+++ Apfel Golden Delicious für 5 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

131
4.60 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 103
  • 17
  • 3
  • 3
  • 5

Produkt bewerten


am 19.05.2022
Alles bestens
von:
Das Bäumchen ist gut angewachsten und gedeiht.
am 03.04.2022
von:
Schöne Pflanze . War gut verpackt.
am 17.12.2021
Maulbeerbaum
von:
Die Maulbeerpflanzen waren professionell verpackt und wurden schnell geliefert. Optisch sahen die Pflanzen kräftig und gesund aus. Ich habe sie in unseren großen Mischwald zwischen die Eichen an sonnige Stellen gepflanzt.
am 16.12.2021
von:
Erst einmal tolle Pflanze. Hoffe sie treibt im Frühjahr ordentlich aus.
am 10.10.2021
von:
Sehr gute und problemlose Abwicklung der Bestellung. Bei Reklamation supper schnelle Reaktion mit Lösungen, die zur vollsten Zufriedenheit der Kunden führen. Gerne wieder.
am 28.09.2021
von:
Alles gut, schöne Pflanze.
am 15.09.2021
Gute Qualität, die jeden Gärtner erfreut
von:
Die Pflanzen sind - wie immer - sehr gut verpackt und ohne Schäden bei uns angekommen. Jetzt stehen sie seit 2 Wochen auf unserer Wiese und sehen bislang top aus.
am 03.09.2021
Abwechslung im Beerengarten
von:
Auch die weiße Maulbeere wächst und gedeiht bei mir im Garten, ebenso wie die Schwarze Maulbeere von Pflanzmich, so dass ich hoffe eines Tages auch die Früchte in Händen halten zu dürfen und zusätzlich zu anderen Beeren etwas Abwechslung verkosten zu dürfen.
am 24.08.2021
????
von:
Schöne gesunde Pflanzen
am 31.07.2021
Maulbeerbaum
von:
Beide Pflanzen sind gut verpackt bei mir angekommen. Nachdem Pflanzen sind sie gut angewachsen und gedeihen sehr gut. Bin schon gespannt wann ich die erste Ernte habe und wie sie ausfällt
am 21.07.2021
von:
Pflanze ist sehr gut angekommen und gut angewachsen.
am 05.07.2021
Sehr gut
von:
Alles ok mit Morus
am 17.06.2021
von:
Ich bin sehr zufrieden, die "Bäumchen" sind gut gedeiht!
am 05.06.2021
Top Qualität!
von:
Die Ware kam super verpackt und unbeschädigt bei uns an. Der Versand ging mal wieder super schnell. Maulbeere treibt bereits aus und hat viele neue Blätter. Wir sind bisher immer zufrieden mit jeder Bestellung.
am 23.05.2021
von:
leider kam die weiße maulbeere eher als trockenes dünnes stöckchen bei uns an. ich habe ihr eine chance in der erde gegeben. mittlerweile kommt etwas grün ganz unten. sie lebt also. trotzdem habe ich mich sehr gewundert über den schlechten zustand der pflanze.
am 02.05.2021
von:
Alles bestens.
am 02.05.2021
von:
Macht sich prächtig, wächst und hat schöne Blätter bekommen.
am 29.04.2021
Gut
von:
Kam durch Zustellschwierigkeiten ziemlich trocken bei uns an, ist aber in frischer Erde gut angegangen.
am 27.04.2021
Wie immer alles bestens
von:
Wieder super verpackt, schnelle Lieferung, gutes Wurzelwerk im Container, ausgepflanzt und gut angewachsen. Es zeigen sich die ersten Blätter, nun sind wir gespannt, ob im ersten Jahr auch schon Blüten kommen werden und zu Maulbeeren ausreifen.
am 13.04.2021
rundum zufrieden
von:
Die Maulbeere kam gut verpackt, heil und schnell bei mir an. Habe diese 2 Wochen nach Erhalt erst eingepflanzt, ist dann aber super verwurzelt. Das alles geschah im letzten Jahr ... mittlerweile hat das Bäumchen die diesjährige harte Winterzeit unbeschadet überstanden und kann abschliessend ein dickes Lob ausprechen: Gerne wieder + Bin rundum zufrieden!
am 12.01.2021
pflanzenaussehen
von:
bitte vor dem versenden die planzen sauber schneiden.es waren einige astspitzen trocken und abgebochen. sonst i.o.
am 28.11.2020
von:
Ware kam beschädigt an. Es kam ohne Probleme Ersatz. Jedoch dadurch sehr spät direkt vor dem Frost.
am 17.09.2020
von:
Leider nicht in der angegebenen Zeit geliefert. Die Pflanzen haben kaum noch Erde im Topf so das kaum Wasser gespeichert werden kann. Sonst waren die Pflanzen gut bei sammen.
am 14.09.2020
Maulbeere
von:
Unsre Maulbeere will lieb gehabt werden. Die ersten paar Tage auf dem Fensterbrett hat sie sich sehr wohl gefühlt und frisch ausgetrieben, wenn sie täglich gegossen wurde. Nachdem wir sie in unseren Garten gepflanzt haben, guckt sie etwas unglücklich. Aber ich denke, sie kämpft nur noch etwas mit der Umstellung und braucht halt wirklich viel Wasser.
am 12.09.2020
von:
Pflanze wächst,bin zufrieden.Danke.
am 12.09.2020
Genau wie beschrieben
von:
Die Lieferzeit war wie angegeben, Die Pflanzen kamen gut verpackt an. Trotz ungewöhnlichen Pflanzdatums scheint der Maulbeerbaum gut zu gedeihen.
am 07.09.2020
von:
Schöne Pflanze, ist gleich weitergewachsen
am 04.09.2020
Bin zufrieden
von:
Die Beide Pflanzen waren sehr gut eingepackt und sind unbeschädigt zu mir angekommen. Im Moment sind die im Garten , sind etwas gewachsen und sehen gut aus. Auf die Beere muss ich noch warten. Vielen Dank, bin sehr zufrieden und werde den Verkäufer weiter empfehlen.
am 03.09.2020
Weiße Maulbeere
von:
Die Pflanze hat leider durch Corona sehr lange auf sich warten lassen, jedoch war die Qualität wirklich super. Sind gut gewachsen und sehen auch sehr gesund aus. Wir hoffen nur das wir im nächsten Jahr ein paar Beeren essen können.
am 01.09.2020
von:
Kräftige gesunde Pflanzen, gerne wieder.
am 27.08.2020
Kindheitserinnerung
von:
Aufgrund einer Kindheitserinnerung bestellt, wächst sie nun bestens vor sich hin. Sehr dankbare Pflanze.
am 07.08.2020
Schön
von:
Blüht wie eine Eins meine Mutter ist begeistert :) Danke
am 30.07.2020
von:
Pflanze wächst und wir freuen uns auf die Früchte wenn es soweit ist. Pflanze wie beschrieben, Lieferung wie angegeben
am 28.07.2020
weiße Maulbeere
von:
Pflanze kam gut an, sehr gut verpackt
am 11.07.2020
gut angewachsen
von:
hatte zwei weiße Maulbeeren bestellt, die auch prompt geliefert wurden.Habe beide am nächsten Tag in relativ mageren Boden gepflanzt.Bei guter Bewässerung sind beide sehr gut angewachsen und haben sich inzwischen gut entwickelt.
am 18.03.2020
von:
Die Bäume waren gut verpackt und sind sicher angekommen. Sie sind kräftig und haben gutes Wurzelwerk. Die ersten Knospen sind schon sichtbar. Ich freue mich schon auf die erste Ernte. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice.
am 17.03.2020
Tolle Produkte !
von:
- schnelle, gut verpackte Lieferung - gepflegte Pflanzen/ Bäume - übersichtliche und selbsterklärende Anleitung zur Pflege und Pflanzung - Danke - immer wieder gerne
am 17.01.2020
Ballen mit Drahtgeflecht
von:
Die Pflanze war mit Ballen und Drahtgeflecht. Beim entfernen des Drahtgeflechtes ist die Erde aber von der Wurzel abgefallen. Die Wurzel quasi nackt. Aber er kann ja trotzdem angehen. Hoffen wir das beste. Einen ähnlichen Fall hatte ich schon einmal. Der Baum ist prächtig. Aber Ihrem Lieferanten können Sie mal rügen. Eine Bild-Datei hätte ich noch. MFG Jürgen Döring
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Herr Döring, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit der Pflanze nicht zufrieden sind. Generell ist es nicht schlimm, wenn der Ballen auseinanderfällt. Möglicherweise hatte die Pflanze nicht genug Feinwurzeln, um eine recht trockene Erde zusammen zu halten. Gerade in der Herbstpflanzung stellt dies aufgrund der Witterung und idealer Anwachsbedingungen kein Problmen dar. Die Pflanze gedeiht auch 'wurzelnackt'. Sollte diese dennoch im Frühjahr keinen Austrieb zeigen, scheuen Sie sich nicht sich bei uns zu melden. Wir finden dann schnell und sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 05.12.2019
einwandfrei Erfahrung, sehr gutes Service
von:
Ware und Lieferung einwandfrei, besonders erfreulich: sehr gute Kommunikation, des Liefertermins und eingehalten. Ein Extaplus: Wollte aus terminlichen Gründen, den Liefertermin später, auch das war möglich.
am 02.12.2019
wir lassen uns überraschen
von:
Mit der Angabe der Telefonnummer hatten wir auf eine kurze Rückmeldung für die Zusendung gehofft, dieses blieb leider seitens der Spedition aus. Zum Glück war gerade jmd anwesend. Das Bäumchen wird erstmal im Topf überwintern, bevor es im nächsten Jahr draussen eingepflanzt wird. Der Wurzelballen wirkt arg klein, auch sind abgeschnittene/abgerissene/ abgestochene Wurzeln sichtbar. Dafür ziehen wir einen Stern ab, für ein starkes Bäumchen erwarten wir einen starken Wurzelballen. Ob dieses beim Anwachsen entgegen wirkt können wir jetzt noch nicht sagen. Freundlicher Weise wurde uns an der Service-Hotline jedoch zugesichert, dass es - sollte es wider Erwarten doch nicht anwachsen - eine Ersatzlieferung geben würde. Das Maulbeerbäumchen hat einen geraden Wuchs, für das Alter entsprechendes starkes Stämmchen und eine gute Höhe.
am 22.11.2019
von:
super ware
am 11.11.2019
von:
Auf Grund der Jahreszeit ist eine Beurteilung hinsichtlich des Anwachsens schwierig.
am 11.11.2019
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze bekommen.
am 12.10.2019
von:
Der Baum war in einem schlechten Zustand,die Blätter waren rostig gelb. Ich habe mich dennoch dazu entschlossen ihn zu pflanzen und werde sehen was daraus wird.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Maulbeere nicht zufrieden sind. Sie haben es jedoch genau richtig gemacht und die Pflanze fachgerecht eingesetzt! Die Maulbeere ist möglicherweise bereits auf den Weg in ihren Herbst-/Winterzustand. Laubabwurf und Herbstfärbung können durchaus witterungsabhängig und aufgrund eines Ortwechsels verfrüht auftreten. Geben Sie mir gern im Frühjahr noch einmal Rückmeldung, ob die Pflanze wie erwartet austreibt! Beste Grüße und einen schönen Herbst Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.09.2019
2. Versuch- wunderschön
von:
Leider ist unsere erste Maulbeere im Frühjahr nicht angewachsen. Nach Kontaktaufnahme mit pflanzliche.de wurde prompt Ersatz geschickt (Dankeschön!). Diese Pflanze ist wunderschön, kräftig und scheint auch gut anzuwachsen.
am 29.07.2019
von:
Die Pflanen sind in gutem Zustand angekommen und mittlerweile gut angewachsen.
am 16.07.2019
von:
Danke für die die schöne Maulbeere, die ist schon ein Stück gewachsen.
am 12.07.2019
Weiße Maulbeere
von:
Problemlose Bestellung der Pflanze und schnelle Lieferung. Über Wachstum noch keine Erfahrung, weil ich die Pflanzung erst vorgenommen habe.
am 07.07.2019
von:
Ware super verpackt. Sehr starke Pflanze. Ohne Probleme angewachsen. Sehr zu empfehlen
am 01.07.2019
von:
Ich habe eine gesunde, kräftige Pflanze erhalten, die sehr gut angewachsen ist und jetzt schon einiges an Höhe zugelegt hat. Sehr zu empfehlen.
am 05.05.2019
von:
SUPERDUPER
am 05.06.2018
Weiße Maulbeere
von:
Schnelle Lieferung, sehr schöne, kräftige Pflanze.
am 25.02.2018
von:
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, keine Schäden, beste Pflanzenqualität(kräftige Wurzelballen und Triebe).
am 28.10.2017
von:
Die Pflanzen kam in vertrocknetem Zustand bei mir an und hat sich auch nicht richtig erholt.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie enttäuscht von unseren Pflanzen sind. Generell ist Oktober die ideale Zeit für einen Standortwechsel. Haben die Pflanzen lediglich Ihre Färbung verändert oder sind sie eingegangen? Melden Sie sich diesbezüglich gerne bei mir unter meyer@pflanzmich.de. Senden Sie gern direkt ein Foto mit. Vielen Dank für Ihre Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 20.10.2017
von:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Pflanze, Maulbeere war in einem einwandfreiem Zustand. Sie gedeiht sehr gut.Ich bin auf den Ertrag im nächsten Jahr sehr gespannt. Das war bestimmt nicht meine einzige Bestellung.
am 20.10.2017
von:
schöne Bäumchen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
am 18.10.2017
Gute Ware
von:
Pflanzen haben sich gut entwickelt. Auch die Ersatzlieferung, die eine durch den Paketdienst verzögerte Lieferung nötig machte, war gut.
am 28.08.2017
von:
Bin sehr zufrieden, entwickelt sich prächtig