsten Grüßen ,verbunden mit viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr wünscht Christina Hentschel
am 26.09.2013
von:
Schöne Farbe und guter Wuchs
am 06.09.2013
von:
Sie ist noch nicht so viel gewachsen, hat aber schon ihre Blüten gezeigt. Ich hoffe im nächsten Jahr wird es eine Hohe Flammenblume.
am 29.08.2013
voll zufrieden
von:
Lieferung prompt erfüllt. Ware einwandfrei
am 22.08.2013
von:
Die Ware war einwandfrei. Nichts zu beanstanden.
am 12.08.2013
von:
Erst im Frühjahr gepflanzt, und nun steht der Phlox vor seiner ersten Blüte.
am 08.07.2013
von:
gut angewachsen - entwickelt sich
am 08.07.2013
von:
gut angewachsen -entwickelt sich
am 08.10.2012
von:
Suuuper Ware! Toller Preis!
am 26.09.2012
von:
Pflanzen waren kräftig. Schnelle Lieferung. Wie immer aales gut.
am 25.09.2012
von:
Die Blume ist gesund und schon etwas gewachsen-erwarte im nächsten jahr Blüten
am 25.09.2012
von:
alles okx
am 24.09.2012
von orange keine Spur !
von:
Bisher war ich vom Service wie auch von den Pflanzen begeistert. Meine Phlox waren rosa , violett aber definitiv nicht orange. Da ich sie nicht zusammen pflanzen konnte wie geplant, habe ich sie verschenkt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihnen Pflanzen in der falschen Farbe geliefert haben. Haben Sie diese bei uns reklamiert? Ihnen steht natürlich eine Neulieferung mit den richtigen Pflanzen zu.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.08.2012
von:
Leider nicht angewachsen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.08.2012
von:
Leider sind mir 2 Pflanzen nicht angewachsen. Schade. Mir hat nicht gefallen, dass die Blumen mit der Farben nicht gekennzeichnet waren.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fällen aber immer für Sie da - da kann man was machen! Bspw. mit der Anwuchsgarantie! Leider haben nicht alle Pflanzen ein Etikett, welches die Blütenfarbe beschreibt. Ein guter Tipp, den wir gerne versuchen umzusetzen, dass man die Pflanzen farblich unterscheiden kann.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.08.2012
von:
Außergewöhnliche und schöne Farbe, kräftige Pflanze!
am 27.12.2011
frau
von:
sehr gute Phlox