+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

197
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 157
  • 28
  • 7
  • 1
  • 4

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 02.12.2019
Pflanzerde
von:
Sehr gute Pflanzerde, aber alles andrere als torffrei. Hab ich erst bei der Lieferung erkannt. Für mein Umweltbewusstsein völlig ungeeignet!!! Bei weiteren Bestellungen hab ich nur noch die torffreie Bio-Pflanzerde genommen! Nur so ist Klimaschutz möglich!!! Deswegen auch nur 1 Stern
am 21.12.2020
SK
von:
Leider bin ich mit der Auslieferung nicht zufrieden. Der Lieferant hat mich trotz meiner Bitte mir das schweren Paket hochzutragen vorm Haus stehen lassen. Es war für mich (65 Jahre) sehr schwierig das Paket in meine Wohnung zu bringen.
am 30.10.2021
Ligusterhecke
von:
Ware war okay, jedoch der Versand durch GLS lässt zu wünschen übrig.
am 08.08.2021
von:
Super Erde aber etwas zu grob
am 20.06.2021
von:
Preis Leistung ist Top.. die vollen Sterne gibt es nicht... da die Lieferung 14 Tage nach den Pflanzen eintraf, obwohl zusammen bestellt.
am 19.12.2021
von:
Eine normale Pflanzenerde.
am 05.12.2021
von:
die bestellung erfolgte etwas spät, so dass die lieferung auch nicht zur besten pflanzzeit erfolgen konnte. die pflanzen sind noch vor dem ersten frost in das vorbereitete pflanzbeet gekommen und so hoffe ich im frühjahr sagen zu können - alles bestens! eine richtige bewertung kann also erst im frühjahe des kommenden jahres erfolgen. danle und bis bald
am 14.11.2021
von:
Pflanzmich liefert absolut zufriedenstellende Ware. Lediglich den Zusteller sollte man überdenken. Der kann oder mag offensichtlich nicht. Würde notfalls ein paar Euro mehr bezahlen wenn die Zustellung dann besser klappt. Bin sehr neugierig wie sich die Pflanzen entwickeln.
am 27.07.2021
von:
sehr unterschiedliche größe(dicke) der pflanzen aber alle perfekt angewachsen , die pflanzerde hat ziemlich lange gedauert
am 07.07.2021
von:
Wir hatten schon die Hoffnung aufgegeben, dass dieser Birnbaum jemals knospen wird. Aber nach 6 Wochen kamen die ersten Triebe, sicher auch wegen Ihrer Pflanzerde. ???? Gabriele Bartmann
am 07.07.2021
zu spät
von:
die Qualität der Erde ist okay ... leider viel zu spät geliefert ... Erde kam 4 Wochen später als die Pflanzen ... macht wenig Sinn
am 15.06.2021
von:
Ich war sehr zufrieden,nur die Lieferung dauerte zulange
am 10.04.2021
Zaubernuss
von:
Es handelt sich um eine schöne Pflanze, wie erhofft, leider war die Verpackung zu klein, so dass die Spitzen umgeknickt waren. Wir haben dies sehr kulant geklärt.
am 02.04.2021
von:
Verpackung war nicht optimal.
am 02.04.2021
von:
Verpackung war nicht optimal.
am 09.09.2020
von:
Die Pflanzerde macht mir einen sehr guten Eindruck. Es wird sich nächsten Frühling zeigen, ob sich der Baum normal entwickelt.
am 08.11.2019
Planzerde
von:
Ja war gut.
am 22.07.2019
von:
Die Weiden sind relativ gut angekommen. Da es zur jener Lieferzeit sehr heiß war, ist das Liefern per Post keine so gute Idee. 1 Bäumchen von 4 hat sehr sehr gelitten. Mal schauen ob ers überlebt.
am 11.06.2022
Supererde
von:
...sehr gute Pflanzerde die ich nur empfehlen kann.
am 15.03.2022
von:
Hervorragende Qualität!!!
am 03.03.2022
Alles bestens.
von:
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
am 03.03.2022
Alles bestens.
von:
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
am 16.01.2022
Bestens
von:
alles hat bestens geklappt, gerne einmal wieder. empfehlenswerter Verkäufer
am 23.12.2021
von:
Super Produkt, ich habe es für meine Zuckerhutbäumschen benutzt
am 04.12.2021
Bisher sehr zufrieden
von:
Die Lieferung hat ja etwas länger gedauert. Die Pflanze (Cornus florida Rubia) war aber sehr aufwendig und sicher verpackt und die Erde im Container war noch feucht. Ihre Wuchsform ist gleichmäßig ausgebildet mit vielen Knospen. Ich war angenehm überrascht. Ob sie hält, was sie verspricht, werde ich erst im Frühling sehen.
am 03.12.2021
Sehr gute Ware
von:
Meine Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an. Ich hoffe sie werden so schön wie beschrieben. Aber das wird erst die Zeit zeigen. Danke für die tolle Lieferung und die Beschreibung wie sie zu behandeln ist. Gerne wieder!!!
am 02.12.2021
Gesundes kräftiges Bäumchen
von:
Stabiler und gesunder Baum. Kam sehr gut verpackt und schnell an. Sehr empfehlenswert.
am 02.12.2021
Gute Blumenerde
von:
Gute Blumenerde, sehr empfehlenswert
am 23.11.2021
Alles gut
von:
Umverpackung arg lädiert. Ware I. O
am 20.11.2021
Pflanzerde
von:
Soweit alles gut verbuddelt, Erfolg sehen wir in 2022 ;))
am 14.11.2021
Alles kam pünktlich
von:
Ligusterpflanzen sehen sehr gut aus
am 14.11.2021
von:
Alles bestens.
am 02.11.2021
Alles bestens!
von:
Es hat alles gut geklappt, die Pflanzen waren perfekt verpackt, Zeitpunkt der Lieferung wurde sehr genau angekündigt. Ich freue mich sehr über die Pflanzen, die gut angewachsen sind.
am 26.10.2021
Alles OK
von:
Ware war schnell geliefert und iO
am 23.10.2021
von:
War zufrieden mit allem, mit der Lieferung, mit den Pflanzen. Ich bin nicht das erste Mal Kunde und bestimmt auch nicht das letzte Mal
am 17.10.2021
Pflanzerde
von:
super Qualität, guter Preis
am 13.10.2021
von:
Ich habe das erste Mal Pflanzen online bestellt und war sehr gespannt wie sie ankommen. Ich muss sagen ich war überrascht. Pflanzen waren sehr gut eingepackt sodass sie im Top Zustand bei mir ankamen. Etwas trocken aber das konnte ich ja dann beim einpflanzen ausgleichen. Bin mal gespannt wie sie wachsen dazu kann ich jetzt noch nichts sagen.
am 11.10.2021
Pflanzerde
von:
Schnelle Lieferung und prima Qualität. Habe die Pflanzerde mit der heimischen Erde gemischt und unseren neuen Süßkirschbaum darin eingepflanzt.
am 10.10.2021
von:
Sehr gute Beratung und reibungsloser Ablauf der Bestellung. Immer wieder gern.
am 05.10.2021
Pflanzerde
von:
Prima Qualität. Lieferung war pünktlich.
am 01.10.2021
von:
Alles super, tolle Ware
am 06.09.2021
Top Qualität
von:
Schnelle Lieferung, Gute Qualität, Erde besser als aus dem hiesigen Gartencenter
am 06.09.2021
Eine Erde, in der sich die Pflanzen wohlfuhlen
von:
Alle Pflanzen sehr gut angegangen, Erde hat eine gute Qualität
am 02.09.2021
von:
Wir sind mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden.Vielen Dank.Werden pflanzmich sehr gerne weiter empfehlen
am 02.09.2021
von:
Sind sehr zufrieden
am 02.09.2021
von:
wie immer sehr zufrieden
am 23.08.2021
von:
Lfg. zu vollen Zufriedenheit!
am 30.07.2021
Pflanzerde
von:
Wirklich eine sehr gute Pflanzerde, bei der die Pflanzen schnell angehen und sich anscheinend wohlfühlen.
am 24.07.2021
von:
Toll zu verarbeiten
am 16.07.2021
von:
sehr gute pflanzerde

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right