+++ aktuelle Lieferzeiten +++ close
zurück
80
4.56 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 59
  • 14
  • 2
  • 3
  • 2
Produkt bewerten
am 02.04.2021
Sehr schöne Magnolie
von:
Wir haben die Magnolie im Oktober bestellt und eingepflanzt. Die Lieferung war schnell da und gut verpackt. Trotz -20 Grad im ersten Winter ist die Magnolie gut angekommen. Haben sie mit Rindenmulch etwas geschützt und gestern hat uns die erste Blüte angelacht!
am 04.12.2020
Schöne Magnolie
von:
Magnolie kam gut an und wurde direkt eingepflanzt. Es sind mittlerweile schon Knospen erkennbar. Wie gut sie angewachsen ist, kann ich aber erst im Frühling sagen.
am 13.11.2020
Immer gerne wieder
von:
Mit meiner Bestellung bin ich in jeder Hinsicht zufrieden. Sie kam gut verpackt und wohlbehalten bei mir an.Ich werde sicher wieder hier bestellen und sie auch weiter empfehlen. Vielen Dank. MfG I.Meyer
am 11.11.2020
Tulpenbaum
von:
Hallo, Bis jetzt sieht alles gut aus. Im nächsten Jahr werden wir sehen was geschehen wird. Dem Lieferanten extra Punkte. Kann ich weiterempfehlen.
am 22.08.2020
Magnolie
von:
Lieferzeit war sehr lang und dann wurden gleich 2 Pflanzen geliefert, obwohl wir nur eine bestellt haben. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind auch gut angewachsen. Eine Magnolie hat sogar schon geblüht.
am 04.08.2020
Schöne blüte
von:
Schöne Pflanze hatte / hat aber leider Mehltau
am 15.07.2020
von:
Bin mit bisher 3 Bestellungen 3x begeistert gewesen. "Dank" Corona zwar mal lange Lieferzeiten...das haben die Pflanzen aber wieder 100% ausgeglichen!
am 05.07.2020
von:
Die Pflanze ist gut verpackt und in gutem Zustand angekommen.Die 2 Blütenknospen sind erblüht.Wir haben die Magnolie erst in einen größeren Topf umgesetzt,mittlerweile steht Sie am richtigen Platz.Wir sind rundherum zufrieden.Beste Grüße
am 06.06.2020
Qualität der Pflanze ausgezeichnet
von:
Die Qualität der Pflanze war ausgezeichnet. Gerne wieder.
am 17.03.2020
Die Kleine.
von:
Das schöne Bild der Magnolie hat mich zum Kauf bewogen. Die Lieferung kam schnell, doch die Pflanze ist noch sehr klein. Sie wird bestimmt zwei oder drei Jahre bis zur Blüte brauchen. Bin gespannt.
am 19.01.2020
dolles ding
von:
alles gut
am 20.10.2019
Gesunde kräftige Pflanze
von:
Trotz langer Wartezeit nach der Bestellung, sind wir sehr zufrieden. Transport hat die Pflanze gut überstanden. Sie sieht gesund und kräftig aus und hatte sogar 4 Blütenansätze und dies im Oktober. Wir haben diese gleich gepflanzt und hoffen, daß sie gut angeht und den ersten Winter gut übersteht.
am 30.06.2019
von:
Die erste Pflanze hatte ich reklamiert. Und der Service war super. Die 2. hat eine sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.Vielen Dank
am 25.06.2019
Tulpenmagnolie Genie
von:
Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und hat eine schönes und kräftiges Blattwerk. Die Wurzeln sind sehr gut ausgebildet.Bei der Lieferung waren die Blätter sehr schlaff, aber es war ja nach 4 Tagen erst da .(War dazwischen Wochenende)Habe mich auch sehr über die gratis Staude (Bartblume)gefreut.Tolle Aktion für die Bienen !!! Werde hier gern wieder bestellen
am 18.06.2019
Wunderbar
von:
Eine schöne Pflanze, Topf gut durchwurzelt. Sieht wunderbar aus - hoffe sie wächst so weiter!
am 20.05.2019
von:
Lieferung perfekt, alles heil angekommen
am 17.05.2019
Juglans Nigra Magnolie
von:
Magnolie tut es, die Juglans Nigra des letzten Jahres nicht
am 15.05.2019
von:
alles bestens...
am 15.05.2019
Jederzeit wieder
von:
Hallo, Lieferung zügig, Qualität super und Beschreibung zum richtigen Einpflanzen war auch hervorragend, also nichts zu beanstanden. Sehr gut, weiter so.
am 14.05.2019
von:
Die Pflanze treibt nicht richtig, möglicherweise ist bis jetzt das Wetter zu kalt. Trotz der Bewässerung und sofortigen Einpflanzung sind die Blätter kaum zu sehen. Leider!!! Ich werde sehen, wie sie sich entwickelt.
am 12.05.2019
von:
Schnelle Lieferung, stabil verpackt, sehr gute Qualität der Magnolie, sehr zufrieden.
am 08.05.2019
von:
Hübsch mit 3 Blüten geliefert.
am 04.05.2019
Wunderbar
von:
ist wunderbar angewachsen.Jetzt hoffeich ,dass sie auch irgendwann blüht.y
am 02.05.2019
Magnolie
von:
Gut angewachsen, Blätter treiben gut aus. Blüte kann ja dieses Jahr noch nicht erfolgen.
am 30.04.2019
von:
Sehr schöne,gesunde ,kräftige Pflanze,danke
am 08.07.2018
Nicht berauschend
von:
Verpackung zweckmäßig, Pflanze könnte im Karton besser fixiert sein;viele Blätter "verkräuselt" lassen auf Schädlinge schließen; ich würde dort nicht wieder kaufen
am 20.06.2018
von:
Die Pflanze ist gut angewachsen. Gute Qualität.
am 05.06.2018
Schnelle Lieferung
von:
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Größe der Pflanze wunderbar. Vielen Dank
am 28.05.2018
von:
Tolle Kräftige Pflanze, schön angewachsen
am 17.05.2018
von:
ganz prima lieferung - pflanze in allerbestem zustand - die pflanze habe ich am gleichen tag noch eingepflanzt - zu meiner großen überraschung hat die magnolie schon eine tolle blüte - war total glücklich - vielen dank nochmals - bestelle bald wieder so eine ausgefallene pflanze bei ihnen- viele grüße - rose adam - kann sie nur bestens weiterempfehlen -----
am 13.05.2018
Einmalig schön!
von:
Diese Magnolie ist ein Blickfang in jedem Garten. Die Blüte ist einmalig schön.
am 10.05.2018
von:
Alles gut
am 09.05.2018
Magnolie
von:
Pflanze war gut verpackt und kam auch ohne gebrochene Ästchen hier an. Ist sicher angewachsen und gedeiht prächtig. Ich freue mich schon auf die erste Blüte dürfte aber dieses Jahr noch nicht erscheinen. Weiter so
am 19.04.2018
Tolle Magnolie
von:
Sehr gute Pflanze. Im März gepflanzt, jetzt im April schon zwei schöne Blüten.
am 12.10.2017
schöne und strake Pflanze
von:
Die Verpackung und Lieferung ging problemlos und die Pflanze macht einen sehr guten Eindruck. Allerdings kann ich vorläufig nur 4 Punkte geben, da wir erst einmal sehen müssen, wie diese im kommenden Jahr sich entwickelt und vor allem blüht.
am 15.09.2017
von:
Keine Bewertung möglich, weil die bestellte Magnolie nicht vorrätig war und deshalb die Bestellung storniert wurde. Abwicklung aber zügig und korrekt.
am 21.03.2017
von:
Erste Knopsen sind zu sehen, mal schauen, ob die Magnolie blüht.
am 23.11.2016
von:
Magnolien sind eingegangen, alles andere ok
am 24.10.2016
Sehr zufrieden
von:
Das Pflänzchen war perfekt verpackt. Obwohl ich mir im April eine sehr junge Magnolie gekauft habe(gerade erst 60 cm groß) hatte sie bereits im Sommer 2 Blüten. Ich freue mich auf das nächste Frühjahr und bin hochzufrieden.
am 28.11.2015
von:
ohne Frage beste Qualität
am 24.10.2015
von:
gutes Wurzelwerk, gesunde Pflanze
am 17.10.2015
von:
Ich bin super mit dem Service zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Bisher macht sich die Pflanze sehr gut. Bin gespannt, ob nächstes Jahr vielleicht schon Blüten zu sehen sind. Jederzeit würde ich wieder bei pflanzmich bestellen.
am 17.08.2015
Magnolie Genie
von:
Ich bin mit dem netten Service + der Lieferung wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte super schnell, der Zustand der Ware ist prima. Ich hoffe, die Magnolie wächst auch an. Ich kann die Internetseite nur empfehlen und danke nochmals ganz herzlich.
am 12.08.2015
wunderschöne Pflanze
von:
Die Magnolie hat im August die zweite üppige Blüte Blüte im ersten Pflanzjahr hervorgebracht. Der Tipp mit Rododendronerde die Magnolie in den Pflanzkübel einzupflanzen war sehr gut.
am 27.04.2015
Statt 'Genie' wurde eine andere Magnolie geliefert
von:
Hallo zusammen, vor 2 Jahren habe ich Magnolia 'Genie' hier bestellt. Die Lieferung kam schnell, die Pflanze war gesund und ist gut angwachsen. Dieses Jahr gab's zum ersten Mal 2 Blüten. Und dann war meine Enttäuschung groß: statt "Genie" wurde mir irgendeine hellrosa blühende Purpurmagnolia geliefert. Am schlimmsten ist aber die Erfahrung mit dem Kundenservice. Frau K...k vom Kundenservice behauptet, dass alles in Ordnung sei, obwohl ich an Pflanzmich.de die Bilder per Mail geschickt hatte. Die Frust ist im Moment echt groß, denn ich war bisher sehr zufrieden mit den Pflanzen von Pflanzmich.de. Aber wenn die Service-Abteilung es nicht so ernst mit den Sorten nimmt und die Kunden bei Problemen einfach "abwimmelt", fühlt man sich nicht ernst genommen. Ich überlege mir jetzt dreimal, bevor ich eine besondere Pflanze hier bestelle und werde auch meine Gartenfreunde warnen.
am 10.09.2014
Sehr schöne Pflanze
von:
Gut angewachsen. freuen uns schon auf die erste Blütenpracht.
am 05.09.2014
von:
Die Pflanze kam in der angegebenen Größe wohlverpackt bei mir an und gedeicht prächtig und hat auch, wie versprochen, bereits Knospen für den nächsten Frühling angesetzt.
am 02.05.2014
von:
top Qualität ,super angewachsen nur leider im ersten Jahr noch keine Blüten.
am 10.04.2014
Alles ok
von:
Ich hatte zwei Magnolien bestellt, bei Lieferung waren die Pflanzen in einem guten Zustand, zwischenzeitlich sind sie angewachsen und zeigen die ersten Knospenansätze. Bin gespannt, wie die Pflanze aussieht, wenn sie blüht. Aus meiner Sicht stimmte das Preis-Leistungsverhältnis und der Sevice war nicht zu beanstanden. Ich würde dort wieder kaufen. Peter D aus W
am 26.09.2013
Magnolie Genie
von:
Super Ware gerne wieder
am 04.06.2013
von:
Eine sehr schöne Pflanze, sehr gut angewachsen
am 25.03.2013
von:
sehr schöne Pflanze