+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

11
4.91 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 10
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 12.10.2021
von:
Super kräftige Pflanze.
am 24.07.2021
Eisenholzbaum
von:
Der Eisenholzbaum Persian Spire ist in einer sehr guten Qualität bei mir angekommen. Ich habe ihn nach 3 Tagen eingepflanzt und er wächst gut. Top Qualität gute Verpackung, ich bestelle jederzeit wieder bei "pflanzlich.de.
am 02.07.2021
von:
schnelle Lieferung, super Qualität der Pflanzen und alle sind gut angewachsen. Der Kontakt mit dem Kundenservice war auch sehr gut und vor allem hilfreich
am 02.07.2021
von:
Pflanze ist bei mir angekommen wie beschrieben. Ohne Beschädigungen. Sehr gute Qualität.
am 19.04.2021
von:
Der Baum kam gut verpackt an und war noch feucht. Er ist toll angewachsen. Jetzt darf er wachsen. Die kleinen Blättchen haben sich schon ausgebreitet. Wir sind gespannt
am 11.01.2021
Gut, wie immer
von:
Die Pflanze sieht gesund aus, guter Wurzelstock. Danke, wie immer sehr zufriedenstellend.
am 08.09.2020
Alles bestens
von:
Wie immer- sehr gut verpackte Pflanzen, kräftig und so, wie wir uns das vorgestellt hatten..als Geschenk .
am 13.05.2019
von:
Gut verzweigte Pflanze größer als bestellt. Gut durchwurzelter Topf, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden! Im Februar kahl gepflanzt, jetzt ist der frische Blattaustrieb da. Sehr schönes festes, eher kleines aber gesund aussehendes Blattwerk.
am 12.05.2019
Super Pflanze
von:
Der Eisenholzbaum kam sehr gut verpackt an und schaut super aus. Ich hoffe er wird Mal schön groß und verzaubert mich jedes Jahr mit seinem tollen Laub
am 14.06.2022
von:
Kann ich noch kein Urteil abgeben

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right