zurück
76
4.70 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 59
  • 14
  • 1
  • 1
  • 1
produktbild
-15%

Feuerdorn Orange Charmer

Pyracantha Orange Charmer

8,49 € 9,99 €
Produkt bewerten
am 31.10.2019
von:
Sehr schöne, kräftige Pflanze.
am 24.10.2019
von:
Pflanze hatte Mehltau.
am 19.10.2019
Ein feuriger Busch
von:
Bei der Anlieferung waren leider 3 Zweige abgebrochen,musste ihn leider schon ein ganzes Stück kürzen. Sonst alles PRIMA.Schöne Farbe. Da der Feuerdorn ja noch jung ist,gehe ich davon aus,dass es normal ist,dass er die Beeren fast alle verloren bzw, braun verfärbt sind,normal ist Liebeb Gruss aus Hamburg Rissen
am 27.09.2019
von:
Top gelaufen! Immer wieder gern.
am 23.09.2019
Super Pflanzen
von:
Wie immer bin ich begeistert von ihren Pflanzen. Sehen gut aus, sind kräftig! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!!
am 15.05.2019
von:
korrekt
am 15.05.2019
von:
korrekt
am 08.05.2019
von:
Zügige Lieferung, gut verpackte und versorgte, kräftige Pflanzen zu einem guten Preis. Es wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
am 30.06.2018
von:
Schöne Pflanze, gut gefüllt, kleiner als erwartet
am 24.06.2018
Alles bestens
von:
Feuerdorn Orange Charmer; problemlose Pflanze; allerdings in den ersten Wochen nach dem Pflanzen gießen nicht vergessen ;-)
am 17.06.2018
von:
Die Feuerdorn-Lieferung war zur vollständigen Zufriedenheit. Die Verpackung war super. Nach dem Pflanzen blühten die Feuerdorns wunderbar, sie sind gut angegangen.
am 30.05.2018
von:
Meine komplette Bestellung wurde von der extremen Kälte im März überrascht. Trotzdem die Pflanzen bei Hermes auch noch stehen mussten und nicht sofort gepflanzt werden konnten: Nun blühen 3 von 5 Feuerdornsträuchern.Die 2 trockenen Exemplare haben wohl nicht genügend gute Bedingeungen von mir bekommen. Die Erde war nicht optimal vorbereitet. Ich lasse sie voresrt und gieße sie freundlich. Vielleicht geschieht ja noch etwas im nächsten Jahr? Freundliche Grüße A.Schwenke
am 12.05.2018
sehr gute Pflanzen
von:
Hallo, wenn Ihr gute Pflanzen kaufen wollt, dann seid Ihr hier richtig. Ich habe dieses Jahr schon 2mal eine Bestellung gemacht und war immer sehr erfreut über die gute Ware. Das ist nicht in jedem Betrieb so. Habe ich selber erfahren. Hat man Fragen, werden Sie über den Chat sofort beantwortet. Also das Fazit sehr gute Ware . Werde mich bei Bedarf immer wieder hier melden!
am 28.11.2017
Ok
von:
Ich hoffe, sie sterben nicht wieder ab, so wie die Letzten. Obwohl die Chance dafür mittlerweile gering sind. Die erste Charge ist nicht angewachsen.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass aus Ihrer vorigen Lieferung nicht alle Pflanzen überlebt haben. Gerne können Sie in solch einem Fall unser Service-Team (service@pflanzmich.de) kontaktieren. Senden Sie gern auch direkt ein Foto mit. Ich bin mir sicher, dass wir immer eine zufriedenstellende Lösung finden. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren Feuerdorn Pflanzen und eine schöne Vorweihnachtszeit. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.10.2017
von:
Alles Super,nur bis jetz sind die Beeren Rot und nicht Orange gefarbt.
am 10.10.2017
von:
Pflanze kam gut verpackt an. Entsprach den Abbildungen und der Beschreibung. Wächst hervorragend. Ein toller Blickfang im Garten.
am 20.09.2017
Feuerdorn Orange Charmer
von:
Beschaffenheit der Pflanzen bei Anlieferung sehr gut. Sehr gute Qualität und ausgezeichneter Wuchs der Sträucher.
am 14.06.2017
von:
pünktlich Lieferung, gat angewachsen, reichliche Blüte im Halbschatten
am 05.04.2017
von:
Lieferung O.K., Pflanzenzustand scheint gleichfalls O.K. - da die Pflanzen erst am Tag der Lieferung (nach meinem ersuchen Montag anstatt Freitag) eingesetzt wurden kann noch keine endgültige Bewertung erfolgen. Mit freundlichen Grüßen HELMUT HOLECEK
am 18.03.2017
1A Pflanzen
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen und prima über den Winter gekommen! Sehr zu empfehlen!!!
am 29.10.2016
sehr schöner Strauch
von:
Pflanze ist gut angewachsen und hat schon an Höhe und Breite zugenommen. In meiner Laubhecke ein schöner Hingucker.
am 15.02.2016
von:
sehr gute Pflanzen
am 30.10.2015
Anmerkung
von:
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Nach der Pflanzung alles bestens.
am 24.10.2015
von:
Perfekt! Tolle Pflanzen,sehr schnelle Lieferung!!!!
am 15.10.2015
Alles super gelaufen
von:
Sehr empfehlenswert. Danke
am 19.08.2015
von:
zügige Lieferung, sichtbar gute Qualität, sehr gut angewachsen, empfehlenswert
am 11.08.2015
von:
Super Qualität. Hat sich prächtig entwickrlt.
am 11.02.2015
von:
Dieses ist mein erster Feuerdorn, so dass ich noch keine gute Vergleichsmöglichkeit habe. Lieferung zum richtigen Zeitpunkt, Pflanze in gutem Zustand. Der Preis war extrem günstig, da es sich um eine Rücksendung handelte. Dieser Feuerdorn soll eine unschöne Nachbarswand schmücken und gleichzeitig viele Beeren für die Vögel bringen. - Sie ist zwar noch etwas klein, doch in gutem Zustand und ich hoffe, schon in diesem Jahr die ersten Beeren zu erhalten.
am 07.01.2015
von:
Sehr schöne Pflanze, gerne wieder
am 17.04.2014
Bewertung Ihrer Lieferung
von:
Danke für die guten Pflanzen, sie sind alle angegangen. Mit freundlichen Grüßen und Frohe Ostern Anneliese Röttger
am 10.04.2014
Toller Service
von:
Nachdem 2 Pflanzen (warum auch immer) vertrocknet sind habe ich problemlos Ersatz bekommen. Alle Pflanzen haben ein bisschen Mist bekommen und treiben jetzt stark aus.
am 09.04.2014
von:
gute Ware, schneller Versand, alle Pflanzen treiben nach dem Winter aus. Gerne wieder
am 14.08.2013
TOP-Qualität!!!
von:
Wir haben 36 Pflanzen Feuerdorn Orange Charmer erhalten. 2 Pflanzen hatten nach 2 Wochen braune Blätter (denn es war in Berlin noch sehr kalt). Pflanz.mich sicherte uns Ersatz zu. Den haben wir nicht in Anspruch genommen, denn auch diese beiden Pflanzen entwickelten sich toll. Es sind kräftige, gesunde Pflanzen. Wir können diese Baumschule aufgrund der TOP-Qualität der Pflanzen und den unkomplizierten Kundenservice nur wärmstens empfehlen!!!
am 18.03.2013
von:
Die Pflanze machte bei der Lieferung einen guten Eindruck. Über die Entwicklung kann ich leider noch nichts sagen, weil bei uns noch Schnee liegt. Ich bin aber zuversichtlich, dass sie gut angewachsen ist und sich gut entwickeln wird.
am 25.02.2013
von:
schnelle Lieferung, Pflanzen sehen gut aus
am 25.02.2013
Beste Qualität zum guten Preis
von:
Die Pflanze kam in bester Qualität bei uns an und hat ihren Stammplatz in unserem Garten gefunden.
am 25.02.2013
Beste Qualität zum guten Preis
von:
Die Pflanze kam in bester Qualität bei uns an und hat ihren Stammplatz in unserem Garten gefunden.
am 25.02.2013
von:
Zügig geliefert, super verpackt, alles heil angekommen, sofort eingepflanzt. Habe die Pflanzen erst seit letztem Herbst (jetzt ist Februar). Hatte kleine Pflanzen bestellt und kann über Wachstum noch nichts sagen. Aber sie sehen frisch und grün aus und fühlen sich auch so an. Haben also den Winter schon mal gut überstanden.
am 26.09.2012
von:
Sehr schöne frische Pflanzen, bis jetzt super angewachsen und kräfig im gesamten Wuchs. Wenn`s so weitergeht haben wir in 5 jahren die 2 Meter locker (Naturhecke für Holzplatz)
am 06.08.2012
von:
die etwas kleinen Pflanzen zeigen noch keinen nennenswerten Zuwachs, hoffe auf eine positive Entwicklung im kommenden Jahr.
am 05.08.2012
Feuerdorn orange
von:
Hatten vor zwei Jahren 30 Pflanzen bestellt. Alles kräftige Pflanzen und alle angewachsen!!!
am 05.08.2012
Reklamation gut geklappt
von:
Die bestellten Feuerdorn-Pflanzen sind alle nicht angewachsen und eingegangen. Habe von pflanzmich.de kompletten Ersatz bekommen, der auch wunderbar angewachsen ist und bis heute toll dasteht. Die Anwachsgarantie ist eine tolle Sache!