+++ Apfel Golden Delicious für 5 € +++ Ideal für Bienen und Obstfreunde +++ close

1033
4.76 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 855
  • 126
  • 42
  • 3
  • 7

Produkt bewerten


am 13.04.2022
Wirklich ein klasse Baum
von:
Die Lieferung erfolgte pünktlich und wir hatten lange Freude am Baum. Er hat auch ohne chemische Behandlung schön geglänzt und natürlich gerochen.
am 15.02.2022
Hervorragend! 1A
von:
Ein wunderschöner,gesunder und perfekter Baum. Pünktlich geliefert. Wir waren begeistert! Top Qualität. Jederzeit wieder!
am 14.02.2022
immer ein Freudenbaum
von:
auch zum vergangenen Fest hatten wir wieder einen frischen und vollen "Franz" bei uns stehen, auch richtig gut duftend - wie's 'ne Tanne auch soll. Sehr gerne wieder !
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "Franz" erneut so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 11.02.2022
Super und schon breit
von:
War ein super schöner Baum der bis Anfang Februar bei uns noch stand. Selbst da vielen kaum Nadeln ab. Werden uns dieses Jahr auf jeden Fall nochmal einen bestellen. Ein Stern Abzug gibt es, da leider sehr viel Stroh zwischen den Ästen waren, und es etwas genervt hat die Teile zu entfernen...
am 11.02.2022
von:
Das war der schönste Weihnachtsbaum seit Jahren. Größe wie angegeben, keine lange kahle Spitze, dichte Benadelung, schöner Wuchs, dicht beastet, und über drei Wochen in der Wohnung ohne zu nadeln gehalten. VG
am 11.02.2022
von:
Pünktliche Lieferung, fast plastikfrei, keine Schlepperei, ließ sich auch ohne Probleme im Karton entsorgen. Baum war sehr frisch, hat auch nach 2 Wochen kaum Nadeln verloren. Preis- Leistungsverhältnis I. O. War auch schön gewachsen. Empfehlenswert!
am 31.01.2022
Franz
von:
Bestellt am 10.12.21–geliefert erst am 20.12.21. Er war lange unterwegs. Leider hat der Franz schon nach einigen Tagen die Äste hängen lassen. Positiv: Der Baum hat so gut wie nicht genadelt.
am 25.01.2022
TOLLER BAUM
von:
Ein toller Weihnachtsbaum. Kein Pestizidbelasteter Baum. Mit langer Haltbarkeit. Danke für diese Erfahrung. Im nächsten Jahr gern wieder.
am 25.01.2022
von:
Ich bekam einen wunderschönen kleinen Weihnachtsbaum geliefert ,es war ein Versuch ich hätte nicht gedacht das es so gut klappt.War auch spät dran.Ich denke ich werde in diesem Jahr wieder einen Bio Franz bestellen.Danke .
am 24.01.2022
Toller schlanker Baum, weihnachtlicher Duft
von:
Wie auch schon im letzten Jahr war unser "Tanni" richtig schön gewachsen und passte super ins Wohnzimmer. Wir konnten ihn mit regelmäßig Wasser sogar bis zum 12.01. im neuen Jahr stehen lassen. Top!
am 23.01.2022
von:
Wir hatten einen frischen schönen Weihnachtsbaum. Über die ganzen Feiertage hat er nicht genadelt. Schön gewachsen und er hat uns viel Freude gemacht. Vielen Dank
am 23.01.2022
1A Ware
von:
Schnell geliefert und toller gewachsener Weihnachtsbaum War das 2.mal das ich hier bestellt hatte und wurde nicht enttäuscht BAum hat vom 22.12 bis 6.1. geschmückt im Haus gestanden und keine einzige Nadel verloren
am 22.01.2022
Ein Weihnachtsgeschenk!
von:
Wir haben relativ kurzentschlossen den Franz zu uns nach Hause Bestellt und waren entzückt, ein toller Baum, schön gewachsen, mit Pflanzenbeiwerk als Gruß aus dem Wald behängt, es war ein schönes Fest mit Ihm! Nun steht er noch einige Wochen im Garten, behängt mit Äpfeln für die Amseln und wenn Zeit ist, darf er ohne schlechtes Gewissen seine restlichen Tage an unserer Benjeshecke als Igelversteck und Vogelspielplatz verbringen! Vielen Dank und Grüße an den Förster! Und das tollste - den Kaufpreis in Stauden dann im Frühjahr umzusetzen, darauf freuen wir uns schon!
am 22.01.2022
Lange Freude
von:
Der Baum kam wie gewünscht in der Weihnchtswoche an. Obwohl der Postbote ihn auf dem Kopf stehend abgestellt hat, hat er keinen Schaden genommen. Der Baum war schön gleichmäßig gewachsen, duftete gut und hat bis Mitte Januar gehalten, obwohl wir vergessen hatten, Wasser nachzufüllen.
am 22.01.2022
????????nächstes Jahr wieder
von:
Alles super . So einen frischen und schönen Baum hatten wir vorher noch nicht . Gerne wieder !!
am 22.01.2022
von:
Alles super! Waren sehr zufrieden mit dem Baum! Gerne wieder.
am 22.01.2022
von:
Ich war angenehm überrascht so einen schönen gleichmäßig gewachsenen Baum zu bekommen. Mit Sicherheit werde ich nächstes Jahr wieder einen Baum bestellen. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung
am 22.01.2022
guter Baum
von:
Der baum war wieder sehr gut, hat kaum genadelt. Aber dieses Mal war das Stück stamm, dass man für den Ständer braucht sehr kurz und voller Astabgabelungen. Ein Ständer ist mir kaputt gegangen. Dann hab ich das Teil in einen Eimer mit Wasser und das ganze dann in einen hohen Blecheimer (sonst Papierkorb) gestellt. So einen kurzen knubeligen Stamm zum Befestigen möchte ich nicht mehr.
am 22.01.2022
Weihnachtsbaum
von:
Kurzfristig noch entschieden einen Baum zukaufen... pünktliche Lieferung, toller Baum,keine Nadeln verloren... Leider steht er nun draußen..ich bin dankbar für die Zeit in der uns die dunklen Tage erhellt hat ...
am 22.01.2022
von:
Wir waren skeptisch- Ein Weihnachtsbaum im Karton und nicht selbst ausgesucht...kann das gut gehen? Ja, es war super! Toller Baum (ohne Gift) für ein schönes Weihnachtsfest! Vielen Dank! P.S.: Nächstes Weihnachten wird's wieder ein "Franz"!
am 22.01.2022
von:
War schnell da. War gut verpackt. Größe wie beschrieben. Wohl proportioniert, ein schöner Baum! Weiche Äste. Hat bis zu Heilige drei Köinige gehalten, aber auch nicht länger. Hätten ihn gerne noch etwas länger stehen gehabt.
am 21.01.2022
Frisch und nadelte nicht
von:
Der Baum war richtig frisch. Er sah lange richtig kräftig grün aus und hat bis zur Entsorgung nicht genadelt.würde ich immer wieder kaufen.
am 21.01.2022
Super Baum, immer wieder
von:
Die edle , große Nordmanntanne kam zwei Tage vor Heilig Abend an. In dem Baumständer mit Wasser gefüllt nadelt er noch immer nicht. Wir werden zu Weihnachten wieder einen bestellen
am 21.01.2022
Sieht auch nach einem Monat noch aus wie neu!
von:
Ich habe zum ersten Mal bei Pflanzmich bestellt und bin mit dem Weihnachtsbaum sehr zufrieden. Er hat auch jetzt nach 4 Wochen noch alle seine Nadeln und sieht sehr frisch aus. Einziger Minuspunkt - es fehlt der Tannenbaumgeruch in der Luft. Gerne nächstes Weihnachten wieder!
am 21.01.2022
Weihnachtsbaum Rudolf
von:
Super schöner Baum , frisch pünktlich geliefert! Gerne wieder!
am 21.01.2022
Toller Baum
von:
Er stand bis zum 15.01.2022 und hat kaum genadelt … *****+
am 21.01.2022
von:
wir waren mit dem Baum sehr zufrieden! eine Anmerkung der Karton müsste gekenn- zeichnet sein wo "oben" ist der Baum kam auf der Spitze an!
am 21.01.2022
Weihnachtsbaum
von:
Sehr schön gewachsener Baum, schnelle Lieferung
am 21.01.2022
von:
Wie jedes Jahr ????????ein ganz toller Weihnachtsbaum - für die schönste Zeit im Jahr ???? auch dieses Jahr wieder ???????? Danke dafür ????
am 21.01.2022
von:
Lieferung super schnell, toll verpackt, sodass unser wunderschöner Weihnachtsbaum ???? unbeschadet bei uns ankam. Nächstes Weihnachten werden wir gerne wieder einen bestellen ????
am 20.01.2022
von:
Der beste Baum den ich je hatte. Hab ihm erst am 06.01 abgeschmückt, immer noch frisch , hat nicht genadelt. Auch war er gut gewachsen. Werde ich dieses Jahr wieder so machen. Wirklich super. ????
am 20.01.2022
alle Jahre wieder...
von:
Wir haben zum ersten Mal unseren Weihnachtsbaum online gekauft und waren ein bisschen skeptisch, aber wurden positiv überrascht. Schnelle Lieferung, schöner Baum, unkomplizierte Abwicklung und alles mit gutem Gewissen... es wird wohl jetzt unsere Weihnachtstradition.Top.
am 20.01.2022
Schöner Baum
von:
Lieferung erfolgt zeitnah, der Baum war gut verpackt. Es war ein sehr schöner Weihnachtsbaum, der wenig genadelt hat.
am 20.01.2022
Schöner Weihnachtsbaum
von:
Franz, der Weihnachtsbaum ist gut verpackt bi uns angekommen. Er war schön gewachsen und hat uns während der Weihnachtstage und darüber hinaus viel Freude bereitet. Herzlichen Dank.
am 20.01.2022
Mein bester Weihnachtsbaum
von:
Bis jetzt der beste Weihnachtsbaum den ich je hatte.ich werde meinen Weihnachtsbaum jetzt immer hier bestellen. Der Baum war wunderschön, hat sehr lange gehalten und der Duft war so natürlich.
am 20.01.2022
Bio-Weihnachtsbaum
von:
Super, frischer Baum, angenehmer Geruch, die Nadeln hielten sehr lange, Kundenbetreuerin sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Lieferanten Fehler noch rechtzeitig neuen gesendet
am 20.01.2022
Weihnachten gerettet
von:
Wegen eines eines Knochenbruchs kontte dieses Jahr leider kein Baum von Hand ins Haus getragen werden. Auftritt: Pflanzmich - pünktlich zum wunschdatum und bis in die Wohnung gebracht kam ein Baum bei dem ich mehrere Stimmen zitieren muss : " Es ist der schönste Weihnachtsbaum, den wir jeh hatten ". Ausladend und perfekt gewachsen und so frisch, dass selbst beim abbauen im Januar noch nicht das große Nadeln begonnen hat. Hinzu kommt ein toller Service, der fix und unbürokratisch per mail noch einen Nachtrag in der Bestellung eingetragen hat. Vielen Dank von Herzen und so wie es aussieht im nächsten Jahr gerne wieder.
am 20.01.2022
von:
Ein toller Weihnachtsbaum.Er steht jetzt ,am 20.01., noch und verliert nicht eine Nadel.Wir haben immernoch jeden Tag Freude daran....
am 20.01.2022
Spitzen Qualität
von:
Der Baum kam sicher verpackt bei uns an, hat super ausgesehen und hat auch nach über drei Wochen in der warmen Stube noch nicht wirklich genadelt. Kurz gesagt: Der beste Baum den wir je hatten. Gerne wieder.
am 19.01.2022
Wie gemalt
von:
Wir waren sehr überrascht. Der Baum sah sowas von schön aus- gerade gewachsen und Zweige wie gemalt. Was wur dieses JAhr zu Weihnachten das ertse Mal hatten war das Gefühl,einen gesunden Baum zu haben. Steht ja einige Wochen im Haus und dünstet vor sich hin. Sah im Januar immernoch aus wie gerade geliefert. Top 5 Sterne.
am 19.01.2022
von:
Superfrisch das Tannengrün, Größe passte auch, etwas "licht" meine Meinung. Die Gäste fanden den Baum super. Auch dieses Jahr wird der "Öko Franz" wieder bestellt. Tolle Aktion!
am 19.01.2022
von:
Leider an der untersten Grenze der Größe für die Kategorie. Aber gute Qualität.
am 18.01.2022
Ein schöner Baum
von:
Wir waren sehr positiv überrascht. Haben bisher noch nie einen Baum im Internet gekauft. Aber der Baum war wirklich sehr schön gewachsen, Größe entsprechend der Angaben und roch sehr angenehm. Gerne wieder!
am 18.01.2022
von:
schöner Baum und vor allem unbedenklich. Gutes Gefühl :-)
am 18.01.2022
von:
Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice und ein schöner , frischer Tannenbaum
am 18.01.2022
Alles prima
von:
Gute Ware, schnelle Lieferung.
am 17.01.2022
Wunderbar
von:
Der Baum war wunderschön, hat auch sehr wenic genadelt. Die Größe war auch wie bestellt. Die Auftragsabwicklung war perfekt.
am 17.01.2022
von:
Sehr schön und dicht, hat vom 20.12.-15.01. im Wohnzimmer gestanden und kaum genadelt
am 17.01.2022
von:
Sehr frisch, er hat vom 20.12.-15.01. im Wohnzimmer gestanden und kaum genadelt - einziger Minuspunkt, er war leider so gar nicht dicht gewachsen, sondern hatte doch einige Lücken.
am 17.01.2022
von:
Der Baum sah sehr gut aus und nadelte gar nicht. Alles TOP! Nächstes Jahr wieder!!!
am 17.01.2022
Sehr schöner Baum
von:
wie immer ein toller Baum
am 17.01.2022
Jeden Cent wert.
von:
Franz kam gesund und ausgesprochen wohl gewachsen zu uns ins Haus. Mein Mann war zuerst nicht überzeugt von dem Plan ein "Öko" ins Haus zu holen. Da unser Stubentieger aber in der Vergangenheit extreme allergische Reaktionen auf andere Weihnachtsbäume hatte war Franz unsere letzte Rettung. Franz hat lange durchgehalten und so auch noch das Dreikönigsfest mit uns erlebt. Der Kater blieb in diesem Jahr gesund und war sichtlich enttäuscht als Franz ausziehen musste. Bis zum nächsten Jahr lieber Franz!
am 17.01.2022
von:
Toller Weihnachtsbaum. Aktion war klasse. Werde ich wieder so machen. Danke.
am 17.01.2022
von:
pünktliche Lieferung Artikel frisch und der Beschreibung entsprechend jederzeit wieder
am 17.01.2022
Sehr schöner Weihnachtsbaum
von:
Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung. Der Baum hatte eine schöne und gleichmäßige Form. Er hat während der Standzeit (insgesamt ca. 4 Wochen) kaum Nadeln verloren.
am 17.01.2022
von:
Ich war wieder sehr zufrieden mit dem Weihnachtsbaum. Er war wunderbar frisch und hat mich über die gesamte Weihnachtszeit sehr erfreut. Bereits jetzt steht fest, dass ich auch zu Weihnachten 2022 meinen Baum bei Ihnen bestellten werde!
am 17.01.2022
von:
Der Baum kam frisch und hat sich in Wasser gut gehalten bis zum 16.Januar.Er war schön gewachsen, ein gutes Gefühl ohne Schadstoffe.Der Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend, hat nachträglich die vergessene Anrechnung für Pflanzen (tree for free)veranlasst.
am 17.01.2022
Wolfg. G. Pohl
von:
Ein wunderschönes Weihnachtsbäumchen, was ich von Ihnen erhalten habe! Ich als ausgedienter Forstmann bin mir sicher, dass das auch die nächsten Jahre so sein wird. Ihnen Dafür meinen herzlichsten Dank!
am 17.01.2022
von:
Der Weihnachtsbaum war super. Ganz frisch, shcön gewachsen und hat sehr lange gehalten.
am 17.01.2022
von:
Schnelle Lieferung. Der Baum rechtzeitig und gut verpackt an. Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden und werden wir nächstes Jahr wieder so ein schone Baum bestellen.
am 17.01.2022
Qualität
von:
Ausgezeichnete Qualität, zügige Lieferung
am 17.01.2022
von:
sehr schöner und guter Baum, hat kaum genadelt.
am 17.01.2022
Weihnachten von Anfang an
von:
Der Baum war gut geschützt verpackt und wunderschön. Lieferung schnell und problemlos. Offensichtlich frisch geschlagen hielt der Baum mit regelmäßiger Zugabe von Wasser und Anschnitt bevor ich ihn eingestellt habe schön lang ohne zuviel Nadeln zu verlieren. Ich bin beim nächsten mal auf jeden Fall wieder dabei.
am 17.01.2022
Toller Baum
von:
Der beste Baum, den wir je hatten. Hat schön nach Wald geduftet. Aussehen wie auf den Bilden. Pünktliche Lieferung. Ganz vielen Dank!