+++ Frühjahrsrabatt 10% +++ Vorfreude auf den Frühling +++ Jetzt 10% Frühjahrsrabatt sichern +++ close
zurück
1910
4.57 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 1382
  • 345
  • 115
  • 30
  • 38
Produkt bewerten
am 22.02.2021
Sehr schneller Service
von:
Beste Abwicklung; bestellt, schnell geliefert ins Ausland, sehr guter Service. Die Pflanzen werde ich wohl eher erst nächstes Jahr beurteilen können - sie schauen aber gesund und stark aus.
am 20.02.2021
von:
Die Pflanzen machen alle einen guten Eindruck und haben gutes Wurzelwerk. Sie sind unterschiedlich groß, will heißen, keine war kleiner als das bestellte Maß, viele waren größer. Wie sie anwachsen und sich entwickeln, kann ich natürlich noch nicht sagen. Ich bin gerade dabei, sie in die Lücken der alten Hecke zu pflanzen. Ich bin jedenfalls zufrieden.
am 02.02.2021
von:
War sehr entäuscht.bin besseres gewohnt von euch.drum hab ich mich auch etwas bei anderen baumschulen umgeschaut.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie! Uns ist sehr daran gelegen, dass alle Pflanzen in bester Baumschulqualität verschickt werden. Gerne können Sie sich in solch einem Fall inkl. Fotos unter service@pflanzmich.de melden. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 20.01.2021
von:
Alles wie gewünscht, Bestelle gerne wieder
am 18.01.2021
von:
Ware kam später als angekündigt, deshalb nur 4 Sterne. Die Pflanzen waren gut verpackt und sahen frisch aus. Ob alle anwachsen sehen wir im Frühjahr.
am 18.01.2021
von:
Ware kam später als angekündigt, deshalb nur 4 Sterne. Die Pflanzen waren gut verpackt und sahen frisch aus. Ob alle anwachsen sehen wir im Frühjahr.
am 12.01.2021
von:
geringer Anteil an schwachwüchsigen Pflanzen.
am 12.01.2021
Augenscheinlich schöne Ware
von:
Nun wird leider erst das Frühjahr zeigen,was daraus wird. Aktuell ist jedenfalls Alles noch am Leben! Januar 2021
am 11.01.2021
schöne Pflanzen
von:
schöne Pflanzen, sehr gut verpackt, bin begeistert.
am 09.01.2021
von:
Sehr schöne Pflanzen, ein paar mussten leider nach einiger Zeit ersetzt werden. Sonst alles bestens
am 09.01.2021
gleichbleibend gut
von:
Nachdem ich schon vor einiger Zeit einen großen Obstbaum hier gekauft hatte, bin ich mit der Qualität der nunmehr gelieferten und ebenfalls größeren Heckengehölze hoch zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit für Rückfragen habe ich als schlecht empfunden. Aber: die Chatmöglichkeit konnte mein Problem gut lösen - vielleicht sogar besser als telefonisch.
am 02.01.2021
von:
Gute Wurzelware. Sehr gut verpackt!
am 25.12.2020
von:
Erstklassige Ware und sehr schnelle Lieferung. Auch über den verlangen Preis gab es keine Klagen. Sehr gerne wieder????
am 25.12.2020
nur gute Erfahrung
von:
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Pflanzen kamen ausgezeichnet gut verpackt an, waren immer von hervorragender Qualität. Der Versand erfolgte stets schneller als beschrieben.
am 23.12.2020
von:
Waren schöne Pflanzen in scheinbar gutem Zustand bei der Ankunft. Mehr kann ich noch nicht sagen. Da müssen wir mal das Frühjahr abwarten. In der Vergangenheit hatte ich dann auch schon mal negative Ergebnisse.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir Leid, dass in der Vergangenheit nicht immer alles zufriedenstellend verlief. Bitte entschuldigen Sie. Geben Sie den Pflanzen gern Zeit bis zum Frühjahr und geben uns dann erneut Rückmeldung. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung. Alles Gute und eine wunderbare Pflanzzeit 2021.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 21.12.2020
Heckenpflanzen
von:
Wir haben die Pflanzen als Sichtschutz bestellt und sind mit allem zufrieden. Würde ich wieder bestellen ????
am 21.12.2020
von:
Alles prima gelaufen: Schnelle Lieferung und gute Ware! Danke! Gerne wieder!
am 21.12.2020
von:
Alles hat prima geklappt: Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Kontakt! Danke, gerne wieder!
am 18.12.2020
von:
wunderbare Pflanzen!
am 17.12.2020
Alles gut
von:
Sehr starke gesunde Pflanzen. Habe im letzten Jahr bereits für eine Hecke Buchen bestellt, welche alle angewachsen und gut gewachsen sind.
am 16.12.2020
von:
Es wurden wie bestellt wurzelnackte Pflanzen geliefert. Der Wurzelbereich war mit einem feuchten Tuch eingeschlagen. Die Pflanzen kamen unbeschädigt an.
am 16.12.2020
Hainbuche, Weissbuche
von:
Bestellt im Spätherbst 2020- schnell geliefert - super verpackt, 2 super große kräftige wurzelnackte Pflanzen, über Nacht in der Regentonne gewässert, am nächsten Tag im Garten eingegraben; die beiden sollen mal einen Torbogen bilden, nun ist Winter und wir sehen dem Frühjahr positiv und gespannt entgegen! Vielen Dank für die gute Qualität!
am 15.12.2020
Hainbuchenhecke
von:
ich habe meine Pflanzen sehr schnell bekommen, gute Verpackung. Leider waren sie nnur knapp 120cm hoch, anstatt wie bestellt 125-150cm. Aber das macht nichts, sie können noch wachsen. Ich habe in mit Pflanzerde gefüllte Löcher gepflanzt, vorher gewässert, gut gegossen. Man wird sehen, wie es sich entwickelt, ich bin zuversichtlich!
am 14.12.2020
empfehlenswert
von:
Kräftige Pflanzen ideal zum Setzen im Herbst, Lieferung hat gut geklappt. Wir freuen uns auf den Frühling wenn dann die Pracht zu sehen ist!
am 14.12.2020
empfehlenswert
von:
Sehr kundenorientiertes Unternehmen. Danke für die Ersatzlieferung! Kräftige Pflanzen ideal zum Setzen im Herbst, Lieferung hat gut geklappt. Wir freuen uns auf den Frühling wenn dann die Pracht zu sehen ist!
am 14.12.2020
Sehr schöne Pflanzen
von:
Die Hainbuchen kamen prima verpackt und gut durchfeuchtet sicher mit GLS an und waren genau so, wie auf der Homepage beschrieben. Sie wurden am selben Und darauffolgenden Tag eingepflanzt. Wir haben uns vorher noch die Pflanztipps von der Homepage genau angesehen. Jetzt bin ich schon gespannt auf den Frühling, ob sie auch gut anwachsen. Wir werden wieder bei Pflanzmich bestellen. Empfehlung auch wegen des unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnisses!
am 14.12.2020
Hainbuche Heckenpflanzen
von:
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Nachfragen waren jederzeit möglich, aber in unserem Fall nicht notwendig. Die Pflanzen kamen super verpackt und so wie angekündigt in einem einwandfreien Zustand an. Wir würden hier jederzeit wieder bestellen.
am 14.12.2020
von:
Die Lieferung hat wunderbar funktioniert und die Pflanzen waren in einer top Qualität.
am 13.12.2020
von:
Alles ausgezeichnet, sehr gute Pflanzen, Service spitzenklasse!
am 11.12.2020
von:
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert! Wenn die Hecke nun noch anwächst ist alles super.
am 08.12.2020
von:
Die Pflanzen sind hier in einen guten Zustand wie immer angekommen.
am 07.12.2020
Hammersen Georg
von:
Ich habe mich sofort nach ankunft der Pflanzen beschwert das einer fehlt,einer Tot ist ein weiterer keine Wurzeln hat und bei zweien ist die Rinde stark abgeschorren.Auch Fotos wurden verschickt,dann keine Meldung mehr.Schade,aber wohl wahr.
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden sind. Meine Kollegin hat bei Ihrer Frau noch einmal nach der Anzahl gefragt. Selbstverständlich erhalten Sie eine kostenfreie Nachlieferung. Bitte melden Sie sich unter service@pflanzmich.de inkl. Bestellnummer, wann Sie die 5 Pflanzen erhalten möchten. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis und vielen Dank für Ihre Geduld. Eine schöne Adventszeit und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 06.12.2020
von:
Die Pflanzen sind gut verpackt und pünktlich angekommen. Sehr gute Qualität.
am 05.12.2020
von:
Die Pflanzen sind bereits in der Erde und wachsen hoffentlich an , die Lieferung war okay, wurde aber entgegen ihren Aussagen nicht angekündigt, das war zwar kein Problem aber wir hatten erhofft dass der Lieferant sich vorher meldet, das hat er nicht getan! Grüße zu Weihnachten
am 04.12.2020
Super
von:
Wir haben schon im vergangenen Jahr bei Pflanzmich bestellt und sind super mit der Qualität der Pflanzen und dem Service zufrieden. Immmer gerne wieder
am 04.12.2020
von:
Siehe vorherige Bewertung
am 04.12.2020
von:
Top Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
am 03.12.2020
von:
gesunde Pflanzen, gutes Wurzelwerk, allerdings unten wenig Äste und blätter, hoffentlich wird dann die kleine Hecke im Frühling dicht
am 03.12.2020
Stark unterschiedlich
von:
Einige Pflanzen waren groß und kräftig, die meisten aber deutlich kleiner und schwächer, teilweise mickrig.
am 01.12.2020
Heckenpflanzen
von:
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Weiter so!
am 01.12.2020
von:
Alles in bester Ordnung. Lieferung genau zum Wunschtermin. Gelieferte Ware in beschriebener Qualität. Preis angemessen. Kann Pflanzmich guten Gewissens weiter empfehlen!
am 30.11.2020
Preis und Leistung sind in Ordnung
von:
Ich habe im Juli 24 Hainbuchen Heckenpflanzen 60 - 80 cm bestellt. Die Größe lag eher bei 60 cm nur einzenle, ganz dünne junge Triebe gingen über die 60 cm hinaus. Hinzu kam, dass einige Pflanzen mehrere stärkere Triebe hatten, die nicht wie für eine Hecke wünschenswert, strack nach oben gewachsen sind. Zum Herbst hin hatte ich mit Mehltau zu kämpfen. Da bleibt abzuwarten, wie es die Planzen überstehen. Bei Hainbuche aber eher unproblematisch. Die Lieferung und Verpackung war ganz ausgezeichnet.
am 30.11.2020
von:
Im frischen Zustand geliefet worden. Ergebnis der Pflanzungen erst im Frühjahr bewertbar.
am 30.11.2020
von:
Bestellung, Bezahlvorgang und vor allem die Lieferung erfolgten zügig und punktgenau nach Vorankündigung. Die Qualität der Pflanzen war wie beschrieben und gut verpackt und frisch. Zum Anwachsen kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
am 28.11.2020
Sehr gut
von:
Sehr schnelle Bearbeitung, super Qualität, kräftige Pflanze, gute Verpackung.
am 26.11.2020
von:
Sehrgute und pünktliche Lieferung. Die bestellten Hainbuchen sind in sehr guter Qualität geliefert wurden.
am 26.11.2020
Genial
von:
Spitzen Pflanzen für schmales Geld Mache daraus Bonsai Sehr viele gute Bäumchen Vielen Dank gerne wieder Weiter so
am 26.11.2020
von:
Einfacher Bestellweg, schnelle Lieferung, die Pflanzen sahen gut aus, top. Und der Kundenservice perfekt, war sogar am Samstag erreichbar.
am 25.11.2020
Sehr zufrieden
von:
Pflanzen kamen zum vereinbarten Termin sehr gut verpackt und in gutem Zustand bei uns an. Wurzeln waren sehr gut ausgebildet. Da wir sie im Oktober gepflanzt haben, müssen wir erst einmal das Frühjahr abwarten, ob alle Pflanzen angewachsen sind.
am 25.11.2020
von:
Sehr zufrieden!
am 24.11.2020
von:
Kräftige Pflanzen, wie erwartet in Größe & Form. Lieferung gut verpackt, zur angegebenen Lieferzeit. Deshalb mein Urteil : ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen.
am 24.11.2020
Ganz hervorragend
von:
Kaum bestellt kamen die Pflanzen drei Tage später bei mir an. Bestens verpackt, wurzelnackt aber feucht gehalten und in einem wirklich guten Zustand. Sie wurden auch gleich eingepflanzt und warten nun auf den Frühling. Ich kann diesen Anbieter absolut empfehlen, deshalb auch die 5 Sterne.
am 23.11.2020
von:
Leider waren die Pflanzen sehr trocken. Mal schauen was draus wird.
am 23.11.2020
von:
schnelle Lieferung,stabile Verpackung Pflanzen entsprechen der beschriebenen Größe,kräftiges Wurzel-werk und guter Gesamtzustand. Den 5.Stern gibt es im Frühjahr,wenn alles angewachsen ist.
am 21.11.2020
Hainbuche wurzelnakt
von:
Versand und Verpackung waren sehr gut. Die Pflanzen sahen auch gut aus, ob sie alle angehen kann man jetzt noch nicht sagen. Erst einmal meine Empfehlung für diesen Verkäufer Mit freundlichen Grüßen J.R.
am 21.11.2020
von:
Die Ware wurde sehr gut verpackt und befeuchtet angeliefert.Alles bestens.
am 21.11.2020
von:
Lieferung mit viel kleinerer Pflanzengrröße als bestellt, wovon 80% der Pflanzen nicht anwuchsen. Reklamationslieferung kam dann mit einer Pflanze zu wenig. Auf Reklamationen wurde aber sehr prompt geantwortet und eine kundenorientierte Lösung vorgeschlagen.
am 21.11.2020
von:
Leider hatte die Lieferung einige Tage gedauert (was an sich nicht schlimm ist) und leider waren die Wurzeln der Freiwurzler nicht mit Folie oder so „eingeschlagen“. Die anderen haben es weitestgehend gepackt aber die Buche schaute sehr ramponiert aus ????. Die Nachbarn haben auch eine im Paket bekommen und die schauen super aus.. Wir warten jetzt mal ab wie die anwachsen und ob’s im Frühling neue Blätter gibt! Ansonsten alles super!!!!!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Tatsächlich reagieren Buchen recht schnell äußerlich 'beleidigt' auf Strapazen wie den Transport. Dennoch sind diese sehr robust und erholen sich nach einiger Zeit wieder und wachsen gut an. Gerade eine Herbstpflanzung ist von Vorteil, da die Pflanze sich voll und ganz auf das Wurzelwachstum konzentrieren kann und ideale Bedingungen herrschen. Geben Sie uns gern im Frühjahr noch einmal Rückmeldung. Gegebenenfalls finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Eine schöne Adventszeit und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.11.2020
von:
Die Pflanzen waren in gutem Zustand
am 18.11.2020
von:
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Geliefert wurden kräftige, gut gewachsene Pflanzen in einer sehr guten Verpackung. Die Lieferzeit war ebenfalls sehr gut. Wenn dann alle Pflanzen gut anwachsen, ist die Welt doch in Ordnung.
am 18.11.2020
von:
Alles Sehr gut geklappt. Immer wieder gerne.