+++ 25.10.2020 - Unsere aktuellen Lieferzeiten: 2 - 3 Werktage (gilt für alle Pflanzen) +++ close
zurück
77
4.53 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 52
  • 20
  • 1
  • 2
  • 2
Produkt bewerten
am 20.09.2020
Alles super.
von:
Super verpackte Lieferung. Die Pflanzen könnten etwas größer sein, scheinen aber angewachsen zu sein.
am 25.08.2020
von:
Leider wurden von den 42 St. bestellten und bezahlten, nur 40 St. geliefert. 3 St. sind nicht angegangen. Sonst Lieferung und Qualität in Ordnung.
am 15.04.2020
von:
alles bestens, gern wieder; mfG
am 12.04.2020
2. Bestellung
von:
Alles Bestens, Top Pflanzen. Immer wieder...
am 26.03.2020
Winterheide, rot
von:
Gut angekommen und eingewachsen. Schönes Bild.
am 23.03.2020
top
von:
für schmales geld eine top pflanze
am 22.03.2020
Stimmt alles
von:
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind schon gut angewachsen.
am 10.03.2020
von:
Super Pflanzen
am 27.01.2020
von:
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Pflanzen waren in einem guten Zustand. Ein Stern ziehe ich nur ab, weil statt der 30 bestellten Pflanzen versehentlich nur 29 geliefert wurden. Preis/Leistung finde ich trotzdem sehr gut und werde wieder bestellen.
am 04.01.2020
von:
Alles ok. Hoffe nur,d ass sie diesmal lila werden. Danke.
am 03.01.2020
schöne kräftige Pflanzen
von:
Wollte eigentlich keine Pflanzen mehr online bestellen. Aber das Angebot war so gut das ich nicht wiederstehen konnte. Wurde auch belohnt. Es sind schöne buschige Pflanzen an denen ich noch lange Freude haben werde.
am 09.12.2019
Zufrieden, wie immer!
von:
Hallo, die Pflanzen wurden gut verpackt und ausreichend gewässert geliefert. Kann man nur empfehlen.
am 14.11.2019
von:
Schade nur das die Winterheide noch ihre roten Blüten noch nicht sehen läßt. Ich freue mich wenn die ersten roten Blüten zu sehen sind . Einen Garten habe ich nicht , dafür aber einen schönen Balkon . K. Stahl
am 07.11.2019
Winterheide rot
von:
Die Pflanzen kan schnell und sind auf dem Balkon gut angewachsen; haben aber noch keine Blüten.
am 02.11.2019
von:
Sehr schöne Pflanzen!
am 02.11.2019
von:
Sehr schöne,kräftige Pflanzen. Sehr schnelle Lieferung.
am 24.10.2019
von:
Lieferzeit wie angegeben, sehr schöne Pflanzen.
am 14.10.2019
tolle Qualität
von:
die Lieferung erfolgte wie vereinbart und die Pflanzen waren wunderschön! sie sind sehr gut angewachsen und gedeihen prächtig :o) immer wieder gerne pflanzmich.de!
am 20.09.2019
mickrige Ware
von:
Die Pflänzchen waren mikrig und empfindlich. Ganz klar keine Empfehlung!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Pflanzenfreund, es tut mir Leid, dass Sie mit unseren Pflanzen nicht zufrieden sind. Gerne möchte ich mir ein Bild von Qualität und Zustand der Pflanzen machen. Ich freue mich über ein Foto inkl. Pflanzumgebung an service@pflanzmich.de. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und freue mich auf Ihre Nachricht. Beste Grüße und eine schöne Pflanzzeit Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 08.05.2019
Gute Ware
von:
Pflanzen sind gut angewachsen
am 02.05.2019
Winterheide rot
von:
Die Lieferung kam wie angekündigt an, war gut verpackt und die Pflanzen waren in einem guten Zustand.
am 19.05.2018
von:
Pflanzen waren verblüht. Kontakt mit Mitarbeiterin war gut.
am 18.05.2018
weiter so
von:
Ware ganz toll, Verpackung super, sehr zufrieden :)
am 13.05.2018
von:
Alles schnell erledigt, gut verpackt. Aber leider ist eine Pflanze nicht angewachsen.
am 12.05.2018
von:
Die Ware kam etwas verzögert. Die Verpackung jedoch war optimal. Alle Pflanzen sahen gut aus.
am 12.05.2018
von:
Für eine Pflanzenbestellung war die Sendung zu langsam. Die Verpackung der Pflanzen war jedoch optimal.
am 19.04.2018
von:
Sehr schöne Pflanzen, optimal verpackt und sehr günstig. Gerne wieder.
am 09.01.2018
KRÄFTIGE PFLANZEN
von:
soweit ich das jetzt beurteilen kann, haben sich die Pflanzen gut entwickelt, letztlich werde ich das nächstes Jahr tatsächlich wissen
am 09.01.2018
siehe Bewertung für diese Pflanzen
von:
siehe Bewertung
am 05.01.2018
von:
voll blühende Pflanzen, sind immer noch sehr schön
am 05.01.2018
Bewertung
von:
Hallo, ja auf dem Lieferschein stand: Winterheide rot. Wurde aber Winterheide grün geliefert. mfg. Ingeborg Hirn
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich kann Sie jedoch beruhigen - mit der Winterheide rot ist alles Ordnung. Die von Ihnen bestellte Sorte besitzt eine grüne Laubfarbe und blüht im Frühjahr (März/April) rot. Zum Zeitpunkt Ihrer Lieferung (Mitte Oktober) hat die Pflanze demnach noch keine der roten Blüten gebildet. Den Unterschied können Sie auch auf unseren beiden Artikelfotos erkennen. Sie können sich also umso mehr auf das Frühjahr und die hübschen Blüten freuen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 13.11.2017
von:
Die Pflanzen sind super
am 11.10.2017
von:
gute Wäre, gut angewachsen
am 26.09.2017
von:
Verpackung und Zustand/Qualität der Pflanzen sehr gut. Kundenbetreuung freundlich und kompetent.
am 27.08.2017
von:
sehr zufrieden
am 30.03.2017
von:
Blühen zur Zeit sehr schön.
am 29.03.2017
von:
Blühen schon schön
am 29.03.2017
von:
immer gute Qualität!
am 26.03.2017
Super Ware
von:
Super Ware, gut angewachsen, tolle Optik
am 24.03.2017
von:
blüht noch nicht richtig, kräftige Pflanze
am 22.03.2017
prima
von:
völlig in Ordnung
am 19.03.2017
von:
Alles bestens.
am 19.03.2017
von:
Bin sehr zufrieden
am 12.12.2016
von:
Pflanzen waren sehr klein, wenig buschig und sind über den Sommer hinweg kaum gewachsen
am 23.10.2015
von:
kräftige Pflanzen, gerne wieder.
am 19.11.2014
von:
Gute Ware, schnelle Lieferung, vielen Dank
am 02.07.2014
von:
Tolle Ware wächst sehr gut
am 14.03.2013
von:
Sehr hübsche Plfanzen. Die Farbe der Blüten ist allerdings eher violett als rot. Sofort gut angewachsen.
am 08.08.2012
guter service
von:
das war meine erste Bestellung im Shop - alles zu meiner Zufriedenheit, die Pflanzen sind recht kräftig und waren gut verpackt - kann ich empfehlen
am 05.08.2012
von:
2 pflanzen eingegangen
am 05.08.2012
Winterheide, rot
von:
Es war wohl nicht mehr der richtige Pflanzzeitpunkt für Winterheide, wir haben alle Märkte abgegrast, aber alle verwiesen auns auf November, da gäbs wieder welche. Dann fand ich Ihr Angebot im Internet und kaufter eine Anzahl Pflanzen. Die waren von hervorragender Qualität und wachsen wie auf Hefe. Ein tolles Produkt und dazu noch äußerst preiswert. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen und immer wieder Ware bei Ihnen kaufen. Auch Ihr Service war hervorragend und die Lieferzeit unglaublich schnell. Gute Qualitätsware. MfG Hans-Dieter Kutz