+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
73
4.49 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 49
  • 15
  • 6
  • 2
  • 1
Produkt bewerten
am 31.08.2021
Tolles Bäumchen!
von:
Das Bäumchen kam mit einer gut verständlichen Pflanzanleitung und wuchs sehr gut an. Blüten oder Früchte gibt es natürlich in diesem Jahr noch keine - evt. Stoff für eine zweite Rezension. Bisher: alles top!
am 18.08.2021
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen, obwohl es für wurzelnackte Pflanzung eigentlich zu spät war.
am 18.08.2021
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen, obwohl es für wurzelnackte Pflanzung eigentlich zu spät war.
am 18.08.2021
von:
Der Baum ist sehr gut angewachsen, obwohl es für wurzelnackte Pflanzung eigentlich zu spät war.
am 13.07.2021
von:
Als Geschenk klasse.
am 03.07.2021
von:
Bin zufrieden bringt neue Blätter und Triebe
am 02.07.2021
tolle Pflanze
von:
Alles In Ordnung
am 30.06.2021
von:
Die bestellte Pflanze kam hervorragend verpackt in sehr gutem Zustand mit bestem Wurzelwerk nach recht kurzer Lieferzeit an. Ich bin wirklich begeistert. Mittlerweile ist die Pflanze angewachsen, wächst und gedeiht prächtig. Hier bestelle ich auf jeden Fall gerne wieder.
am 24.06.2021
von:
sehr gut angewachsen und sofort Blätter getrieben
am 20.06.2021
von:
Leider war der untere Zweig angebrochen. Aber er scheint es überstanden zu haben.
am 09.06.2021
Hat sich bestens eingewurzelt.
von:
Ich hatte eigentlich Bedenken, so spät einen wurzelnackten Baum zu kaufen. Mein erster Eindruck bei der Lieferung war, dass die Lagerung des Baumes in einem finsteren Raum gewesen sein musste, da die wenigen Blätter kein Chlorophyll hatten. Jedoch waren viele, viele Saugwurzeln vorhanden. Das gab mir wieder Mut. Da es zum Zeitpunkt der Lieferung bei uns in Niederösterreich schon sehr heiß war, aklimatisierte ich in einem Kübel Wasser für 3 Tage den Baum im Schatten. Danach wurde er am vorgesehenen Platz gepflanzt. Da meine anderen Apfelbäume mit den Standardspritzungen behandelt wurden, bekam auch der "Neue" eine entsprechende Dosis ab. Inklusive Blatt Düngung. Heute ist für meine Obstbäume wieder eine Behandlung geplant. Da wird sich auch der Neuling entsprechend freuen. Fazit: Der von Pflanzmich.de gelieferte Baum ist mittlerweile ein prächtiges Bäumchen geworden ????. Eine negative Anmerkung erlaube ich mir jedoch generell. Das sind die hohen Versandkosten. Innerhalb von Deutschland keine Gebühren, die Ösis werden abgezockt ????. Ich verstehe nicht warum da wir angeblich auch bei der EU sind. Eu je.....
am 03.06.2021
von:
Sehr schöne Bäume. Ordentliche Lieferung. Alle Super angewachsen und bereits auch ausgetrieben.
am 24.05.2021
von:
Ich habe Ihnen bereits eine Mail geschrieben. Die Spitze und ein weiterer Ast waren abgebrochen in der Verpackung, der Baum ist aber gut "angegangen", schlägt vielfach aus und hat 2 Blüten.
am 24.05.2021
von:
Schnelle Lieferung, Apfelbaum blüht bereits, Stamm ist krumm
am 03.05.2021
Top Qualität
von:
Sehr gut verpackt (Pappe, Paper). Gut angewachsen.
am 12.04.2021
Apfel Braeburn
von:
Schöne Pflanze , wie immer . Nun ist sie eingepflanzt und darf sich entwickeln .
am 12.12.2020
von:
Der Baum kam solide verpackt an und machte einen guten Eindruck.
am 03.12.2020
von:
Kräftige Bäume
am 17.10.2020
von:
Schöne gut gewachsene Pflanze.Wurzeln gut und voll gewachsen.Leider nicht die Pflanze die laut Internetseite bestellt habe.(gelb mit roten Streifen)
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Apfelbaum zufrieden. Leider kann ich mit Ihrer Aussage, dass Sie nicht die gewünschte Pflanze - gelb mit roten Streiben -erhalten haben, wenig anfangen. Sollten Sie die Fruchtfarbe meinen, kann ich Sie beruhigen beim Braeburn ist jeder Apfel individuell in rot - gelb gefärbt. Einige sind mehr rot, andere mehr geld oder einige zeigen hübsche Streifen. Die ist von diversen Gegebenheiten abhängig. Die Farbe hat jedoch keinen Einfluss auf den wunderbaren Geschmack (Breaburn ist einer meiner Lieblingssorten). Die Fotos zeigen einige Beispielbilder. Gerne können Sie sich bei Fragen bei uns unter service@pflanzmich.de melden. Beste Grüße und eine wunderbare Herbstzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.09.2020
von:
Alles ok. Baum ist gut angewachsen.
am 20.09.2020
von:
schnelle Lieferung, top verpackt, Klasse Qualität. Was will ich mehr, Erwartung voll erfüllt!
am 07.09.2020
von:
War leider schon ausgetrocknet, da Auslieferung nicht wie angegeben erfolgte, sondern über das Wochenende bei 30 Grad im Karton bleiben musste. Bis heute sind die Blätter eingeringelt. Man muss wohl auf nächstes Jahr hoffen, ob er noch zu retten ist.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir sehr Leid, dass Ihr Apfelbaum unter dem Transport gelitten hat. Bitte entschuldigen Sie. Generell sind die Pflanzen jedoch so robust, dass diese sich auch von solchen Strapazen wiederholen. Über eine Rückmeldung im Frühjahr freuen wir uns sehr. Gegebenenfalls finden wie sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine wunderbare Pflanzzeit!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.05.2020
von:
Toller Baum trägt schon Blätter????
am 02.05.2020
von:
Sehr zufrieden stellend
am 23.03.2020
von:
Sehr viel Geld für einen Sehr kleinen Baum,
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Apfelbaum in 80 - 120 cm unzufrieden sind.Entspricht dieser nicht der Größenangabe? Je nach Wachstumsphase variieren die Größen der Pflanzen innerhalb der Angaben. Seien Sie jedoch unbesorgt, jetzt im Frühling steht dem Apfelbaum eine Wachstumsphase bevor. Für eine bessere Verzweigung und einen gleichmäßigen Wuchs empfehlen wir einen Pflege- und Erziehungsschnitt. Über eine erneute Rückmeldung im Sommer freue ich mich sehr! Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 22.03.2020
von:
Ich finde für den Preis etwas mickrig
am 29.11.2019
Braeburn Apfel
von:
2x Lieferung ohne Erde und ohne Wasser. Wurzel nackt. Ob sie anwachsen und den Winter überstehen, da die Lieferung verspätet war, zeigt sich. Ansonsten mit Pflanzmich bisher zufrieden. Dank
am 24.10.2019
von:
Kundenservice sehr freundlich und serviceorientiert. Pflanzen sind, soweit ich das jetzt schon beurteilen kann, gut angewachsen.
am 20.10.2019
Bewertung
von:
Bäume waren so wie angegeben, hat meine Erwartungen erfüllt. Kann man nur empfehlen.
am 20.10.2019
B
von:
Pflanze in Größe und Wachstum war gut. Lieferung war im angegeben Zeitraum.
am 19.09.2019
von:
Alles wie beschrieben, gut angewachsen, alles ok
am 17.06.2019
nächstes Jar weiß ich mehr
von:
der einzige kleine Apfel den es in diesem jahr gegeben hätte wurde leider vom Sturm gepflückt. warte auf das nächste Jahr
am 06.05.2019
Angewachsen
von:
Wurzelnackt bestellt. Die Verpackung hat mich überrascht - nicht positiv. Nach langem zittern treiben die Bäume Knospen und Blätter Wir freuen uns
am 05.05.2019
von:
top! gesunder baum
am 05.05.2019
von:
Sehr vitale Pflanze, gut angewurzelt
am 17.07.2018
von:
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Beschädigungen. Nach dem Einpflanzen sehr gut angewachsen und gewachsen. Nach 2 Jahren aufgrund von Gartenveränderungen umgepflanzt. Auch dies ohne Probleme für den Baum. Nach 3 Jahren nach dem Kauf zum ersten Mal Früchte am Baum. Davon sehr viele. Wir freuen uns auf die Ernte und das weitere wachsen.
am 13.06.2018
von:
Gut angekommen. Gut angelegt. Wir hoffen, dass nächsten Jahr die Äpfel ???? kommen.
am 23.04.2018
von:
Perfekt angekommen und treibt bereits Blätter, danke
am 04.04.2018
von:
Schöner Baum, gut angewachsen - freu mich auf die Ernte!
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 16.10.2017
von:
Schöner Baum, gerade, gut angewachsen
am 18.02.2016
von:
Einfach sehr gute Qualität, hoffe natürlch auch auf tollen Ertrag.
am 07.02.2016
von:
wie immer bestens.
am 16.10.2015
von:
Alles prima gewachsen, gab ja noch keine Früchte.
am 09.09.2014
von:
angekommen wie beschrieben
am 02.07.2014
von:
Der Apfelbaum sah bei der Lieferung im März 14 abgestorben aus. Wir erhielten braune Zweige und Wurzeln ohne Erde. Lange stand der Apfelbaum ohne jegliches Blatt und ohne Knospen trostlos im Garten. Ende Juni 14 bekam er dann noch noch ein paar Blätter und Blüten. Nun sind wir gespannt wie er sich weiterentwickelt. Die Obstbäume in unseren nächsten Umgebung sehen einiges prächtiger aus.
am 13.04.2014
von:
er treibt inzwischen aus
am 24.09.2012
Apfel Hochstamm
von:
Leider wurde der Baum etwas teurer als anfangs schriftlich bestätigt. Eine erste Lieferung schlug fehl, da das Logistik-Unternehmen den Baum nicht Ordnungsgemäß geliefert hat. Der zweite Baum ist etwas spiddelig, aber gesund und gut gewachsen.
am 09.04.2012
Super Ware
von:
Super verpackt, unbeschadet angekommen, sieht sehr gut aus
am 19.12.2011
Toller Baum
von:
Schön gewachsener Baum und super verpackt. Ich war sehr angenehm überrascht!