+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close



am 19.12.2011
schnell und einwandfrei geliefert
von:
Der Artikel wurde schnell und einwandfrei geliefert. Gern wieder!
am 06.05.2012
Dünger
von:
Sehr zu empfehlen.
am 01.07.2012
Dünger
von:
Schnelle Lieferung und anscheinend gut für die Hecken
am 12.08.2012
von:
Der Artikel wurde schnell und einwandfrei geliefert. Gern wieder!
am 12.08.2012
von:
Guter Dünger
am 12.08.2012
von:
Guter Dünger
am 19.08.2012
von:
Sehr guter Dünger für meine Liguster
am 27.09.2012
von:
Sehr schnelle Lieferung, alles super.
am 25.02.2013
von:
bin zufrieden! Alles super geklappt und die Pflanzen wachsen auch prima!
am 28.02.2013
von:
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Nur zu empfehlen.
am 11.08.2013
Guter Effekt
von:
Hecke spriesst gut und die Blumen daneben, die auch etwas vom Dünger abbekommen haben, sind auch höher und dicker als die anderen...
am 04.10.2013
von:
Ich habe wenig Erfahrung mit Dünger aber meinen Pflanzen hat es wohl gefallen. Wenn der gute Zustand aller Pflanzen auf die Düngung geschuldet ist, ist es ein guter Dünger.
am 10.04.2014
von:
geliefert wie geordert. bestellt geliefert bezahlt gestreut - alles prima. warten wir mal ab, ob die Wirkung auch eintritt.
am 18.04.2014
Bewertung
von:
Ich kann noch nichts weiteres sage, da wir den Dünger erst ausgestreut haben.
am 03.07.2014
Unsere Hecke ist angegangen!
von:
Unsere Hainbuchen - Hecke ist angegangen. Habe zweimal damit gedüngt und allen Pflanzen geht es gut! Ich nutze im allgemeinen nur solchen Dünger und bin echt zufrieden!
am 03.07.2014
von:
Pflanzen sind gut angegangen. Habe allerdings keinen Vergleich wie es ohne gelaufen wäre.
am 07.07.2014
von:
scheinbar ein guter Dünger - die Langzeitwirkung muss ich jedoch erst abwarten
am 18.07.2014
Kirschlorbeer
von:
Ich bin restlos begeistert. Die Hecke wurde vor knapp 3 Monaten gepflanzt und ist bereits 30cm gewachsen. Wenn es mir nicht selbst passiert wäre, würde ich es garantiert nicht glauben. Die Hecke geht toll in die Höhe und auch in die Breite und bildet ständig neue Triebe. Genau das haben wir gesucht. Es ist dem Kirschlorbeer auch egal, ob er im Schatten oder in der prallen Sonne steht. Wirklich gute Wahre. Auch der Versand war damals sehr angenehm. Die Pflanzen waren gut verpackt, sie waren alle noch feucht und keine einzige ist kaputt gegangen. Den Heckendünger haben wir unter und über die Wurzeln gestreut, nicht zu viel und auch nicht zu wenig. Es hat definitiv funktioniert! Vielen herzlichen Dank!
am 19.11.2014
von:
Schnelle Lieferung, leicht zu verarbeitender Dünger. Die Wirkung muss sich erst in der Langzeitanwendung herausstellen.
am 11.02.2015
von:
Ich wurde im Vorfeld absolut freundlich und sachkundig beraten. Die Umsetzung der Bestellung hat perfekt geklappt. Der empfohlene Dünger wurde ohne Beschädigungen geliefert. Warenqualität und -preis sind absolut stimmig. Werde gewiß weitere Order bei "pflanz.mich.de" durchführen, da man hier keinen Fehler machen kann.
am 09.08.2015
von:
Einfach vom Handling und sehr gute Ergebnisse.
am 23.11.2015
von:
Die Pflanzen sehen frisch und gesund aus,würde diesen Dünger wieder kaufen.
am 24.09.2017
von:
Beutel war aufgeschnitten und halb leer - wurde mit Klebeband wieder verschlossen ... da hat sich anscheinend einer bedient weil der Schnitt schön sauber ist .
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass sich scheinbar jemand an Ihrem Dünger bedient hat. Bitte melden Sie sich doch persönlich bei mir unter meyer@pflanzmich.de. Geben Sie bitte Ihre Rechnungsnummer an und senden Sie - sofern möglich - ein Foto der beschädigten Verpackung mit. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 16.04.2018
Super
von:
Sehr gut! Ich bin mit dem Dünger sehr zufrieden, würde den Dünger wieder kaufen!
am 22.04.2018
Dünger.
von:
Habe noch keine Erfahrung.
am 05.05.2018
von:
schnell, komplikationslos, zuverlässig
am 20.05.2018
Immer wieder gut
von:
Beim letzten Objekt tolle Wirkung bei vernachlässigtem Boden. Nun muss er im neuen Objekt wieder helfen
am 30.05.2018
Tolles Produkt
von:
Wir haben den Dünger beim Einpflanzen unserer Hecke beigemischt und sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch die Lieferung und Verpackung war ordnungsgemäß.
am 09.05.2019
von:
Nach zwei Wochen meine Pflanzen sind der Hammer mit diesem Dünger.
am 16.05.2019
Super Dünger
von:
Ich habe den Dünger genau nach Vorgabe der Packung ausgestreut. Wenig später stand unsere etwas schwächelnde Rotbuchenhecke im frischen Grün da - der letzjährig heiße Sommer hatte ihr zu schaffen gemacht, da wollten wir ihr zum Start in die neue Saison etwas Gutes tun. Der Blattwuchs war schneller und kräftiger als in den Jahren zuvor.
am 07.06.2019
von:
Meine Zufriedenheit lässt sich nicht in Worten ausdrücken . Die Qualität der gelieferten Artikel ist einfach genial . Ich kann nur eine sehr Große Empfehlung aussprechen und herzlichen Dank für den hervorragenden Service.
am 29.06.2019
Alles super
von:
Immer tolle Pflanzen/ gerne wieder
am 26.07.2019
von:
Top Dünger! Wird wieder bestellt.
am 03.08.2019
Top Dünger
von:
Der Dünger ist super und wird jetzt bei Bedarf regelmäßig im Einsatz sein.
am 21.08.2019
Heckendünger
von:
Tut meinen Hecken und Sträuchern sehr gut. Besonders meiner Tujahecke.
am 22.08.2019
Dünger
von:
Habe den Dünger eingebracht. Derzeit kann ich noch keine abschließende Wertung geben.
am 30.08.2019
von:
Gute Qualität - besseres wachsn!
am 30.09.2019
Super
von:
Tolle Pflanzen. Alle Heckensträucher sind super angewachsen und kamen hier in einem hervorragenden Zustand an.
am 31.10.2019
von:
Sehr guter Dünger!
am 04.11.2019
von:
Wie bestellt, ob die Bäume dadurch besser anwachsen bzw. generell wachsen, kann derzeit noch nicht beurteilt werden!
am 02.12.2019
Dünger
von:
Noch keine Erfahrung. Werd ich wahrscheinlich erst im Frühjahr sehen.
am 03.04.2020
So weit, so gut
von:
...Orscorna war die Empfehlung meines Gärtners. Auftragabwicklung war problemlos, Anwendung auch - jetzt bin ich gespannt auf die Wirkung...
am 10.04.2020
Lieferung top - Pflanzen super
von:
Zügige Lieferung und gute Pflanzen-Qualität
am 28.06.2020
Tolle Hecke
von:
25 kraftvolle Pflanzen, 3 wollten nicht anwachsen, umgehende Ersatzlieferung, einfach perfekt Beste Grüße Alex
am 08.07.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden mit Dünger.
am 01.08.2020
Klasse Qualität
von:
Dünger für meine Kugel Platane Verwendet Super Ergebnis
am 09.09.2020
von:
Ich habe den Dünger empfehlungsgemäss angewendet. Die Tatsache, dass der Baum bis zur Spitze neue Blätter entwickelt, dürfte wohl nicht zuletzt auf den Dünger zurückzuführen sein. Immerhin befinden wir uns bereits im Herbstmonat, wo die Blätter der übrigen Laubbäume bei uns bereits langsam Farbe annehmen und in der kommenden Zeit bereits mit leichtem Bodenfrost gerechnet werden muss.
am 14.12.2020
von:
Hatte bereits zuvor gute Erfahrung mit dem Dünger gemacht und habe deshalb auch wieder auf ihn zurück gegriffen.