+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
40
4.38 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 30
  • 5
  • 5
Produkt bewerten
am 07.09.2021
Besser als befürchtet
von:
Nachdem mehr als ein Monat vergangen war, zeigte das Bäumchen doch Lebenswille. Inzwischen hat es sich gut entwickelt. Es ist somit ziemlich unsinnig, unmittelbar nach der Lieferung eines sich noch entwickelnder Artikels eine Bewertung abzufordern.
am 29.08.2021
von:
Baum wächst sehr gut an und sieht sehr gesund aus!
am 29.05.2021
von:
Sehr schöne Pflanze. Gleich nach der Lieferung eingepflanzt und es sind schon kleine Pfirsiche zu sehen. Die Lieferung war schnell, Ware sehr gut verpackt, alles bestens.
am 17.05.2021
Ich warte noch auf Ergebnisse
von:
Hallo ich habe den Pfirsichbaum erst bekommen von daher kann ich noch keinerlei Bewertung dafür abgeben, bitte fragen Sie in zwei bis drei Jahren noch einmal nach. Allerdings war der Versand ziemlich schnell.
am 09.05.2021
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und schnell wie bestellt bei uns an. Bis jetzt entwickelt sich die Pflanze gut und wie erwartet. Zusammenfassend würde ich die Bestellung wieder machen und finde den Anbieter empfehlenswert.
am 09.05.2021
von:
Die Pflanze kam gut verpackt und schnell wie bestellt bei uns an. Bis jetzt entwickelt sich die Pflanze gut und wie erwartet. Zusammenfassend würde ich die Bestellung wieder machen und finde den Anbieter empfehlenswert.
am 09.05.2021
von:
super verpackt und gut angewachsen
am 01.05.2021
von:
gute Qualität
am 16.04.2021
von:
Gut verpackt, Wurzel gut feucht...Danke dass alles ohne Plastik ankommt... Z.Z. noch nicht ersichtlich, ob das Bäumchen am " Leben" ist, wird sich zeigen...restliche Pflanzen, genauso....
am 31.03.2021
von:
Der Pfirsichbaum ist bestens verpackt bei uns angekommen. Der Baum wurde im späten Herbst gesetzt. Trotzdem hat er den extrem kalten und schneereichen Winter (zwei Meter Schnee) scheinbar gut überstanden und treibt aus.
am 31.03.2021
von:
Der Pfirsichbaum ist bestens verpackt bei uns angekommen. Der Baum wurde im späten Herbst gesetzt. Trotzdem hat er den extrem kalten und schneereichen Winter (zwei Meter Schnee) scheinbar gut überstanden und treibt aus.
am 31.03.2021
Super Pfirsichbaum
von:
Der Pfirsichbaum ist bei uns bestens verpackt angekommen. Er wurde im späten Herbst gesetzt. Trotz des extrem kalten und schneereichen Winters treibt er schon wieder aus.
am 23.03.2021
von:
Die Lieferung kam zu früh, obwohl ich den Wunsch im März angegeben habe. Ob er anwächst muss ich noch abwarten. Der Baum war an kräftig LG Thea Remmele
am 28.01.2021
von:
Gebrochene und ausgetrocknete Äste
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Pfirsich nicht rundum zufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen, der Baum wird sich im Frühjahr/ Sommer an einem geeigneten Standort von seiner besten Seite zeigen und gedeihen. Generell ist bei Pfirsichbäumen ein konsequenter jährlicher Rückschnitt notwendig. Dieser wird bestenfalls im Frühjahr kurz vor der Blüte vorgenommen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 14.09.2020
Pfirsisch Red Haven
von:
Gut verpackt angekommen, Bäumchen optisch sehr guter Zustand und macht den Eindruck,dass er gut im Garten anwächst.
am 01.07.2020
von:
Kräftiges Bäumchen, das gut angewachsen ist.
am 13.03.2020
Mirabelle
von:
Schönes Bäümchen
am 17.05.2019
Pfirsich
von:
Der Pfirsichbaum ist gut angegangen Ich würde 5sterne geben
am 13.05.2019
von:
Kam in einem tollen Zustand hier an! Nach 3 Wochen kamen auch schon die ersten Blätter. Bisher sind wir also zufrieden
am 11.05.2019
von:
Gut entwickelte Pflanzware, nach Pflanzung gut angewachsen.
am 05.05.2019
von:
Ein kräftiger junger Baum, der gerade erst 3 Wochen nach dem Pflanzen neue Seitensprossen produziert.
am 13.05.2018
gute Qualität
von:
Habe den Baum eingepflanzt und ist super angewachsen fing auch mit Treiben an
am 30.08.2017
von:
Bäume waren vertrocknet und somit kaputt
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Ich freue mich, wenn Sie mir Fotos der Pflanzen zukommen lassen (meyer@pflanzmich.de). Ich werde mir diese dann anschauen und mich mit einem Lösungsvorschlag bei Ihnen melden. Vielen Dank für die Mühe. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 23.11.2015
von:
Ware war frisch und im gutem Zustand. Versender empfehlenswert!
am 25.08.2015
Gut angegangen, jedoch Kräuselkrankheit
von:
Das Bäumchen wurde uns im Frühjahr geliefert. Es ist sehr gut angegangen. Leider ist direkt beim ersten Austrieb die Kräuselkrankheit aufgetreten, was wir jedoch mit viel Spritzen in den Griff bekommen haben, so dass der spätere Austrieb gut war. Dadurch ist aber die Krone abgestorben und jetzt muß sich mit dem Neuaustrieb eine neue bilden. Die Pfirsiche, die wir dieses Jahr schon ernten konnten, schmecken sehr gut und aromatisch.
am 06.09.2014
zuk
von:
perfekt
am 06.07.2014
von:
Die Pflanze kann nicht beurteilt werden weil sie eingegangen ist.
am 06.07.2014
von:
Die Pflanze ist eingegangen.
am 13.04.2014
Schöner kleiner Baum
von:
Nachdem im Herbst der kleine Baum gepflanzt wurde kann man jetzt im Frühjahr sagen: Er hat ausgetrieben und geblüht! \"Ich habe die Stützen schon gerichtet\" Lieferung und Verpackung waren in Ordnung!
am 09.04.2014
Pfirsichbäumchen Red Haven
von:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bäumchen. Hätte nicht gedacht das es nach dem Pflanzen im Herbst 2013, im Frühjahr 2014 schon etwa 30 Blüten bekommt. Freue mich schon auf reife Früchte. I. Zimmer
am 11.08.2013
Pfirsich Red Haven
von:
Der Pfirsich-Baum kam in hervorragender Verpackung an, anfänglich kümmerte er nach der Pflanzung etwas. Aber nun ist es ein toller Baum mit vielversprechendem Ertrag für die nächsten Jahre.