+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

88
4.76 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 70
  • 16
  • 1
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right


am 01.07.2022
Sehr gute Ersatzpflanze
von:
Die zunächst gelieferte Pflanze war bei der Lieferung leider bereits eingegangen. Die Ersatzpflanze wurde nach Rücksprache mit dem Kundenservice ca. 2 Wochen später geliefert. Die neue Pflanze ist gesund und kräftig. Das Anwuchsergebnis ist prima.
am 27.04.2022
von:
Sehr schöne Pflanze, die gerade blüht. Versand einwandfrei. Ich bin sehr begeistert von dem kleinen Bäumchen.
am 10.11.2021
Zwerg-Blutpflaume
von:
Die Pflanze wurde in einwandfreiem Zustand innerhalb kurzer Zeit geliefert. Es wird sich zeigen, ob der als robust beschriebene Baum in dem harten Untergrund bestehen und entwickeln kann.
am 28.10.2021
von:
Sehr gut. Lieferung war super, Preis Leistung auch. Gerne wieder
am 20.09.2021
von:
kräftige Pflanze, entsprach genau der Beschreibung, Lieferzeit entsprechend der angegebenen Zeit, sehr gute Kommunikation
am 17.06.2021
Super Pflanzen
von:
Ich habe bereits schon mehrfach Pflanzen über pflanzmich bestellt. Egal ob Hortensien, Zwerg-Blutpfaume oder Phlox. Die Pflanzen werden in einem super Zustand geliefert, sind kräftig und gesund. Ich werde immer wieder dort bestellen!
am 07.06.2021
von:
Guten Abend, ich wollte schon die ganze Zeit etwas loswerden. Meine Pflanzen wurden durch einen dummes Missgeschick erst nach mehr als 14 Tagen aus dem ????Paketshop abgeholt. Die Karte war abhanden gegangen. Ich traute meinen Augen nicht. Die Pflanzen sahen aus, als wenn sie am Vortag abgeschickt worden wären. Ein ganz großes Lob an die Verpackung.
am 20.04.2021
von:
Kam unversehrt an und gut verpackt an. Ein kleiner Strauch der zahlreiche wunderschöne rote Blätter hat. Habe die Zwerg Blutpflaume, nach ein paar Tagen (Spätherbst) ausgepflanzt und den strengen Winter, trotz kleinerer Frostschäden gut überstanden und er scheint sogar in diesem zu blühen. :)
am 19.04.2021
Wunderschön
von:
Tolle kräftige Pflanze erhalten, sieht gesund und schön aus, hat bereits viele Knospen.
am 02.04.2021
Sehr schönes Bäumchen
von:
Gute Kommunikation, Bäumchen kam ordentlich verpackt an, im Winter wurde es eingepflanzt, es ist gut angewachsen und treibt nun im Frühjahr schön aus, hat eine schöne dunkle glatte Holzfarbe, danke alles prima!
am 04.01.2021
von:
Die Lieferung über eine Spedition lief komplikationslos. Ich wurde vom Fahrer über Handy informiert. Die Pflanze ist sehrgut verzweigt. Es fiel mir etwas schwer bei den schönen blütenversprechenden Zweigen einen Pflanzschnitt vorzunehmen.
am 21.11.2020
Hat gut funktioniert.
von:
Für den Garten und die Pflanzen ist meine Frau zuständig, deshalb ist dieser Kommentar sozusagen aus zweiter Hand. Sie war sehr zufrieden, mit der Verpackung, der Pflanze selbst und auch der zügigen Lieferung. Deshalb können wir diesen Shop weiterempfehlen.
am 17.09.2020
Gerne wieder
von:
Pflanze wie beschrieben. Sie war sehr gut verpackt, sodass sie im Topzustand ankam. Bisher ist sie gut angewachsen und wird sich im nächsten Jahr hoffentlich prächtig entwickeln. Vielen Dank
am 07.09.2020
von:
Wie sind die Pflanzen angewachsen? Die Pflanze ist sehr gut angewachsen. Sehen die Pflanzen frisch aus? Trotz das der Karton sehr beschädigt war, war der Baum in einem guten Zustand
am 04.09.2020
von:
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei pflanzmich. Ich habe mehrere Pflanzen bestellt, anfangs war ich skeptisch ob das was wird wenn die Pflanzen tagelang in einem Karton stecken aber die Qualität von allen Pflanzen ist super und sogar viel besser als von denen die ich bei unserem Gärtner gekauft hatte. Alle Pflanzen sehen jetzt noch schöner aus, sind gut angewachsen und überhaupt schon gut gewachsen. Ich werde auf jeden Fall wenn ich nochmal Pflanzen brauche wieder hier bestellen.
am 04.09.2020
von:
Bei dieser Lieferung gab es Probleme, die das Pflanzmichteam super gelöst hat. Die Zwergblutpflaume ist als Hochstamm bestellt und mit einer regelmäßigen Krone geliefert. Die Pflanze wirkt gesund und ist bereits amwachsen in unserem Garten.
am 28.08.2020
Top
von:
Wunderschöne Pflanze. Gut angewachsen.
am 06.08.2020
von:
Es wurde eine kräftige, gut verzweigte Pflanze geliefert. Die Verpackung war wie immer bei pflanzmich sehr gut. Bis jetzt sieht sie trotz der Temperaturen sehr gut aus :-) und scheint auch gut angewachsen zu sein.
am 23.05.2020
Scheint alles okay
von:
Die Blutpflaume ist erst seit ein paar Wochen eingepflanzt. Bis jetzt sieht sie gut aus, der Wuchs ist nicht so kompakt wie bei unserer anderen Zwergblutpflaume. Trotz vieler Blüten bei der Pflanzung hat sie bisher keine Früchte angesetzt. Das Blattwerk hat einen faszinierenden dunkelroten Farbton. Ich würde den Strauch wohl wieder kaufen, hoffe aber, dass nächstes Jahr auch ein paar Früchte kommen.
am 14.05.2020
Sehr gute Qualität!
von:
Die Zwergblutpflaume ist sehr gut angewurzelt und treibt nach der Blüte schön aus. Wie immer sehr gute Qualität!
am 11.05.2020
von:
Sehr schöner Strauch. Ganz tolles Laub und nach Honig duftenden Blüten. Ist problemlos angewachsen und hat sofort geblüht!
am 24.04.2020
Alles super
von:
Lieferung erfolgte prompt. Qualität der gelieferten Pflanzen sehr gut.
am 08.03.2020
Super Pflanzen
von:
Ich habe schon mehrmals bei Pflanzmich bestellt und bin immer sehr zufrieden mit den Pflanzen und der Lieferung. Bei mir sind alle Pflanzen in einem ausgezeichneten Zustand angekommen und toll angewachsen. Ich werde auch in Zukunft hier bestellen.
am 06.12.2019
Gut gewachsener kleiner Busch
von:
Ich freue mich schon auf die erste Blüte! Lieferung und Versand schnell und prima. Danke!
am 30.11.2019
Hübscher kleiner Busch
von:
Gut gewachsener, kräftiger Busch. Ich freu mich schon auf die Blüte! Schnelle Lieferung, wie üblich gut verpackt. Danke!
am 13.09.2019
von:
Sehen derzeit sehr gut aus. Ob die Anpflanzung abschlließend als gelungen bewertet werden kann, das wird sich im nächsten Frühjahr zeigen.
am 10.09.2019
von:
Bislang sieht alles super aus. Ob sich die Pflanze gut macht, wird sich im kommenden Frühjahr zeigen. Bis dahin sind wir guter Dinge.
am 01.08.2019
Alles perfekt
von:
Etwas Wartezeit für die Lieferung dafür alles top. Sie wächst an. ????
am 29.05.2019
Schöne Containerpflanze
von:
Schönes kleines Bäumchen, welches bereits eingewachsen zu scheint. Laub sehr schön rot, dieses Jahr noch keine Früchte.
am 27.05.2019
schöne Pflanze
von:
Die Zwerg-Blutpflaume wurde separat geliefert und kam gut und bereits blühend an. Sie scheint sich an ihrem neuen Standort wohl zu fühlen und ist schon eingewachsen, Das Blattwerk sieht gesund aus.
am 19.05.2019
von:
Pflanze kam kurz vor der Blüte und hat nach dem Pflanzen gleich auch geblüht. Bin damit vollauf zufrieden.
am 11.07.2018
von:
Alles bestens,gut verpackt,schöne Pflanze und inzwischen auch gut eingewurzelt!
am 23.05.2018
von:
Strauch gut eingewachsen, blüht bereits
am 22.05.2018
von:
Die uns von Ihnen geschickte Zwergblutpflaume wurde von Marie verpackt. Sie kam in einwandfreiem Zustand bei uns an und ist auch schon schön angewachsen. Danke allen mitarbeitern
am 18.10.2017
Tolle Qualität - Pflanze kräftig und groß
von:
Schneller Versand. Top Qualität. Pflanze war leicht größer als Bestellgröße. Sehr kräftige Pflanze und sehr schön gewachsen. Pflanze war auch super verpackt. Vielen Dank ich bestelle wieder bei euch. Mfg Micha
am 17.10.2017
von:
Auch wenn die Pflanze durch die Lieferung gelitten hat und im Topf eine kleine Ameisenkolonie mitgeliefert wurde, entwickelt sie sich nach dem Einpflanzen prächtig.
am 14.09.2017
wächst gut
von:
die kräftige Pflanze hat den Transport gut überstanden und ist mittlerweile gut angewachsen.
am 23.11.2016
alles bestens
von:
sehr schöne kräftige Pflanze, welche super verpackt war!! hier kaufe ich sehr gerne ein.
am 18.04.2016
prima Gehölz
von:
in gutem Zustand angekommen und jetzt kann ich auch berichten: es ist erfreulich gut angewachsen und zeigt sich bereits von seiner schönsten Seite! Danke!
am 17.10.2015
e. huck
von:
Die Zwergblutpflaume ist gut angewachsen.
am 09.08.2015
Zwerg Blutpflaume 3L Topf
von:
Vorweg sollte ich sagen dass ich nach Erhält an der Blutpflaume einen Wurzel- und Rückschnitt durchgeführt habe und die Pflanze dann in einen 13cm Topf umtopfte. Der Grund dafür ist die Haltung als Bonsai auf meinem Balkon. Der Pflanze geht es nach dem Rückschnitt sehr gut und treibte nach sehr kurzer Zeit an unzähligen Stellen neu aus. Ich bin sehr zufrieden mit der Blutpflaume.
am 03.07.2014
von:
alles bestens.
am 26.09.2013
gesund und gut gebaut
von:
sie, die zwergblutpflaume, wurde rasch geliefert und kam blühend an. bis jetzt sieht sie gut aus und ist auch gut angewachsen. nun freuen wir uns auf das nächste frühjahr.
am 08.08.2012
von:
Ich habe mich deshalb für die Zwerg-Blutpflaume entschieden, da mir die Laubfarbe sehr gefällt. Deshalb bekam sie von mir einen schönen Platz. Sie ist gut angewachsen und treibt gut aus. Zur Blütenpracht kann ich noch nicht schreiben, da ich sie nach der Blühphase bestellt habe. Ich bin gespannt auf das nächste Frühjahr. Der Service von Pflanzmich.de ist gut und kann ich sehr empfehlen.
am 06.08.2012
Großartige Qualität
von:
Der Baum kam in einwandfreier Qualität und sogar deutlich größer als bestellt. Die Ware ist perfekt angewachsen.
am 18.04.2012
ich freu mich!
von:
ist gut angewachsen, treibt aus und ich glaube, hat auch Blüten angesetzt
am 26.03.2012
1a - Pflanze
von:
Ich habe die Zwergblutpflaume im Februar diesen Jahres bestellt, die gelieferte Pflanze sah sehr gut aus, hatte viele Knospen. Nach einer Woche im Topf haben wir die Zwergblutpflaume in den Garten gepflanzt, heute steht sie in voller Blüte. Einfach toll! Die Pflanze war sehr gut verpackt und kam ohne "Transportschäden" bei uns an. Ich kann "Pflanzmich.de" nur jedem weiterempfehlen. Es kam eine kräftige, tolle Pflanze ohne jegliche Mängel!
am 21.04.2022
von:
Super Schönes Bäumchen, gerade jetzt im Frühjahr
am 01.09.2021
von:
gut angewachsen, noch etwas klein.
am 02.07.2021
ganz gut
von:
die pflanze an sich ist in 0rdnung hat nur ein bischen anwuchsschwierigkeiten aber das gibt sich
am 23.04.2021
von:
Zwerg-Blutpflaume ist sehr gut angewachsen und steht in Blüte. Wie sie sich im Sommer weiter entwickelt und Früchte trägt werden wir sehen. Alles in allem sind wir sehr zu frieden. Kaufen auch weiterhin bei pflanz mich .
am 31.08.2020
von:
Alles wunderbar gelaufen....bin sehr zufrieden
am 15.09.2019
von:
Ein bisschen mager im Austrieb,aber ich hoffe auf das Frühjahr. Ballen war gut.
am 05.07.2019
von:
Die gelieferte Zwerg-Blutpflaume hat so gut wie keinen Stamm. Wir hoffen nun, dass aus diesem Strauch doch noch ein Baum wird, so wie in der Online-Abbildung, die uns zu diesem Kauf animiert hat. Lieferung war sehr gut und in der Zeit. Wurzelballen bestens verpackt mit Drahtgitter.
am 09.05.2019
von:
Die Zwergblutpflaume ist in einem guten Zustand angekommen. Der Topf mit Erde war noch feucht. Habe das Stämmchen auf einem vollsonnigen Standort eingegraben und nach der Blüte hat es wunderschöne tiefrote Blätter bekommen. Gedeiht sehr gut.Ist ein Blickfang.
am 08.05.2019
von:
Schön und gesund
am 04.06.2018
Gute Qualität
von:
Mit der Lieferung der Blutpflaume bin ich sehr zufrieden. Sie kam sogar blühend an und hatte keine Blessuren. Sie entwickelt sich gut. Gruß P. Fomferra
am 05.09.2014
von:
Pflanze ist sehr gut angewachsen. Empfehlen ich jederzeit weiter!
am 23.09.2012
abwarten
von:
Habe die Zwergblutpflaume erst gepflanzt, muss abwarten, was daraus wird. Z.Zt.tut sich nichts. Ich hoffe, dass sie anwächst.
am 31.03.2013
von:
es sieht so aus,dass auch nach dem langen Winter die Pflanze angewachsen ist.( Herbstpflanzung )

Sortieren nach Bewertung absteigend keyboard_arrow_right