+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
70
4.77 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 57
  • 12
  • 1
Produkt bewerten
am 21.09.2021
Japanisches Schattenglöckchen
von:
Als Überraschung habe ich aus der Fundgrube ein japanisches Schattenglöckchen erhalten. Es hat sich bei mir sofort wohl gefühlt und ist dem ersten Anschein nach gut angewurzelt. Es war auch sehr gut und sicher verpackt.Gerne wieder.
am 12.09.2021
von:
Die Qualität der Pflanze, wobei ich nicht erkennen kann was es ist, ist sehr gut.
am 09.09.2021
von:
gute Mischung
am 09.09.2021
von:
sehr schon
am 09.09.2021
von:
sehr gut
am 02.09.2021
von:
Bis jetzt hatte ich nur wunderschöne Fundgrubenpflanzen, mache mit Zettel beschriftet manche nicht. Bis jetzt habe ich mich immer total darüber gefreut!
am 19.08.2021
von:
die Pflanze, es müsste weiß grüner Hartriegel sein hat sich bis jetzt super gemacht.
am 09.08.2021
Positive überraschung
von:
Es ist eine Überraschung.man weiss nicht was man bekommt!Ich hatte einen jasmin und eine Hortensie.beide pflanzen sind super gepflegt gewesen und schnell frisch ausgetrieben.ich habe mich sehr gefreut
am 08.08.2021
Gut gewachsene, kräftige Lorbeerkirsche
von:
Zunächst mal muss ich sagen: ich finde die Gratis-Fundgrubenpflanzen-Aktion großartig. Jede Pflanze, die nicht gleich entsorgt wird, ist ein 'Glückskind'. Man weiß natürlich, dass man ein Überraschungsei bekommt. In meinem Fall war es eine Lorbeerkirsche. Nun gestalte ich meinen Garten weitgehend naturnah und mit überwiegend einheimischen Pflanzen. Also war ich erst mal etwas enttäuscht, weil eine Lorbeerkirsche da nun nicht wirklich reinpasst. Die Pflanze ist aber sehr kräftig und gleichmäßig gewachsen. So kam mir die Idee, sie an meine Nachbarn weiter zu verschenken, die eine Hecke haben und einige nicht angewachsene Pflanzen ersetzen müssen. Sie haben sich sehr gefreut, und so kann die Pflanze unter ihresgleichen wachsen und gedeihen.
am 05.08.2021
Immer wieder gerne
von:
Habe bisher mehrere Fundgrubenpflanzen in verschiedenen Größen mitbestellt. Bisher sind alle Pflanzen gut im Garten angewachsen. Alle Pflanzen kamen bisher in super Zustand bei mir an und auch die Verpackung war einwandfrei, sodass die Blumen weder umgekippt ankamen noch Erde verloren haben, die Erde war auch bei jeder Lieferung noch ausreichend gewässert und bisher keine Pflanze eingeklemmt oder gar zerdrückt. Bei mir kamen die Pflanzen bisher immer innerhalb der nächsten 3 Tage in den Garten an einen festen Platz, die Töpfe in denen sie geliefert wurden waren bisher immer gut durchgewurzelt, sodass sie ohne Probleme in einem Stück aus dem Topf entnommen und umgesetzt werden konnten. Mir gefällt die Idee der Fundgrubenpflanzen sehr gut und ich freue mich bei jeder Bestellung auf die Überraschung, welche Pflanze ich wohl bekommen werde. Dadurch ist die Vielfalt der Pflanzen in meinem Garten bereits um einiges gestiegen, obwohl ich in relativ kurzen Abständen mehrere Bestellungen getätigt habe, habe ich bisher keine doppelten Pflanzen erhalten. Da ich sehr viel Platz in meinem Garten habe ist es auch kein Problem, wenn es mal eine größer werdende Pflanze ist. Alles in allem kann ich bisher eine bedenkenlose Empfehlung aussprechen.
am 01.08.2021
von:
Ich habe einen Feuerdorn bekommen, er ist super groß und absolut einwandfrei, tolle Pflanze!
am 23.07.2021
von:
Ich war überrascht von der Auswahl der Pflanzen. Ein bunter Mix aus kräftigen Gehölzen (Zier und Obst und Blühgehölze) Kräftige..gesunde Jungpflanzen... Werde ich immer mal wieder bestellen.
am 21.07.2021
Top Pflanze
von:
Top Pflanze und sehr gut verpackt!
am 21.07.2021
Keine Ahnung was für eine Pflanze, aber sie wächst wunderbar ????
von:
Meine Erfahrung mit Fundgruben Pflanzen ist großartig. Ich habe mittlerweile die zweite Pflanze bekommen, weiß zwar nicht, was es für eine Pflanze ist, jedoch wachsen und gedeihen diese wunderbar! Vielen Dank für dieses tolle Angebot, es lässt einen jeden Tag neugierig bleiben????
am 18.07.2021
von:
Lieferung einwandfrei,habe sehr schöne Azalee bekommen, die den Garten schmückt. Danke
am 15.07.2021
von:
Leider ist es mir auch nach einigen Versuchen nicht gelungen herauszufinden was für ein Strauch das ist. Das kann doch bei so einer großen Firma nicht schwer sein dies zu vermerken. Der Kunde hätte sicher mehr freude damit
am 07.07.2021
von:
Vielen Dank!
am 02.07.2021
Zu empfehlen
von:
Diese Fundgruben pflanzen sind klasse,empfehlenswert.preiswert und sehr gute Qualität.gerne wieder.
am 15.06.2021
Tolle Pflanze
von:
Tolle Pflanze, Tolle Verpackung, Kirschlorbeer in super Qualität erhalten .Immer wieder gerne
am 15.06.2021
von:
Ich erhielt eine Haselnußpflanze mit dunkelroten Blättern.Sie kann es sich jetzt im Garten bei meinen anderen Haselnußsträucher mit grünen Blättern gemütlich machen. Sie ist schon etwas gewachsen. Vielen Dank!
am 06.06.2021
von:
Die 1,60 Meter Kletterhortensie war jetzt schon eine Überraschung - aber sie ist gut angewachsen und es freut mich, dass wir sie vorm Kompost gerettet haben.
am 05.06.2021
von:
Es hat leider das Kärtchen gefehlt um zu wissen um was es sich handelt aber Pflanze entwickelt sich prächtig :) sehr schön
am 29.05.2021
Super zufrieden
von:
Wunderschöne Pflanze, habe einen Judasbaum bekommen... bereits im Garten gepflanzt und es wachsen schon die ersten Blätter und Blüten ! Jederzeit wieder ????
am 28.05.2021
Toller Baum
von:
Bin ganz begeistert über den Judasbaum, er ist schon ein Stückchen gewachsen, freu mich sehr, kannte ihn noch nicht und die Bilder im Internet sehen ganz toll aus, freue mich wenn er blüht. 1a Ware zum Schnäppchenpreis, vielen Dank.
am 24.05.2021
Super toll
von:
Es kam ein kleines Pflänzchen. Die Pflanzen insgesamt waren sehr gut verpackt! Ich hab es eingetopft und es ist sooo toll gewachsen. Vielen Dank!!!
am 24.05.2021
von:
Tolle Pflanze erhalten! Vielen Dank!
am 23.05.2021
von:
Schade dass man nirgendwo sieht was für eine Pflanze man bekommen hat.
am 23.05.2021
Riesenüberraschung
von:
Erhalten eine wunderschöne Pflanze, Luxus® Globe der Buchs-Ersatz, kugelförmig geschnitten. Vielen Dank!
am 23.05.2021
Top!
von:
Klasse Versand, bin sehr glücklich mit der geretteten Birke. Bin zum Fan eurer Seite geworden. Danke
am 22.05.2021
Sehr zufrieden
von:
Ich habe eine Pflanze aus der Kategorie Fundgrubenpflanzen gekauft. Bin sehr zufrieden da ich eine hängende Nelkenkirsche bekommen. Ich kann es kaum erwarten um zu sehen bis diese Schönheit blüht. Danke noch mal!
am 22.05.2021
Schöne pflanzen
von:
Ich habe mich sehr über die Pflanzen gefreut. Wie immer tolle Qualität
am 21.05.2021
Schöne Überraschung!
von:
Die Pflanze bzw. der Baum entwickelt sich prächtig. Wir haben große Freude daran!
am 19.05.2021
Tolle Pflanze
von:
Tolle Pflanze , Top Qualität ,Super angewachsen. Gerne wieder.
am 19.05.2021
Für lau....
von:
...waren die beiden Ahorne wirklich super. Alles ist, da top verpackt, heile und gesund angekommen.
am 16.05.2021
Top verpackte Überraschung
von:
Meine Himbeere kam richtig gut verpackt an. Ein kleiner Hinweis, was ich da bekommen habe, wäre gut gewesen. ????
am 16.05.2021
Toller Baum
von:
Ich habe einen Blauglockenbaum erhalten .Dieser ist als ca 80cm hoher nackter Stamm bei mir angekommen und hat sich mittlerweile super entwickelt.Er hat zahlreiche Austriebe und Blätter bekommen. Laut dem Anhänger wird er locker 15m hoch.Ich werde ihn aufgrund Platzmangels im Garten aber als Kübelpflanze halten
am 14.05.2021
von:
Toll!
am 14.05.2021
von:
Bäumchen kam und ist eingepflanzt, mal gespannt wie er anwächst.
am 14.05.2021
Alles bestens
von:
Ich habe eine Schneeperle geschickt bekommen. Sie kam in sehr guten Zustand hier an, gut eingepackt und mit vielen hilfreichen Pflegetipps. Vielen Dank dafür, sie hat bereits einen Platz in unserem Garten gefunden.
am 12.05.2021
von:
Kirschlorbeer war in gutem Zustand, die Pflanze war groß wie angegeben, die Blätter hatten ein sattes grün
am 12.05.2021
Klasse Idee!
von:
Als Überraschung kam eine kleine Säulenblutbuche! Hab mich sehr gefreut und werde damit meine "Jung-Bonsaisammlung" vergrößern! Hat auch schon prima ausgetrieben! Herzlichen Dank!
am 12.05.2021
von:
Pflanze kam sehr gut verpackt bei uns an und ist prima gewachsen. Leider stand nix drauf was es für eine Pflanze ist.
am 11.05.2021
Super Sache, Pflanze top und sicher geliefert.
von:
Was soll ich sagen. Schnelle Lieferung einwandfreier Ware. Gerne wieder.
am 11.05.2021
von:
leider fehlte der Name der Pflanze, ansonsten eine super Qualität
am 11.05.2021
Top Qualität
von:
Das Stämmchen sieht wirklich toll aus. Leider habe ich keine Ahnung was es denn schönes ist. Ein kleines Kârtchen wäre toll damit man weiß was man denn gerettet hat. Ich bestell definitiv wieder
am 10.05.2021
von:
Unser fundi hat schon Blätter allerdings weis ich immer noch nicht was es ist .????macht aber nichts ???? tolle Action!!!!!!
am 10.05.2021
Eibe Golden Nugget
von:
Wir freuen uns sehr über diese schöne Pflanze, die auf unserem Waldstück einen neuen Platz gefunden hat und hier eine Menge Freiraum zum Wachsen hat.
am 07.05.2021
Schön groß
von:
Das kleine Bäumchen ist sehr schön gewachsen viele blätter ,hat nur leider ein kleines Blattlaus problem aber nichts schlimmes
am 07.05.2021
von:
Leider stand an der Pflanze nicht dran, um was es sich handelt und man konnte so nicht wissen, welchen Standort die Pflanze bevorzugt! Aber ansonsten eine tolle Idee und super Erfahrung dass man Pflanzen kostenlos abgibt weiter so!
am 07.05.2021
Gesunder Baum
von:
Der Baum ist gesund und locker 2m groß. Ich weiß nicht, warum es sich hier um Retoure Ware handelte. Einzig eine Bezeichnung wäre nicht schlecht gewesen. Ich weiß bis jetzt nicht, was es für ein Baum ist.
am 06.05.2021
von:
Schöne Pflanze. Habe mich sehr darüber gefreut
am 04.05.2021
Wenn man wüsste ....
von:
Der Baum ist gut angekommen aber ich weiß bis heute nicht was ich bekommen habe.
am 04.05.2021
von:
Super Information von der Bestellung bis zum Versand. Nur 4 Sterne, da man unter Fundgrubenpflanze kein Pflegehinweis bekommen kann und der richtige Name der Pflanze im Lieferumfang nicht enthalten ist.
am 04.05.2021
Sanddorn
von:
Eine tolle Pflanze, bei der ich erst nicht wusste was es ist. Aber nach Rücksprache hier wurde mir bestens weitergeholfen. Ich bin begeistert wie die Pflanze wächst und ein neues zuhause hat. TOLL
am 03.05.2021
Super Idee, tolle Pflanzen !
von:
Die bestellte Pflanze aus der Fundgrube entpuppte sich als Rose. Die Pflanze war super verpackt und ist heile angekommen. Die Qualität der Pflanze ist klasse. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass es keine Beschreibung der Pflanze gab, also weder Namen noch Pflanzenart. Ansonsten spannend und klasse !
am 03.05.2021
Über dealdoktor eine Überraschung bestellt
von:
Ich fand die Idee einfach mal eine überraschungspflanze zu bekommen sehr interessant. Ich mag Überraschungen. Schade war nur dass man dort nicht eingeben konnte ob man nur eine Zimmerpflanze will oder etwas für den Garten, denn Garten muss bei uns immer mit der Verwaltung abgesprochen werden und das dauert. Und beim lüften der Überraschung wäre ein kleiner Steckbrief was ich da habe echt toll. Du ich aber dennoch ein Fan von Überraschungen bin würde ich es wiederholen. Dankeschön