+++ Heckenpflanzen-SALE bis 50% +++ Schnelle Lieferung per Express +++ close
zurück
104
4.72 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 85
  • 12
  • 5
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 02.05.2021
von:
OK
am 02.05.2021
Salweide
von:
OK
am 01.05.2021
Alles bestens
von:
Lieferung wie angekündigt, ordentlich verpacktm gute Ware, was will man als Kunde mehr? Gerne wieder. Die Bienchen erfreuen sich hoffentlich die nächsten Jahre an den Saalweiden.
am 05.12.2020
Sehr zu empfehlen
von:
Schön brwurzelte Pflanzen. Sehr zu empfehlen.
am 27.11.2020
von:
Die Pflanzen kamen pünktlich, wie vereinbart. Gute Qualität. Vielen Dank
am 17.10.2020
von:
Prompte Lieferung, kräftige gesunde Pflanze. bin sehr zufrieden
am 30.08.2020
von:
Super kundenfreundlixhes Service
am 20.08.2020
von:
alles bestens
am 24.07.2020
Ersatzlieferung
von:
Nachdem zwei der im Jahr 2019 bestellten Pflanzen (Salweide) den Winter nicht überlebt haben, machte ich vom der Anwachsgarantie gebrauch. Prompt erhielt ich zwei Pflanzen als Ersatz kostenlos zugesandt, die nun prächtig wachsen.Daumen hoch für diesen Pflanzenversand, werde bei Bedarf wieder bestellen.
am 23.07.2020
von:
Zufrieden mit Lieferung stabile gesunde Pflanze
am 21.07.2020
Sind zufrieden
von:
Ware wie auf der Homepage beschrieben erhalten.
am 02.05.2020
von:
Sehr gute Pflanzen. Alle sind gut angegangen.
am 02.05.2020
von:
Schöne, gesunde Pflanze erhalten!
am 25.04.2020
von:
Gute Ware. War sehr gut verpackt und die Ware feucht. Sind alle gut angewachsen und treiben bereits. Ich muß dazu sagen, die pflanzen bekommen auch jeden tag Wasser bei der Trockenheit.
am 03.04.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden.
am 26.02.2020
Saalweidenlieferung
von:
Die Pflanzen befanden sich in einem guten Zustand und entsprachen meinen Erwartungen. Bestellung und Kauf erwiesen sich als unkompliziert und korrekt. Ich bin voll und ganz zufrieden, von mir gibt es volle Punktzahl. Freundliche Grüße Thomas Funke
am 01.01.2020
Kam gut verpackt an...
von:
Und sah gut aus. Mal sehen ob sie alle anwachesen. Schöner und informativer Shop. Empfehlenswert.
am 06.12.2019
Salweide
von:
Super Lieferung. Alles ohne Problem, Verpackung top sehr zu empfehlen. Bin gespannt wie sich alles entwickelt.
am 26.11.2019
Sehr enttäuschend
von:
es war nur 1 Trieb, der an der spitze 3 kurze Seitentriebe hatte, in keinster weise wie im Bild gezeigt
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrer Salweide in 50 - 80 cm nicht zufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen, Weiden sind sehr schnellwüchsige Pflanzen und legen in einem Jahr ca. 50 - 150 cm zu. Mit dem richtigen Schnitt haben Sie im nu die gewünschte Verzweigung. Gerade bei Jungpflanzen wie dieser haben Sie als Kunde die Möglichkeit die Pflanze exakt nach Ihren Wünschen zu erziehen. Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen und wünsche eine schöne Adventszeit. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.08.2019
von:
Total verschnitten, Qualität ist anders.
am 05.08.2019
von:
Schöne Pflanze bekommen
am 21.07.2019
von:
Super schöne starke Pflanze erhalten, ich bin sehr zufrieden.
am 19.07.2019
von:
Drei Sterne weil nur ein Trieb vorhanden ist!
am 03.06.2019
von:
War überascht wie gut die Pflanzen verpackt waren!Erdballen auch noch feucht!
am 28.05.2019
von:
Lieferung in mehreren Einzelteilen und Lieferinfo so kurzfristig, dass ich teilweise erst im zweiten Anlauf die Chance hatte die LIeferung enzgegen zu nehmen.
am 26.05.2019
von:
Leider gab es keine Rückmeldung bei mir, ob es sich tatsächlich um männliche Salweiden handelt (die brauche ich als Pollenspender und habe ausdrücklich männliche Pflanzen bestellt). Somit müsste ich meine Bewertung abgeben sobald ich nächstes Frühjahr entsprechende männliche Kätzchen sehe. Ansonsten sind die Pflanzen o.k. gewesen und sind alle angewachsen. Habe sie leicht zurückgeschnitten.
am 20.05.2019
Alles OK
von:
Gut angewachsen, guter Zustand bei Lieferung.
am 17.05.2019
Okay ????????
von:
????Ware
am 17.05.2019
von:
Die Pflanze war etwas trocken bei der Lieferung.
am 15.05.2019
von:
Rundum zufrieden!!!
am 14.05.2019
Tolle Salweide
von:
Sehr schöne Pflanze, groß gewachsen 3 Ruten,guter Wurzelballen. Einfach Gärtner Qualität.
am 14.05.2019
Salweide
von:
Sehr gut verpackt, eingepflanzt, sprießt schon grün.gerne wieder
am 13.05.2019
von:
erst unvollständig, dann nachgeliefert und ok
am 11.05.2019
von:
Pflanzen sind in Ordnung. Haben sehr gut ausgeschlagen.
am 02.05.2019
von:
Alles top!!!
am 01.05.2019
von:
kräftige, große Pflanzen
am 30.04.2019
Bedingt zufrieden
von:
Lange Lieferzeit, Nicht optimal verpackt. Planzenqualität befriedigend.
am 29.05.2018
von:
4 der 5 Pflanzen haben direkt ausgetrieben und sind jetzt schön belaubt, eine brauchte etwas länger, treibt aber nun auch aus. Wir haben sie zurückgeschnitten. Vor dem Einpflanzen einen Tag wässern unbedingt beachten!
am 24.05.2018
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen die sofort ausgetrieben haben.
am 24.04.2018
Salweide
von:
Die Pflanzen sind gut angewachsen ,dank der kräftigen Wurzeln. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden und mit dem Preis sowieso. Inzwischen blüht die Salweide und meine Bienen besuchen Sie gern.
am 24.04.2018
von:
Habe noch keine Erfahrung.
am 24.04.2018
von:
Habe noch keine Erfahrung.
am 24.04.2018
von:
Habe noch keine Erfahrung.
am 20.04.2018
Sehr schöne Pflanzen
von:
Bin zufrieden mit dem Pflanzen. Sehr gut angewachsen.Super Nahrung für meine Bienen im Frühling. Kann sie nur weiter empfehlen.
am 18.04.2018
von:
Ich hatte zu Weihnachten eine Lieferung für März bestellt. Da die Witterung es aber noch nicht her gab, kam pflanzmich.de eigenständig auf mich zu und die Lieferung zweckmäßiger Weise zu verschieben und hat die Abwicklung gut und nah am Kunden begleitet. Top!
am 16.01.2018
von:
Im Herbst 2017 bestellt. Pflanzen sahen gut aus, wie sie anwachsen, kann ich erst im Frühjahr beurteilen. DPD-Lieferservice war extrem schlecht, Service des Pflanzmich-Teams war extrem gut.
am 13.01.2018
Bewertung
von:
prompte Lieferung, Pflanze in gutem Zustand, ist prima angewachsen
am 13.01.2018
Bewertung
von:
Pflanze in sehr gutem Zustand angekommen und super angewachsen
am 12.09.2017
Gute Ware
von:
Die salix caprea wurde einwandfrei angeliefert und ist gut gewachsen. Die Weide verträgt sich dort gut mit anderen Pflanzen.
am 14.06.2017
Überlebt
von:
Mein Mann hat sie mit dem Rasenmäher frisch gepflanzt umgemäht. Sie hat es sehr gut überstanden und wächst bereits fröhlich in den Himmel. Super!
am 25.03.2017
Alles bestens
von:
Lieferung ok, alles angewachsen. Nette Beratung!
am 21.02.2017
Salweide
von:
Getopfte Ware ist sehr gut angewachsen????. Gepflanzt im öffentlichen Raum. Dass Salweide so von Rehwild präferiert wird, wusste ich nicht. Starker Verbiss????, schaun wir mal, was nach dem Winter noch kommt. Bei einer Weide habe ich Hoffnung, sollte was kommen.
am 29.10.2016
von:
Die Pflanzen sind schnell und gesund angekommen und auch gut angewachsen; allerdings hatte ich nicht begriffen, daß meine Bestellung männlich und weiblich gemischt beinhaltete.
am 14.05.2016
von:
Schnelle Lieferung, gute Qualität, 100% angewachsen. Prima!
am 31.03.2016
Schnelle Lieferung
von:
Ich war total überrascht, als schon 4 Tage nach meiner Bestellung im Internet, der Karton vor der Tür stand.- Drinnen waren ein Bündel Salweidensetzlinge mit einem schön verpackten Wurzelwerk... Da ich so schnell nicht damit gerechnet habe, war ich natürlich nicht vorbereitet... - das Bündel musste noch ein paar Tage im Wassereimer warten. Zwischenzeitlich sind alle in Blumentöpfe gesetzt, weil es ja noch ordentliche Frostzeiten bei uns gab. die Meisten haben auch schon Blätter.. Leider war ein Zweig abgebrochen und 2 haben noch keine Blätter.. - Ist aber nicht schlimm, es waren ohnehin mehr im Bündel als bestellt und ich hätte auch mit 10 Setzlingen genügend gehabt.. - Bin gespannt wie die sich draussen machen.
am 28.11.2015
von:
Die Pflanzen sehen sehr gut aus.
am 17.10.2015
Super Qualität
von:
Die Weide ist mittlerweile angewachsen und auch schon gewachsen.
am 10.08.2015
von:
Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an, Beschreibung passte 100%, sind bisher gut angewachsen.
am 14.04.2014
von:
alles gut