+++ 24.09.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 4 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
39
4.56 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 25
  • 12
  • 1
  • 1
Produkt bewerten
am 02.09.2020
Sehr schöne Pflanze
von:
Alles super wie immer sehr zufrieden! Schnelle Lieferung !
am 02.09.2020
Sehr schöne Pflanze
von:
Alles super wie immer sehr zufrieden! Schnelle Lieferung !
am 10.08.2020
Super
von:
Sehr schöne Pflanze besser kann sie nicht Sein bin sehr zufrieden
am 02.08.2020
Alles prima!
von:
Gute Webseite, auf der man übersichtlich und mit guten Informationen zu den Pflanzen viel Auswahl hat. Die bestellten Pflanzen kamen gut verpackt und zudem in sehr guter Qualität bei uns an. Wir erhielten die Lieferung in zwei Teilen und fragten deshalb nach, ob jetzt alles verschickt sei - auch das wurde sehr freundich und professionell beantwortet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir ebenfalls gut. Wir empfehlen Sie sowieso weiter und bestellen gerne jederzeit wieder! Fam. v.Byern-Gérard aus Aachen
am 31.07.2020
TOP-Ware
von:
Bin mit der Pflanze sehr zufrieden!
am 21.06.2018
von:
Leider vom zusammenbinden zwei jungtriebe abgebrochen. Aber sehr gute Quallität.
am 28.10.2017
Pflanze hat Pilzbefall bekommen
von:
Die Pflanze sah so ganz gut aus, aber leider hat sie nach einigen Wochen Pilzbefall bekommen. Ich hatte an der gleichen Stelle vorher schon eine Azalee stehen und die war durchgehend gesund... Somit bin ich mir nicht sicher, ob es an der Pflanze liegt oder an unserem nassen Sommer.
am 20.10.2017
von:
Hatte auf dem Foto genau die gesuchte Farbe. Ob er auch so schön blüht, zeigt sich erst im nächsten jahr.
am 14.06.2017
von:
Ganz tolle Pflanze die wir gekauft haben, war bestimmt nicht die letzte
am 08.06.2017
von:
Pflanze sah erst sehr gerupft aus, im Gewächshaus sprossen die Triebe,die pflanze wurde nach draußen gestellt,durch den Frost der große Rückschlach .Die Triebe alle erfroren. Mittlerweile grünt er wieder aus. Wir hoffen im nächsten Jahr wird es besser
am 24.03.2017
Sehr Gut
von:
Die Pflanzen wurden im Herbst im Container geliefert. Sie waren frisch und beginnen jetzt im März auszutreiben. Ich hoffe sie blühen so schön wie auf den Bildern.
am 12.03.2017
Sehr schöne Farbe
von:
Dieser Rhododendron ist gut angewachsen und hat den Winter überlebt. Jetzt warten wir auf die nächsten Blüten.
am 11.03.2017
Rhododendron Gibraltar
von:
Ich habe die Pflanze letzten Herbst bestellt. Als sie ankam, waren 2 kleine Zweige abgebrochen, der Rest der Pflanze sah aber noch gut aus. Also habe ich sie gleich mit Walderde eingepflanzt. Jetzt kommen schon ganz viele Knospen. Blätter sind noch keine zu sehen. Ich kanns kaum erwarten, bis die orangefarbenen Blüten aufgehen. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bei pflanzmich bestellen. Dieses Jahr ist es mir leider gesundheitlich nicht möglich.
am 12.01.2017
von:
diese Pflanze hat leider ihre gesamten Blätter verloren mal sehen wie sie sich im Früjahr entwichelt
am 23.11.2016
Freude aufs Frühjahr
von:
Ist gut angegangen steht prima und gibt Hoffnung aufs Frühjahr
am 22.09.2016
von:
Leider war der Spediteur nicht in der Lage, unsere Adresse zu finden und ist 14 Tage mit den Pflanzen durch die Gegend gefahren. Bei der nächsten Lieferung würde ich einen anderen Spediteur wählen.
am 19.05.2016
von:
Hallo, ich komme hiermit gerne Ihrer Bitte zur Bewertung nach. Der Zustand der Pflanze bei Lieferung war sehr gut und die Entwicklung bisher ist prächtig. Ich hoffe, dass sie sich lange hält. Bild in separater Mail. Freundlichen. Hans Brechtken
am 26.10.2015
von:
Hier handelte es sich um eine 2. Wahl Ware. Leider war der Rhododendron von Mehltau befallen.
am 25.10.2015
gut angewachsen
von:
die Blüte habe ich ja noch nicht erlebt, aber die Pflanze ist kräftig u. hat viele Knospen. Ich bin sehr zufrieden.
am 25.10.2015
vertagt
von:
Ich muss noch auf das nächste Jahr warten, wie die erste Blüte dann ausfällt, wie sie den ersten Winter übersteht und wie das Blattwerk dann aussieht. Bis dahin....LG
am 23.10.2015
von:
Pflanze wurde kurzfristig in bester Qualität zu meiner vollen Zufriedenheit geliefert.
am 20.10.2015
von:
wunderschön
am 19.10.2015
Rhododendron
von:
Pflanze kam in einem guten Zustand bei mir an., wurde vorschriftsmäßig gepflanzt und zeigte leider nach ca. 2 Wochen so eine Art Mehltauschicht auf den Blättern.
am 18.10.2015
orangener Rhododendron
von:
Leider setzte bei der Pflanze bereits nach 2-3 Wochen Mehltau an und ich hoffe sehr, dass sie den Winter übersteht.
am 13.08.2015
Bewertung
von:
ich bin sehr zufrieden, hat schon im 1. Jahr sehr üppig geblüht und die Blüten leuchten richtig schön
am 04.01.2014
von:
Sehr schöne Ware freue mich schon auf das Frühjahr zum bestellen. Gerne wieder
am 27.09.2013
von:
Eine wirklich schöne kräftige Pflanze mit einer tollen leuchtenden Farbe, die gleich ins Auge fällt. Die Pflanze ist gut angewachsen, ich hoffe,sie blüht im kommenden Jahr genauso schön.
am 05.08.2012
von:
Sieht so sehr gut aus, bin auf die Blüte im Frühjahr gespannt
am 05.08.2012
von:
alle pflanzen, die ich von ihnenn erhalten habe, sind kräfig und gut angewachsen. ich bin sehr zufrieden mfg atiede
am 03.01.2012
Sehr Gute Pflanzen
von:
Sehr gute Pflanzen,sind alle gut angegangen.Meine Kunden sagen auch danke,und immer wieder wurde ich die Pflanzen ,bei Pflanzmich.de Bestellen .MFG Andreas Schweitzer