+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
145
4.46 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 109
  • 15
  • 9
  • 3
  • 9
Produkt bewerten
am 14.09.2021
Sehr gute Qualität
von:
Die Himbeersträucher kamen in sehr guter Qualität und bestens verpackt an. Alle hatten gesunde Blätter und bereits Früchte an den Zweigen. Sie haben sich bereits an die neue Heimat gewöhnt und wachsen wunderbar. Der Geschmack ist top, so wie man sich Himbeeren wünscht. Wir sind sehr zufrieden und kaufen immer wieder gerne bei pflanzmich.de ein. Sehr empfehlenswert!
am 12.09.2021
von:
Die Bewertung bezieht sich lediglich auf die Qualität bei Lieferung
am 06.08.2021
Süße Frucht
von:
Wir haben die Himbeere in diesem Jahr noch einmal bestellt, weil wir letztes Jahr schon einmal eine bestellt hat. Selbst im ersten Jahr wächst die Pflanze sehr hoch und trägt reichlich Früchte. Die Früchte sind sehr süß und wir waren begeistert.
am 18.04.2021
von:
Sehr zufrieden
am 30.03.2021
von:
Leider eine von dreien nicht angegangen. Vielleicht wirds ja noch
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass eine der Himbeerpflanzen noch keinen Austrieb zeigt. Es ist durchaus möglich, dass die Pflanzen - auch wenn es sich um die gleiche Sorte handelt - zeitverzögert austreiben.Geben Sie der Pflanze ruhig noch ein wenig Zeit und Aprilsonne. Sollte die Pflanze dennoch keine Lebenszeichen zeigen, wenden Sie sich gern inkl. Fotos an service@pflanzmich.de. Wir finden ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Wir wünschen eine wunderbare Frühlingszeit!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 29.11.2020
von:
Bis jetzt alles okay!!
am 12.11.2020
von:
Pflanze unbeschadet angekommen. Muss Erfolg im nächsten Jahr abwarten.
am 12.11.2020
Die Pflanzen sind in ordnung
von:
Diese Pflanzen wurden in einem guten Zustand, sorgfältig verpackt, nach einer zeitnahen Bearbeitung geliefert. Pflanzmich ist ein sehr guter, zuverlässiger und außerordentlich kundenfreundlicher Pflanzenhandel. Jetzt sind die Pflanzen gut angewachsen, hoffen wir, dass sie im Folgejahr ihr Wachstum und Ertag voll entfalten können. Vielen herzlichen Dank an Sie alle, arbeiten Sie weiter so.
am 20.10.2020
von:
Da die Himbeeren gerade erst gepflanzt wurden verfüge ich noch nicht über Erfahrungen. Die Lieferung und der Zustand der Pflanzen war jedenfalls sehr zufriedenstellend.
am 13.10.2020
von:
Bisher alles Bestens, angemessene Lieferzeit, Pflanze ist gut angewachsen und hoffe sie wird sich im kommenden Jahr gut entwickeln sowie viele gute Früchte tragen.
am 27.09.2020
von:
Nur eine Pflanze von dieser Sorte im August 20 gekauft. Pflanze ist gut angeganen u. hat bereits Triebe gebildet.
am 24.09.2020
von:
Die Pflanze sieht nicht so toll aus,ich hoffe Sie wird noch was.
am 10.09.2020
Schöne Sträucher
von:
Sehr gut angewachsen
am 04.09.2020
Gute Ware
von:
Himbeeren-Pflanze ist gut angewachsen
am 04.09.2020
von:
Lieferung pünktlich. Qualität auf den 1. Blick in Ordnung. 1 Pflanze sehr klein. Wachstumsphase bisher noch nicht eingetreten.
am 29.08.2020
Super Himbeere
von:
Himbeeren sind gut angewachsen, ich hoffe auf guten Ertrag
am 28.08.2020
von:
nach Turbulenzen bei der Abwicklung letztendlich mit positiven Einsatz von "Planzmich" zur Zufriedenheit gelöst. Pflanzen gut angewachsen
am 27.08.2020
von:
Bestellt und bezahlt wurde eine Pflanze mit 40-60 cm. Nach langer Lieferverzögerung wurde eine Pflanze mit ca. 20 cm Höhe geliefert. Nach dem Monieren der Lieferung wurde ein kostenloser Ersatz zugesichert. Dieser kam unverzüglich, leider erneut mit einer Wuchshöhe von 20 cm und nicht wie bestellt, mit 40-60 cm.
am 25.08.2020
Wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert.
von:
Auf dem Bild sah diese Pflanze sehr gut aus. Lass mich für nächstes Jahr überraschen. Vorfreude)
am 08.08.2020
Top Qualität
von:
Wir haben mit allen Pflanzen von Pflanzmich nur tolle Erfahrungen gemacht. Die Pflanzen waren immer in einem ordentlichen Zustand und super verpackt auch gegen das rumwerfen der Versanddienste. Wir würden jederzeit wieder bei Pflanzmich kaufen.. Anregung: da dpd nicht an Samstagen ausliefert hat die Ware unnötig zwei Tage in verpacktem Zustand in einem Kleintransporter herumgedümpelt. Bitte einen Tag früher versenden, dann machet das auch der Pflanze wieder Spaß.
am 06.07.2020
von:
Pflnzen nicht angewachsen, warte aufErsatz
am 06.07.2020
von:
Sehr guter Zustand bei Lieferung. Pflanzen sind gut angewachsen und etwickeln sich sehr gut.
am 06.07.2020
von:
Sehr guter Zustand bei Lieferung. Pflanzen sind gut angewachsen und etwickeln sich sehr gut.
am 29.06.2020
von:
Gut angewachsen, starke Pflanzen, alles ok
am 23.05.2020
von:
Ware ist wie beschrieben angekommen und super verpackt gewesen! Werde nächstes Jahr wieder was bestellen.
am 16.05.2020
Himbeere
von:
Wurzelwerk sehr gut und pflanze sieht sehr gut aus schön buschig
am 05.05.2020
von:
Eine gut entwickelte Pflanze. Ich bin damit zufrieden.
am 21.04.2020
von:
Starke Planze ist gut angewachsen. Ist seit 14 Tagen im Boden und treibt kräftig aus. Super!
am 05.04.2020
Gerne wieder
von:
Pflanzen sind sehr gut angewachsen trotz einem relativ langen Transportweg.
am 01.04.2020
von:
Top Ware, immer wieder gerne
am 24.03.2020
Bestens
von:
Schnelle Lieferung, super gut verpackt, alles frisch.
am 26.12.2019
Sehr guter Service, gute Ware!
von:
Es wurde alles pünktlich und gute verpackt angeliefert, der Service von Pflanzmich ist wirklich hervorragend.
am 21.11.2019
von:
gesunde starke Pflanze. Gerne wieder.
am 12.11.2019
tolle Pflanze
von:
eine super schöne gesunde recht üppige Pflanze, wir freuen uns schon, wenn sie Früchte trägt ;-)
am 15.10.2019
von:
Leider nur ein Trieb. Dieser ist jedoch kräftig und treibt schon aus.
am 16.09.2019
Alles bestens
von:
Ich habe zum zweiten Mal bei Pflanz mich bestellt. Die Qualität und Lieferung war wie auch beim ersten Mal super. Sowohl die Heidelbeeren als auch die Himbeeren und die Stachelbeere sind gut angegangen und machen viel Freude. Ich kann Pflanz mich nur empfehlen und werde dort wieder bestellen.
am 24.08.2019
von:
Schöne Pflanze mit kräftigen Ruten. Sehr gut angewachsen!
am 20.08.2019
von:
Sehr gute Ware schnell geliefert. Die Himbeeren sind gut ausgewachsen dank dem Dünger alles super.
am 02.08.2019
von:
Schöne gesunde Pflanze, was daraus wird, kann ich erst nächstes Jahr sagen.
am 29.06.2019
Immer wieder
von:
Gute Ware
am 13.06.2019
sehr gut verpackt
von:
Starke Pflanzen mit ausgezeichnetem Wurzelsystem. sehr gut verpackt, was meiner meinung nach besonders wichtig für den online-kauf ist.
am 05.05.2019
Sieht sehr gesund aus
von:
Verpackung und Versand waren einwandfrei. Bestellung war Mitte Februar und die Pflanzen gingen auch sehr zügig auf die Reise. Erste Knospenansätze waren schon erkennbar, der Wurzelballen sah sehr gut aus. Eingepflanzt wurde laut Anleitung und zwar schon früh im März. Inzwischen wurden aus den 4 kahlen Stängeln schon ein richtiger kleiner Strauch mit saftig grünen Blättern und seit kurzem sind sogar schon die ersten Blütenansätze (es ist anfang Mai) zu sehen. Bin sehr zufrieden, gerne wieder!!!
am 18.06.2018
von:
Die Himbeeren treiben gut aus und wachsen kräftig. Wir hoffen noch auf eine Kostprobe an Früchten.
am 13.06.2018
von:
Die Pflanzen sind gut und korrekt angekommen. Würden sofort eingepflanzt. Leider nur eine überlebt. Schade.
am 04.06.2018
Himbeere
von:
2 bestellt - eine war sehr schön gewachsen aber die zweite leider ein bisschen verwelkt - ich dank aber sie erholt sich und wird es schaffen
am 23.05.2018
von:
Pflanzen kamen gut verpackt an und haben den Transport gut überstanden. Kräftige ,schöne Pflanzen ,haben jetzt schon Fruchtstände und fühlen sich bei uns wohl :)
am 21.05.2018
sehr gut
von:
Lieferung war ordentlich verpackt, Pflanzen in sehr guten Zustand,
am 13.05.2018
von:
wurde schnell und gut verpackt geliefert, sehr gut angewachsen.
am 10.05.2018
von:
Lieferung starker und gesunder Himbeerpflanzen (Aroma Queen). Leider sind bei 1 von 3 Himbeerpflanzen recht viele Triebe/Ruten aufgrund des Versandes abgebrochen, aber ich bin mir sicher, dass sich diese wieder erholen wird. Da ich bereits diese Sorte im Garten stehen habe, bestätige ich den wirklich köstlichen Geschmack der Himmbeerfrüchte.
am 29.04.2018
Leider bislang gar nicht angewachsen
von:
Die Pflanzentriebe blieben bislang trocken.
am 20.04.2018
von:
Top Ware, die Pflanze wächst super
am 17.04.2018
von:
Die Pflanze kam in superverpacktem Zustand an.Bereits 1 Tag nach der Pflanzung schossen die Triebe hervor. Bis jetzt: hervorragender Eindruck,sehr zufrieden!!
am 09.02.2018
von:
Gut verpackte kräftige Pflanzen
am 28.11.2017
von:
diese Himbeere kennen wir noch nicht, das wird sich nächstes Jahr in der Ernte zeigen. Die Pflanzen waren aber bei Lieferung in Top-Zustand.
am 24.10.2017
Lecker!!!!!
von:
Wir haben die Himbeeren Ende des Sommers eingepflanz und nun essen wir im Herbst die leckeren,großen Himbeeren
am 13.08.2017
Leider nichts gewesen
von:
Die Pflanzen wurden eingesetzt und gingen einige Tage ganz gut. Leider mussten wir eine Pflanze dann entfernen, die zweite ist kümmerlich bis jetzt. Mussten uns dann vom örtlichen Baumarkt welche holen, die gehen gut.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Welche von dem beiden Himbeersorten ist nicht angegangen? Hat sich die zweite Pflanze inzwischen erholt? Gerne können Sie sich nochmals persönlich bei mir melden unter meyer@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.07.2017
von:
Die Himbeere trieb kurz aus und trocknete dann innerhalb kurzer Zeit ein.
am 12.07.2017
von:
Leider nicht angegangen
am 15.06.2017
von:
Leider verdorrt und eingegangen
am 08.06.2017
Super Service
von:
Die Himbeerpflanzen kamen gut verpackt und ausreichend feucht an. Wir haben sie gleich ausgepflanzt. Drei davon haben nicht ausgeschlagen, und wurden auf Nachfrage umgehend nochmals nachgeliefert- vielen Dank. Leider sind nur vier der Pflanzen gut angewachsen und haben Blüten und Fruchtansätze. Die anderen sind nach anfänglich Austrieb verkümmert. Warum, können wir uns auch nicht erklären. Mit dem Pflanzlich Service sind wir aber sehr zufrieden.
am 31.05.2017
von:
Pflanze ist vertrocknet... Die anderen zeitgleich gepflanzten Himbeeren im gleichen Beet sind gut angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Ihre Himbeere nicht angewachsen ist. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Bitte senden Sie mir ein Foto der Pflanze an meyer@pflanzmich.de, damit ich mir ein Bild vom Zustand der Pflanze machen kann. Vielen Dank für Ihre Mühe und beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.04.2017
von:
Kräftige Pflanzen, die gut angewachsen sind und im letzten Jahr bereits Früchte getragen haben. Die Früchte der Himbeere 'Aroma Queen' sind sehr aromatisch. Einziger Wehrmutstropfen: Die Kirschessigfliege hat letzten Herbst zugeschlagen, so dass die meisten Früchte leider madig waren.