+++ Zitronenbäume ab 20€ +++ Echte Zitronen aus eigenem Anbau +++ close

1897
4.72 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 1525
  • 263
  • 71
  • 23
  • 15

Produkt bewerten


am 26.06.2022
von:
Alles gut gelaufen
am 24.06.2022
von:
Liguster- Bestellung, alles bestens
am 24.06.2022
von:
Top- Qualität, sehr gut angewachsen
am 23.06.2022
Perfekte Ware
von:
Im April 2022 wurden 120 Pflanzen bestellt. Alle Pflanzen kamen in 10er Bündel sehr gut verpackt an und das Wurzelwerk war gut feucht. Alle Pflanzen waren gesund und frisch, die Wurzeln waren sehr gut ausgebildet. Unter diesen Voraussetzungen sind alle Pflanzen prima angewachsen und treiben fleißig aus. Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt. Klare Weiterempfehlung!!!!
am 21.06.2022
Perfekt!!
von:
Super Ware, Lieferung und Service, absolut zu empfehlen!! Herzlichen Dank!!
am 20.06.2022
von:
Die Pflanzen wurden genau so geliefert, wie beschrieben und angeboten (Höhe, Wurzelstärke, Verästelung). Sehr gute Qualität, keinerlei Verluste!
am 18.06.2022
Tipp Topp
von:
Gute Pflanzen zu günstigem Preis Und wie immer sehr sicher verpackt
am 18.06.2022
von:
Super Qualität. Alle Pflanzen wachsen an und haben auch schon ordentlich ausgetrieben. Ich bereue keinen tag die Pflanzen bestellt zu haben. Super ware. Immer wieder gerne
am 18.06.2022
von:
Wie immer super Qualität
am 17.06.2022
von:
Also die Reklamations Ware ist einfach top! Danke
am 16.06.2022
Liguster
von:
Die Hecken kamen nach Verzögerung durch den Versand (6 Tage) eigentlich in einem gut gepackten Zustand in Kartons an. Leider sind aber viele Pflanzen vertrocknet und nicht mehr am Leben gewesen. Von 100 Stück mind.20 Stück. Hätte ich nicht den Vergleich durch eine Freundin die das selbe Produkt (gleiche Stückzahl und Preis ) bestellt hat, wäre ich auch noch mehr zufrieden. Aber ihre Pflanzen kamen in einer Palette ordentlich gepackt, sowie waren ihre Pflanzen alle viel kräftiger und schöner. Es gab auch keine tot Pflanzen. Nun der Kundendienst kam mir aber dennoch sofort entgegen und ersetzt diese toten Pflanzen anstandslos. Dies dauerte ein wenig, aber ich bin grundsätzlich damit zufrieden. Danke
am 16.06.2022
Liguster gute Qualität
von:
Die Liguster waren 3 Tage mit DHL unterwegs und sind einwandfrei im Karton als Container-Ware bei uns angekommen. Die Erde war noch feucht und den Pflanzen ging es sehr gut. Eingepflanzt und zurückgeschnitten ... läuft. Kann ich empfehlen!
am 16.06.2022
von:
Leider sind ca. 1/4 der Pflanzen nicht angewachsen, obwohl alle Pflanzen sehr gut bewurzelt waren. Bei denen die angewachsen sind zeigen sich langsam die ersten grünen Blätter. Hoffe sie verzweigten sich gut und bilden schnell eine dichte Hecke.
am 14.06.2022
von:
Wunderbare, schnellwachsende Hecke. Versand war flott und die Pflanzen ordentlich verpackt, sodas wir mach einem Tag sofort die Hecke gepflanzt haben, Sie ist wunderbar angegangen und wir hoffen das kommendes Jahr die Hecke ihren Zweck erfüllt
am 10.06.2022
von:
Tolle Pflanzen, schnelle Lieferung ! Danke !
am 07.06.2022
Liguster Atroviers
von:
Die Sträucher waren gut verpackt und die Wurzeln waren gut mit nassen Papier umwickelt. Lieferung kam viel ether als angeben waren, was natürlich positiv ist.
am 07.06.2022
Wie immer gute Qualität
von:
Pflanzen bestellt, rasch geliefert, gleich eingesetzt und tolles Ergebniss. Top, weiter so
am 05.06.2022
Fast perfekt
von:
Wir hatten insgesamt 50 Pflanzen bestellt. 2 Sind bis heute nicht angegangen Also alles top Verpackung war sehr gut. Versand etwas länger als erwartet und in Etappen
am 02.06.2022
Perfekte Heckenpflanze
von:
Haben jetzt bereits 2x Liguster bei pflanzmich bestellt. Kamen gut verpackt an, wurzelnachte Qualität und kaum Ausschuss. Nahezu 100% der Pflanzen sind angewachsen und sind jetzt nach 2maligen Rückschnitt richtig dicht und buschig (gepflanzt vor 1,5 Jahren), somit haben wir im Frühjahr noch mal geordert und hoffen, dass diese genau so schön werden. Übrigens: der Tipp mit dem extremen Rückschnitt kam von Pflanzmich - Tat mir im Herzen weh, die Pflanzen so stark einzukürzen, war aber super :-)
am 02.06.2022
Sehr schöne Heckenpflanze
von:
Die Liguster wurden im Container geliefert und sind sehr schnell angewachsen! Vom Wuchs sehr schön gefächert. Sämtliche Pflanzen sind gesund und wachsen schnell in Höhe und Breite. Kann eine klare Bestellempfehlung abgeben.
am 27.05.2022
Super schöne und gesunde Ware
von:
Schneller Versand und gute Verpackung. Wir haben somit schöne und gesunde Liguster erhalten! Mittlerweile alle schön angewachsen. Gerne wieder!
am 25.05.2022
Liguster Atrovirens 80-100 cm
von:
Container (6 Pflanzen betellt) waren alle bei Lieferung feucht und in sehr gutem Zustand. Sehr gute Ware, von unten bis oben buschig und gleichmäßig gewachsen. Ideal, wenn man ohne lange Wartezeit schnell eine dichte Hecke anlegen möchte.
am 24.05.2022
Liguster
von:
Voll zufrieden. Sehr gute Kundenorientierung.
am 23.05.2022
von:
Schöne große Pflanzen, haben nach ca 2-3 Wochen ausgetrieben
am 22.05.2022
von:
Sehr gut verpackt! Habe schon ganz Anderes erlebt. Hier aber super gut. Wurzel waren noch immer feucht verpackt. Hingegen haben sich etwa zwei Pflanzen der Bestellung (noch) nicht entwickelt / scheinen abzusterben.
am 22.05.2022
von:
super verpackt, sehr kräftig. alles bestens
am 12.05.2022
Ligusterhecke
von:
Sehr schöne Pflanzen. Super eingewachsen. Treiben bereits sehr schnell.
am 10.05.2022
von:
Die Pflanzen 120-160 cm sind sehr gut verpackt angekommen. Die Liguster waren schön buschig. Alles bestens.
am 10.05.2022
von:
Alle Pflanzen wurden in sehr gutem Zustand geliefert, sind angewachsen und entwickeln sich wunderbar ???? wirklich sehr zu empfehlen.
am 07.05.2022
Liguster
von:
Die Pflanzen ,40 Stück, sind zum gewünschten Termin geliefert worden.Verpackung hat über den Transport ein bissel gelitten, das tat hier den Pflanzen keinen Abbruch. Augenscheinlich sahen sie gut aus. Nach vorbereiten des Bodens mittels dem Dünger Heckenturbo (auch von ihnen) und der Pflanzen, sind die Pflanzen gesetzt worden. Nach nun mehr als 4 Wochen sind von 34 Pflanzen angewachsen und gedeihen, 6 Pflanzen haben bisher keine Blätter bekommen und sind größtenteils eingetrocknet.
am 07.05.2022
Würde direkt wieder bestellen.
von:
Erstmal waren wir uns nicht sicher, ob wir die Pflanzen in diesem Onlineshop bestellen sollten - da teilweise sehr schlechte Bewertungen online zu finden sind. Trotzdem haben wir es gemacht, da der Preis sehr attraktiv für uns war. Die Pflanzen kamen perfekt eingepackt bei uns an. Etwas eher als angegeben. Sahen alle sehr gesund aus. Alle Pflanzen bekommen Blätter und sehen gut aus. Auch bei Rückfragen im Shop wurde uns immer innerhalb von 12 h geantwortet. Wir bestellen wieder und leider kann ich persönlich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei uns hat alles geklappt.
am 05.05.2022
von:
Sehr gute Pflanzen, sehr guter Kontakt
am 04.05.2022
schöne Pflanzen
von:
Die Pflanzen waren sehr sorgfältig eingepackt und sind alle wohlbehalten angekommen. Alle Pflanzen sind sehr gut angewachsen.
am 01.05.2022
von:
teilweise Zweige abgebrochen
am 27.04.2022
Alle gut angewachsen
von:
Die Liguster-Pflanzen sind gut angekommen. Es sind kleine Pflanzen mit 3-4 Trieben und langem Wurzelwerk. Sie wurden im März gepflanzt und bilden gerade die ersten Blätter aus. Dennoch wird es wohl noch lange dauern, bis eine dichte Hecke entsteht. Wer dies erwartet, sollte ggfs. lieber größere Pflanzen bestellen.
am 25.04.2022
von:
Die Lieferung hat super funktioniert und die Ware war super. Die Wurzeln waren ein Traum und die Pflanzen sind bereits gut angewurzelt und machen ein gutes Bild. Falls ich wieder etwas benötige, werde ich sicher wieder hier bestellen.
am 25.04.2022
super Qualität
von:
super verpackt, super Preis, super Qualität! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
am 25.04.2022
von:
Alles gut.
am 19.04.2022
Ligusta Atrovirens
von:
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und wurden am Tag der Lieferung sofort verpflanzt. Es sind alle Pflanzen gut angewachsen, denn jede einzelne bringt jetzt langsam Blätter zum Vorschein. Man sieht jeden Tag einige kleine Fortschritte und Veränderungen. Ich hoffe, dass sie sich wirklich wohl fühlen und bald in ganzer Pracht da stehen.
am 18.04.2022
von:
Alle Heckenpflanzen gut angewachsen.
am 17.04.2022
Versand/Verpackung, Pflanzen
von:
Nach 3 Wochen beobachten, teeibt der Liguster nun aus und beginnt Blätter zu bilden. 60 Pflanzen bestellt, alle sind gut. Vor dem Pflanzen die Wurzeln etwas geschnitten, nach dem Pflanzen alle 60 auf 50cm zurück geschnitten. Nun wo die Sonne da ist und die Temperaturen steigen, sieht man das ich nach meinem Gewissen richtig gehandelt habe. Ich würde es jederzeit wieder so machen.
am 14.04.2022
Top Pflanzen
von:
Sehr guter Service zum fairen Preis. Pflanzen kamen gut verpackt und „feucht“ bei uns an. Pflanzen waren alle in einem super Zustand.
am 13.04.2022
von:
Schnelle Lieferung. Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Wurzelwerk gut ausgebildet.
am 11.04.2022
Liguster
von:
Die gelieferten Pflanzen waren kräftig und sind alle gut angewachsen. Genau wie die 10 Pflanzen vom letzten Jahr. Rundum zufrieden ????
am 04.04.2022
Ligusterhecke
von:
Pflanzen machen einen kräftigen, gesunden Eindruck. Sicher und umweltfreundlich verpackt. Haben sie gleich eingesetzt und gut gewässert. Jetzt werden wir hoffentlich im Frühling durch ein guten Anwuchs belohnt.
am 31.03.2022
Top Ware!
von:
Schnelle Lieferung! Qualität der Ware sehr gut. Immer wieder!
am 29.03.2022
von:
Die Pflanzen haben eine gute Größe und ich hoffe die fangen demnächst an zu blühen ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Pflanzen
am 29.03.2022
von:
Super Ware, sehr gelungene Pflanzanleitung. Top Service
am 28.03.2022
Beste Qualität
von:
Das waren nicht unsere ersten Liguster Pflanzen die wir hier gekauft haben. Einfach top Qualität super gesund und voll im Saft. Und sie gehen wirklich schon nach kurzer Zeit an und bilden schnell eine dicht tolle grüne Hecke. Wir haben jetzt sogar das letzte Stück Lorbeere gegen diese Liguster ausgetauscht. Einfach nur zu empfehlen.
am 24.03.2022
von:
Lieferung beim ersten Mal nicht komplett aber zügig nachgeliefert
am 21.03.2022
von:
Gute gesunde Pflanzen
am 18.03.2022
Bisher alles gut
von:
Die Liguster kam in einem guten Zustand an und ich habe sie zugleich in die Erde gebracht. Es schaut so aus als ob sie bald austreiben würde. Ich hoffe es geht alles gut
am 07.03.2022
von:
Sehr begeistert vielen Dank
am 12.02.2022
Liguster
von:
Top Ware, toller Support, schnelle Lieferung???? Rundum zufrieden, vielen Dank!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Liguster und dem Service so zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 18.01.2022
Begeistert
von:
Wir sind total begeistert von der Lieferung im Oktober. Die Pflanzen waren in einem top Zustand bei der Lieferung, da sie auch gut auf einer Palette verpackt waren. Vor dem pflanzen haben wir sie um ca. 2/3 gekürzt und Bodenaktivator hinzugegeben und hoffen nun auf einen tollen Sommer mit reichlich Wachstum. Werden auf jeden Fall noch mal eine Rutsche bestellen.
am 27.12.2021
Hecke
von:
Pünktliche Anlieferung, gut verpackt auf einer Palette, richtige Größe der Ligusterpflanzen wurden angeliefert.
am 12.12.2021
von:
Sehr gute Pflanzen, schnelle Lieferung. Ich bin mehr als zufrieden,Danke!
am 07.12.2021
alles wächst, kein Ausfall!
von:
Ich bin sehr happy mit nmeiner Lieferung. Die Pflanzen waren alle größer als die von mir bestellten und sehr kräftig mit zahlreichen Trieben. Auch die Hinweise zu Pflanzung, initialem Rückschnitt und Pflege sind sehr wertvoll und bringen mir hoffentlich im nächsten Frühjahr gutes, dichtes Heckenwachstum. Ich freue mich drauf.
am 07.12.2021
von:
gute Pflanzen beste Verpackung termingerecht geliefert bin sehr zufrieden
am 06.12.2021
von:
Optisch war die ware gut, näheres wird sich dann erst im Frühjahr zeigen! Leider aber war die Lieferung nicht vollständig, von 10 Pflanzen wurden nur 5 geliefert!Die Rückerstattung erfolgte allerdings umgehend!
am 06.12.2021
von:
Hat alles super geklappt !!!
am 06.12.2021
Hecke
von:
Ware kam heile und aufgrund der niedrigen Temperaturen im November gut mit 2 Jutesäcken verpackt bei uns an. Spedition hat geklingelt und gefragt, wo abgeliefert werden soll.
am 03.12.2021
von:
schnelle Lieferung gut verpackt