+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
37
4.35 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 23
  • 8
  • 4
  • 2
Produkt bewerten
am 16.12.2020
Stamm 1,25m
von:
Der Stamm sieht super aus und war auch gut verpackt angekommen. Zwei kleine Äste waren etwas geknickt, welche ich eingekürzt habe. Ansonsten war jedoch alles in Ordnung. Im Frühjahr lasse ich mich überraschen, da kann man mehr sagen.
am 29.10.2020
von:
Pflanze wurde schnell geliefert und ist auch sehr gut angewachsen. Hatte sogar durch den Transport keine gelben Blätter oder abgebrochene Äste gehabt. Gerne wieder!
am 18.09.2020
von:
sehr kräftige Pflanzen, sehr gut verpackt und zuverlässig versandt
am 03.08.2020
Ausgezeichnet
von:
Von der Bestellung bis zur Lieferung spitzenmässig- ausgezeichnet verpackt Die Nelkenkirsche ist schon ca.20 Zentimeter gewachsen 1A-Qualität
am 20.07.2020
von:
Sahen ein bisschen kümmerlich aus ,haben sich aber nach 4 wochen erholt
am 12.03.2020
Tolle ausgefallene Kirsche
von:
Gute Qualität der Pflanze, ist gut angekommen und angewachsen.
am 24.09.2019
Gute Qualität
von:
Meine Hängende Nelkenkirsche ist sehr gut angewachsen und hat auch kleine neue Triebe gebildet. Momentan verfärben sich die Blätter und ich bin gespannt wie sie im kommenden Frühjahr austreiben und vielleicht auch schon blühen wird. Gute Qualität und klare Kaufempfehlung. Auch die Verpackung war sehr gut und hat der Pflanze nicht geschadet.
am 02.06.2019
von:
schnelle Lieferung, gute Ware
am 28.05.2019
gartenhans
von:
Das Bäumchen ist in einem sehr guten Zustand angekommen . Wir haben ihn gepflanzt und wie es aussieht fühlt er sich am seinem neuen Platz sehr wohl. Er hat neu ausgetrieben und noch keine Blätter verloren .Nun hoffen wir auf die erste Blüte .
am 09.05.2019
von:
schöne, kräftige Pflanze gut angewachsen
am 05.05.2019
Wunderschöne Kirsche!
von:
Das Bäumchen war optimal verpackt und wurde schnell geliefert. Die Kirsche selbst ist etwas krumm gewachsen, was aber der Schönheit nichts abtut. Sie blühte ca. 3 Wochen lang mit wunderschönen rosa Blüten, genau wie auf den Bildern. Ich vergebe die vollen fünf Sterne, weil insbesondere die Pflegehinweise das i-Tüpfelchen für Pflanzenfreunde sind. Hier bestelle ich wieder!
am 05.05.2019
Perfekt
von:
Top Lieferung und Verpackung, Tolle Pflanze
am 03.05.2019
von:
sehr gut bewurzelt, schnelle Lieferung
am 03.06.2018
von:
Prima Pflanze, keine Transportschäden, nach Pflanzung gut angegangen.
am 17.11.2017
Durcheinander Kronenäste
von:
von einer hängenden Krone nicht die Rede, die Äste stehen alle noch nach oben und wild durcheinander. Habe sie erst mal zur Seite gebunden und ausgerichtet. Hoffe daß ich eine schöne Krone daraus bilden kann. Würde das nächste mal ein Hochstämmchen bestellen.
am 18.03.2017
Pflanze lebt nicht mehr
von:
Meine Pflanze sollte der Hingucker im Garten werden. Kam total vertrocknet hier an und ließ alles hängen! Nach dem Einpflanzen und reichlich Pflege ging es ihr nicht besser! Nach meiner Beschwerde hieß es nur, ich soll warten die wird super... na Danke, wenn eine Pflanze so trocken verschickt wird das die Erde wie Staub abfällt und die Pflanze zudem eigentlich keine Wurzeln mehr hat, glaubte ich das nicht! So war es auch, sie hat den Winter nicht überlebt... Nie wieder bestelle ich eine Pflanze im Internet! Hab ich eigentlich eh nur wegen einem Gutschein gemacht!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit der Qualität und dem Service sind. Ich habe Ihnen eine Mail zukommen lassen und freue mich auf Ihre Antwort. Wenn Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wurde, freue ich mich, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.12.2016
von:
Die Pflanze ist angewachsen. Da ich die nach der Blüte gepflanzt habe, steht der eigentliche "Test" noch aus.
am 15.10.2016
von:
Leider ist diese Pflanze bei uns eingegangen. Im Frühjahr hat sie noch ausgertrieben doch dann ist sie kaputt gegangen. Ich werde es trotzdem erneut versuchen.!! Die Pflanze war i.o.
am 18.10.2015
Hängende Nelkenkirsche
von:
Ich schätze, der Boden und der Standort, den ich für sie ausgesucht hatte, gefiel der Nelkenkirsche nicht, sie hat sich eigentlich gar nicht entwickelt, weder in die Breite (2 lange Stiele), noch in die Höhe noch vom Blattwerk her her. Sie bekommt jetzt einen neuen Standort und ich hoffe dann auf eine gute Entwicklung.
am 14.10.2015
von:
Baum wurde schnell geliefert, war in einem guten Zustand und etwas größer als erwartet.
am 14.10.2015
von:
Das Bäumchen hat uns ab Lieferung im Frühling grosse Freude bereitet. Prächtige Blüten, schöne Blätter und gute Proprtionen. Es ist genauso schön, wie auf dem Werbebild und passt wunderbar in unseren kleinen Garten, wirkt sehr freundlich mit kleinen Blumen und Steingartenpflanzen in der Nachbarschaft.
am 14.10.2015
von:
Tolles Sortiment/ vielfältige Auswahl; Einfache Bestellung und Bezahlung; Schnelle, problemlose, gut abgestimmte Lieferung; Schöne Pflanzen mit hilfreicher Pflanzbeschreibung; Unkomplizierter Ersatz, wenn Pflanze nicht überlebt; Freundliches und schnelles Team; ICH BIN BEGEISTERT UND KANN PFLANZMICH NUR EMPFEHLEN;
am 09.08.2015
von:
Alles super, danke!
am 23.11.2014
von:
Bei einer der Pflanzen is die japanische Kiku-shidare-zakuraveredelung leider abgestorben (die 4-5 Zweige) und der normale europaeische Kirschbaum von unten durchgewachsen.
am 03.07.2014
von:
Alles super gelaufen. Schöne Bäume.
am 10.04.2014
von:
super angewachsen, tolle Abwicklung, gerne wieder
am 26.02.2013
Hängende Nelkenkirsche
von:
Liebe Gartenfreunde, meine Pflanze ist im Oktober 2012 in einem super guten Zustand geliefert worden. Obwohl bei uns im Allgäu noch Schnee liegt, hat der kleine schon ganz viele Knospen. Jetzt wartet er auf den Frühling. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei "Pflanz mich" bestellen. Liebe Grüße R. Pilgram
am 14.10.2012
Etwas hilflos
von:
Nun bin ich aufgefordert, die Nelkenkirsche zu bewerten, doch ich habe den Baum noch garnicht. Sorry, aber ich kann keine Bewertung abgeben.