+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close


Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right


am 16.08.2019
von:
Blütenköpfe alle Braun geworden und hängt
am 08.08.2015
Von 6 sind 3 nicht angewachsen
von:
ich denke mal damit kann weder der Kunde noch pflanzmich zufrieden sein. Die pflanzen stammten aus verschiedenen Bestellungen.
am 13.08.2020
von:
Preisleistung verhaltnis war nicht so optimal.
am 05.08.2020
von:
Leider wurde keine gesunde kräftige Pflanze übersandt wie angepriesen. Da tröstet auch nicht die gelieferte Flasche mit einem Mittel gegen Sternruss usw.
am 05.09.2014
2 bestellt, eine ist eingegangen
von:
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand hier an, leider verpilzte eine sogleich und ist wenige Wochen später trotz Behandlung mit einem organischen Präparat eingegangen, dasselbe passierte mit einer der in derselben Bestellung mitgelieferten Rosen Uetersener Klosterrose - eine ist eingegangen! Halbe Ausbeute, daher nur 3 Punkte
am 07.11.2021
Empfehlenswert
von:
Die Kletterrose kam nach kurzer Lieferzeit in einem guten Zustand an. Eingepflanzt hat sie sich gut entwickelt. Ein guter Kauf
am 07.11.2021
Eine schöne Pflanze
von:
Kurze Lieferzeiten, gute Qualität, nach Anpflanzung eine schöne Entwicklung
am 28.07.2021
von:
Sehr schöne Pflanze, überraschend schön
am 04.06.2021
von:
Schnelle Lieferung, optisch guter Zustand. Die Rose scheint gut angewachsen zu sein und treibt neue Blätter.
am 19.09.2020
Schöne Pflanze
von:
Die Pflanze kam gut verpackt an. Es war zwar ein kl. Zweig abgebrochen, was ich aber jetzt nicht so schlimm fand. Was mich etwas störte, war das einige Blätter Rosenrost hatten. Aber, die Rose ist gut angewachsen und die Knospen sind schön aufgegangen. So konnte ich mich noch an den tollen Blüten erfreuen.
am 03.09.2020
von:
Die Rosen sehen sehr gesund aus und blühen fleißig, sie brauchen bislang nur ausreichend Wasser. Die Lieferung war super, die Verpackung war perfekt! Ich konnte die Rosen aus Platzgründen bisher nicht einpflanzen. Ich ziehe 1 punkt bei meiner Bewertung ab, weil bei dem Begriff "Solitärrose" und auch wegen des ursprünglichen Preises ich größere Pflanzen erwartete. Die Tatsache, dass sie eher "Normal-" als "Solitär-" Pflanzen sind ist aber für mich nicht schlimm, weil ich sie im Angebot kaufte. Alle Pflanzen, die ich bisher bei diesem Anbieter bestellt habe (4 Weintrauben vor 2 Jahren, 4 Rosen im Juni 20) sind schön angewachsen.
am 11.08.2020
Ich wurde nicht enttäuscht..
von:
Die Rosenstämmchen waren beim Anliefern leider nicht so frisch wie ich es von anderen Pflanzen bei pflanzmich.de gewohnnt bin.Dank viel Liebe und Pflege haben sich erholt und blühen jetzt total reich und schön.Die Sorte ist gesund und verträgt den Halbschatten sehr gut.Klare Weiterempfehlung für diese tolle Sorte und danke an den Züchter Kordes!!!
am 09.04.2020
von:
Die Kletterrose war als getopfte Ware in einem sehr guten Zustand und ist auch gut angewachsen
am 18.06.2019
Containerrose - Solitär
von:
Bestellt war eine Containerrose als Solitärstrauch für ca. 29 Euro, die eine große Lücke in der Pflanzfläche füllen soll. Geliefert wurde eine frisch getopfte Pflanze, von deren Wurzeln alle Topferde komplett abfiel - quasi wurzelnackt. Meine Reklamation allerdings wurde schnell und erfolgreich bearbeitet - die umgehend als Ersatz gelieferte Rose war im Topf gut durchwurzelt und eine kräftige Pflanze. Summa summarum: In Ordnung. Vielen Dank.
am 04.06.2018
von:
Alles gut.
am 29.10.2012
von:
Hat noch in diesem Jahr geblüht
am 16.06.2021
Hochstammrose Rosarium Uetersen
von:
Sehr schöne Rose. Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung
am 15.11.2020
von:
Super Ware zu einem guten Preis
am 01.09.2020
von:
Super Ware, super Qualität
am 30.08.2020
von:
eine sehr schöne Rose
am 22.07.2020
von:
Die Rose ist gesund und sehr schön. Bin immer mit den Lieferungen sehr zufrieden.
am 24.05.2020
Rosarium Uetersen
von:
Bin richtig begeistert. Hab sie heuer wurzelnackt bekommen. Sie ist super angewachsen, bereits knuehoch und schön buschig. Freu mich schon auf die erste Blüte
am 07.05.2020
von:
Tolle Qualität, treibt schon aus
am 07.04.2020
Kletterrose Rosarium uetersen
von:
Ist im Container, gut versorgt und verpackt, Anfang März angekommen. Würde auch gleich auf den für sie gedachten Platz ausgepflanzt. War angenehm überrascht, dass die Topferde nicht vom Wurzelstock abfiel. Da sie schon beim Setzen so viele Blätter hatte, konnte sie nur wenig angehäufelt werden, würde aber mit Reisigpyramide abgedeckt. D. Die Kälte, nachts bis - 9Grad, hat ihr ein wenig zu schaffen gemacht. Sie war allerdings robust genug um keine Frostschäden zu bekommen, ist aber auch noch nicht weitergewachsen. Seit 6.April wird sie nur mehr in der Nacht abgedeckt.
am 15.03.2020
Gute Ware
von:
Die Rose wurde ordentlich verpackt geliefert und war bereits zurückgeschnitten. Sie hat überraschend schnell ausgetrieben. Über die Blüten kann ich jetzt, Anfang März, natürlich noch nichts sagen.
am 16.09.2019
von:
Bereits in meinem früheren Garten hatte ich diese wunderbare Kordes-Rose. Sie soll den vorderen Teil einer Pergola beranken und hat bereits damit angefangen, indem sie kräftig austreibt. Sie blüht und duftet, dass es eine wahre Freude ist.
am 30.07.2019
Super
von:
Pflanzen waren super verpackt und kamen pünktlich wie angekündigt an. Entsprechend der Pflanzenleitung gepflanzt. Ich habe zwar die kleinste Größe bestellt, aber die Rosen blühen bereits und sogar so, wie beschrieben. Super!! Bin rundum zufrieden!
am 24.06.2019
Perfekt
von:
Die Sendung kam schnell, die Rose trieb schon am nächsten Tag aus und steht bereits im vollem Grün! Sehr empfehlenswert!!!
am 23.06.2019
von:
Sehr gute Pflanzen mit einem kleinen Extra. Vielen Dank
am 23.05.2018
Tadellose Abwicklung
von:
Lieferung in tadellosem Zustand, zusammen mit zwei Fliedern und einer kleinen Magnolie. Trotz des mehrtägigen Transportes aufgrund der Mai-Feiertage alles in einem super Zustand. Nach Erhalt wurde die Kletterrose am selben Abend eingepflanzt und hat sich seitdem gut entwickelt. Die ersten Knospen sind zu sehen und die Blätter sind dick und grün. Regelmäßiges abendliches gießen hat bestimmt zu dem guten anwachsen beigetragen. Wir freuen uns auf die kommenden Monate und hoffen, dass die Rose wie erwartet unsere Regenrinne "emporklettert"!
am 20.10.2017
von:
Gut verpackt angekommen und blüht nun schon zum zweiten Mal.

Sortieren nach Bewertung aufsteigend keyboard_arrow_right