+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

24
4.71 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 19
  • 4
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 26.10.2020
Zierlicher als erwartet
von:
Als die Pflanze kam, waren wir schon überrascht. Für 34,99 haben wir eine größere und kräftigere Pflanze erwartet. Sie ist bisher gesund, da kann man nichts sagen. Jedoch für die erhaltene Größe zu teuer.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Monstera nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie. Wenn die Pflanze nicht die angegebene Größe erreicht, melden Sie sich gern inkl. Maßstabfoto an service@pflanzmich.de. Wir kommen Ihnen preislich gern entgegen. Vielen Dank für Ihre Mühe und beste Grüße

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 15.03.2022
von:
Schöne gesunde Pflanze
am 21.02.2022
Der Winter
von:
Die pflanze kam im karton. hat sehr gelitte bei den kalten temperatur auf dem versandweg. sah, hier angekommen fürchterlich aus. kaputte blätter und pilzbefall. beiden ist dem extremen versandweg zuzuschreiben.und natürlich an meiner entscheidung eine große pflaze die keinen frost verträgt im winter zu bestellen. GUTE NACHRICHT...nach wenig pflege und einer gratis pfasche pilzmittel vom shop ( DANKE NOCHMAL) sieht es aus als erhole sie sich gerade wieder. hat riesen topf bekommen ung guten bio horn dünger. Also ALLES GUT
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass das Fensterblatt auf dem Transportweg so gelitten hat. Es freut uns zu hören, dass sich die Pflanze wieder erholt. Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne nochmal bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 16.07.2021
Schöne Monstera
von:
Leider war die Pflanze von der Lieferung schon etwas mitgenommen hat sich aber mittlerweile gut erholt und wächst prächtig.
am 09.04.2021
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze, optimal verpackt aber lange Lieferzeit.
am 19.08.2021
Fensterblatt
von:
Alles gut, ziemlich gut angewachsen, neue Blätter sind klar kleiner. Lage gewechselt, mehr Licht, abwarten..
am 13.08.2021
Gesunde Pflanze
von:
Das Fensterblatt kam wie immer sicher verpackt bei mir an.Nach ein paar Tagen entfaltete die Pflanze ihre ganze Pracht. Wunderbar!
am 27.02.2021
daumen nach oben
von:
kurzfristige Lieferung. Ich hatte schon Angst, die Pflanze würde beim Transport leiden, aber durch erstklassige Verpackung hat sie nicht gelitten.Die Pflanze ist ein "Prachtexemplar". Ich hoffe, das bleibt so...aber das liegt jetzt an mir. Pflanzmich ist okay!
am 26.12.2020
von:
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Pflanze, sieht gut aus, scheinbar prima angewachsen . danke!
am 14.05.2020
Monstera deliciosa
von:
Sehr gesunde, schöne Pflanze. Lieferung nach Polen super überstanden. Danke!!
am 06.05.2020
von:
Sehr schöne, gesunde Pflanze. Lieferung nach Polen super überstanden!
am 09.07.2019
Toller Blickfang!
von:
Ich bin sehr sehr zufrieden! Habe eine traumhafte Monstera erhalten, die sich bereits optimal bei mir eingelebt hat. :-) War gut und sicher verpackt, der Versand blitzschnell, Danke!
am 07.06.2019
gute Pflanze
von:
Sind sehr zufrieden, persönliche und schnelle Lieferung, Pflanze sieht gut aus

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right