+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
65
4.54 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 43
  • 18
  • 2
  • 2
Produkt bewerten
am 12.07.2021
von:
Bild schön. Es ist sehr Im guten Zustand angekommen, Vielen Dank für de schnelle Lieferung.
am 07.06.2021
Zebragras
von:
Alles Top. Pflanzen okay. Lieferung okay. Gerne wieder. Ich habe bereits weiteres bestellt und geliefert bekommen.
am 27.11.2020
Alles super
von:
Vielen Dank ,das Schilfgras ist gut angekommen und ebenso angewachsen..mehr kann ich noch nicht sagen..ich freue mich über diese Bereicherung in meinem Garten.
am 06.10.2020
von:
Sehr schöne Pflanze
am 16.08.2020
von:
Danke, Das Gras wächst sehr gut an ,die Pflanzen waren wie beschrieben, tolles Zebra gras Mit freundlichen Grüßen.
am 14.08.2020
Zebragras
von:
sehr hübsch geworden und sie wächst und gedeiht prächtig Vielen Dank
am 25.11.2019
Super
von:
Es war eine Ersatzlieferung top Service, immer wieder!
am 19.08.2019
Zebraschilfgras
von:
Sehr schöner Sichtschutz. Die Sterne sagen alles aus. Das preisleistungsverhältinis passt.
am 16.08.2019
bisher für mich: bester versender voin pflanzen
von:
Zum wiederholten male: -bestens vwerpackt - pflanzen in hervorragendem zustand Ich bleibehier!!!!!!
am 18.10.2017
von:
Tipptopp immer wieder gerne
am 12.10.2017
von:
Sehr gut. Pflanze hat sich gut entwickelt.
am 12.10.2017
von:
Sehr gut. Pflanze hat sich prima entwickelt.
am 25.07.2017
Super Qualität!
von:
Die Pflanzen waren bei Ankunft der Lieferung empfangen im gesunden und kräftigen Zustand der Pflanzen.Ich habe zwei Zebraschilfgras-Pflanzen letztes Jahr im Herbst gepflanzt. Das Pflanzloch mindestens doppelt so groß wie die Topfgröße ausgehoben und mit Pflanzerde befüllt. Die Gräser sind trotz des ungeschützt windigen Standorts im Frühjahr gut gewachsen. Drei nachgekaufte Pflanzen, im Frühjahr gepflanzt, entwickeln sich ebenfalls sehr kräftig.
am 19.07.2017
von:
Die Färbung des Schilfes ist jetzt noch ausgeprägter. Die Pflanze ist sehr gesund und bei der Bestellung und Lieferung war ich wie immer sehr zufrieden. Ich kann den Pflanzenver- sand sehr gern empfehlen.
am 04.07.2017
von:
Gräser entsprechen leider nicht der Abbildung. Bei meiner Bestellung zum Teil nur ein Halm/ Strang. Preis- Leistung nicht in Ordnung.
am 04.07.2017
von:
Gräser entsprechen leider nicht der Abbildung. Bei meiner Bestellung zum Teil nur ein Halm/ Strang. Preis- Leistung nicht in Ordnung.
am 17.06.2017
von:
Ich habe die Pflanze im Februar geliefert bekommen, leider entwickelt sie sich erst nach 3,5 Monaten recht schön, ich hoffe, sie wird noch größer.
am 17.03.2017
von:
Schnelle Lieferung.Gesunde ,kräftige Pflanzen.Alle Pflanzen gedeihen prächtig .DAUMEN HOCH:-)
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 17.03.2017
von:
Keine Veränderung zu meiner 1. Bewertung
am 09.10.2016
von:
Gute Ware.Gerne wieder.
am 25.09.2016
von:
...sehr gut angewachsen
am 06.01.2015
von:
Pflanzen wurden pünktlich in einwandfreiem Zustand geliefert. Leider werden die Pflanzen beim Transport nicht sonderlich pfleglich behandelt, so dass viele Pflanzenwurzeln fast ohne Erde ankamen (Erde war im Karton verteilt). Nichts desto trotz sind die Pflanzen sehr robust und sind bei mir schön angewachsen.
am 10.04.2014
von:
Schnelle Lieferung, gute Ware!
am 25.02.2013
von:
Sah bei Lieferung gut aus, wie es den Winter überstanden hat kann ich noch nicht sagen.
am 12.08.2012
von:
Sehr gute Qualität- die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand gut verpackt bei uns an- hilfreich fanden wir die einpflanz und Pflegehinweise! Die Pflanze ist sehr gut angegangen!