+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

51
4.61 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 39
  • 5
  • 6
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 11.09.2020
von:
Leider war die Blätter der Heidelbeere sehr schnell braun geworden und die Früchte verschrumpelt. Jetzt hoffen wir auf eine Ernte im nächsten Jahr
am 21.08.2020
von:
Der Strauch ist etwas angewachsen und es gibt auch Früchte, aber die sind klein haben eine Dicke Haut und sind leider nicht richtig süß . !
am 17.08.2020
von:
Die Blaubeere ist wenig gewachsen und trotz reichlicher Wassergabe sehr stark eingetrocknet. Die Früchte sind abgefallen. Ich hoffe auf das nächste Jahr.
am 08.08.2020
von:
Sehr geehrte Damen und Herren, für Ihren Service würde ich Ihnen 5 Sterne geben, leider nicht für die Qualität der Pflanzen. Beide Heidelbeeren haben nach kurzer Zeit trotz idealer Standortbedingungen braune Blätter bekommen.Als Terassenpflanze daher nicht mehr geeignet. Sie schlagen zwar kurz über der Wurzel wieder aus, wir hoffen, das sie nach ca 2 Jahren wieder ihre bisherige Höhe erreichen
am 06.08.2020
von:
Sie kam gut an, ich pflanzte sie nach Anleitung ein. Sie hat auch kleine Beeren, die leider nicht weiter reifen sondern klein und hart bleiben, eher hellblau. Aber vielleicht im nächsten Jahr.
am 28.07.2020
von:
1 Blaubeere ist ok,die zweite mickert vor sich hin.tnJY
am 21.07.2020
Pflanze Beschädigt
von:
Pflanze war beschädigt und abgeknickt bereits in der VErpackung, während der Rest der Lieferung i.O. war. versucht sie zu retten, aber leider sieht es nicht gut aus, noch gebe ich nicht auf, aber sie hat doch sehr gelitten
am 26.08.2020
Lucky-Blaubeeren
von:
Sehr schöne Pflanze!!
am 13.07.2020
Sehr schöne Pflanzen, Verpackung und Transport mangelhaft
von:
Wir haben zwei Pflanzen bestellt, die kräftig angewachsen sind und viele Früchte tragen. Die Verpackung war allerdings mangelhaft. Ein kräftiger Blaubeerzweig war durch die daraufgelegten Rhabarberpflanzen abgequetscht. Die vier Töpfe waren nicht fest verpackt und konnten im Paket umher rutschen, was wohl zu dem abgequetschten Zweig führte.
am 13.07.2020
Habe 2 Pflanzen gekauft.. Eine verschränkt und eine behalten. Meine verlor nach kurzer Zeit die Blätter. Also na
von:
Man muss sie stark gießen. Sie verlor erst ihre Blätter. Jetzt treibt sie gut aus.
am 28.06.2020
von:
Gut angewachsen
am 24.10.2021
von:
Schöne kräftige gut durchwurzelte Pflanze. Wenn es doch immer so wäre.
am 06.06.2021
von:
Pflanze entwickelt sich gut
am 20.05.2021
Blaubeere Lucky Berry
von:
Die Pflanze kam unversehrt bei mir an. Sie war in einem guten Zustand und hatte bereits Blüten angesetzt. Die Beeren wachsen nun schon gut sichtbar am Stock, den ich in meinen Garten gepflanzt habe. Alles war umweltfreundlich in Packpapier und Karton verpackt.
am 30.08.2020
von:
prima
am 21.08.2020
Keine Beanstandungen
von:
Die Pflanzen sind ohne Blüten/Früchte bei mir angekommen und sie entwickeln sich gut. Mehr kann ich zur jetzigen Zeit nicht dazu sagen.
am 21.08.2020
von:
Gute gesunde Ware.Bin sehr zufrieden
am 21.08.2020
Gute Ware
von:
Ich bin mit der Ware,der Lieferung und dem Preis mehr als zufrieden.
am 19.08.2020
Top Zustand
von:
Schnelle und super verpackte Lieferung. Die Pflanze war und ist sehr stark gewachsen und ist mega gut angewachsen! Alles in allem Top!
am 18.08.2020
Blaubeerig gut
von:
Blaubeerig gut. Nur schade, dass man etwas Geduld braucht, bis die Beeren dann tatsächlich blau werden. Aber die Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude. ; ) : )
am 11.08.2020
Sehr gute Versandbedingungen für eine Pflanze
von:
Die Pflanze war unversehrt, gesund und bereits blühend. Die Verpackung war vorbildlich. Ich habe keine Einwände. Gerne wieder... Vielen Dank.
am 31.07.2020
Top Ware
von:
Die Heidelbeere ist wunderbar gewachsen. Jetzt beginnen die ersten zu reifen. vielen Dank dafür.
am 29.07.2020
von:
Hat sich bisher sehr gut entwickelt. Es hängen auch massig Früchte dran, bin mal gespannt wie diese schmecken.
am 21.07.2020
Tiptop
von:
Die Pflanze kam in super Zustand bei mir an. Leider ist sie mir dann in der Sonne verbrannt (es war ungewöhnlich warm und ich konnte sie erst einen Tag nach Erhalt einpflanzen), erholt sich aber langsam wieder. Asche auf mein Haupt. Trotzdem: Top!
am 15.07.2020
von:
Die Pflanze war gut verpackt. Sie hTte schon viele Blüten, die sich inzwischen zu grünen Beeren entwickelt haben. Bin gespannt auf den Geschmack. Alles supi
am 13.07.2020
von:
wächst und gedeiht prächtig, freue mich schon auf die ersten reifen beeren
am 13.07.2020
von:
Super Pflanzen
am 12.07.2020
von:
sehr kräftige, gesund aussehende Pflanzen mit vielen Blüten/Fruchtansätzen leider haben sich daraus keine Früchte entwickelt sondern sind abgefallen wir hoffen auf die nächste Saison
am 11.07.2020
von:
Sehr gute Verpackung und sehr schöne Pflanze
am 06.07.2020
von:
Schnelle Lieferung trotz corona. Ich bin auch mit der blaubeere lucky berry zufrieden . Sie steht im halbschatten auf der Terrasse.
am 03.07.2020
Blaubeerstrauch
von:
Bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten. Ich bin gespannt wann ich die ersten Früchte ernten kann.
am 15.05.2020
von:
Die Pflanze sieht sehr gut aus. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
am 13.05.2020
von:
Kam im guten Zustand an und schon nach wenigen Wochen ein Stückchen gewachsen und trägt schon die ersten kleinen Früchte. Hoffentlich entwickeln sie sich weiter und schmecken auch gut.
am 12.05.2020
von:
Schöner üppiger Strauch. Kam schnell und unbeschadet an. Besser als erhofft!
am 12.05.2020
von:
Sehr schöne kräftige Pflanze. Lieferung top. Sehr schnell und gut verpackt. Wurzeln sofort angewachsen. Hat schon ca.100Blüten. Super. Bin gespannt auf die Ernte
am 11.05.2020
Sieht gesund aus
von:
Die Ware ist gut verpackt und mit guter Erläuterung zu dem Produkt angekommen. Die Ware ist eingepflanzt, auch angegangen und jetzt schauen wir mal, wann die ersten Früchte kommen.
am 10.05.2020
von:
Prima Qualität und hervorragender Service - sehr zu empfehlen!
am 28.04.2020
von:
Sehr kräftige Pflanzen, sind gut angewachsen und blühen bereits. Es kann mit einer guten Ernte gerechnet werden.
am 28.04.2020
Frost
von:
Hallo, leider war in Bayern nach Auspflanzung der so schönen Sträucher nochmal starker unerwarteter Nachtfrost, das haben die beiden sehr übel genommen. Alle neu ausgetriebenen Blätter wurden braun und fallen ab. Darunter sind neue Knospen? So hoffe ich, dass die Pflanzen insgesamt noch ok sind und dann nächstes Jahr blühen und fruchten.
am 28.04.2020
Qualitätsprodukt
von:
Die Pflanze ist zum Kauf empfehlenswert.
am 28.04.2020
Top Qualität
von:
Der Strauch ist schön buschig und kräftig gewachsen, das Laub ist frisch und gesund. Ich habe ihn in Rhododendronerde gepflanzt und er ist sehr gut angewachsen und treibt auch schon fleißig aus. Bin sehr zufrieden und freue mich auf die erste Ernte.

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right