+++ Apfel Royal Gala: nur 3,99 +++ Ideal für die Bienenkönigin +++ close

67
4.49 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 48
  • 12
  • 2
  • 2
  • 3

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 13.12.2021
von:
Sehr schöne große und gesunde Pflanze. Gut angewachsen.
am 08.11.2021
von:
Gute Pflanze, schöne Wurzeln, alles gut
am 05.11.2021
von:
gut durchwurzelt, kräftig, gesund - was will man mehr; mal sehen, wann es die ersten Früchte gibt
am 27.10.2021
Super
von:
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Kräftige gesunde Pflanzen, die gut sehr gut anwachsen. Ist mal etwas zu beanstanden ist man immer kulant. Ich bestelle seit einigen Jahren und das immer wieder gerne.
am 26.09.2021
von:
Der Baum ist gut angewachsen. Nun muss man abwarten, wie er sich entwickelt. Mehr kann man nach einer so kurzen Zeit nicht sagen. mit freundlichen Grüßen Hartmut Langenhan
am 21.06.2021
Erwartung übertroffen
von:
Hätte nie damit gerechnet, das ein Bäumchen mit Früchten dran so unversehrt verschickt werden kann. Perfekt eingepackt, vielen Dank dafür, kaufe bestimmt wieder bei Ihnen ein. Liebe Grüsse vom Chiemsee
am 27.05.2021
von:
Sehr gute Qualität, auch sehr gut angewachsen. Leider hat eine Wühlmaus die Wurzeln zerfressen so das der Baum eingegangen ist. Werde im nächsten Jahr einen neuen Versuch starten und selbstverständlich wieder bei euch kaufen
am 22.05.2021
von:
Baum kam gut verpackt an. Er sah zur Ankunft kräftig aus entwickelt sich schon nach kurzer Zeit sehr gut. (Hoffe es bleibt so). Können, wenn alles gut weiter läuft (Wetter), auch die erste Frucht ernten. Wartezeit nach Bestellung war völlig im Rahmen. Sicherlich gibt es diesen Pfirsichbaum auch irgendwo günstiger zu haben. Qualität hat ihren Preis. Und hier wird wohl Qualität angeboten. Von mir eine klare Kaufempfehlung
am 09.05.2021
von:
Die Lieferung und die Pflanze war ohne Beanstandung. Ich war sehr zufrieden
am 15.11.2020
von:
Alles top, muss aber warten, ob der Baum anwächst.
am 12.11.2020
Super
von:
Super Ware, gerne wieder
am 25.10.2020
von:
Schöne Größe und gut angekommen.Mal sehen ob nächstes Jahr schon was dran ist.Danke
am 04.10.2020
von:
Das Pfirsichbäumchen war bei der Ankunft sehr schlapp. Der Stamm war leider auch durch eine Befestigung an einem Stab aufgescheuert und verletzt. Ich habe dann einen Baumharz bekommen um die Wunde verschließen zu können. Ich habe das Bäumchen eingepflanzt, aber es sieht noch immer sehr schwach aus.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Ihr Bäumchen nicht unversehrt bei Ihnen eingetroffen ist. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Ich freue mich sehr, dass Sie sich so gut und fachgerecht kümmern und ihm dennoch eine Chance geben! Geben Sie dem Bäumchen gern noch ein wenig Zeit bis zum Frühjahr und melden sich gern dann noch einmal. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine entspannte und gesunde Herbstzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 26.09.2020
Es ist ein Baum
von:
Der Pfirsich kam gut verpackt an und hatte eine Größe von ca. 160 cm. Die Äste sind so gut verzweigt, sieht aus, wie ein Baum nur eben klein. Die Blätter sind gesund.
am 31.08.2020
Schöne Pflanze
von:
Nachdem die erste gelieferte Pflanze die Kräuselkrankheit hatte, wurde mir völlig unkompliziert eine zweite Pflanze geliefert. Diese ist sehr schön und gesund. Ich bin gespannt, ob es nächstes Jahr schon Pfirsiche gibt.
am 12.07.2020
von:
Artikel wurde bis zum heutigen Tag nicht geliefert !!!
am 05.07.2020
von:
Der Pfirsichbaum wurde sehr trocken angeliefert. Das Wachstum ist deshalb auch sehr schwach.
am 01.07.2020
von:
ein starker Baum, bereits mit einem Pfirsich. Nach der hat er sich super entwickelt!
am 16.03.2020
Pflanze gut angekommen, jedoch schlechter als gewohnt
von:
Ich habe schon einige male bei Pflanzmich eingekauft und war bisher immer sehr zufrieden. In diesem Fall hatte die Pflanze leider komplett vertrocknete Blüten, die wahrscheinlich dieses Jahr auch nicht blühen werden. War wahrscheinlich diesmal dem Versand geschuldet, der bei dieser Pflanze doch recht lang war.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Pfirsich unzufrieden sind. Sehr gerne möchte ich ihnen weiterhelfen. Bei Obstgehölzen ist es empfehlenswert einen Rückschnitt vorzunehmen - bei der Pflanzung und bestenfalls jährlich. So sorgen Sie für ein kräftiges, gleichmäßiges Wachstum und Fruchtbildung. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in unserer Pflanzanleitung. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.11.2019
von:
leider ist die Verteilung der künftige Leistäste bei dem Mittelstamm so ungünstig, dass ich wohl erst noch einen heranziehen muss. Bei dem Preis von rd. 90 € hätte ich hierzu bessere Qualität erwartet.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Pfirsich nicht rundum zufrieden sind. Der hohe Preis ergibt sich aus der Größe, Vermehrungsform und natürlich dem Alter der Pflanze. Selbstverständlich sollte die Pflanze auch fachgerecht erzogen sein. Gerne können Sie sich noch einmal bei mir unter meyer@pflanzmich.de melden. Dann schaue ich mir die Pflanze einmal an. Ich bin mir sicher, wir finden eine zufriedenstellende Lösung. Gerne stehe ich Ihnen auch bei Fragen zu Pflege und Schnitt zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 12.10.2019
von:
Sehr gute Verpackung und schneller Versand. Der Pfirsich war sehr gut entwickelt, gesund und kräftig. Sehr gut Qualität.
am 21.08.2019
Super Ware, alles Bestens
von:
Toller Pfirsichbaum, tolle Wäre alles Bestens
am 16.05.2019
von:
Baum wurde schlecht verpackt und ist vertrocknet bei mir angekommen. Kontakt zu pflanzmich war aber sehr gut. Die Pflanze wurde nach zusenden von Fotos nicht berechnet. An und für sich hätte der Pfirsich eine gute Krone gehabt, sprich der Baum war gut gezogen.
am 04.05.2019
von:
Der Zustand des Baumes und die Lieferung sind zur vollsten Zufriedenheit.
am 11.05.2018
LeckerPfirsich
von:
Dieser Baum kam gut verpackt und schnell an.Nach dem EINPFLANZEN zeigt er grüne Blätter und sieht gesund aus,ich hoffe auf schöne Früchte.
am 28.11.2017
von:
Leider waren 2 Zweige abgeknickt. ansonsten sehr schöne Pflanze.
am 08.05.2017
Kräuselkrankheit
von:
Das erste Mal überhaupt, dass ich schlechte Erfahung mit Pflanzmich machte. Habe extra Benedicte gewählt, da er (fast) immun gegen die Kräuselkrankheit sein soll. Bäumchen kam an (ohne Blätter, nur mit Knospen) sah gut aus, aber als die Blätter austrieben wirklich fast ALLE komplett gekräuselt. Enttäuscht.
am 31.03.2017
Aprikose + Pfirsich
von:
Die beiden Bäumchen sind hier gut angekommen. Mittlerweile blühen sie schon - also alles gut angewachsen.
am 31.03.2017
von:
Ist noch nicht angegangen
am 23.03.2017
von:
lt. Jahr 2016 gekauft. Noch keine Ernte 2017. Erst mal schauen ob der Baum auch wirklich wächst und das bringt was der Text hergab. Und dann gibts auch eine Bewertung.
am 08.12.2016
Alles Top!!
von:
Lieferung und Qualität einwandfrei. Der Baum kam sehr gut eingepackt und ohne Mängel an. Würde immer wieder hier bestellen...
am 03.11.2016
von:
Erst schlimm die Kräuselkrankheit, hab alles abgepflückt was krank aussah aber nach dem Anwachsen guter Zugewinn und sauber. Ich hoffe, es bleibt jetzt so.
am 30.03.2016
alles super
von:
Pflanze kam schnell und gut bei mir an!
am 08.11.2015
der gelieferte Pfirsichbaum
von:
Der Pfirsichbaum ist wunderbar im Wuchs, gesund und kräftig. Sein schönes grünes Laub trägt er immer noch, da der November bis jetzt sehr mild ist. Der Baum war gut verpackt und kam gut bei mir an. Vielen Dank!
am 24.10.2015
von:
Das Bäumchen War eine Retoureware und super günstig. Das Bäumchen War to und ist bereits gewachsen :-)
am 16.04.2015
Pfirsich Benedikte als Spalier
von:
Ich habe das Pfirsichbäumchen "Benedikte" im Herbst 2013 an einer Süd-Ostwand gepflanzt. Da ich ihn als freien Fächer ziehen wollte, musste ich erstmal alle Äste über der Veredelungsstelle abkappen - das Bäumchen hat das sehr gut weggesteckt und ist inzwischen schon sehr gut gewachsen. 2014 hat der Baum zum ersten Mal geblüht, auch wenn er am Ende nur einen (dafür aber sehr leckeren!) Pfirsich trug. Dieses Jahr blüht er viel reichhaltiger und ich hoffe, dass es im September dann auch mehr als nur eine Frucht geben wird.
am 07.02.2015
von:
gepflanzt im herbst. soweit alles ok. das mit dem anwachsen kann ich erst im frühling beurteilen.
am 09.07.2014
von:
Die Ware hatte eine gute Qualität. Der Baum hat sich bereits sehr gut entwickelt.
am 02.07.2014
Fehlgriff
von:
Ich beschwerte mich bereits direkt nach der Lieferung, dass der Baum eher einer Hecke glich. Jetzt nach dem Fruchtansatz musste ich feststellen, dass es sich nicht um die Sorte Benedicte handelt, sondern um irgendeine Nektarine. Zudem ist der \\\"Baum\\\" sehr stark von der Kräuselkrankheit befallen. Ein echter Benedikte, den ich bei einem anderen Lieferanten kaufte und den ich 10 Meter entfernt von ihrer Lieferung pflanzte, ist vollkommen gesund. Meine Bekannten aus dem hiesigen Gartenbauverein konnten nur de Kopf schütteln.
am 10.04.2014
von:
Alles Bestens.
am 10.04.2014
Pfirsischbaum
von:
Der gelieferte Pfirsischbaum hat mich sehr positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte schnell und in ein sehr guter Qualität. Jetzt blüht das Bäumchen und ich bin auf die Früchte gespannt, evtl. Danke und weiterhin viel Erfolg wünsche ich Ihnen M.Wille
am 30.09.2013
von:
Das Pfirsichbäumchen kam sehr gut verpackt an und machte einen guten Eindruck, auch nach dem Einpflanzen. Nur einige Blätter waren von der Kräuselkrankheit befallen, wovon aber am Ende dieses sonnigen Sommers fast nichts mehr zu sehen war.
am 26.09.2013
sehr gut
von:
Schnelle Lieferung,hervorragendes Material,mit hohem Fruchtansatz. Haben bereits ca 25 Früchte geerntet.
am 11.08.2013
von:
Also beim \"Benedikt\";) muss ich mehr schreiben.Nach dem Austrieb im Frühjahr, hatte er die Kräuselkrankheit ganz stark und ich wollte schon eine schlechte Bewertung schreiben, aber die Krankheit ist dann irgendwie wieder weg gegangen und jetzt sieht er bis auf zwei Blätter kerngesund aus.Ich hatte ihn schon aufgegeben, so wie er aussah.Also doch resistent:)
am 16.05.2013
von:
Auch mein Bäumchen hat den langen Winter gut überstanden, hatte bereits Blüten und nun ordentliches Blattwerk. Sieht gut aus...
am 22.04.2013
So weit, so gut....
von:
Ich habe ein Exemplar des Pfirsichs "Benedicte" im Herbst wurzelnack bestellt und gleich ausgepflanzt. Bis vor kurzem tat sich nichts und ich dachte bereits, die Pflanze hätte den Winter nicht überstanden, aber nun zeigen sich doch die ersten spriessenden Knospen! Und das trotz der Tatsache dass ich das arme Bäumchen "köpfen" musste, um es am Spalier an der Hauswand zu ziehen. Nun werde ich wohl ganz neue Äste bekommen, um einen hübschen und hoffentlich produktiven Fächer daraus zu formen. :) Auf Früchte muss ich vermutlich noch ein paar Jährchen warten - wenn es so weit ist, berichte ich gerne wieder, sofern ich es nicht vergesse!
am 06.08.2012
von:
Lieferung wahr in Ordnung sehr gut verpackt,aber leider nicht angewachsen...schade..aber trotz allen beste grüße von uns...weiß nicht was da schief gegangen ist..

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right