+++ aktuelle Lieferzeiten +++ schnelle Pflanzen per Express +++ close
zurück
111
4.70 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 89
  • 15
  • 5
  • 2
Produkt bewerten
am 07.01.2021
von:
eine kräftige Pflanze - erhielt ein ordentliches Pflanzloch - kann jetzt starten
am 26.12.2020
Sehr guter Händler !
von:
Der Baum wurde gut verpackt, in bester Qualität und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und wwerde gern wieder bei pflanzmich bestellen.
am 19.12.2020
Apfel Roter Boskop
von:
Ein schönes, kräftiges Bäumchen. Wir erwarten demnächst üppige Erträge.
am 15.10.2020
Apfel Roter Boskoop
von:
Gute Qualität, kräftiger kleiner Baum, prompte Lieferung, 1A verpackt!
am 12.09.2020
von:
Sehr originelle Ideen mit dem Lebensbaum mit Urkunde. Kam sehr gut an.
am 06.09.2020
von:
Bäume wurden gepflanzt. Noch keine weitere Aussage möglich.
am 31.08.2020
von:
Baum in gutem Zustand geliefert. Inzwischen mit viel wässern, es war halt sehr heiss in der Zeit der Lieferung und des planzens, gut angegangen. LG Frau Langenfeld
am 24.08.2020
von:
Sehr schöner Baum, tolle Krone. Er ist gut angegangen.
am 21.08.2020
Top Qualität
von:
Der Baum ist herrlich gesund und ohne jegliche Schäden heute angeliefert worden. Hoffentlich wächst er an.
am 13.08.2020
von:
Super toller baum Über die Äpfel kann ich noch nicht viel sagen da der baum erst gepflanzt wurde
am 09.08.2020
Kräftiger gsunder Baum mit tollem Wuchs
von:
Der Baum ist sehr schön gerade gewachsen mit einer gleichmäßigen Krone. Meinen Baum habe ich vor drei Jahren gekauft. Im zweiten Jahr hatte er erstmalig einige Äpfel. Deses Jahr trägt er bereits schwer unter seiner üppigen Last. Ich bin sehr zufrieden.
am 24.05.2020
von:
Gut verpackt - keine gebrochenen Äste, ordentlicher Gesamteindruck, weiter so...
am 14.05.2020
von:
wächst sehr gut
am 24.04.2020
von:
Gut angewachsen, zurzeit haben wir Apfelblüte.
am 21.04.2020
Lohnenswerter Einkauf
von:
Habe eine prima Pflanze bekommen, ohne Probleme angewachsen, hat schon schön ausgetrieben. Kann euch nur weiterempfehlen.
am 13.04.2020
Schlicke
von:
Die Qualität vom Bäumchen Roten Boskoop ist erste klasse. Habe das Bäumchen auch schon gepflanzt.
am 08.04.2020
Sehr gute Qualität
von:
Lieferung erreichte mich sehr schnell, alle Pflanzen war sehr gut verpackt, und kamen ohne jegliche Beschädigung an. Das Apfelbäumchen war gut durchwurzelt und blüht jetzt bei uns im Garten. Super Qualität.
am 05.04.2020
Perfekt
von:
Die Ware kam schnell an und war sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Leider war ein dicker Ast angebrochen-was beim Transport ja schnell passieren kann- er konnte jedoch gerettet werden! Ein sehr schöner kleiner Baum, wir freuen uns schon auf die erste Ernte!
am 31.03.2020
von:
Sehr gutes Wurzelwerk und gut verpackt bis Sendung nach Ungarn gut überstanden !
am 30.03.2020
von:
Alles bestens!!!!
am 20.12.2019
von:
Ich bin wie immer mit allen Pflanzen total zufrieden. Zu meiner Lieferung zählten über 100 Hainbuchensträucher, Blauregen, Sommerflieder, über 35 Bodendecker, Spieres und andere Planzen. Ich bestelle immer wieder gern. Die Verpackung ist immer super, noch nie was zerstört angekommen...wir sind mehr als zufrieden, Preise sind super für diese Ware. Vielen Dank.
am 30.11.2019
Apfelbaum
von:
Der erste Baum ist leider nicht angewachsen, daraufhin gab es problemlos einen Neuen im Herbst. Er kam schön entwickelt an und fühlt sich bei uns wohl.
am 25.10.2019
von:
Wirklich prima, wie sorgfätig verpackt mit Anleitung etc- Einfach spitze die Firma.
am 30.05.2019
von:
Gute Qualität.
am 14.05.2019
Gute Ware, sehr zu empfehlen!
von:
Die Ware kam gut verpackt als Wurzelware per Paketdienst an. Der Wurzelballen war kräftig und nicht beschädigt.Des weiteren war eine gut erklärte Pflanzanleitung in gedruckter Form bei. Sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen.
am 14.05.2019
von:
Alles super gewesen wie gewohnt
am 11.05.2019
Toller Baum
von:
Hallo Leute, das erste mal bei Pflanz mich bestellt. Bin wirklich überrascht. Der kleine Apfelbaum fühlt sich bei uns im Garten pudelwohl und ist sofort angegangen. Blüten und Blätter sind der Wahnsinn. Wird aber schätze 2 Jahre Dauern bis er trägt. Also , mein Fazit. Kann ich weiterempfehlen. Gruß Peter Waldmann
am 11.05.2019
von:
Der Kanadische Bergmamut Baum hat auch seinen Platz in unserem Garten gefunden. Klein, grün, Exotisch.... Passt!! Kann aber in ca. 3000 Jahren mehr sagen weil das " fiech " 15 m Stammumfang bekommen soll. Also, auch hier ... meine Empfehlung Peter Waldmann
am 09.05.2019
von:
Der Apfel roter Boskoop hat eine gute Bewurzelung und hat auch schon gut Blattwerk angesetzt.
am 08.05.2019
kleine Pflanze
von:
leider ist die Pflanze etwas zu klein ausgefallen. Der Wurzelballen war nicht mehr im Topf und daher mit wenig Erde!
am 03.07.2018
von:
Die Lieferzeit war angemessen und die Apfelbäume sind prima angewachsen und warten nun darauf, irgendwann von Bienen bevölkert zu werden und knackig rote Äpfel zu liefern. pflanzmich.de also immer wieder gerne !
am 14.05.2018
von:
Der Baum wurde pünktlich und unbeschadet geliefert, so dass ich ihn noch Ende November einpflanzen konnte. Obwohl die Wurzeln ohne Boden geliefert wurden waren keine Beschädigungen. Die Pflanzanleitung war sehr hilfreich. Der Baum hat gute Knospen entwickelt und hat jetzt viele Blätter bekommen.
am 29.04.2018
Bestens!!!
von:
die beiden bäumchen waren sehr gut verpackt***und sahen auch sehr gut aus.jetzt treiben sie und fühlen sich an unterschiedlichen orten wohl. auf jeden fall kaufe ich wieder zur gegebenen zeit. vielen dank rena lorenz
am 26.04.2018
von:
Beste Qualität, beste Verpackung
am 23.04.2018
Toller Baum
von:
Tolle Größe ohne Probleme angewachsen freu mich auf die erste Ernte
am 09.02.2018
Apfelbaum Boskop
von:
Schöner Baum u vor allem schon super Größe!! An sich hat das mit dem Service gut geklappt, allerdings war der wurzelstock schon etwas sehr trocken. Ich hoffe sehr, dass er im Frühjahr entsprechend treibt und blüht und somit den Transport im Herbst gut überstanden hat .
am 25.12.2017
von:
sehr gut angekommen
am 03.11.2017
von:
Hervorragende Kommunikation, man war mit seiner Bestellung immer auf dem Laufenden. Der Obstbaum war sehr gut verpackt und in einer sehr guten Qualität.
am 21.10.2017
Bis jetzt alles top!
von:
Hallo, ich habe einen roten Boskoop und zwei Heidelbeeren jetzt erst gepflanzt. Wie sie sich entwickeln werden, das kann ich noch nicht sagen. Der Versand war sehr gut organisiert. Und die Pflanzen sehen gut und kräftig aus. Hoffen wir dass sie gut wachsen werden.
am 20.10.2017
Wüchsig und robust
von:
Anfang des Sommers hatte ich den Roten Boskoop bei pflanzmich.de bestellt, da unser alter Boskoop langsam seinem Ende entgegen zu gehen scheint. Die erforderlichen paar Jahre bis der neue den alten ersetzen kann, wird er hoffentlich noch gut tragen. Der Boskoop ist ein sehr robuster Apfelbaum mit angenehmem Wuchs. Er bildet eine wohlgeformte breite Krone aus, wird dabei aber nicht höher als 3-4m. Daher wollten wir unbedingt wieder einen Boskoop. Der Rote scheint hier besonders vielversprechend, da seine Schale nicht so lederartig und er insgesamt ein auch äußerlich schöner Apfel ist. Es herrscht bei uns saurer, mooriger Boden vor. Der Baum, welcher uns zu dieser Jahreszeit selbstverständlich im Topf geliefert worden ist, hat keine Zeit verloren und sofort begonnen zu wachsen. Er ist nun schon gut 30 cm in die Höhe und 40cm in die Breite gewachsen und fühlt sich sichtlich wohl. Ein toller Baum. Vor einiger Zeit habe ich hier auch zwei Apfelbäume von moderneren Sorten angepflanzt, die ich billig irgendwo gekauft habe. Die bekommen jedes Jahr jedoch die eine oder andere Krankheit und wachsen deshalb nur sehr langsam und werden mir womöglich am Ende doch noch eingehen, bevor sie tragen.
am 10.10.2017
von:
Super Qualität! Danke! Gerne wieder!
am 25.09.2017
von:
Steht sehr gut. Alles wie man es nicht besser wünschen könnte.
am 12.09.2017
von:
Gute Qualität geliefert und gut angewachsen freuen uns auf die erste Apfelernte
am 20.08.2017
beschädigte Ware
von:
Baumkrone war beim auspacken gespalten .trotz liebevoller Pflege ist Baum ein Totalschaden . Reklamation wurde mit standartbeschreibung behandelt. keine Kundenbetreuung .nur computerbriefe . nicht zum weiterempfehlen .
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie sowohl mit Ihrer Pflanze als auch mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen jedoch weiter und würde mich sehr freuen, wenn Sie sich persönlich bei mir unter meyer@pflanzmich.de noch einmal melden. Bestenfalls senden Sie noch ein Foto des Baumes mit. Vielen Dank für Ihre Mühe und ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.07.2017
transportschaden
von:
Baum war beim auspacken bei der obersten Astgabel gespalten..laut Nachricht nach Reklamation soll das kein Problem sein. trotz guter und liebevoller Pflege ist die Wunde nicht schön verwachsen. ich fürchte das der Baum in einigen Jahren dort brechen wird.. schade um die viele Zeit .
am 25.07.2017
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen. Wie er sich weiterentwickeln wird, wird sich zeigen.
am 04.06.2017
Roter Boskoop
von:
sehr schöner kräftiger Apfelbaum. Ist nach dem Winter gut ausgetrieben. Danke
am 02.04.2017
von:
Die Ware war super. Besser geht nicht.Vielen Dank
am 30.03.2017
von:
Lieferung im Herbst wurzelnackt und gut geschnitten. Gegen Ende März beinnt der Wieder-Austrieb!
am 29.03.2017
sehr gute Ware - superschnell geliefert
von:
Der Rote Boskoop ist ein sehr guter Apfel und sollte kurzentschlossen in unserem Garten Einzug halten. Die Bestellung Ende November (noch frostfreie Tage) wurde umgehend realisiert: Superschneller Lieferservice und sehr gute Ware - empfehlenswert!
am 09.12.2016
Roter boskop
von:
hervorragende Ware, preiswert und gut, ohne Schwierigkeiten angewachsen
am 29.10.2016
von:
Der Baum ist in der Zwischenzeit gut angewachsen den Ertrag an Früchten sehe ich im nächsten Jahr
am 17.03.2016
Besser geht nicht
von:
Schönes Bäumchen, toll verpackt, schnell verschickt, tadellos in Kärnten angekommen :-)
am 17.03.2016
von:
o.k.
am 20.02.2016
von:
Sehr gute ware
am 17.02.2016
Schöner Baum
von:
Die Bestellung,die Lieferung,die Verpackung,die Pflanze es war alles perfekt.Ich bin jetzt gespannt ob der kleine Apfelbaum gut angewachsen ist.Das stellt sich jetzt im Frühjahr raus.Gerne nochmal.
am 14.11.2015
Stutzbecher
von:
Eine sehr kräftige und gut entwickelte Pflanze mit einem guten Leitast und guten Seitenästen.
am 11.11.2015
gut
von:
Leider war die Spitze abgebrochen,
am 11.11.2015
gut
von:
Leider war die Spitze abgebrochen
am 25.10.2015
björn
von:
gute qulität baum ist super angewachsen kann ich nur empfehlen für andere käufer
am 13.10.2015
von:
schnelle Lieferung, gut verpackt. Baum ist gut angewachsen. gerne wieder!
am 13.10.2015
von:
schnelle Lieferung, gut verpackt. Baum ist gut angewachsen. gerne wieder!
am 30.04.2015
von:
Gute Qualität, soweit feststellbar. Gut angewachsen.
am 17.04.2015
Für eine "echte" Bewertung ist es zu früh
von:
Eine echte Bewertung kann ich erst dann abgeben, wenn die Bäume die von mir erwarteten Äpfel tragen. Deshalb gab ich die fünf Sterne nur dem Ersten Eindruck. Kräftige Wurzeln, die dazu passenden kräftigen gerade gewachsenen Stämme und dem Gesamteindruck. Bestätigt wird alles dadurch, dass die Knospen an den Ästen schon wie erwartet treiben.
am 16.04.2015
von:
Sehr schöner Baum, sehr gut verpackt!
am 11.02.2015
von:
Danke für die schnelle Lieferung,alles war sehrgut verpackt. Ich werde Sie wetiter empfehlen. MfG Heinz Rosendorff
am 11.02.2015
Bewertung
von:
Hallo,ich wollte gleich nach Erhalt der Bäume eine Bewertung abgeben, aber ich wuste nicht wo.Die Bäume sind gut bei uns eingetroffen und ich habe sie auch gleich eingpflanzt. Das Wetter war ja noch frostfrei und die Pflanzlöcher hatte ich schon ausgehoben. Jetzt hoffen wir das alle Bäube anwachsen. Nochmal Danke für die schnelle Lieferung.Mit freundlichen Grüßen Heinz Rosendorff
am 11.02.2015
von:
Danke für die schnelle Lieferung,alles bestens ,hoffen auf eine gute Ernte.MfG Heinz Rosendorff