zurück
263
4.51 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 193
  • 40
  • 14
  • 4
  • 12
produktbild

Esskastanie

Castanea sativa

4,99 €
Produkt bewerten
am 02.12.2019
Super angekommen
von:
Mein Bäumchen sitzt im Garten und hoffe das es den Winter überlebt der ist super angekommen und hat jetzt schon warme Füße bekommen.
am 28.11.2019
von:
Alles im grünen Bereich
am 24.11.2019
War ein Geheimtipp
von:
Hab einen Artikel gelesen über Esskastanien, welche im Wald angesiedelt werden, weil sie mit trockenen Sommer besser auskommen sollen und noch Früchte liefern. Die Pflanzen kamen wie immer in guten Zustand und gut verpackt, gerade gewachsen und fester Wurzelballen, schauen wir Mal, was meine Pflege, das Wetter und die Natur daraus macht
am 19.11.2019
von:
BesteWare
am 19.11.2019
von:
1aWare
am 25.10.2019
von:
Die Pflanze war augenscheinlich gut. Der Wurzelballen zeigte auch frische junge Wurzeln. Mit dieser Leiferung war ich sehr zu frieden.
am 23.10.2019
von:
schöne Bäume, schnelle Lieferung, was will man mehr:)
am 17.09.2019
Gut verpacktes Bäumchen bekommen
von:
Wie das Bäumchen geliefert wurde, hat mich begeistert. Das Bäumchen selbst entspricht der Beschreibung, hat zwei Spitzen, wovon eine zum Spalter werden könnte. Sobald das Grün weg ist wird zurück geschnitten. Der Wurzelballen ist schön fein durchwurzelt. Bin gespannt wie sich das entwickelt. Durchweg zufrieden.
am 14.09.2019
Esskastanie
von:
gut angewachsen und gedeiht
am 09.09.2019
von:
Viele Blätter mechanisch durch Transport geschädigt
am 31.08.2019
Esskastanie
von:
Ware gut verpackt- Pflanze gut angewachsen - Preis - Leistung super!
am 31.08.2019
Esskastanie
von:
Ware gut verpackt - Pflanze angewachsen - Preis- Leistung super!
am 31.08.2019
Mädesüß
von:
Ware gut verpackt - Pflanze angewachsen - Preis- Leistung super;
am 10.08.2019
Einwandfrei
von:
Der Baum wurde in einwandfreier Qualität und rasch geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
am 06.08.2019
von:
Hatte Trockene Blätter
am 01.08.2019
von:
der Baum ist diesmal super angewachsen. lg
am 05.07.2019
von:
einer garnicht wirklich im Frühling aufgegangen..; alle anderen waren schon aufgegangen. erst durch Eintopfung und Sandgemisch + Dünger zum Blättern gebracht. sehr Hitzeanfällig... trotz gießen... denke, dass mir 4 eingehen werden... obwohl ich täglich am Abend gieße vertrocknen die Blätter in der Sonne.
am 04.07.2019
von:
Bis auf die beiden die aber ersetzt wurden soweit ik
am 17.06.2019
von:
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, transparente Pflanzanleitung. Esskastanien haben schon getrieben. Besten Dank.
am 10.06.2019
Maronen Bäume
von:
Die zwei Maronen Bäumchen kamen sehr schnell ( 2 Tage) und gut verpackt an. Zwei schöne und gesunde Pflanzen. Jetzt nach 4 Wochen sind sie schon super angewachsen, haben viele neue Triebe bekommen und das Blattwerk entfaltet sich sehr gut. Klare Kaufempfehlung. Danke.
am 07.06.2019
von:
Die Kastanie hat bis heute kein Blatt. Nichteinmal nennenswerte Knospen. Bin gespannt, ob sie überlebt
am 03.06.2019
Michael Springer
von:
Pflanze ist sehr gut angewachsen! Sehr gute Qualitaet!
am 31.05.2019
Sehr gut!
von:
gut verpackt, schnell Alles ok, gern wieder!
am 30.05.2019
von:
gut angegangen wenn Ihr Captchaverfahren nicht einfacher wird (mindestens 2 Versuche jetzt), schreibe ich keine Bewertungen mehr.
am 29.05.2019
Typisch gut
von:
Esskastanie wurzelnakt geliefert. Verpackung sehr gut. Am selben Tag der Lieferung gewässert und eingepflanzt. Jetzt nach einigen Wochen beginnt sie auszutreiben.
am 27.05.2019
gute Qualität
von:
.. die Qualität der Pflanze war okay..
am 26.05.2019
eintriebiger Baum
von:
Kam wurzelnackt, hat sich gut in der Verpackung gehalten. ist gerade dabei auszutreiben. Abschließende Bewertung nicht möglich.
am 22.05.2019
von:
Alles okay!
am 21.05.2019
von:
Sehr schnelle Lieferung, optimale Verpackung, Pflanzen sehr gut entwickeltes Wurzelwerk. Alles bestens; kann man nur weiterempfehlen.
am 21.05.2019
von:
Bäume kamen aufgrund der etwas längeren Lieferzeit etwas schlapp an aber ich denke das wird schon wieder. Ansonsten alles super
am 19.05.2019
gerne wieder
von:
Sehr korrekt ,rasche Lieferung und sehr gute Ware.
am 18.05.2019
Esskastanie
von:
Schnelle Lieferung und gute Ware.
am 17.05.2019
von:
Bin wirklich zufrieden :)
am 16.05.2019
von:
Alles sehr gut. eine Pflanze war aber leider kaputt.
am 15.05.2019
von:
abgebrochene Zweige
am 14.05.2019
üppiger Strauch
von:
toll angwachsen, kraftvoller Aussschlag!
am 10.05.2019
von:
Alle Pflanzen super! Immer wieder
am 07.05.2019
von:
gerne wieder
am 06.05.2019
Sehr empfehlenswert
von:
Alles perfekt!
am 06.05.2019
gut
von:
guter wurtzelballen
am 06.05.2019
Alles in Ordnung
von:
Die Lieferung ist in der angegebenen Zeit bei uns eingetroffen. Die Pflanzen waren durch die gute Verpackung unbeschädigt und vital. Ich habe die Bäumchen in einer kleinen Lichtung gepflanzt. Sie sind gut angewachsen und treiben schon sehr schön aus. Ich bin mit den Pflanzen und der Lieferung sehr zufrieden.
am 06.05.2019
Spitzenware
von:
Sehr schöne Ware mit großen starken Wurzelballen. Super Qualität und schön angewachsen. Nebenbei noch eine wirklich ordentliche Lieferung. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
am 05.05.2019
Alles in Ordnung
von:
Die Pflanzen sind in der angegebenen Zeit bei uns angeliefert worden und waren Dank der guten Verpackung frisch und unbeschädigt. Ich habe die Bäumchen auf einer kleinen Lichtung mit großem Abstand gepflanzt. Sie sind gut angewachsen und treiben schon schön aus. Alles im Allem machen mir die fünf Pflanzen bisher große Freude. Vielen Dank dafür.
am 02.05.2019
von:
Gut gewachsene Pflanze mit gesundem Wurzelwerk. Hat inzwischen guten Blätteraustrieb. Scheint also vernünftig angewachsen zu sein.
am 02.05.2019
von:
Versand hat hervoragend funktioniert, kräftige Pflanze, hat das Einsetzen gut vertragen und treibt bereits neue Triebe
am 02.05.2019
3 gepflanzt, 3 treiben aus
von:
2 Wilde Esskastanien und eine Doree du Lyon erhalten und gesetzt. Alle treiben kräftig aus. Werd die volle Wildkastanienernte wohl nur mit zäher Ausdauer miterleben; wahrscheinlich im Rollstuhl. Aber wer Mammutbäume pflanzt, muss noch viel optimistischer als ich sein. ????
am 02.05.2019
Alles angewachsen
von:
Lieferung wie angekündigt.Schnell angewachsen.Super.
am 01.05.2019
von:
super Ware ,schnelle Lieferung
am 01.05.2019
von:
Gut angegangen
am 30.04.2019
1A Ware
von:
Top Qualität
am 30.04.2019
von:
Obwohl ich aufgrund kritischer Erfahrungsberichte unsicher war, kann ich nun mitteilen, dass Bestellung und Lieferung bestens und wie erwartet vonstatten ging.
am 07.10.2018
Erste Lieferung flop, Ersatzlieferung top
von:
Nachdem die erste Lieferung ein totaler Reinfall war, Pflanze vertrocknet, bekam ich eine kostenfreie Ersatzlieferung in Top-Qualität. Vielen Dank für den guten, unbürokratischen Service.
am 03.09.2018
von:
10 Pflanzen eingetrocknet Ansonsten alles angetrieben!
am 04.07.2018
Toll
von:
Obwohl es nicht die besten Wetterhältnisse waren zum Pflanzen sind 2 Bäumchen gut angewachsen. Schnelle Lieferung und auch die Beratung war toll
am 24.06.2018
Esskastanie
von:
85 % Gute Pflanzen. Lieferung schnell
am 22.06.2018
für eine glaubwürdige Beurteilung ist es zu früh...
von:
Für eine glaubwürdige Beurteilung ist es zu früh da man erst mal die "Blüte" abwarten müsste. Also erst im Frühjahr möglich. Aber der erste Eindruck ist fünf Sterne wert. Was anderes hätte ich von Pflanzmich auch nicht erwartet.
am 17.06.2018
Esskastanie
von:
Schnelle super verpackte Lieferung und wunderbar angewachsen DANKE
am 11.06.2018
von:
Schöne, gerade Pflanze, mit reichlich Blättern, die vor allem, nach etlichen Tagen, schon neu oben an der Spitze austreibt.
am 31.05.2018
Top
von:
Sieht etwas mickrig aus... aber die Blätter treiben. Wir hoffen das beste... aus der Erfahrung raus bei der Top Qualität von pflanzmich wird er schon wachsen! Danke
am 29.05.2018
von:
War alles in Ordnung
am 27.05.2018
Esskastanie
von:
Schnelle Lieferung mit Anleitung. Beide Bäume angegangen.
am 17.05.2018
von:
Schnelle Lieferung, super gut verpackt. Das Bäumchen sah schon sehr gut aus, ist prima angewachsen und hat sich jetzt schon prächtig entwickelt. Es ist inzwischen der neunte Baum des Jahres, den wir an unserer Schule gepflanzt haben und auch nicht der erste von "pflanzmich", immer wieder gern.
am 14.05.2018
niedlicher Baum
von:
Hübscher kleiner Baum, bin gespannt, wie er anwächst.
am 06.05.2018
Esskastanie
von:
Alles bestens, schneller Versand, treibt auch schon aus,gerne wieder.
am 06.05.2018
von:
Gute Pflanzen
am 26.04.2018
von:
Schön gewachsene Bäumchen, sofort gut angewachsen.
am 04.04.2018
von:
schöne Pflanze, ist gut angewachsen und hat den kalten Winter überstanden
am 06.02.2018
von:
alles ok
am 03.02.2018
von:
....wir haben den Esskastanienbaum auf die Mitte einer großen Wiese gepflanzt. ich hoffe, er kann sich zu einem mächtigen Einzelbaum entwickeln. Ich frue mich drauf :-)
am 01.02.2018
von:
Die Pflanze war recht schnell, zur Pflanzzeit da. Nun hoffe ich , dass sie gut gedeiht.
am 01.02.2018
von:
Pflanze wie beschrieben
am 01.02.2018
Esskastanie
von:
Die gut durchwurzelten Pflanzen sind in ihrer Vegetationspause zu uns gekommen. Jetzt müssen wir auf`s Frühjahr warten, ob sie ausschlagen und wie sie sich auf unserem Lehmboden entwickeln. Ist ein Experiment - mal sehen.
am 01.02.2018
von:
Pünktliche Lieferung. Gute Pflanzen. Bin rundum zufrieden.
am 30.01.2018
von:
Kleine, kräftige Pflanzen, mal sehen ob sie den Winter überstanden haben.
am 30.01.2018
von:
Alles in Ordnung gewesen
am 29.01.2018
von:
Also im Moment kommt der Wertungswunsch was früh. Zumindest machten die 3 Pflanzen keinen toten Eindruck. Bei der letzten Inspektion waren die vertrockneten Blätter abgeweht und die Knospen für das Frühjahr machten einen strammen Eindruck. Also ich hoffe und warte ab.
am 22.01.2018
von:
Ist bereits die zweite oder dritte Kastanie die ich bestellt habe. Alle sind sehr gut angegangen.
am 16.01.2018
von:
Sehr schöne, starke Pflanze ! Sehr schnell verschickt und ordentlich verpackt! Prima!!!
am 09.01.2018
von:
Alles prima.
am 07.12.2017
Alles super.......
von:
gesunde Pflanzen, gute Verpackung
am 28.11.2017
von:
Sehr Gut
am 27.10.2017
TOP Pflanzen
von:
Leute, Ihr habt es verdient, aber wisst Ihr wie viel Zeit das kostet? sorry, wenn ich das jetzt nur hier einfüge,aber es waren sehr viele Pflanzen : ist das müßig, ich habe über 300 Pflanzen bestellt und eine kam schöner als die Andere super verpackt in einem Jute geschützten Container -absolut Top aber muß ich das jetzt 300 Mal schreiben? Ich kann den Absender nur empfehlen und wer es nicht glaubt kann sich nächstes Jahr gerne unseren Garten ansehen -ganz herzlichen Dank für diese Lieferung
am 24.10.2017
Alles bestens
von:
Danke, Pflanzen zeitnah und super verpackt angekommen. Gerne wieder.
am 20.10.2017
von:
Wächst super
am 16.10.2017
hervorragender Service
von:
Schnelle seriöse Lieferung. Alle pflanzen sind gut angegangen. Später sind einige dann doch abgestorben. Aber einige fühlen sich sehr wohl, obwohl ich keine Ahnung vom Fach habe. Vielen Dank
am 12.10.2017
Esskastanie
von:
Die Nachlieferung war sehr zufriedenstellend. Kräftige schöne Pflanze.
am 21.09.2017
von:
Planze ist leider trotz guter Plege überhaupt nicht angewachsen. Wahrscheinlich für unser Klima nicht geeignet, sehr schade,
am 21.09.2017
Paxian
von:
Lieferung ok, Pflanze angewachsen !!!
am 19.09.2017
von:
Die Esskastanie war schon groß, aber im Sommer ist auch noch mächtig gewachsen. Ein wundervoller Anblick!
am 18.09.2017
von:
Gut angewachsen. Bestellung mit Bonus.
am 15.09.2017
Toller Wuchs
von:
Als die kleinen Esskastanien-Bäumchen im Frühjahr eintrafen, war ich sehr skeptisch, ob sie wohl anwachsen würden. Offenbar hat ihnen der Transport nicht geschadet. Es ist eine Pracht zu sehen, wie sie sich über den Sommer entwickelt haben. Ich habe sie in große Kübel gepflanzt und sie sind mit ihren wunderschönen großen Blättern ein echter "Hingucker" auf der Terrasse.
am 12.09.2017
von:
Pflanze War Gut ist aber leider nicht angewachsen vermutlich wegen zu großer trokenheit
am 25.06.2017
von:
Ich wahr mit Ihrer Ware sehr zufrieden.Nur weiter so,ich werde sie weiter empfelen.MFG.Jose Manuel Artiles Pflüger
am 05.04.2017
super ????????
von:
schöne Ware
am 30.03.2017
von:
Das Bäumchen ist angegangen und treibt bereits aus. Es ist der dritte Versuch, die Vorgänger (Esskastanien) die ich in Baumärkten gekauft habe, haben jeweils nur einen Winter überlebt. Ich bin guter Hoffnung, da ich mit bisherigen Lieferungen aus Ihrem Hause nur beste Erfahrungen gemacht habe. Mit freundlichem Gruß, Rainer Lautner
am 30.03.2017
Perfekt
von:
alles tip top!
am 29.03.2017
von:
alles gut und schnell!
am 28.03.2017
von:
schnelle Lieferung, gute Ware und gut angewachsen, gerne wieder.
am 28.03.2017
von:
allas ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
von:
alles ok
am 28.03.2017
Maronen
von:
5 Sterne für schnelle Lieferung und guten Preis- wie sie sich entwickeln und wachsen bewerte ich später !
am 28.03.2017
von:
Hat alles wunderbar geklappt. Die Maronibäumchen, machen schon schöne Kospen. Sie haben also den Winter gut überlebt. Früher sind mir schon einmal 2 Maronibäuchen über den Winter kaputt gegangen. Die gekaufte Sorte scheint echt winterhart zu sein. Weil in diesem Winter war doch eine längere Frostperiode mit Frost bis Minus 15 Grad.
am 27.03.2017
Ein nettes Gewächs!
von:
Der Julius (so heißt die Esskastanie bei uns) entwickelt sich nach der Winterpause gut, er braucht etwas, aber er hat viele Knospen, die langsam wachsen. Er sieht nach wie vor gesund aus, und wir sind gespannt auf die weitere Entwicklung. Vielen Dank für das Bäumchen und auch dafür, dass Sie sich nach dessen Ergehen erkundigen. Wenn es größer geworden ist, schicke ich mal ein Foto. Beste Grüße aus dem Wendland!
am 25.03.2017
von:
supergute Pflanzenqualität, gleich angegangen. Sehr zu empfehlen ;-)))
am 25.03.2017
von:
sehr gute Pflanzenqualität. Gleich angegangen ;-)))
am 24.03.2017
Ersatz ohne Probleme
von:
1. Lieferung sind die Pflanzen eingegangen. Ohne Probleme sofort eine gratis Ersatzlieferung erhalten. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
am 21.03.2017
von:
Alles gut. Winter in NRW uberstanden.
am 18.03.2017
schönes Exemplar
von:
obwohl es sich um eine Retourenware handelte erhielt ich ein schönes Exemplar. Habe ich in meinen Wald gepflanzt und treibt jetzt im Frühjahr auch schon gut an. Bis zur Ernte wird es aber wohl noch ein paar Jahre dauern.
am 16.03.2017
von:
Super Kulant. Gerne wieder.
am 17.02.2017
von:
Hab ein schönes Bäumchen geliefert bekommen. War alles gut und sicher verpackt. Das auspflanzen war problemlos und denke es ist erstmal gut angewachsen über den Sommer. Jetzt heißt es warten auf den Frühling und schauen was passiert.
am 22.11.2016
von:
buche angewachsen und ist in ordnung
am 23.10.2016
Ersatz ohne Probleme
von:
Meine Bestellung kam pünktlich an. Die Pflanzen waren gut, sind mir aber leider nicht angewachsen. Habe sofort Ersatz angeboten bekommen und bin total begeistert. Vielen Dank
am 22.09.2016
von:
Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit, Pflanzen waren gut verpackt und in gutem Zustand. Bisher haben sie sich prächtig entwickelt.
am 20.09.2016
von:
Die Kastanie ist trotz intensiver Bewässerung verstorben!
am 26.03.2016
Sehr schön
von:
Esskastanie einwandfreier Lieferzustand. Kräftige schöne Pflanze.Prima angewachsen,habe sie spät im Herbst gepflanzt. Jetzt ende März ist sie gut ausgetrieben.
am 12.11.2015
von:
wunderschöner großer baum
am 27.10.2015
Freue mich auf die erste Frucht
von:
Habe den Baum im Sommer gepflanzt.Ist gut angewachsen und sieht gesund aus.Er hat jetzt schon eine stolze Größe. Bin sehr zufrieden.
am 23.10.2015
von:
SAchnelle Lieferung, gute Ware, besser geht nicht.
am 19.10.2015
von:
Super Qualität und gut angewachsen
am 19.10.2015
von:
Super Qualität und gut angewachsen
am 18.10.2015
von:
Alles bestens. Gerne wieder
am 14.10.2015
von:
Pflanzen waren tot, ausgetrocknet und sind trotz guter Pflege nichts mehr geworden.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Herr Runge, bitte schicken Sie uns doch gern eine Email mit Ihrem Anliegen an service@pflanzmich.de und wir schicken Ihnen gern Ersatzpflanzen! Bei pflanzmich.de haben Sie eine 365-tägige Anwuchsgarantie! Beste Grüße und frohes Pflanzen, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.10.2015
von:
Sehr gut angewachsen
am 10.08.2015
von:
pünktliche Lieferung, gute Pflanzenqualität, bestens angewachsen!
am 10.08.2015
von:
Eine Kastanie ist nicht angewachsen und verdörrt.
am 09.08.2015
Esskastanie
von:
Leider hat die Esskastanie im Frühjahr nicht ausgetrieben. Habe die Lieferung bereits reklamiert und die Rückmeldung erhalten, dass im Herbst eine Ersatzlieferung erfolgt.
am 09.08.2015
Entsorgung unverkäuflicher Ware
von:
Teure Containerpflanze war schadhaft. Reklamation wurde von pflanzmich vollkommen ignoriert. Inakzeptabel dass auf dem Onlineweg unverkäufliche Ware entsorgt wird.
am 27.04.2015
von:
Von 3 Bäume ist nur einer angegangen.Mehr muß man nicht dazu sagen.
am 27.04.2015
Castanea sative
von:
Guten Tag, habe die Kastanie im Herbst gepflanzt, jetzt sieht es so aus, als ab die Triebe erfroren wären. Treibt nicht aus - die gleichzeitig gepflanzten Ebereschen sind schon viel weiter - kann es sein, dass sie einfach länger braucht oder muss ich davon ausgehen, dass sie kapputt ist?
am 16.04.2015
jeder Garten braucht...
von:
...einen besonderen Baum,die Esskastanie ist was besonderes. Sehr gut verschickt,mit Wunschtermin zu Weihnachten.Der Baum wurde bei widrigen Wetterbedingungen gepflanzt und dankt uns nun mit zarten Knospen,das er hier nun wachsen und gedeihen kann...SEHR GUTE Bewertung von mir...
am 13.03.2015
von:
Top Pflanze und viel größer (bestellt war Heister 100-125 gekommen ist 180cm... Super, ich bin sehr zufrieden!
am 16.01.2015
von:
absolute Top Qualität-sehr zufrieden
am 06.01.2015
von:
Alles Ok
am 08.09.2014
Esskastanie
von:
gut
am 08.09.2014
von:
angewachsen
am 06.09.2014
von:
anfangs grün und kräftig, dann sind leider viele Blätter abgefallen. Wir warten mal ab...
am 05.09.2014
von:
gut angewachsen, haben ca. 30 cm in der Höhe zugelegt, werden im Herbst in Fläche verpflanzt
am 05.09.2014
von:
sehr klein und wächst bislang nicht.
am 07.07.2014
von:
Die Qualität ist gut die Verpackung mieserabel. Von 5 Stück ist mir leider eine eingegangen. Obwohl es noch mal Frost und damit auch Erfrierungen gab sind sie noch mal ausgetrieben und haben es überlebt.
am 05.07.2014
von:
Sehr empfindliche Planze. 1 Baum ploetzlich duerr geworden trotz giessen. 1 Baum von Schaedling abgefressen und abgestorben Ich werde wohl um eine Neubeschaffung nicht herum kommen. Schade.
am 03.07.2014
Esskastanie
von:
ich war erst bisschen skeptisch, aber es blüht super und schnell, zwar dauert es bis wir die ersten Kastanien haben, aber ist echt zu empfehelen
am 03.07.2014
Jeder Zeit wieder.
von:
Gut angewachsen. Pflanzen gedeihen prächtig.
am 03.07.2014
von:
Pflanze wächst hervorragend. In vier Monaten ca. 15 cm!
am 02.07.2014
von:
Wächst ganz gut in der kleinsten Größe.Mal sehen was die Jahre bringen.
am 11.05.2014
Eßkastanien
von:
Bestellt waren 3, geliefert wurden 3 ca.60-80 cm hohe Jungbäumchen und ein Minizartes in 15-20 cm Höhe. Über den eigentlich nicht existenten Winter sind 2 von den 3 größeren Exemplaren gekommen. Wahrscheinlich war eines schon vorher tot. Der Mini muß jetzt die Lücke füllen. Er ist ebenfalls angewachsen, muß nun aber wieder umgesetzt werden, was ja wieder Gefahren birgt.
am 22.04.2014
Esskastanie
von:
Prompte Lieferung, gute Pflanzen, vielen Dank.
am 18.04.2014
Esskastanie
von:
eine wunderschöne und kräftige Pflanze, Verpackung war optimal.
am 18.04.2014
von:
War ok.
am 13.04.2014
von:
ist leider eingegangen (erfroren?)
am 11.04.2014
von:
Meine 3 bestellten Eßkastanien-Jungpflanzen kamen wie angegeben etwas später als die eigentliche Lieferung. Leider was ein Bäumchen verletzt. Wahrscheinlich deshalb wurde eine 4. Minipflanze dazugepackt. Doch sowohl das verletzte Bäumchen als auch der Mini haben den Winter, der ja keiner war, nicht überstanden. Ich habe jetzt also nur 2 von 3 bestellten Bäumchen. Schade.
am 10.04.2014
von:
Gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder
am 10.04.2014
Schlechte Lieferqualität
von:
Leider wurden die Pflanzen bereits sehr ausgetrocknet im Herbst nur mit Wurzeln (wäre OK, aber sehr kleine und nur wenige Wurzeln) geliefert. Trotz schlechter Qualität im Herbst gepflanzt. Sollte im Frühjahr ja normalerweise gut anwachsen. Leider bestätigt sich jetzt die schlechte Lieferqualität. Der halbe Stamm ist tatsächlich ausgetrocknet und dürr. Treibt auch niergends aus. Schade, ich werde vermutlich nichts mehr online bestellen und wieder die Baumschule vor Ort aufsuchen. Hier fehlt auch die Anwuchsgarantie...
am 09.04.2014
Esskastanie
von:
der neue Gartenbewohner fühlen sich bei mir wohl und ist gut angwachsen
am 09.04.2014
Esskastanie
von:
Die Pflanze war bis in den Wurzelballen ,ich denke durch die lange Trockenheit vertrocknet und nur vor der Lieferung gewässert . Dadurch natürlich keine Möglichkeit jemals wieder auszuschlagen
am 09.04.2014
von:
gut angewachsen
am 09.04.2014
Vertrocknete kaputte Pflanzen
von:
Trotz schlechten Eindruck bei Lieferung im Herbst gepflanzt. Wenige kleine Wurzeln, eingetrocknete Äste und auch der Stamm schien bereits dürr. Jetzt scheint sich dieser Eindruck zu bestätigen. Die Bäume treiben nicht an, sondern der halbe Stamm ist sogar dürr. Fehlkauf. Ich werde nichts mehr bestellen.
am 09.04.2014
von:
Hohe Qualität, preiswert, schnell und sehr kundenfreundlich. Auch ausgefallene Sorten werden besorgt.
am 13.11.2013
von:
leider ist 1 baum eingegangen reklamation von ihnen abgelehnt schade
am 11.10.2013
Esskastanie im Topf
von:
Schnelle Lieferung! Ordentliche Verpackung! Sehr gute Qualität! Als Extra wurde noch eine Pflanzbeschreibung beigepackt. Es war mein zweiter Einkauf und ich werde hier wieder einkaufen.
am 27.09.2013
von:
Ein gut gewachsener Baum.Preis für die Größe super.Schnell und frisch angekommen.
am 12.08.2013
Schöner Baum
von:
Eingepflanzt und schon gings los - mit dem Wachstum. Dabei kann man schon erkennen, dass ein schöner Baum draus wird
am 11.08.2013
Eßkastanie
von:
sehr gute Ware
am 26.07.2013
von:
Ist ok
am 07.07.2013
Perfekt
von:
Die Eskstanie die wir bei ihnen gekauft haben ist sehr schön in unseren Garten angewachsen. Ich bin zu 100% Überrascht ;) Danke bis zum Nächsten mal*
am 09.04.2013
von:
Sehr schnelle Zustellung.Ware sehr gut verpackt und in gutem Zustand angekommen.Der Baum zeigt schon neue Triebe und dürfte den Winter gut überstanden haben.Werde bei Pflanzmich sicher noch weitere Pflanzen bestellen.
am 04.03.2013
von:
Alles gut
am 04.03.2013
von:
Alles super
am 25.02.2013
Edelkastanie
von:
promte Lieferung günstiger Preis gute Qualität des Bäumchens
am 24.02.2013
Klein aber fein
von:
Ja der Baum wirkt sehr schmächtig, macht aber einen gesunden Eindruck und ist ganz offensichtlich gut angewachsen.
am 14.08.2012
von:
Der Stamm wurde beschädikt hat aber an der Basis neu ausgetrieben.
am 06.08.2012
von:
wächst sehr schön
am 05.08.2012
von:
Alle zehn Esskastanien sind wunderbar angewachsen und tragen nun kräftig Laub, wohl auch, dank des feuchten Sommers. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
am 10.04.2012
gut und günstig
von:
Die Esskastanie war für die Größe sehr günstig und beginnt bereits jetzt auszutreiben.
am 20.12.2011
Esskastanien Castanea
von:
Sehr schöne Bäume die kann man nur weiter empfellen