+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close



am 24.05.2021
von:
Sehr gut
am 24.05.2021
von:
Auch mit diesem Artikel bin ich zufrieden
am 22.05.2021
von:
Alles Super
am 18.05.2021
von:
Lieferung und Pflanzen ganz prima, nun muss die Hecke aber erstmal austreiben und wachsen. Da es dieses Jahr in Oberfranken ziemlich kühl ist, dauert das noch ein bisschen. Fortsetzung folgt…
am 15.05.2021
Scheint zu funktionieren
von:
Alle neu gepflanzten Büsche damit gedüngt und alle gut angewachsen.
am 07.05.2021
Wieder alles perfekt
von:
Sehr schöne gesunde und kräftige Pflanzen, Bambus. Große Freude Gute Verpachung mit ökologischem Anspruch.Prima. Termingenaue Lieferung. Begeisterung. Nette und kompetente Beratung.Super.
am 24.04.2021
Gut geklappt
von:
Pflanzen wurden am vereinbarten Tag geliefert, auch wenn zwei Tage vorher eine Mail kam, dass das doch nicht klappen könnte. Habe bei 72 Hainbuchen mit 1,70m tatsächlich breitere Pflanzen erwartet, aber alle sind gut angewachsen und treiben gut aus. ????
am 19.04.2021
700l bestellt
von:
Haben die Erde benutzt um den Lorbeer zu pflanzen. Super Qualität, habe doch glatt die Handschuhe ausgezogen und mit den blanken Händen gegärtnert. Da kommt doch das richtige Feeling auf :-)
am 18.04.2021
von:
Alles hat gestimmt. Gute Pflanze, günstige Preise, kostenlose Versand, schnelle Lieferung. Immer wieder. Danke.
am 17.04.2021
Lässt sich gut verarbeiten
von:
Hab den Dünger super verarbeitet, schön feinkörnig
am 14.12.2020
von:
Hatte bereits zuvor gute Erfahrung mit dem Dünger gemacht und habe deshalb auch wieder auf ihn zurück gegriffen.
am 09.09.2020
von:
Ich habe den Dünger empfehlungsgemäss angewendet. Die Tatsache, dass der Baum bis zur Spitze neue Blätter entwickelt, dürfte wohl nicht zuletzt auf den Dünger zurückzuführen sein. Immerhin befinden wir uns bereits im Herbstmonat, wo die Blätter der übrigen Laubbäume bei uns bereits langsam Farbe annehmen und in der kommenden Zeit bereits mit leichtem Bodenfrost gerechnet werden muss.
am 01.08.2020
Klasse Qualität
von:
Dünger für meine Kugel Platane Verwendet Super Ergebnis
am 08.07.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden mit Dünger.
am 28.06.2020
Tolle Hecke
von:
25 kraftvolle Pflanzen, 3 wollten nicht anwachsen, umgehende Ersatzlieferung, einfach perfekt Beste Grüße Alex
am 10.04.2020
Lieferung top - Pflanzen super
von:
Zügige Lieferung und gute Pflanzen-Qualität
am 03.04.2020
So weit, so gut
von:
...Orscorna war die Empfehlung meines Gärtners. Auftragabwicklung war problemlos, Anwendung auch - jetzt bin ich gespannt auf die Wirkung...
am 02.12.2019
Dünger
von:
Noch keine Erfahrung. Werd ich wahrscheinlich erst im Frühjahr sehen.
am 04.11.2019
von:
Wie bestellt, ob die Bäume dadurch besser anwachsen bzw. generell wachsen, kann derzeit noch nicht beurteilt werden!
am 31.10.2019
von:
Sehr guter Dünger!
am 30.09.2019
Super
von:
Tolle Pflanzen. Alle Heckensträucher sind super angewachsen und kamen hier in einem hervorragenden Zustand an.
am 30.08.2019
von:
Gute Qualität - besseres wachsn!
am 22.08.2019
Dünger
von:
Habe den Dünger eingebracht. Derzeit kann ich noch keine abschließende Wertung geben.
am 21.08.2019
Heckendünger
von:
Tut meinen Hecken und Sträuchern sehr gut. Besonders meiner Tujahecke.
am 03.08.2019
Top Dünger
von:
Der Dünger ist super und wird jetzt bei Bedarf regelmäßig im Einsatz sein.
am 26.07.2019
von:
Top Dünger! Wird wieder bestellt.
am 29.06.2019
Alles super
von:
Immer tolle Pflanzen/ gerne wieder
am 07.06.2019
von:
Meine Zufriedenheit lässt sich nicht in Worten ausdrücken . Die Qualität der gelieferten Artikel ist einfach genial . Ich kann nur eine sehr Große Empfehlung aussprechen und herzlichen Dank für den hervorragenden Service.
am 16.05.2019
Super Dünger
von:
Ich habe den Dünger genau nach Vorgabe der Packung ausgestreut. Wenig später stand unsere etwas schwächelnde Rotbuchenhecke im frischen Grün da - der letzjährig heiße Sommer hatte ihr zu schaffen gemacht, da wollten wir ihr zum Start in die neue Saison etwas Gutes tun. Der Blattwuchs war schneller und kräftiger als in den Jahren zuvor.
am 09.05.2019
von:
Nach zwei Wochen meine Pflanzen sind der Hammer mit diesem Dünger.
am 30.05.2018
Tolles Produkt
von:
Wir haben den Dünger beim Einpflanzen unserer Hecke beigemischt und sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch die Lieferung und Verpackung war ordnungsgemäß.
am 20.05.2018
Immer wieder gut
von:
Beim letzten Objekt tolle Wirkung bei vernachlässigtem Boden. Nun muss er im neuen Objekt wieder helfen
am 05.05.2018
von:
schnell, komplikationslos, zuverlässig
am 22.04.2018
Dünger.
von:
Habe noch keine Erfahrung.
am 16.04.2018
Super
von:
Sehr gut! Ich bin mit dem Dünger sehr zufrieden, würde den Dünger wieder kaufen!
am 24.09.2017
von:
Beutel war aufgeschnitten und halb leer - wurde mit Klebeband wieder verschlossen ... da hat sich anscheinend einer bedient weil der Schnitt schön sauber ist .
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass sich scheinbar jemand an Ihrem Dünger bedient hat. Bitte melden Sie sich doch persönlich bei mir unter meyer@pflanzmich.de. Geben Sie bitte Ihre Rechnungsnummer an und senden Sie - sofern möglich - ein Foto der beschädigten Verpackung mit. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 23.11.2015
von:
Die Pflanzen sehen frisch und gesund aus,würde diesen Dünger wieder kaufen.
am 09.08.2015
von:
Einfach vom Handling und sehr gute Ergebnisse.
am 11.02.2015
von:
Ich wurde im Vorfeld absolut freundlich und sachkundig beraten. Die Umsetzung der Bestellung hat perfekt geklappt. Der empfohlene Dünger wurde ohne Beschädigungen geliefert. Warenqualität und -preis sind absolut stimmig. Werde gewiß weitere Order bei "pflanz.mich.de" durchführen, da man hier keinen Fehler machen kann.
am 19.11.2014
von:
Schnelle Lieferung, leicht zu verarbeitender Dünger. Die Wirkung muss sich erst in der Langzeitanwendung herausstellen.
am 18.07.2014
Kirschlorbeer
von:
Ich bin restlos begeistert. Die Hecke wurde vor knapp 3 Monaten gepflanzt und ist bereits 30cm gewachsen. Wenn es mir nicht selbst passiert wäre, würde ich es garantiert nicht glauben. Die Hecke geht toll in die Höhe und auch in die Breite und bildet ständig neue Triebe. Genau das haben wir gesucht. Es ist dem Kirschlorbeer auch egal, ob er im Schatten oder in der prallen Sonne steht. Wirklich gute Wahre. Auch der Versand war damals sehr angenehm. Die Pflanzen waren gut verpackt, sie waren alle noch feucht und keine einzige ist kaputt gegangen. Den Heckendünger haben wir unter und über die Wurzeln gestreut, nicht zu viel und auch nicht zu wenig. Es hat definitiv funktioniert! Vielen herzlichen Dank!
am 07.07.2014
von:
scheinbar ein guter Dünger - die Langzeitwirkung muss ich jedoch erst abwarten