+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
75
4.59 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 54
  • 14
  • 5
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 22.11.2020
von:
Tolle, reichblühende Pflanze, die schon in kurzer Zeit gut angewachsen ist!
am 20.10.2020
von:
kräftige Pflanze, gesunde Blätter, sogar mit duftenden Blüten, bis jetzt scheint sie angewachsen zu sein
am 19.10.2020
von:
Schnelle Lieferung, kräftige Pflanze und gut verpackt. Wie sie anwächst, wird sich nach dem Winter zeigen.Bin aber sehr optimistisch,da bisher alle Pflanzen von pflanzmich sehr gut angewachsen sind.
am 10.10.2020
Rose Jasmina
von:
ist sehr gut angewachsen sehr schöne und duftende Blüten leider haben wir Wühlmäuse im Garten
am 24.09.2020
von:
Wirkt gesund und blühte schön, als sie ankam. Braucht ein Rankgitter.
am 09.09.2020
Sie blüht und blüht
von:
Im Juni ausgesetzt und blüht durchgehend in nostalgischen Dolden. Leicht fruchtiger Duft. Geklettert ist sie schon hüfthoch. Wirk auch im September noch blattgesund im hellen Grün.
am 28.08.2020
sehr gesund und dauerblühend
von:
Ungefähr seit 3 Monaten in meinem Garten/Freiland ausgesetzt und schon dauerblühend (mit Blütenrückschnitt). Wirkt sehr gesund. Kletterte bislang auf rund 1,2 m. Mal schauen, wie hoch sie hinaus will. Den Duft würde ich als eher leicht und fruchtig beschreiben.
am 20.08.2020
Rose Jasmina
von:
Ware war sehr gut verpackt und schnell geliefert. Die Rose wurde in einer hochwertigen Qualität geliefert und ist super angewachsen. Pflanzlich ist sehr zu empfehlen. Meine nächste Warenbestellungen werde ich auf jeden Fall dort tätigen
am 10.08.2020
von:
Gute Qualität
am 09.08.2020
Rose Jasmina Kletterrose
von:
Die Rose kam kräftig im Wuchs an und treibt schon wunderbar aus. Wir freuen uns schon auf die vielversprechenden Blüten.
am 01.07.2020
Sehr hübsch, aber ohne Duft
von:
Ich habe mich nicht zuletzt für diese Rose entschieden, weil sie "betörend duften" soll. Das tut sie jedoch leider nicht, weder betörend noch überhaupt. Sie ist aber immerhin sehr hübsch und wächst auch ganz gut. Für den derzeit erstaunlich niedrigen Preis also trotzdem eine gute Wahl (ich habe deutlich mehr bezahlt).
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, ich freue mich, dass die Rose optisch einen guten Eindruck machen. Bezüglich des betörenden Duftes kann ich sie beruhigen. Tatsächlich muss sich der Duft bei Duftrosen erst noch entwickeln. Dieser entwickelt sich meist ab dem zweiten Gartenjahr. Ein sehr sonniger Standort unterstützt die Duftbildung noch. Etwas nachhelfen können Sie, indem Sie die Pflanze mit Kaffeesatz düngen. Freuen Sie sich also in den kommenden Jahren auf tolle Dufterlebnisse. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 30.06.2020
Super zufrieden
von:
Wie bei allen wurzelnackten Rosen, die ich bisher bestellt habe, ist auch die ohne Probleme angewachsen.
am 29.06.2020
von:
Lieferung hat wohl Corona-bedingt länger gedauert, aber meine Anfrage wurde prompt beantwortet. Die Rosen haben den Transport nicht sehr gut überstanden, teils abgebrochen, trocken und schlapp. Hatte Sorge, das wird wohl nix. Habe sie kräftig zurück geschnitten und sie sind erstaunlich gut angewachsen. Jetzt bilden sich Blütenknospen.
am 21.05.2020
von:
Rose war angemessen verpackt und kam im guten Zustand an. Ist gut angewachsen, bei sehr guter Blattgesundheit.
am 07.05.2020
von:
Die Rosen sind gut angegangen und wachsen prächtig!!
am 26.03.2020
Sie treibt super aus.
von:
Die Rose ist sehr kräftig im wuchs und treibt schon wunderbar aus. Freue mich schon auf die Blüten.
am 26.08.2019
von:
Super!
am 30.07.2019
Bester Service...
von:
...und tolle Pflanzen.
am 30.07.2019
xxx
von:
Gute Qualität, hat nach ca. 8 Tagen schon geblüht und treibt jetzt an allen Trieben aus. Bin sehr zufrieden und hoffe, die Wühlmaus läßt sie in Frieden.
am 26.07.2019
Top!
von:
Ausgezeichneter Service, tolle Pflanze.
am 08.07.2019
von:
Alles so, wie es sein sollte
am 28.06.2019
von:
Turbo Lieferung,super verpackt und schöne ???? Vielen herzlichen Dank
am 28.06.2019
von:
Verpackung top, Rose top
am 22.06.2019
5l Topf Pflanze bestellt
von:
Ich habe eine Rose Jasmina im 5 l Topf bestellt, weil ich sie erst Ende Mai bestellt habe und ich wollte, dass sie noch gut anwachsen kann. Die Bestellung war gut verpackt. Aber die Pflanze im Topf hatte kaum Wurzeln und es war, als hätte man eine kleine Rose vor dem versenden in den Blumentopf gesteckt. Die wurzelnackte Rose, die ich gleichzeitig bestellt und gepflanzt habe, blüht schon wunderschön. Die Jasmina hat gerade mal ein paar Blätter bekommen. Ich hoffe, dass sie im nächsten Jahr richtig kommt. Abwarten. Habe sonst immer gute Erfahrungen mit pflanzmich.de gemacht.
am 10.06.2019
von:
Lieferung erfolgte sehr schnell Pflanze hätte etwas besser eingepackt sein können die Erde war fast zur Hälfte aus dem Topf gefallen deswegen 4 Sterne. Pflanze sah/ sieht gut aus. Ist noch nicht ausgepflanzt aber hat schon Blüten angesetzt. Bin zufrieden.
am 05.05.2019
Beste Qualität
von:
Die Rose Jasmina war perfekt verpackt und wurde mit einer tollen Beschreibung geliefert. Nach angegebener Beschreibung gepflanzt (ich bin Rosenneuling) ist meine Jasmina sehr gut angewachsen und treibt nun nach 3 Monaten schon die ersten Blütenknospen aus! Ich bin sehr zufrieden!
am 11.07.2018
von:
Kräftige + gesunde Pflanze geliefert. Rasch angewachsen und bereits mehrfach geblüht. Sehr schöne Blütenfarbe, jedoch ohne Duft. Aktuell zeigen einige Blätter Rosenrost, ansonsten jedoch weiter kräftiges Wachstum und viele Blütenknospen.
am 05.07.2018
Rose
von:
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Rose kam unversehrt an . Sieht toll aus und hat viele Blütenknospen dran. Riecht sehr lecker.
am 22.06.2018
Jasmina
von:
Ich habe die Pflanzen wurzelnackt bestellt und gleich nach Lieferung eingepflanzt. Sie treiben schön aus, und ich hoffe ich sehe dieses Jahr noch eine schöne Blüte. Die Pflanzen waren gut verpackt und von guter Qualität, hoffe ich. Leider gab es ein kleines Problem mit meiner Bestellung. Sie wurde vergessen, oder nicht bearbeitet. Aber jetzt ist alles gut.
am 07.06.2018
straffes Wachstum
von:
Jasmina reckt und streckt sich von Beginn an. Sie hat in kürzester Zeit geblüht und ist sehr schön anzusehen.
am 24.05.2018
Tolle Rose
von:
Es wurde eine sehr kompakte, gesunde Pflanze geliefert. Die Verpackung war hervorragend. Ich bin sehr auf die Blüte gespannt.
am 12.11.2017
Prima Kletterrose!
von:
Habe diese Rose im Container gekauft (Sommer), weil mir im Rosenbeet noch eine Kletterrose für den Hintergrund fehlte. War äußerst gespannt hinsichtlich der Qualität und wurde nicht enttäuscht. Per Post kam eine äußerst kräftige, gesunde Pflanze mit gut durchwurzeltem Ballen. Sie hatte den Transport aufgrund der sorgfältigen Verpackung völlig unbeschadet überstanden und wurde von mir erst gewässert und dann gepflanzt. Sie ist gut angewachsen und hatte schon reichlich Blüten, womit ich im ersten Jahr garnicht gerechnet hatte. Eine Freude! Ich kann die Baumschule nur empfehlen und würde immer wieder hier bestellen.
am 27.10.2017
von:
hat sich sehr schön entwickelt und hat mehrfach geblüht
am 24.10.2017
von:
Die Pflanzen kamen trotz langer Transportzeit und hohen Tenperaturen in einem einwandfreien Zustand an. Sie sind schnell und gut angewacgsen
am 24.10.2017
von:
Die Pflanzen kamen trotz langer Transportzeit und hohen Tenperaturen in einem einwandfreien Zustand an. Sie sind schnell und gut angewacgsen
am 23.10.2017
von:
Habe die Rose Ende August 2017 eingepflanzt und sie hat gleich neue Blätter und Triebe bekommen. Ganz wunderbar und ich freue mich schon auf die ersten Blüten!!
am 13.10.2017
In Summe sehr empfehlenswert.
von:
Leider hatte sich die Lieferung doch sehr verzögert (daher auch ein Stern Abzug). Als das gut verpackte Paket ankam lief dann aber alles sehr gut. Sehr gut angewachsen; sofort geblüht und mittlerweile bis zum Herbst auf ca. 1,80 Meter mit 4 starken Trieben gewachsen. Ich freue mich auf die Blüten nächstes Jahr
am 28.09.2017
Nie wieder pflanzmich.de
von:
Schlecht verpackt, Pflanze hatte lauter abgebrochene Äste, Erde war voll mit Schneckeneiern
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider haben Sie Ihre Rechnungsnummer nicht angegeben, sodass ich Ihren Bestellvorgang nicht nachvollziehen kann. Ist die Pflanze denn gut angewachsen? Ich würde mich freuen, wenn Sie sich mit einem Foto der Pflanze und Ihrer Rechnungsnummer bei mir persönlich unter meyer@pflanzmich.de melden. Ich möchte mir gern ein Bild von dem Zustand der Pflanze machen und Ihnen weiterhelfen. Sicher finden wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 01.06.2017
Wunderschön
von:
Bin sehr zufrieden. Die 1. Rose mit der ich an dieser Mauer Glück habe. Gut angewachsen und reichlich Blütenflor. Hoffentlich hält sie durch. Bin mit Ihren Pflanzen und vor allem den Tipps dazu , sehr zufrieden und habe sie bereits weiter empfohlen.
am 31.03.2017
von:
Wurzelballen war sehr klein ansonsten gute Ware und gut verpackt
am 28.03.2017
von:
Trotz eigentlich guter Voraussetzungen, hat diese Pflanze noch nicht ihren richtigen Trieb gefunden. Ich gebe ihr aber noch etwas Zeit.
am 13.03.2017
von:
Guten Tag, alle Rosen sind gut durch den Winter gekommen,jede einzelne hat jetzt gut ausgetrieben,Danke für die sehr gute Qualität und den Service
am 25.10.2016
von:
Paket ist unbeschädigt angekommen und alle Pflanzen waren sehr gut verpackt und gesund. Alle Pflanzen sind trotz großer Trockenheit in unserem Gebiet in guter Anwachsphase.
am 26.10.2015
Überraschung
von:
Von 5 Rosen wuchsen 4 sehr schön an. Eine jedoch blieb wochenlang kahl. Unglaublich, plötzlich schlug sie aus und wächst und blüht. Herrlich!
am 06.01.2015
Schönheit
von:
Habe im Herbst meine bestellte Ware erhalten, auf die ich mich schon lange gefreut hatte. Die Qualität der Rose war einwandfrei und super verpackt. Nun freue ich mich schon auf das Wachstum in diesem Jahr.
am 06.01.2015
von:
Kräftige Pflanzen, bestens zur Pflanzung vorbereitet - freue mich aufs Frühjahr.
am 06.01.2015
So weit so gut
von:
Diese Pflanzen zu bewerten ist meiner Meinung nach noch zu bald. Pflanzen und Verpackung waren bei An- kunft einwandfrei. Ich habe sie im Herbst 2014 gekauft und eingepflanzt. Deshalb kann ich noch keine weiteren Bewertungen abgeben.
am 09.11.2014
Sehr blühwillig
von:
Geliefert wurde ein kräftiges Pflanze, die gleich nach dem Einpflanzen ein gutes Stück gewachsen ist und noch im selben Sommer üppig geblüht hat. Sehr gute Züchter-Qualität.
am 10.09.2014
Kletterrose Jasmina
von:
Super Service, promte Lieferung. Die Rosen sind sehr gut angewachsen und blühen prächtig.
am 04.07.2014
Tolle Rose
von:
Hat sich bei mir eingerichtet, warte mal das nächste Jahr ab.... Pflanze kam gut gerüstet hier an.
am 21.05.2014
Sommertraum
von:
Diese Kletterrose ist in jeder Beziehung ein Traum: sie duftet, sie ist eine absolute Schönheit, sie blüht üppig und dauerhaft, sie ist anspruchslos und - wie alle meine Kordes Rosen - sehr gesund und gut winterhart. Außer regelmäßigem Dünger und im Winter etwas Tannenabdeckung am Boden bekommt sie nichts von mir. Sie hat bei uns erst ab Mittag Sonne, aber sie blüht unermüdlich den ganzen Sommer lang. Jeden Tag bleiben Leute stehen und bewundern diese herrliche Rose in unserem Garten. Die Jasmina macht einfach nur Freude.
am 08.07.2013
von:
Die Pflanze war zwar recht klein, ist aber gut angewachsen und hat sich gut entwickelt. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis vollauf zufrieden.
am 23.10.2012
jasmina
von:
rose jasmin ist sehr gut angewachsen ,leider hat sie dieses Jahr noch nicht geblüht (das ist aber normal bei manchen Kletterrosen )ich freue mich auf nextes Jahr
am 23.09.2012
Blühstarke Rose
von:
Habe die Pflanze vor einiger Zeit erhalten und sie blüht seitdem fortan. Es ist zwar eine kleine Rose, aber aufgrund der vielen Blüten sieht es sehr wirkungsvoll aus.
am 15.08.2012
von:
Wunderschöne Blüte, blüht jetzt schon zum 2. Mal ín diesem Sommer
am 15.08.2012
von:
Schöne Blüte, blüht schon zum 2. Mail dieses Jahr
am 07.08.2012
von:
Wächst gut.
am 28.12.2011
Schwacher Duft, zartes Rosa, aber schöne Blüten
von:
Diese Rosenart steht seit zwei Jahren in meinem Garten und ich bin zwar zufrieden mit ihr denn die Blüten sind ausgesprochen schön. Aber was Duft und Blütenfarbe angeht könnte beides intensiver sein.