+++ Bauerngartenfeeling +++Stauden für Ihren Bauerngarten ab 2,99€+++ +++ close
zurück
77
4.81 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 68
  • 5
  • 3
  • 1
Produkt bewerten
am 27.05.2021
von:
klettert sehr schnell nach Pflanzung
am 26.05.2021
von:
Alles erstklassig :-)
am 25.05.2021
von:
Super kräftige Pflanze, gut verpackt und schon gewachsen
am 22.05.2021
von:
Die Pflanze habe ich in einem sehr guten Zustand und gut verpackt erhalten. Sie ist gut angewachsen. Ich bin sehr zufrieden.
am 16.04.2021
Schöne Pflanze
von:
Sehr schöne Pflanze, hoffe sie wächst gut an.
am 10.04.2021
Tolle Qualität!
von:
hatte bei der Lieferung Bedenken, aber die Pflanze war in einem 1a-Zustand und hat sich schon gut eingelebt. Die ersten neuen Triebe sind schon da und wir freuen uns über diese Bereicherung für unseren Garten!!!
am 09.04.2021
von:
Super schöne gesunde Pflanze, top angegangen.
am 26.11.2020
von:
Alles bestens, Vielen Dank, gerne wieder.
am 19.11.2020
von:
War bereits die 2., die ich bestellt hatte. Die erste Pflanze so 4*, aber diese war außergewöhnlich!!!
am 23.10.2020
Gesunde Pflanze
von:
Die Pflanze hat eine Grösse von 80 cm und sieht gut aus. Die Lieferung erfolgte schnell. Sie war gut verpackt. Sie ist gut angewachsen.p
am 20.10.2020
Top
von:
Wäre kam im Top-Zustand an und wächst prima! Immer wieder gerne ????????
am 18.10.2020
von:
Die Pflanze sieht bis jetzt gut aus, wie diese sich weiterentwickelt wird sich aber erst im Frühjahr des nächsten Jahres zeigen. Generell würde ich es besser finden, wenn auch der lateinische Name, hier z.B. Akebia Quintata, bei der Bewertung mit aufgeführt wird.
am 06.10.2020
von:
Alles super, bin sehr zufrieden, auch Kundendienst Klasse!
am 05.10.2020
von:
Die Pflanze kam gut verpackt an und war in einem guten Zustand
am 22.09.2020
von:
Schöne Pflanzen. Gibt nicht mehr zu sagen.Danke schön
am 22.09.2020
von:
gut angekommen, rasche Lieferung. Wir sind absolut zufrieden und werden wieder bestellen.
am 20.09.2020
Interessante Gurke :-)
von:
Habe im Frühjahr 4 angepflanzt für die Zaunbegrünung u. Sichtschutz, die alle schon > 2,50m jetzt gewachsen sind u. habe mir daher im Sommer noch 2 weitere nachbestellt, die auch schon gut angewachsen sind. Wenn die alle im nächsten Jahr auch noch blühen u. "Früchte" bekommen, gibt es 5 Sterne. :-)
am 14.09.2020
von:
Top so soll es sein
am 10.09.2020
von:
Qualität super. Angewachsen und schon neue Triebe gebildet.
am 10.09.2020
von:
Pflanze wächst super schon fast 2 Meter hoch,vielen Dank
am 08.09.2020
Super
von:
Sehr schöne, gesunde Pflanze. Gut verpackt.
am 31.08.2020
lange Lieferzeit
von:
Pflanze ist toll, super verpackt angekommen, aber mit 2 Monate Lieferzeit sehr lange
am 30.08.2020
Tolle Pflanze
von:
Ich bin super zufrieden! Die zwei Pflanzen habe ich extra groß bestellt und sie klettern schon fleißig. Bin gespannt, wie sie blühen werden. Der Lieferservice war auch super. Volle Empfehlung von mir!
am 24.08.2020
von:
Super Pflanze. Gut angewachsen. Viel Zuwachs. Dekorativ. Bin gespannt auf die Blüten und Früchte.
am 18.08.2020
von:
Sehr gut verpackt....Pflanze entspricht der gekauften Größe. Ob sie hält was sie verspricht wird sich erst später zeigen
am 15.08.2020
von:
Kräftige, gesunde Planze. Bestens verpackt. Gerne wieder...
am 15.08.2020
Wächst sofort weiter
von:
Kräftige Kletterpflanze hat sofort neue Blätter entwickelt. Gut verpackt angekommen. Wird als Abschattung und Schutz über dem Hühnersandbad im Garten benötigt. Ich hoffe im Winter bleiben die Blätter dran. Milde Winter an der Ostsee.
am 27.07.2020
von:
Super Pflanze, gut verpackt angekommen.
am 22.07.2020
von:
Die Pflanze kam sicher verpackt innerhalb kurzer Zeit an. Mehrtriebig im Topf, Größe wie angegeben, der Container in gutem Maße durchwurzelt, Substrat war noch feucht. Dem Blatt nach zu urteilen hatte die Pflanze jedoch scheinbar zuvor recht starken Spinnmilbenbefall. Bei Ankunft waren jedoch nicht wirklich welche zu finden. Die Pflanze hat es gut überstanden und ist mittlerweile gut angewachsen.
am 21.07.2020
von:
war eine sehr üppige gute Pflanze, steht bis jetzt sehr gut, hat aber noch keine Blüte und hat sich bisher noch nicht ausgebreitet
am 15.07.2020
Tolle Qualität!
von:
Riesige Pflanze; grösser als erwartet. Toll angewachsen, entwickelt sich prima. Service wie immer perfekt!
am 27.06.2020
von:
Pflanze kam gut verpackt an. Alles super! Schöne Pflanze und gute Größe.
am 01.05.2020
Lange Lieferzeit, Pflanzen ok
von:
Lieferung hat ab Bestellung knapp 4 Wochen gedauert. Die drei Pflanzen waren gut verpackt. Zwei wachsen bisher gut an.
am 06.11.2019
Top Qualität
von:
Gute Qualität, gut verpackt und rasch geliefert. Gerade vor 3 Wochen gepflanzt, ist sie schon einen halben Meter gewachsen (Ende Oktober)!
am 09.10.2019
Winterharte asiatische Klettergurke
von:
Die Pflanzen machen einen gesunden Eindruck und sind gut angewachsen, mehr kann ich noch nicht berichten. :-)
am 22.05.2019
Alles super
von:
Schneller Versand, alles war super verpackt. Bis jetzt gehen beide Pflanzen gut an Immer wieder gerne
am 16.05.2019
von:
kräftige Pflanzen und klettern schon fleißig...
am 10.05.2019
von:
gut angewachsen
am 05.05.2019
von:
Ist gut angewachsen. Rankt sich langsam am Gestell nach oben.
am 29.04.2019
Wächst und gedeiht
von:
Die Klettergurke kam in sehr gutem Zustand an und wächst fleißig. Ich hoffe, dass sie es noch in diesem Jahr schafft zu blühen!
am 07.06.2018
von:
Die Pflanzen kamen bestens verpackt und un einem Super-Zustand bei mir an. Trotz der vorherrschenden großen Hitze, war die Erde in den Pflanzbehaeltern noch feucht. Also alles BESTENS!
am 03.06.2018
Sehr gut
von:
Super Qualität mit einer vorbildlichen Verpackung. Nun freue ich mich, da sie in der kurzen Zeit schon 40 cm zugelegt hat. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
am 21.10.2017
von:
alles super gerne wieder
am 17.10.2017
Kräftige Pflanze
von:
Die 3 schönen kräftigen Pflanzen sind gut angewachsen und klettern schon auf 2 Meter. Bin gespannt ob sie nächstes Jahr schon blühen werden. Vielen Dank.
am 12.10.2017
Kräftige Pflanze
von:
Die 3 schönen kräftigen Pflanzen sind gut angewachsen und klettern schon auf 2 Meter. Bin gespannt ob sie nächstes Jahr schon blühen werden. Vielen Dank.
am 17.06.2017
von:
Die Planze ist sehr gut angewachsen, hhat aber noch keine Blüte entwickelt.
am 23.10.2016
von:
ich kann nur sagen , diePflanzen die ich bisher bei pflanzmich gekauft habe , sind von bester Qualität .
am 25.09.2016
von:
Pflanze sah bei der Anlieferung gut aus und ist gut angewachsen. Geblüht hat sie allerdings nicht. Wahrscheinlich ist der Standort nich sonnig genug, aber einen mit mehr Sonne haben wir leider nicht. :o( wir sind regelrecht von Eichen "umzingelt" ;o€
am 23.10.2015
von:
gute, kleine aber raschwachsende Pflanzen.
am 09.08.2015
von:
Schöne, gesunde Pflanze!
am 28.02.2013
Bestellung Nr. 856171
von:
Hallo, 1 von 4 Pflanzen hat den Transport nicht überstanden und ist nach wenigen Tagen trotz Rettungsversuche eingegangen. Die anderen 3 wachsen kaum bis garnicht. Neue Triebe gehen nach einigen Wochen ein. Evtl. benötigt die Akebia mehr Licht als sie bekommt. Standort hell da Südseite, aber kein direktes Sonnenlicht. Haben Sie eine AHnung, warum die so rumzicken?
am 25.09.2012
von:
Obwohl ausverkauft habt Ihr Euch sehr bemüht das der Artikel trotzdem einige Wochen später ausgeliefert wurde.
am 21.08.2012
von:
Leider machen die Pflanzen keinen besonders guten Eindruck, obwohl sie einen sonnigen bis halbschattigen Standort bekommen haben. Am Gießen wird es auch nicht liegen. Schade, aber wir haben die Hoffnung, das sie evtl. im nächsten Jahr besser kommen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Pflanzen haben. Wir sind in solchen Fälle aber immer für Sie da - da kann man was machen! Kontaktieren Sie bitte immer unseren Kundenservice, unser Team+Gärtner stehen Ihnen mit Rat und Tat beiseite. Falls dennoch die Pflanzen nicht so wollen wie wir, steht Ihnen eine 1-jährige Anwuchsgarantie zu, die Ihnen eine Nachlieferung verspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflanzmich.de-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.08.2012
Akebia quinata
von:
Die Pflanzen sind wunderbar angewachaen und treiben gut aus. Wenn es so weitergeht ist unser Fetenport bald wieder zugerankt.