+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
90
4.46 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 61
  • 17
  • 8
  • 4
Produkt bewerten
am 03.06.2021
Gesunde Pflanze
von:
Habe alles mit Kompost und Blumenerde vorbereitet und gieße regelmäßig. In einem Meter Tiefe großräumig reifen Pferdemisst eingearbeitet und gut eingeschlämmt. Sieht bis jetzt gut und kräftig aus. Macht weiter so mit dem Service !
am 21.05.2021
Gute Ware
von:
Der Baum wurde kurz nach der Bestellung gut verpackt geliefert. Ein kleines Handbuch über das Pflanzen und die Pflege war beigelegen. Ich habe den Baum dann gepflanzt und nach kurzer Zeit war zu sehen, dass er "angekommen" war. Es bildeten sich kleine Blätter. Inzwischen grünt er und treibt schon aus. Super Ware in super Qualität. Kann die Webseite nur empfehlen. Meine nächsten Bestellungen werde ich auch dort tätigen.
am 09.05.2021
Sehr guter Baum
von:
Ich hatte mir den Apfelbaum bei pflanzmich gekauft und vollsten zufrieden! Die Lieferung war schnell und super der Baum war super verpackt damit auf dem Versandweg passieren kann und nix vertrocknet.Also ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen! LG Tobi
am 09.05.2021
von:
Alles optimal gelaufen. Dankeschön
am 28.04.2021
von:
Die Spitzen sehen sehr trocken aus. Ich hoffe das er überlebt.
am 23.04.2021
von:
Unversehrt angekommen, aber nur eine gerade Rute, ohne auch nur einen Seitenast, hab schon schönere Setzlinge für diesen Preis gesehen. Mal sehn ob das Wachstum dann umso besser wird. Sonst alles soweit OK.
am 12.01.2021
von:
Super verpackt und schnelle Lieferung, danke
am 29.11.2020
von:
Tolle Verpackung, Phflanze kam unbeschädigt an ausreichend feucht und sehr gut verpackt
am 27.11.2020
von:
Der Baum ist ok
am 26.10.2020
von:
Schnelle Lieferung und gut angewachsen bin sehr zufrieden
am 24.10.2020
Ein toller Baum
von:
Er wurde sehr Groß und in im einem sehr guten Zustand geliefert
am 11.10.2020
Ein schöner Baum
von:
Er wurde sehr pünklich geliefert. Der Baum war in einem guten Zustand. Bisher gibt es nichts zubeanstanden.
am 06.10.2020
von:
Eingegangen
am 25.08.2020
von:
prima Ablauf. Danke
am 15.07.2020
von:
Apfelbaum befant sich in einen tatellosen Zustand. Verbackung war super. Wurzelballen war sehr gut. Keinerlei Beschädigung. Apfelbaum war gesund und ist auch sehr gut angewachsen. Versand hat diesmal wegen Corona etwas länger gedauert. War aber kein Problem.
am 14.05.2020
von:
Alles OK!
am 02.05.2020
von:
Baum gut angewachsen, blüht und fühlt sich hoffentlich wohl. Alles top!
am 18.04.2020
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Qualität
von:
Jederzeit wieder! Vielen Danke!
am 17.04.2020
starkes Bäumchen
von:
überraschen starkes Bäumchen, dass z.Z. bei mir im Garten blüht. Sehr gute Ware.
am 14.12.2019
von:
Die Abwicklungder Bestellung verlief verwirrend, da ich nach der Bestellung eine Mail mit der Nachricht, der Baum sei nicht mehr lieferbar bekam. Die Rückfrage beim Kundenservice ergab, dass der Baum doch lieferbar war, sodass er schließlich zum gewünschten Zeitpunkt zugestellt wurde.
am 28.11.2019
Apfel Elstar
von:
Das Paket war gut verpackt, es wurde zügig geliefert und das Bäumchen macht einen guten Eindruck. Kurz gesagt ich bin Zufrieden!
am 24.11.2019
Bewertung
von:
Schnelle Lieferung mit guter Ware Schön gewachsener Baum
am 20.10.2019
von:
Baum mit sehr starken Ameisenbefall. Blätter sehr fleckig. Zur Beurteilung muß erst das Frühjahr abgewartet werden!
am 11.10.2019
von:
Der Baum wurde gut verpackt und in gutem Zustand geliefert. Positiv überrascht hat mich die größe des Baums. Er ist deutlich über 120cm.
am 19.08.2019
Elstar
von:
Sehr dünnes Stielchen, aber Mal sehen wie er sich entwickelt.
am 13.05.2019
von:
Sehr gutes Produkt. Habe zum ersten mal bestellt alles super.Immer wieder
am 20.06.2018
von:
Der Baum war super verpackt, schon fast zuviel. Im Lieferzustand sah er noch etwas jämmerlich aus, hat sich aber sehr gut entwickelt und ist inzwischen auch gewachsen.
am 19.05.2018
Bestellung
von:
Meine Ware war von einwandfreier Qualität und sehr gut verpackt. Da es sich um Topfware handelt, ist das mit dem Anwachsen kein Problem. Sie hat geblüht und trägt sogar schon 2 Äpfel. Danke!
am 14.05.2018
von:
Der AApfelbaum ist auch super angegangen, hatte sogar die ersten Blüten
am 11.05.2018
von:
wunderbarer baum
am 02.02.2018
von:
Sehr gute Qualität
am 01.02.2018
von:
ok
am 01.02.2018
von:
ok
am 16.10.2017
von:
Gute Pflanze Gut angewachsen
am 10.07.2017
gut gewachsenes Bäumchen
von:
Der Apfelbaum kam zeitnah und vor allem sehr gut verpackt bei uns an, hat einen sonnigen Standort und zügig getrieben. Was anderes bin ich von pflanzmich.de auch nicht gewohnt. Jetzt kann ich aus einer Vielzahl von Trieben die Leitäste für den Kronenbau aussuchen. Weiter so!
am 16.02.2017
Das war nix
von:
War mit der gesamten Bestllung ganz zufrieden, die Apfelbäumchen aber waren kein guter Kauf. Von der schlechten Verpackung und dadurch abgebrochene Äste bis hin zur Qualität und Größe. Sebst in unseren örtlichen Baumärkten gab es wesentlich größere und stärkere Exemplare für 20 - 30 % weniger Geld. Aus meiner Sicht dringender Verbesserungsbedarf.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets daran unsere Verpackung und den Versand zu verbessern. Wir versuchen wir immer Ihnen ein bestmögliches Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Indem wir unsere Pflanzen wirklich erst mit ihrer Bestellung direkt aus den umliegenden Baumschulen holen und verschicken, garantieren wir natürlich gewachsene, kräftige Pflanzen mit ausreichend Wurzelbildung. Ich freue mich zu erfahren, wie Ihre Bäume inzwischen gedeihen und ob diese sich erholt haben. Schreiben Sie mir gern eine Nachricht an meyer@pflanzmich.de. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.01.2017
von:
Bestellung kam innerhalb kurzer Zeit, wie immer problemlos bei Pflanzmich. Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, alle Pflanzen sind gut angegangen.
am 30.10.2016
von:
Gut verpackt, der Baum kam einwandfrei an
am 15.09.2016
von:
Zwiesel der angespalten war, ist aber gut angewachsen. Ich hatte den überflüssigen Trieb entfernt und versorgt.
am 15.02.2016
von:
Sehr schöne Pflanze
am 14.11.2015
Schön gewachsener Baum
von:
Der Apfelbaum ist wirklich sehr schön gewachsen,er hat überall dort Äste wo sie hingehören. Einfach schön!!
am 08.11.2015
von:
Der von uns bestellte Apfelbaum kam wie Ihr versprochen habt. Bereits nach drei Tagen war er da und sah sehr prächtig aus! Danke dafür. Den Apfel Elstar haben wir für die Befruchtung unseres ersten Apfelbäumchens ausgesucht (gemäß Befruchtertabelle). Nun steht er in unserem Garten wie eine 1 und wartet mit uns auf das kommende Frühjahr. Wir lassen uns überraschen, ob wir eine "reiche" Ernte haben werden. Bisher hatte der erste Apfelbaum uns mit prächtigem Grün beehrt, da wir nicht wussten, dass Befruchter innerhalb von max. 25 Metern stehen sollte; Anfängerfehler... Die Bewertung ist von uns mit 4 Punkten angegeben, da noch das Endergebnis aussteht.
am 30.10.2015
Top
von:
Top Bäume alles wie beschrieben besser geht nicht
am 23.10.2015
von:
Wunsch Termin genau eingehaltenen. Alles gut gelaufen. DANKESCHÖN!!!
am 23.10.2015
von:
Wunsch Termin genau eingehaltenen. Alles gut gelaufen. DANKESCHÖN!!!
am 19.10.2015
von:
Alles gut
am 17.10.2015
von:
gutes Wurzelwerk, sehr gut angewachsen.
am 08.01.2015
von:
Gute Ware und schnelle lieferung! Jederzeit wieder. Vielen Dank
am 06.01.2015
Apfel Elstar
von:
können noch nicht viel sagen ... auf alle Fälle ist er gut angekommen und angewachsen ... was er tragen wird kann man noch nicht sagen ...
am 08.09.2014
von:
sehr zufrieden
am 06.09.2014
Hallo
von:
Die gelieferte Pflanze ist sehr Stabil und sehr gut angewachsen . gerne wider
am 11.04.2014
Alles gut!
von:
Wir haben im letzten Herbst einen Apfelbaum (Elstar) gekauft. Er wurde rasch geliefert und ist gut angewachsen.
am 10.04.2014
Apfel Elstar
von:
Das Apfelbäumchen bekommt die ersten kleinen Blätter
am 26.02.2013
von:
Schöner Baum
am 05.08.2012
von:
Bäume waren in einem Top-Zustand
am 06.02.2012
gutes Preisleistungsverhältnis
von:
sehr gut Verpackt
am 19.12.2011
Ramponiert
von:
Lerder kam die Pflanze sehr ramponiert bei uns an. Sie war zusammen mit mehreren Pflanzen in einen Karton gezwängt, Äste teilweise abgeknickt. Die Wurzeln waren "nackt" und schon leicht trocken. Ich hoffe, der Baum wächst noch an. Jetzt im Winter noch keine Beurteilung möglich, waretn wir mal das Frühjahr ab.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten bei den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fällen aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen ja eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team