+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

339
4.51 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 247
  • 51
  • 19
  • 10
  • 12

Produkt bewerten


am 12.11.2020
Walnußbaum
von:
Der Baum wurde sehr gutverpackt und schnell geliefert. Er konnte daher in einem Top-Zustand eingepflanzt werden und ergänzt die Nachbarbäume durch die Schließung einer Lücke. Er wurde in den ersten Tagen noch angegossen und dann zum Selbstversorger ...
am 25.10.2020
Wallnuss
von:
Eine toller kleiner Baum in Höhe von ca 120cm. Topqualität. Eingepflanzt, angewachsen und verliert jetzt die Blätter. Freue mich jetzt schon aufs neue wachsen im Frühjahr. Lieferung wie immer sehr gut.
am 11.10.2020
von:
Schnell geliefert. Schöne kräftige Pflanze. Alles top.
am 04.10.2020
Gute Qualität
von:
Gute Qualität der gelieferten Ware, Preis/Leistung gut, gerne wieder.
am 05.09.2020
Walnußbaum
von:
Ein sehr schöner Baum. Die Firma kann man nur weiterempfehlen! Alles Top !
am 30.08.2020
von:
Der Walnussbaum ist sehr klein; bisher zeigt er keinerlei neue Blättet, aber hoffentlich bald
am 26.08.2020
von:
Pflanzen sind gut angewachsen, aber voller Läuse, obwohl wir sie in einem geschlossenen Raum eingesetzt haben.
am 17.08.2020
von:
Der Walnußbaum sieht im Moment sehr traurig aus, er hat alle Äste verloren.mal abwarten ob er sich wieder erholt.
am 17.08.2020
Schnelle Lieferung
von:
Toller Baum und gut verpackt. Alles bestens!
am 13.08.2020
Baum
von:
Der Baum war ordentlich verpackAt, ist heil angekommen und gut angwachsen. Da hat sich die leider längere Wartezeit gelohnt.
am 27.07.2020
Bewertung
von:
pflanze wurde gebogen fast kaputt geliefert, weit weg von angebtene pflanze die im angebot geboten wurde, nie wieder
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Walnussbaum unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie. Sie haben jedoch alles richtig gemacht und unser Service-Team direkt inkl. Fotos kontaktiert und sich auf eine kleine Entschädigung geeinigt. Ich kann sie jedoch beruhigen; der Walnussbaum ist noch recht jung und kann problemlos in gewünschte Wuchsrichtung gebracht werden. Fixieren Sie ihn einfach an einem Pfosten und schon in Kürze wird er die gewünschte Wuchsrichtung einhalten und vor allem weiterführen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.07.2020
von:
Danke!
am 16.07.2020
von:
hat (fast) alles super gepasst. Der Baum kam aber nicht an dem fest ausgemachten Tag, sondern einen Tag früher darum nur 4 Sterne. Aber super Pflanze und wächst auch an. Gerne wieder.
am 15.07.2020
von:
Super Qualität, sehr schnell angewachsen. Weiter sorYRSd3
am 09.07.2020
von:
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Pflanze ist gesund, kräftig und fühlt sich sehr wohl in unserem Garten! Preis Top! Service top!
am 07.07.2020
von:
1Pflanze ist gut angewachsen die 2te hat nicht ausgetrieben ist abgestorben Frage:: gibt es da Ersatz? Gruß Harald Rissler
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind und eine Pflanze nicht angegangen ist. Melden Sie sich in gern unter service@pflanzmich.de und senden Sie bestenfalls direkt ein Foto mit. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.06.2020
von:
Bin überaus zufrieden mit meinem neuen Baum. Er entwickelt sich prächtig und hat schon ordentlich Blattwerk bekommen.
am 30.06.2020
von:
Bin überaus zufrieden mit meinem neuen Baum. Er entwickelt sich prächtig und hat schon ordentlich Blattwerk bekommen.
am 27.06.2020
Schöne Bäumchen
von:
Schöne Bäumchen und in gutem Zustand. Wachsen trotz Trockenheit bisher gut an.
am 14.05.2020
von:
Der Walnussbaum wurde wie beschrieben geliefert und gedeiht und wächst sehr gut! Rundum zufrieden.
am 07.05.2020
Abgeknickt
von:
Der Walnussbaum war an der Spitze um ca. 10-15cm abgeknickt. Ursache dafür war, dass die Verpackung, also der Karton, 10-15cm zu kurz war. hätte vermieden werden können!
am 04.05.2020
von:
Bestellung sowie Lieferung einfach perfekt. Vor allem sind die Bäumchen angewachsen.
am 24.04.2020
Sehr schöner Baum
von:
Ich bin mit der Qualität der Pflanze wie immer zufrieden. Wenn das nicht so wäre hätte ich dieses Geschäft nicht mehr frequentiert. Ich habe größte Probleme damit mit dem Kundenservice in Kontakt zu treten. Ware bekommt wie immer eine 1+, Der Kundendienst bekommt eine 5-
am 22.04.2020
kräftige Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren gut verpackt und sind kräftig. Seit 1 Tag die ersten Knospen zu sehen.
am 17.04.2020
Walnussbäume
von:
Versand hat etwas über eine Woche gedauert. Leider gehen diese 2 Bäume bei uns nicht an, bei den Apfelbäume aus dieser Bestellung sieht es bisher gut aus.
am 06.04.2020
Super top!
von:
Nach einem Jahr ausgepflanzt, kann ich den ersten Eindruck nur bestätigen: 100% aller Pflanzen sind angegangen und sehen prachtvoll aus.
am 16.03.2020
Fast übersehen
von:
Da er in der grünen Folie eingewickelt war habe ich ihn fast übersehen. Wurzelwerk ist naja, aber ansonsten sieht sie gut aus und wächst bestimmt an.Lieferung war top.
am 10.03.2020
Baum
von:
Wurzelnackt wie erwartet, ok
am 19.01.2020
von:
prima Ware, alles ok.
am 13.12.2019
wirklich nur 30
von:
Kein Baum mit Stamm, eher ein Strauch mit 3 oder 4 Ästen
am 25.11.2019
von:
Der Kontakt war sehr nett. Leider hat die Ankündigung der Lieferung nicht wirklich geklappt. Die Ware und die Versandsicherung waren sehr gut. Bleibt nun die Hoffnung, dass alles gut anwächst.
am 21.11.2019
Gute Qualität
von:
Wir freuen uns schon auf die Nüsse
am 21.10.2019
#einheitsbuddeln
von:
Hab gleich fünf Walnussbäume bestellt, die jetzt auf einem Streifen "Niemandsland" viel Zeit zum Wachsen haben. Die Pflanzen kamen in gut durchwurzelten Zustand und das mal wieder recht zügig bei mir an. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
am 06.10.2019
von:
Schnelle Lieferung. Super Pflanze. Sehr zufrieden. Immer wieder gerne
am 13.09.2019
Wächst und gedeiht
von:
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Eine wirklich schöner baum mit guter Verzweigung. Ich liebe unseren neuen Walnussbaum. Alles TOP!!!
am 16.08.2019
Walnussbaum
von:
wir sind rundherum zufrieden
am 09.07.2019
Gesund und wuchsfreudig
von:
Die Verpackung war sicher und die Pflanze gut geschützt. Der Walnussbaum hat nicht lange gebraucht, um Blätter und Äste auszubilden. Er ist sogar schneller gewachsen als eine Vergleichspflanze aus der hiesigen Gärtnerei.
am 06.07.2019
von:
Alles bestens J
am 05.07.2019
von:
wächst wie Unkraut :)
am 27.06.2019
von:
Die Lieferung wurde kurzfristig zur Meinem Wunschtermin geliefert. Alles top ????
am 21.06.2019
von:
Sehr guter Service bei der Lieferung und beste Qualität der Pflanzen!
am 11.06.2019
von:
Pflanze ist gut verpackt angekommen und hat den Versand gut überstanden, Bäumchen ist inzwischen gut angewachsen und gedeiht prima. gern wieder
am 11.06.2019
von:
Pflanze ist gut verpackt angekommen und hat den Versand gut überstanden, Bäumchen ist inzwischen gut angewachsen und gedeiht prima. gern wieder
am 09.06.2019
von:
Der sah tot aus, aber jetzt schlägt er aus. Mal sehen wie er sich entwickelt.
am 07.06.2019
super angewachsen
von:
Obwohl wir relativ spät im Frühjahr bestellt und gepflanzt haben, sind die Pflanzen super angewachsen. Lieferung ging auch flott.
am 06.06.2019
von:
Der Walnussbaum ist sehr gut angewachsen. Für den Preis sieht er jetzt schon toll aus.
am 03.06.2019
von:
Wir sind zufrieden. Gute Qualität der Pflanze.
am 03.06.2019
Super Angebot
von:
Die Walnußbäumchen waren im Angebot und sind sehr gut angewachsen. Die ersten Blätter sprießen mittlerweile, obwohl es zunächst aussah als wären nur angetriebene Äste geschickt worden aus denen lediglich einige Wurzeln sprießten. Wie sich die Bäume entwickeln werden kann ich jetzt noch nicht absehen.
am 02.06.2019
von:
Sehr gute Qualität
am 01.06.2019
von:
für den Preis, man kann da nicht mäckern, obwohl mehr als die Hälfte der Bäume eher einem Busch ähneln, die Wurzel sollten vorher schon verschnitten sein, bis jetzt haben alle Bäume mehr oder weniger getrieben, habe sie mit 10 l Wasser gepflanzt.
am 31.05.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung. Sehr starke Bäumchen mit großen Wurzelballen. Bis auf einen sind alle angegangen.
am 30.05.2019
Überragend
von:
Der baum kam zwar wie ein Stock ohne seitentriebe an dennoch mit wunderschöner Rinde, nach ca 4 Wochen sprießt er schön aus der Spitze und erinnert jetzt schon an eine Baumkrone.
am 30.05.2019
von:
Schöner Baum, leider war beim Transport die obere Spitze des Baumes geknickt. Das Bäumchen sollte etwas besser in der Verpackung "arretiert" sein.
am 29.05.2019
4 von 5 schlagen bereits aus
von:
Walnüsse wurden wurzelnakt geliefert. Verpackung sehr gut. Am selben Tag der Lieferung gewässert und eingepflanzt. Jetzt nach einigen Wochen beginnt 4 der 5 auszutreiben. Die 5. ist noch biegsam, vielleicht kommt sie noch.
am 28.05.2019
von:
gut angewachsen, sehr günstig
am 27.05.2019
von:
Super Qualität.Alle Pflanzen treiben aus. Ganz sicher sind sie aber in der kurzen Zeit noch nicht angewachsen. Es sieht aber gut aus
am 27.05.2019
von:
Als Mitte Mai die beiden "kahlen Pinne" eintrafen, hatten wir keine allzu große Hoffnung, dass die Bäumchen angehen - aber es kommen nun, zwei Wochen später, sogar schon die ersten Blättchen!! Wir sind ganz stolz auf unsere Beiden, die an unterschiedlichen Standorten prima angekommen zu sein scheinen!!
am 25.05.2019
von:
schöne kräftige Pflanzen, treiben schön schnell aus
am 24.05.2019
Scheint zu klappen
von:
Ich weiß aus Erfahrung, dass gerade Walnußbäume es gar nicht lieben, wenn man sie umpflanzt und reagieren sehr "Diva-mäßig". Doch die Pflanze, die ich bekommen habe, war gut entwickelt (Wurzeln, Stammhöhe) und hat jetzt auch schon die ersten grünen Blätter. Ich bin zuversichtlich, dass es klappen wird.
am 22.05.2019
von:
Sehr günstige und wuchsfreudige Pflanzen.
am 21.05.2019
Walnußbaum
von:
Gut Angewachsen und treibt Kräftig aus trotz Frostschaden.
am 20.05.2019
von:
Beste Ware. AllesOK. Gerne wieder.
am 20.05.2019
von:
Schnell und gut.
am 20.05.2019
von:
Super Lieferung. Besser kann es nicht sein. Sehr gute Kommunikation und Beratung. Immer gerne wieder.
am 19.05.2019
von:
Mach den Eindruck das er nicht kommt ,leider Die anderen Pflanzen waren top