+++ 20% auf alle bienenfreundlichen Pflanzen +++ nur HEUTE! Code: BIENENFREUND +++ close

21
4.43 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 14
  • 4
  • 2
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 20.03.2022
Menzel
von:
Wir / ich war zufrieden. Strauch ist angewachsen und blüht. Vielen Dank !
am 24.08.2020
von:
Wie üblich war die Qualität der Pflanzen hervorragend. Starke Pflanzen die Freude machen.Auch die Verpackung war einwandfrei. Ich bin von Ihrem Angebot überzeugt und werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank
am 06.07.2020
Licht und Schatten
von:
Eine gutaussehende, gesunde Pflanze wurde perfekt verpackt geliefert. Ich pflanzte sie in ein sehr großes, mit Blumenerde aufgefülltes Pflanzloch. Der Seidelbast wuchs gut an und hat jetzt (im Juni) plötzlich innerhalb einer Woche an allen größeren Zweigen die Blätter verloren, und die Zweige sind vertrocknet, obwohl wir reichlich und regelmäßig gegossen haben. Wenige kleinere, bodennahe Zweige sind noch grün und tragen Blätter. Ich habe keine Erklärung für das Pech. Ungeziefer konnte ich keins entdecken. Schade
am 05.06.2019
Sehr gut
von:
Wie immer in guter Qualität angeliefert .
am 29.03.2019
Amazing parfume and plant !
von:
A strong build beautiful and great shape giant that gets a very delicate and amazing scented flowers! I love "planzmich.de" !
am 01.02.2018
von:
toll
am 26.07.2017
von:
DIe Pflanze ist offensichtlich gut angewachsen und entwickelt sich normal. Abzuwarten bleibt die kommende Blüte.
am 13.10.2015
Gute Ware, wie gewohnt!
von:
Der kleine Strauch war gut verpackt, Ballenware. Er ist gut angewachsen, hat schön geblüht und im Sommer schmückte er sich mit wunderschönen roten Beeren. Empfehlenswert!
am 19.02.2015
Versandsicherung optimieren
von:
Pflanze scheint seit November angewachsen; da sie noch nicht ausgetrieben hat, aber die Knospen nicht vertrocknet scheinen, kann ich nur mutmaßen. Kräftiges Exemplar, das allerdings durch Umherschlingern im Versandkarton min. 10% der Knospen eingebüßt hatte. Bitte unbedingt Einzelpflanzen besser (mit mehr Polstermaterial!) verpacken. Ich hoffe nun das Beste...
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das werden wir berücksichtigen und versuchen bestmöglichst umzusetzen! Viele Grüße, Ihr pflanzmich-Team

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 07.01.2015
von:
Kann leider noch nichts zu der Pflanze sagen, da sie noch kahl ist. Hoffe auf jeden Fall dass sie blühen wird.
am 07.01.2015
von:
Kann leider noch nichts zu der Pflanze sagen, da sie noch kahl ist. Hoffe auf jeden Fall dass sie blühen wird.
am 24.10.2014
von:
ist eingegangen
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Das ist sehr schade! Haben Sie sich schon an unseren Kundenservice gewendet? Wir helfen Ihnen hier gern weiter und schicken Ihnen ggf. eine Ersatzpflanze zu. Viele Grüße!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 03.07.2014
von:
roter Seidelbast hat gesund und gut ausgesehen,nur leider gefällt ihm der Standraum bei mir nicht,obwohl er in unseren kleinen Wald eingepflanzt wurde.mal bis nächste Jahr abwarten,vielleicht erholt er sich noch
am 10.03.2013
von:
Ich kann der ersten Bewertung nur beipflichten: die Anfrage zur Bewertung kam viel zu früh. Ich weiß nicht einmal, ob die Pflanze an- oder eingegangen ist. Sie zeigt noch keinerlei Aktivität. Als sie im November eintraf, war sie in gutem Zustand. Annette aus dem Landkreis Wolfenbüttel
am 01.03.2013
Seidelbast
von:
die angelieferte Pfl.war sehr gut ,krätige Wurzeln , gute Vezweigung . Eine Aussage über erfolgreiches Anwachsen kann noch nicht gemacht werden. Wir wohnen 530 m ü.N.und die Pflanze ist noch vollständig mit Schnee bedeckt.Ihre Anfrage kommt für uns viel zu früh ! beste Grüße Fam. Hubert Müller

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right