+++ Heckenpflanzen-SALE bis 50% +++ Schnelle Lieferung per Express +++ close
zurück
56
4.52 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 38
  • 11
  • 5
  • 2
Produkt bewerten
am 26.12.2020
von:
alles bestens
am 24.10.2020
von:
alles perfekt
am 19.10.2020
Philippi
von:
Schnelle Lieferung und kräftige Pflanze.
am 17.09.2020
Überrascht
von:
Das war der erste Versuch mit Pflanzenversand seit längerer Zeit (wegen schlechter Erfahrung). Aber ich wollte unbedingt diese Rispenhortensie! Angekommen sind überraschend grosse Pflanzen mit einer Menge toller Rispen. Ein paar Trockenheitsschäden an einzelnen Blüten, aber das ist mit der nächstjährigen Blüte erledigt. Versand haben die Pflanzen auch ohne Schaden überstanden. Alles in Allem: Super !!
am 07.09.2020
von:
Pflanzen sind trotz hohen Außentemperaturen feucht und gut verpackt angekommen. Mal abwarten, ob im nächsten Jahr schon Blüten dran sind ..... ansonsten bin ich zufrieden.
am 26.08.2020
von:
eine gute Pflanze, gut verpackt, im guten Zustand angekommen
am 12.07.2020
von:
Pflanze kam gut verpackt an, nur leider sehr viele Blätter verloren. Aber hat sich sehr gut erholt
am 11.07.2020
von:
Pflanzen sind wie erwartet und okay. Ganze „Erde“ (soweit überhaupt noch im Topf) war mit Gängen und Schneckeneiern durchseucht. Bei Lieferung nur 1/4 Pflanzen bekommen, wurden aber nach Reklamation schnell nachgeschickt.
am 15.05.2020
von:
Ich habe zwei Pflanzen im Kleincontainer bestellt. Die eine Pflanze treibt nur an einem von 3 Zweigen aus, die andere Pflanze treibt leider gar nicht aus. Ich hatte mir hier kräftigere Pflanzen vorgestellt.
am 06.11.2019
Gesunde und kräftige Hortensie
von:
Gute Qualität, gut verpackt und rasch geliefert.
am 25.10.2019
Hortensie
von:
Pflanze steht 1a da ,ist gut gewachsen
am 09.09.2019
von:
War gut!! Kam schön an!
am 11.07.2019
von:
Bisher gut angewachsen, sehr gut verpackt, Qualität stimmt, empfehlenswert
am 01.05.2019
von:
die bäume wurden schnell und sauber geliefert sind gut angewachsen gute wahre gerne wider mfg ettenhuber johann
am 23.10.2018
Rispenhortensie
von:
Lieferung kam nach vorheriger Absprache pünktlich an. Hortensien waren sehr gut verpackt. Alle sahensehr gut aus und frisch. Ich hatte die Pflanzen im Sommer über in Kübel und dort sahen sie schon toll aus. Jetzt sind sie eingepflanzt. Ob Sie angegangen sind kann ich erst nächstes Jahr sagen. Ich hoffe sehr und werde mich dann im Frühjahr noch einmal Feedback geben.
am 13.06.2018
von:
Schöne, kräftige Pflanze. ich hatte nur gehofft, dass sie schon etwas größer ist.
am 15.05.2018
Sehr schöne Ware
von:
Die Pflanze kam sehr gut verpackt und schnell an. Ich habe die Pflanze gleich eingesetzt. Sie ist gut angewachsen und sieht sehr gesund aus. Diesen Versand würde ich auf jeden Fall wieder nehmen und kann die Firma nur empfehlen.
am 15.05.2018
Sehr schöne Ware
von:
Die Pflanze kam sehr gut verpackt und schnell an. Ich habe die Pflanze gleich eingesetzt. Sie ist gut angewachsen und sieht sehr gesund aus. Diesen Versand würde ich auf jeden Fall wieder nehmen und kann die Firma nur empfehlen.
am 15.05.2018
Bewertung
von:
Super gerne wieder
am 13.11.2017
von:
pflanze noch zu jung
am 20.10.2017
eine Augenweide
von:
Wochen nach dem pflanzen sah ich tatsächlich Blütenansätze ,eine schöne buschige Pflanze mit großen weißen -dann hellrosa (wie auf dem Bild ) angefärbten Rispen. Ich freue mich immerzu und bin gespannt auf die weitere Entwicklung.
am 14.10.2017
von:
Sehr schöne pflanzen
am 29.09.2017
von:
Alles bestens, gesunde Pflanze, gut angewachsen.
am 20.07.2017
von:
die Pflanze wurde in einem guten Zustand geliefert, hat jetzt angefangen zu blühen,sieht toll aus
am 12.04.2017
von:
Pflanze ist in einem sehr guten Zustand angekommen, schön verzweigt sehr frisch, mit Blüten.Würde ich wieder bestellen. Sie scheint auch angegangen zu sein: treibt Knospen.Super!
am 02.04.2017
Tolle Pflanzen
von:
Habe 3 Pflanzen bestellt und sehr schöne Exemplare bekommen.
am 02.04.2017
von:
Schöner Wurzelballen und gut kompakte Pflanze. Im Gegensatz zu den anderen bestellten Rispenhortensien gab es aber zunächst keinen Austrieb, obwohl die Knospen gut aussahen. Meine Recherche ergab, dass diese Rispenhortensie etwas später austreibt und genau dies passiert gerade.
am 17.03.2017
Hallo,
von:
Wunderschöne Pflanzen bei Lieferung . Sie haben nun 1 Mal überwintert .Wie sie sich weiter entwickeln wird man sehen .Bis jetzt tut sich noch gar nichts,aber es ist ja erst Mitte März und unsere Lage ist "Albrand", - heißt,es ist eher kühl hier .Aber ich bin zuversichtlich, dass die Pflanzen schön werden,so schön wie bei Lieferung im Spätsommer und Herbst im vergangenen Jahr .Danke für die schönen Pflanzen.
am 17.03.2017
Hallo,
von:
Wunderschöne Pflanzen bei Lieferung . Sie haben nun 1 Mal überwintert .Wie sie sich weiter entwickeln wird man sehen .Bis jetzt tut sich noch gar nichts,aber es ist ja erst Mitte März und unsere Lage ist "Albrand", - heißt,es ist eher kühl hier .Aber ich bin zuversichtlich, dass die Pflanzen schön werden,so schön wie bei Lieferung im Spätsommer und Herbst im vergangenen Jahr .Danke für die schönen Pflanzen.
am 23.10.2016
von:
Ich freu mich jetzt schon auf die Blüten. Das Pflänzlein ist gut angewachsen
am 10.10.2016
Rispenhortensie Pinky Winky®
von:
Haben die Pflanze super verpackt und unversehrt erhalten und sie ist angewachsen und hat gleich im erstem Jahr uns mit ihren Blüten erfreut. Pflanz mich ist jede, Kleingärtner sehr zu empfehlen, da alle Produkte angewachsen sind. Einfach Top Note 1 von uns dafür !
am 10.08.2016
Sehr gute Qualität, Verpackung leider nicht so gut.
von:
Die Qualität der Hortensien war bei der Lieferung gut. Leider wurden sie schlecht verpackt, (kein Stroh oder Trennmaterial als Füllung) so das einige Pflanzenteile abgebrochen sind und durch Reibung der Pflanztöpfe schadhafte Stellen entstanden. Die Qualität der Pflanzen Wuchs und Form snd ausgezeichnet, ich hoffe auf einen unproblematischen Anwuchs und eine gute Weiterentwicklung. Für diesen Preis stimmt die Leistung, bei besserer Verpackung gäbe es nichts zu beanstanden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Besonders bei der Verpackung versuchen wir uns stets weiterentwickeln - daher vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Wir werden diese berücksichtigen und versuchen, sie bestmöglich umzusetzen. Sonnige Grüße, das Pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.10.2015
Problemlos angewachsen
von:
im vollsonnigen Beet problemlos angewachsen, braucht anfangs reichlich Wasser, die sich wechselnde Blütenfarbe ist herrlich
am 19.10.2015
von:
pflanze ist ein bisschen mickrig
am 08.09.2014
von:
angewachsen, hat auch schon geblüht und tut es immer noch
am 05.01.2014
von:
Ich kann hier noch nicht so viel zu schreiben, da die Pflanzen bereits ziemlich abgeblüht und mit wenig Blättern im Herbst geliefert wurden. War da etwas über den Zustand enttäuscht. Wir haben de jetzt ordnungsgemäß gepflanzt und sind gespant auf das Frühjahr.
am 11.10.2013
von:
Sehr kraeftiges Pflaenzchen, ist auch gut angewachsen. Hatte schon die ersten kleinen Blueten!
am 13.08.2013
von:
sehr gut angewachsen,blüht wunderbar
am 23.09.2012
sehr große und robuste Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren bisher alle von bester Qualitaet. Bei der ersten Lieferung wurde aus Versehen ein falsche Sorte geliefert. Selbst bei der Reklamation zeigte sich pflanz-mich sehr kulant und fair.
am 05.08.2012
Rispenhortensie
von:
Die Hortensie habe ich im Frühjahr in den sandigen Brandenburger Boden an sonnigem Standort eingepflanzt. Sie steht nun im August mit vielen Rispen über und über in Blüte und erfreut das Hobbygärtnerherz!
am 20.12.2011
Hortensie
von:
Die Pflanze entsprach den Erwartungen. Nach jetzigem Stand ist sie gut angewachsen. Soweit alle i.O.