+++ hier 10% Klima-Rabatt sichern +++ mit Freiland-Pflanzen! +++ close

36
4.89 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 32
  • 4

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 23.04.2023
Prima
von:
Baum ist prima angewachsen, tolle Sorte
am 12.04.2023
von:
Schönes kompaktes Bäumchen. Bei Rückfragen zum Frostschutz adäquate Info per Chat erhalten.
am 08.01.2023
von:
Kräftige Pflanze , gut ausgebildetes Wurzelwerk. Schneller Versand
am 24.12.2022
Eiserapfel
von:
Ich habe eine sehr schöne und kräftige Pflanze bekommen. Richtig bewerten kann ich erst nach dem Frühling, wenn ich sehe ob das Bäumchen angewachsen ist.
am 15.12.2022
von:
Bis jetzt gute Erfahrung.Pünktlich Zustellung gut eingepackt und gute Ware.Wie es weitergeht kann man jetzt noch nicht sagen
am 17.11.2022
von:
topp wie alle bestellungen, klare kauf empfelungen.
am 20.04.2022
von:
Schöne große und kräftige Pflanze. Treibt gut aus und wird sicher gut anwachsen.
am 09.04.2022
Gute Qualität
von:
Lieferung erfolgte in guter Qualität. Das Bäumchen war ziemlich klein, deshalb einen Punkt Abzug. Alles weitere kann ich noch nicht beurteilen, er ist noch nicht ausgetrieben, Knospen sind aber am schwellen.
am 25.11.2021
von:
geliefert wurde eine schöne große Pflanz. Da Herbstpflanzung kann ich über Wuchs, Blüte, Früchte, Gesundheit noch keine Bewertung abgeben.
am 16.11.2021
Tolll!
von:
Sehr zufrieden. Der Bäumchen kräftig und gesund. Alles Top. Service und die Ware. Gerne wieder.
am 28.05.2021
von:
Alles prima, schönes Bäumchen, freu mich schon sehr auf Äpfel mit langer Lagerfähigkeit.
am 18.05.2021
Empfehlenswerter Shop
von:
Schnelle Kaufentwicklung, schnelle Lieferung. Unser Apfelbaum war gut verpackt und von guter Qualität und somit gut angewachsen.
am 11.05.2021
Endlich treibt er aus!
von:
Ist eine sehr späte Apfelsorte, das wusste ich, dennoch war ich schon beunruhigt, weil alle meine anderen Apfelbäume schon ergrünt waren, aber der Eiserapfel nicht das leiseste Anzeichen einer Knospe zeigte. Aber jetzt treibt er aus! Juhu!
am 28.12.2020
von:
Alles bestens gelaufen, gerne wieder.
am 01.06.2020
von:
Wurzelhals lag frei.
am 13.05.2019
von:
Wurzeln waren gut ausgebildet, auch gut angewachsen, meine anderen Äpfelbäume waren aber schon "schneller", im Herbst ist wahrscheinlich die bessere Zeit für sowas!
am 14.05.2018
Alles OK
von:
Ware sehr gut verpackt unbeschädigt schöner Baum
am 23.04.2018
Roter Eiserapfel - alles klappt!
von:
Bestellvorgang - ok Lieferzeit - angemessen Verpackung - gut Pflanzhinweise - gut Zustand der Ware - gut Wachstum - super, Baum blüht bereits reichlich. Bin sehr zufrieden, sehr empfehlenswert!!!
am 01.02.2018
von:
super Ware,alles prima
am 01.02.2018
von:
super Ware,alles prima
am 01.02.2018
von:
super Ware,alles prima
am 24.11.2016
Roter Eiserapfel
von:
Pflanze einwandfrei.
am 29.10.2016
Ist schon gewachsen !
von:
Ein Baum wie ein Mann - freuen uns, den Weihnachtsapfel unserer Jugend bekommen zu haben !
am 09.04.2014
von:
ist wunderbar angegangen und blüht gerade.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right