+++ Jetzt 10% Heckenpflanzen Rabatt +++ close

1232
4.78 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 1032
  • 145
  • 45
  • 3
  • 7

Produkt bewerten


am 06.03.2023
Sehr schöner Baum!
von:
Wir waren komplett zufrieden und kaufen gern wieder!
am 01.03.2023
Einfach super
von:
Ich war total skeptisch, als ich den Baum bestellt habe. Der Baum kam im großen Karton und nach dem Auspacken sah ich schon wie schön der Baum war. Schön grün. Der Baum war war sehr langlebig und hat überhaupt nicht genadelt! Ich werde Ihn definitiv nächstes Jahr wieder bestellen!!
am 07.02.2023
Franz der Weihnachtsbaum
von:
Der Baum war -wie bereits in den beiden Jahren zuvor- sehr schön, so dass ich ihn auch Weihnachten 2023 wieder bestellen werde!
am 05.02.2023
von:
Jederzeit wieder, alles optimal,
am 01.02.2023
von:
Super schöner Baum der 2,5 Wochen in der Wohnung stand und auch danach noch wie neu aussah. Schnelle und pünktlich Lieferung obwohl kurz vor Weihnachten bestellt wurde.
am 30.01.2023
von:
Der Baum war von allen Seiten hübsch anzusehen, keine kahlen Stellen wie man das sonst oft sieht. Er war gleichmäßig gewachsen und im Wasserbad blieb er so frisch, dass er selbst beim Abschmücken Mitte Januar keine Nadeln verlor.
am 29.01.2023
Tannenbaum Franz
von:
Der Baum war wirklich sehr schön und super frisch!!! Er hat in den zwei Wochen drinnen keine Nadel verloren und auch beim abschmücken kaum. Leider war Franz etwas nass für den Pappkarton, der war teilweise durchgeweicht und wurde vom Packetdienst zum Glückgeklebt.
am 29.01.2023
War super frisch
von:
Haben ihn ursprünglich als Notkauf online bestellt. Der Baum hat uns aber sehr positiv überrascht. Die Form war schön. Aber das beste war wie frisch der Baum war. Er hat während der Standzeit im Wohnzimmer keine Nadeln verloren. Das habe ich noch nie vorher erlebt. Wir werden nun jedes Jahr bestellen
am 29.01.2023
Weihnachtsbaum
von:
Schnelle Lieferung und Baum in einem sicheren Zustand. Wir bestellen nun bereits das dritte Mal einen Baum über Pflanzmich und alle waren bisher auf ihre Art und Weise perfekt.
am 29.01.2023
War super frisch
von:
Haben ihn ursprünglich als Notkauf online bestellt. Der Baum hat uns aber sehr positiv überrascht. Die Form war schön. Aber das beste war wie frisch der Baum war. Er hat während der Standzeit im Wohnzimmer keine Nadeln verloren. Das habe ich noch nie vorher erlebt. Wir werden nun jedes Jahr bestellen
am 26.01.2023
Bewertung von Franz
von:
Franz bekommt 4 Sterne. Franz müsste später gefällt werden, er liegt zu lange troken, nadelt schnell. Liebe Grüße
am 26.01.2023
von:
Baum war sehr schön, hat nicht genadelt und war sehr gut gewachsen (dicht)! Schnelle Lieferung. TOP! Nächsten Weihnachten gerne wieder.
am 25.01.2023
von:
Schnell geliefert, sehr „rund“.
am 25.01.2023
von:
Ein wunderschöner Weihnachtsbaum!
am 25.01.2023
Franz war eine echte Bereicherung
von:
Der Baum hat uns sehr gut gefallen und hat fast nicht genadelt. Uns hat beruhigt, dass wir durch diese Entscheidung nicht indirekt Schadstoffe in die Umwelt eingebracht haben und auch keinen schädlichen Ausdünstungen in der Weihnachtszeit ausgesetzt waren. Fazit: Franz ist ein willkommener Weihnachtsgast.
am 24.01.2023
von:
Super Baümchen! Der Baum hat so gut wie nicht genadelt und sah einfach traumhaft aus.
am 24.01.2023
Schöner Baum...
von:
Schöner Baum, der Verpackung und Transport sehr gut überstanden hat. Hat im Baumständer auch noch lange gehalten. Wer mag kann - aufgrund der Bio-Qualität - auch mal in die Nadeln beißen, echt lecker ;-)
am 23.01.2023
von:
Super Qualität, schnelle Lieferung in nachhaltiger Verpackung.
am 23.01.2023
wir sind zufrieden
von:
wir sind zufrieden
am 23.01.2023
Alles wunderbar!
von:
Der Baum wurde trotz kurzfristiger Bestellung rechtzeitig zum Fest geliefert. Der sehr schöne Wuchs hat uns überrascht, besser hätten wir ihn nicht selbst aussuchen können. Das Unternehmen ist ausgesprochen kulant, Gutschein wurde trotz vergessenem Aktionscode gewährt. Ich würde jederzeit wieder im Rahmen einer solchen Aktion den Franz bestellen.
am 23.01.2023
von:
Super weihnachtsbaum, sehr schnell geliefert worden. Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden, werden gerne wieder bestellen
am 22.01.2023
von:
schöner, sehr frischer Baum, der sich lange gut gehalten hat
am 22.01.2023
von:
Schnelle Lieferung, schön gewachsener Baum, frisch. Nächstes Jahr bzw dieses Jahr kauf ich wieder hier.
am 22.01.2023
Sehr gute Bio-Qualität
von:
Sehr gute Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung
am 22.01.2023
Der perfekte Weihnachtsbaum
von:
Pünktliche Lieferung. Ein toller Baum. Ganz frisch, nadelt Mitte Januar immer noch nicht. Gerne wieder!!
am 22.01.2023
von:
Super schnell, sogar beim letzten Schritt der Lieferung sehr unterstützend! Der Baum war superpünktlich vor Ort und wird erst heute abgeschmückt. Tausend Dank und alles Gute für 2023! Herzliche Grüße von Katrin P.
am 22.01.2023
Perfekt
von:
Baum war frisch, Versand pünktlich. Gerne wieder
am 22.01.2023
von:
Wir sind mit dem gelieferten Baum sehr zufrieden gewesen. Schneller Versand, ein sehr schöner Wuchs und vor allem frisch, wie aus dem Wald. Sehr schöne dicke Nadeln, und sehr angenehm: das Zimmer roch nach Tanne, was bei den "normalen" Bäumen nicht mehr möglich ist. Gern immer wieder. Einen nachweihnachtlichen Gruss aus Berlin
am 22.01.2023
von:
sehr schöner, sehr frischer Baum, der sich sehr gut gehalten hat.
am 21.01.2023
Schöner, lange grüner Weihnachtsbaum
von:
Pünktlich und gut verpackt angekommen, nach dem öffnen des Netzes entfaltete sich der Baum ???? dicht und gerade gewachsen und sehr schön grün und mit angenehmen Geruch. Einzig die Äste waren etwas schwach für die Kugeln. Ansonsten aber ein wunderschöner Baum der bis Mitte Januar ausgehalten hat. Gerne wieder
am 21.01.2023
von:
Bin Rundum mit Ware und Lieferung zufrieden!
am 21.01.2023
3.Jahr
von:
….den Baum im Sack gekauft. Wieder einmal war es ein sehr schöner Baum.Wieder kurz vor knapp bestellt und perfekt zum 23.12. geliefert.Ich erfreute mich bis zum 27. und dann erfreuten sich meine Kannichen,bzw. erfreuen sich immer noch.Auch 2023 werde ich meinen Baum wieder bei euch bestellen !
am 21.01.2023
Super Weihnachtsbaum
von:
Der Baum war größer als beschrieben und super frisch! Meine Kinder wollten sich gar nicht von ihm trennen, deshalb hatten wir ihn bis zur Abholung am 18. Januar in der Wohnung stehen! Die superweichen Nadeln hat er bis auf 3-4 alle behalten. Er wirkte am Schluss noch frischer als die meisten Bäume, die wir bisher hatten, beim Kauf! Vielen Dank!!
am 21.01.2023
Franz der Weihnachtsbaum
von:
Verliert noch keine einzige Nadel und steht jetzt fast 1 Monat im Wohnzimmer, wir können uns noch nicht von ihm trennen.
am 21.01.2023
Top frischer Baum
von:
Hat in der gesamten Zeit nicht eine Nadel verloren, wir hatten ihn zusätzlich in Wasser gestellt. Optionale Größe und Form, gute Qualität:-) Werde gerne hier nächstes Weihnachten wieder bestellen. Danke auch für die pünktliche Lieferung zum Wunschtermin!!!
am 21.01.2023
von:
schöner Baum, hat lange gehalten
am 21.01.2023
von:
Unser zweiter Franz... Er war wieder wunderschön und von sehr guter Qualität. Wir waren traurig als er Anfang Januar ausgezogen ist. Nur zu empfehlen!
am 20.01.2023
Toller Weihnachtsbaum
von:
Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob ein Weihnachtsbaum online gekauft auch wirklich gut aussieht, ABER ich bin mehr als begeistert. Wirklich super ausgesucht = schön dicht gewachsen und auch genug Platz für den Schmuck.
am 20.01.2023
Baum 22
von:
Der Weihnachtsbaum war frisch hat lange gehalten, ohne zu nadeln. Nächstes Weihnachten gerne wieder so einen schön gleichmäßig gewachsenen Baum bestellen. Danke!!!
am 20.01.2023
TOP Baum zu Weihnachten
von:
Sehr positive Erfahrung. Wir bestellen im Dezember wieder hier.
am 20.01.2023
von:
Jedes Jahr wieder der schönste Bio-Weihnachtsbaum der Welt!!!
am 20.01.2023
Bio-Weihnachtsbaum
von:
Sehr schöner Baum, der vor allem frisch war. Schnelle Lieferung.
am 20.01.2023
Ein Top-Weihnachtsbaum
von:
Es ist der frischeste und langlebigste Weihnachtsbaum, den wir hatten. Sehr zu empfehlen!!
am 20.01.2023
Ja der Franz
von:
das war wirklich ein schöner weihnachtsbaum 100% wieder dieses jahr. bis zum schluß ca 14 tage war er frisch und hat nicht eine nadel verloren, ja gießen muss man ihn narürlich. BEST CHRISTMASTREE EVER.
am 20.01.2023
Franz
von:
Wir haben einen sehr schönen und frischen Weihnachtsbaum erhalten. Er stand bei uns noch einige Tage länger und verlor immer noch keine Nadeln. Wir waren mit dem Weihnachtsbaum absolut zufrieden.
am 20.01.2023
von:
Sehr schön gewachsener Baum und so frisch, dass er erst beim Abräumen nach Hl.-3 König Nadeln verlor.
am 20.01.2023
Unser Bester
von:
Wir holen unserem Baum schon zum zweiten Mal per Post. Und ich liebe es. Er kommt gleich zu uns nach Hause, ist Bio und Wunder Wunder schön. Er steht noch und wir sammeln ihn auch erst im Februar ein und dann kommt er direkt mit in den Garten. Ich hab meinen Gutschein schon erhalten, also kommen wieder noch mehr Jungpflanzen von pflanzmich in den Garten. Bester Baum, bester Pflanzenversand. Nächstes Jahr wieder :)
am 19.01.2023
Ein Traum
von:
Der Franz der kann's :) Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Weihnachtsbaum in S-Größe. Er blieb sehr lange grün und frisch - auch ohne Wasser. Hatte eine tolle Größe und "Buschigkeit". Und er hat sehr lecker gerochen. Die Lieferung nach Hause war super komfortabel. Wir freuen uns schon auf den Franz 2023 :)
am 19.01.2023
von:
sehr gut
am 19.01.2023
Wunderschönes Bäumchen
von:
Sehr schönes Bäumchen! Gleichmäßig gewachsen, hatte ihn etwas größer erwartet, stellte ihn aber auf einen kleinen Tisch und so war er genau richtig.Um einen Baum auf die Erde zu stellen, werde ich mir nächste Weihnachten eine Nummer größer bestellen. Super gut verpackt angekommen, kein Schleppen und kein Auto verschmutzen. Einfach nur 5 Sterne fürs ganze Packet.
am 19.01.2023
von:
Der Christbaum war schön gewachsen und wie frisch geschlagen. Nadelte auch kaum nach 3 Wochen.
am 19.01.2023
alles super
von:
Franz der BIO-Weihnachtsbaum wie aus dem Märchen war einfach super und mit der Aktion ein Knaller.
am 19.01.2023
Ganz hübsches Bäumchen
von:
wir waren mit Lieferung, Verpackung sehr zufrieden. Der Baum hat länger nicht genadelt und war iin einem tadellosen Zustand. Einzig im oberen Drittel waren wenige Äste/Zweige, dadurch wirkte er dort etwas kahl. Sonst alles top!
am 19.01.2023
Franz war toll
von:
Franz zog pünktlich zum Fest bei uns ein . Ganz gespannt waren wir als wir den Karton mit Franz geöffnet haben.Ein grüner duftener frischer Franz kam zum Vorschein. Franz begleitete uns bis zum 15.1.2023 bevor sein Leben am Knutfeuer endete. Danke für den tollen Baum Franz . Nebenbei noch eine Anmerkung . Das Auto wurde verschont mit lästigen Tannen Nadeln da er bequem geliefert wurde . Ich werde diesen Service wieder nutzen !
am 18.01.2023
Wunderschön
von:
Weil wir 2021 mit "Franz" bereits gute Erfahrungen gemacht hatten und positiv überrascht waren, haben wir für 2022 erneut einen bestellt und mussten feststellen, dass dieser noch schöner war als sein Vorgänger - und es ist uns schwer gefallen, uns von ihm zu trennen, weil er noch nicht genadelt hat. Nun wartet er auf der Terrasse auf seine Weiterverwertung (geschreddert als Mulch für die Heidelbeerpflanzen).
am 18.01.2023
Super Franz!
von:
Jedes Jahr gerne wieder! Lieferung direkt vor die Haustür in Bioqualität!
am 18.01.2023
TOP
von:
sehr schön gewachsen.TOP Qualität. Jederzeit wieder kaufen.
am 17.01.2023
von:
Alles fein, guter Baum, hätte ich auch selbst nicht schöner auswählen können. Etwas teurer, aber dafür Bio und das ist’s mir dann auch wert. Gerne wieder
am 17.01.2023
Toller Baum
von:
Lieferung war sogar zwei Tage früher. Hab dem den Baum am 23. aufgestellt, regelmäßig gegossen und bis zum 4.1. hat er überhaupt nicht genadelt. Wirklich toll und wird 2023 wieder bestellt
am 17.01.2023
von:
Wunderschöner kräftiger Weihnachtsbaum. Toll verpackt! Alles bestens.
am 17.01.2023
von:
an sich waren wir sehr zurfrieden, nur war "Franz" leider etwas kleiner als die mindest Größe von 120cm.
am 17.01.2023
von:
Das war unser zweiter Weihnachtsbaum von Pflanzmich ,wieder waren wir sehr,sehr zufrieden.Der Baum war wunderschön .
am 17.01.2023
Besser als erwartet
von:
Mein Franz war sehr groß und absolut symmetrisch gewachsen. Er sieht immer noch sehr gut aus! Es tut mir leid, ihn entsorgen zu müssen. Ich werde mich r für nächstes Jahr etwas anderes überlegen müssen…
am 17.01.2023
Frischer schöner Tannenbaum
von:
Der bestellte Tannenbaum wurde sehr schnell geliefert und wirkte frisch und gesund. Hab mich sehr darüber gefreut. Gerne diese Weihnachtszeit wieder!
am 16.01.2023
von:
schöner Baum
am 16.01.2023
von:
Qualität der Tanne war sehr gut. Vor allem gefiel mir aber der Pflanzmich-Service Da nämlich der Paketdienstleister das 1.Paket nicht zustellen konnte, so wurde mir problemlos eine Zweitlieferung zugestellt. Danke
am 16.01.2023
Franz, der Weihnachtsbaum
von:
Hallo, Lieferung, die Wählbarkeit des Lieferzeitpunktes und schlussendlich die Lieferung sehr gut, 5* Die Frische auch 5* Ausser das Aussehen...da gibt's nur 4*, im normalen Handel hätte ich ihn nicht gekauft. Aber als er dann geschmückt war, war er eigentlich garnicht mehr so unhübsch.???? Ansonsten würde ich den Baum wieder so kaufen, war sehr einfach und mit dem Gutschein eine super Idee! Liebe Grüße und ein gutes neues Jahr 2023.
am 16.01.2023
Hält aber luftig
von:
Schöne Pyramiden Form, aber kein dichter Baum, würde wohl sonst auch nicht ins Paket passen. Nadelt auch nach 3 Wochen nicht.
am 16.01.2023
Nächstes Jahr wieder!
von:
Der Baum kam sogar ein paar Tage früher als bestellt. Er sah wunderschön aus - fast künstlich - und hat bis zum Schluss kaum genadelt. Nächstes Jahr bestellen wir gerne wieder!
am 16.01.2023
Wunderschön
von:
Sehr schön gewachsener Baum, total frisch. Das war mein erster Bio-Baum und damit auch der erste, der so wunderbar geduftet hat. Ich bin rundum begeistert, nächstes Jahr werde ich wieder bestellen.
am 16.01.2023
Frischer Weihnachtsbaum
von:
Der Baum kam frisch und feucht, sowie gut verpackt bei uns an. Man hatte tatsächlich den Eindruck das er frisch geschlagen wurde. Der Stamm war gut für den Halter vorbereitet, so das er einfach eingesetzt werden konnte. Er war voll und schön, sowie in der richtigen Größe. Er stand bei uns drei Wochen, mit Wasser im Weihnachtsbaumständer und sah die ganze Zeit gut aus. Beim Abschmücken fielen die ersten Nadeln, es hielt sich aber sehr in Grenzen. Wir waren sehr zufrieden
am 16.01.2023
Sehr hübscher Baum
von:
Sehr gut gewachsen und frisch kam der Franz bei mir an. Gleichmäßiger, guter Wuchs - ein perfekter Weihnachtsbaum. Jetzt nach Weihnachten wandert er als Mulch ins Heidelbeerbeet und erfüllt dort gleich einen weiteren Zweck.
am 16.01.2023
Tolle Erfahrung
von:
Schneller Versand und ein wunderschöner Baum! Guten Gewissens mit Kleinkind Weihnachten gefeiert
am 16.01.2023
von:
Der Baum war frisch und hat am 8.01.23, als wir ihn zum Entsorgen an die Straße gestellt haben, kaum genadelt. Er war schön gewachsen und wir hatten viel Freude an ihm. Wir werden sicherlich, falls die Aktion wieder startet, einen Christbaum bestellen.
am 16.01.2023
unser erster Bio-Baum
von:
Wir sind sehr zufrieden. Der Baum traf bereits 4 Tage nach der Bestellung bei uns zu Hause ein. Insgesamt stand er 4 Wochen geschmückt bei uns im Wohnzimmer und sah bis zum Schluss sehr schön aus. Fazit: auch zum nächsten Weihnachtsfest werden wir Franz bestellen. :-)
am 16.01.2023
Der perfekte Weihnachtsbaum
von:
Baum wurde zum Wunschtermin geliefert, war wieder perfekt gewachsen und hat selbst nach 2 Wochen in der Wohnung nicht genadelt. Danke
am 16.01.2023
Schöner als erwartet
von:
Der Tannenbaum war wunderschön. Genau so wie man ihn sich wohl selbst aussuchen würde. Er wirkte frisch und nicht überlagert. Sehr sehr gerne bestellen wir wieder bei euch.