+++ Jetzt 10% auf alle Frühjahrsbestellungen +++ close

290
4.53 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 208
  • 50
  • 15
  • 13
  • 4

Produkt bewerten


am 08.09.2011
Sehr viele Blüten
von:
Habe auf ca. 20 Quadratmeter The Fairy (wurzelnackt) gepflanzt. Toller Bodendecker, sehr starke Pflanzen, offensichtlich Veredlungen. Dieses Jahr reichblühend. Vielen Dank dafür.
am 16.09.2011
Schön
von:
sehr schöne und kräftige pflanze die farbe setzt sich gut durch die blüten sehen einfach fantastisch aus !
am 05.01.2012
bewertung bodendeckerrosen
von:
fast alle pflanzen gut angewachsen und schön kräftig
am 11.01.2012
Bodendeckerrose The Fairy Rosa The Fairy
von:
Sehr gute Freilandware, nach jetztigen Stand sind alle Rosen gut angegangen.Mit der Anwachsgarantie eine gute Sache und wenn was nicht in Ordnung ist wird schnell und unkompliziert ausgetauscht! Sehr empfehlenswert!
am 26.03.2012
Bodendeckerrosen
von:
Leider ist der Rose noch so gar kein Wachstum/ Anwachsen anzusehen. Sie sieht vollkommen trochen und abgefroren aus.Trotz der Befolgung entsprechender Pflanzhinweise. Ich warte noch eine Weile ab, vielleicht kommt sie ja noch und die Kraft steckt in den Wurzeln.
am 05.08.2012
von:
Sehr schöne kräftige Pflanzen, bestens verpackt und gesund angekommen!
am 05.08.2012
von:
Ist wunderschön und gross gewurden gerne wieder.
am 06.08.2012
Rose Fairy Rosa
von:
3 Pflanzen bestellt, waren zwar gewässert , aber eher überwässert. Rückschnitt war ok. 1 Pflanze ging direkt 3 Tage nach Erhalt des Paketes ein. Die 2 verbliebenen Röschen brauchten etwas länger zum Einwachsen , aber haben nun auch Neutriebe ausgebildet und blühen gut. Punkteabzug nur wegen der einen *verlorenen* Pflanze, die die extreme Nässe im Karton nicht überlebte.
am 04.09.2012
von:
super Pflanzen,haben mich den ganzen sommer bezaubert
am 24.09.2012
Bewertung Bodendeckerrose
von:
Diese Rosen wirken sehr schön und haben eine sehr schöne Farbe.
am 05.10.2012
Eine der besten Rosen überhaupt
von:
Als Bodendecker super, da stark und breitwüchsig, blüht alle 6 Wochen 'neu', ohne dass die alten Blütenstände entfernt werden müssen, absolut blattgesund ohne Chemie. In Einzelstellung und sogar im Kübel ebenfalls sehr schön.
am 11.10.2012
von:
Die Rosen sind unermüdliche Blüher! Den ganzen Sommer freuen sie uns mit ihren zarten Blüten. Sehr gesunde Züchtung!
am 13.02.2013
sehr robuste Rose
von:
Die Rose ist gut angewachsen, gesund und wächst auf jedem Boden. Sie ist pflegeleicht und hat hübsche Blüten. Ich empfehle sie gerne weiter.
am 08.05.2013
Noch nichts zu sehen
von:
Leider hat die Rose noch nicht ausgeschlagen. Ich hoffe, sie hat den Winter überstanden. Wie die Wurzel aussieht weiss ich nicht - will sie (noch) nicht ausgraben. Noch habe ich Hoffnung - sonst wäre es ein teuerer Spass gewesen ;-(
am 11.08.2013
von:
Pflanzen kamen als wurzelnackte Freilandware, wurden gleich eingepflanzt. War zunächst sehr skeptisch ob daraus was wird, da die Pflanzen bei Lieferung sehr mickrig aussahen. Mittlerweile kann ich sagen - wir sind begeistert. haben vor dem Haus eine wunderschöne Blütenpracht !!! Toll - vielen Dank !
am 27.09.2013
von:
Lieferung war alles in Ordnung, hat gut geklappt.
am 01.10.2013
von:
Sehr gute Qualität. Super angewachsen.
am 10.10.2013
von:
sehr schöne Blüten, üppig, langanhaltend
am 11.10.2013
The Fairy
von:
Ich erhielt sehr gut gewachsene, gleichmäßig große Pflanzen in leicht feuchtem, dicken Packpapier - einzeln verpackt - pünktlich zum vorgegebenen Termin. Die Rosen sind sehr gut angewachsen. Ich bin komplett zufrieden und bestelle immer wieder gern bei \"Pflanzmich\". Vielen Dank!!!
am 11.10.2013
von:
Bodendeckerrose The Fairy u Lavendel: Sehr gute Pflanzen - einzeln in leicht feuchtem, dicken Packpapier verpackt - sind gut angewachsen. Rosen haben den ganzen Sommer super immer wieder geblüht. Werde immer wieder gerne bei \"Pflanzmich\" bestellen. Danke!!!
am 17.10.2013
larve
von:
Alle wurzelnackten Pflanzen sind sofort angewachsen und haben kurz danach geblüht und jetzt immer noch. Sehr zu empfehlen.
am 09.04.2014
von:
Alle Rosen haben den doch sehr milden Winter nicht überlebt, trotz sorgfältiger Pflege und Schutz. Schade!
am 09.04.2014
von:
Alle Rosen sind gut angegangen.
am 09.04.2014
Bodendeckerrose The Fairy
von:
robuste Rose - gut angewachsen!
am 11.04.2014
Vielblüher
von:
Diese Bodendeckerrose hat schon im ersten Jahr ihrer Anaschaffung viele Blüten hervorgebracht. Sie ist gesund, robust und zuverlässig in der Blüte. Sehr empfehlenswert.
am 11.04.2014
The Fairy
von:
Pflanzen waren toll verpackt und der Zustelltermin eingehalten. Kräftige Pflanzen, sind alle super angewachsen. Wir freuen uns schon auf die Blütezeit.
am 11.04.2014
im Kübel Winter gut überstanden !
von:
Zeigt jetzt reichliche Neuaustriebe
am 10.05.2014
The Fairy
von:
Top Qualität, bestens angewachsen und das Wichtigste....die Rose ist schön gesund.
am 03.07.2014
von:
Rosen sind alle angewachsen u. Sehen sehr gesund aus.Bin sehr zufrieden.Danke.
am 03.07.2014
von:
Sehr schöne Rose. Nur zu empfehlen. Alle haben sich gut entwickelt.
am 03.07.2014
von:
Alle Pflanzen sind angegangen und gut gewachsen. Schnelle und sichere Lieferung.
am 08.07.2014
von:
Die Bodendeckerrose \"The Fairy\" ist in toller Blüte. Es bleiben Menschen stehen und bewundern die Blütenpracht. Viele fragen, wo die Rosen denn her sind. Ich kann nur sagen, tolle Rose, alle angewachsen und in voller Blüte!
am 15.07.2014
von:
unterschiedliche Qualität der Pflanzen (von verschiedenen Lieferanten??, von neu getopft bis durchwurzelt, von kräftig bis schwach. Eine Pflanze hat 1m lange starre Triebe, ganz andere Blätter, blüht nicht. Das ist garantiert keine Fairy. Ersatzlieferung????? wäre schön. Da ich auch weiße Fairies bestellt hatte, wäre eine Namens- oder Farbbeschreibung an der Pflanze schön gewesen, die aber bis auf 2 fehlte.
am 17.07.2014
klein und kränkelnd,
von:
verschiedene Standorte, aber alle Rosen sehr mickrig.Habe sie zurück geschnitten und hoffe auf Erholung.
am 02.08.2014
Einfach Super
von:
Sehr schöne Pflanzen,habe sofort eingepflanzt . Ich bin begeistert.Alle Pflanzen blühen und ich freue mich einfach.War sehr kritisch eingestellt nach dem ich die letzten Bewertungen gelesen habe. Aber bei mir alles Super von der Liferung ,Kontakt und Pflanzen.
am 02.08.2014
Einfach Super
von:
Super schöne Rosen . Habe sofort eingepflanzt. Bin begeistert. Lieferung sehr schnell, alle Rosen feucht und gut
am 05.09.2014
von:
Für einen Preis von über 3,- € doch ziemlich kümmerliche Pflanzen mit nur 2-3 kümmerlichen Trieben.
am 06.09.2014
von:
Die Rosen sind nur schwer angewachsen, einige \\\"mickern\\\" noch vor sich hin... Schade..
am 15.09.2014
Gut angewachsen
von:
Fast alle Rosen sind hervorragend angewachsen. Selbst die, die zuerst nicht so gut aussahen, blühen inzwischen. Wir haben mit Rosenmulch ein bisschen nachgeholfen. Die Rosenfarbe ist sehr schön.
am 20.11.2014
von:
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.
am 07.01.2015
von:
Alle Bodendeckerrosen sind angewachsen, obwohl zwei Pflanzen etwas mickrig waren. Bin im großen und ganzen zufrieden mit der Lieferung Gruß Dieter Komischke
am 15.03.2015
von:
Alles Bestens. Danke1
am 15.03.2015
von:
Alles bestens. Gerne wieder. Vielen Dank!
am 15.03.2015
von:
Alles bestens, sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Gerne wieder.
am 15.04.2015
von:
schön angewachsen
am 21.04.2015
Ware ok. Preis Top
von:
kleine Pflanzen, meth kann man für den Preis auch nicht erwarten. Preis war top. Im warmen nov. Gepflanzt sind alle (April) angegangen. Gerne wieder.
am 22.04.2015
von:
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit !!!
am 26.07.2015
krank
von:
fairies waren alle stark verpilzt mit kaum blattentwicklung-nicht gut
am 26.07.2015
krank
von:
pflanzen alle verpilzt und ohne blatt- und pflanzenentwicklung-schlecht
am 09.08.2015
von:
von den fünf gekauften hat leider nur eine überlebt. Diese blüht seit Monaten.
am 09.08.2015
Super gerne wieder
von:
Alles ist angewachsen und blüht wunderbar
am 13.10.2015
Sehr schön
von:
Süße kleine Rose, top Qualität.
am 14.10.2015
von:
Tolle Rose, gut verpackt und schnell geliefert !
am 14.10.2015
Top Preis-Leistung
von:
Wir haben die günstigsten Pflanzen bestellt und so waren sie auch entsprechend klein. Alle Pflanzen haben den heißen Sommer sehr gut überstanden ohne übermäßig zu gießen. Gute und gesunde Qualität. Top prei Leistung
am 16.10.2015
von:
Alle Pflanzen haben angeschlagen und geblüht!
am 19.10.2015
von:
War sehr schön in meinem Balkonkasten ist jetzt in den Vorgarten umgezogen.
am 19.10.2015
von:
Sehr gute Ware,werde wieder bestellen!
am 24.10.2015
von:
Die Rose war sehr gut verpackt und kam in bestem Zustand an. Sie blühte einfach weiter, bis jetzt noch.
am 24.10.2015
von:
Lieferung ist ok. Pflanzen sind gut
am 11.11.2015
von:
Die Pflanzen sehen gesund und kräftig aus. Da ich sie im Oktober geliefert bekommen habe, waren sie schon zurück geschnitten.
am 11.11.2015
von:
Die Pflanzen sehen gesund und kräftig aus. Da ich sie im Oktober bekommen habe, waren sie schon zurück geschnitten.
am 09.02.2016
von:
Schone Pflanzen, haben den Winter bisher gut überstanden.
am 15.02.2016
schon ausgeschlagen
von:
obwohl im Herbst gepflanzt, ist die Pflanze schon ausgeschlagen.
am 15.02.2016
schon ausgeschlagen
von:
Aufgrund des milden Winters hat Fairy gleich ausgeschlagen und schon kleine Blätterbekommen. Sieht gut aus.
am 29.03.2016
von:
prima ware, werde wieder kaufen
am 14.09.2016
von:
Kräftige Pflanzen, wachsen und blühen sehr gut
am 09.10.2016
von:
Selbst bei Lieferung nach Frankreich SUPER!! Prima Verpackung, prima Ware, Versandkosten sind o.k. Wir bestellen wieder
am 23.10.2016
Beste Ware
von:
Ich habe im Herbst und im Frühjahr bestellt. Beides Mal waren die Pflanzen in einem ausgezeichneten Zustand. Alle Pflanzen sind gut angewachsen und haben von Juni bis November geblüht.
am 23.10.2016
von:
Sehr schöne Rosen! Werde ich bestimmt nochmal bestellen
am 25.10.2016
Bestens
von:
Bereits im ersten Jahr eine Pracht. Gut verpackt. Kräftige Pflanzen. Bin sehr zufrieden.
am 25.10.2016
von:
Habe einen Hang mit 75 Bodendeckerrosen The Fairy bepflanzt. Alle Pflanzen sind toll angewachsen und haben wunderschön geblüht. Werde nächstes Jahr, wenn der Hang vollständig bedeckt ist ein Foto senden. Sieht unglaublich schön aus!!!
am 22.11.2016
von:
Die Pflanze ist noch etwas klein und zart, aber für den Preis völlig okay. Die Farbe ist sehr schön.
am 05.01.2017
Blütentraum
von:
Der absolute Wahnsinn wie diese Pflanzen bereits im ersten Jahr geblüht haben. Ein wahrer Blütentraum
am 05.01.2017
von:
Alles Einwandfrei
am 10.01.2017
kleine feine Blütenpracht
von:
The Fairy wurde südöstlich ausgerichtet in guten Gartenboden gepflanzt, ein paar Hornspäne und viel eigener, guter Kompost. Sehr gut eingewachsen. Wie gewohnt sehr gute Qualität.