+++ Franz, der Bio-Weihnachtsbaum +++ Fällen Sie eine nachhaltige Entscheidung +++ close

92
4.68 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 71
  • 15
  • 5
  • 1

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 10.10.2022
von:
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, tolle Ware, super verpackt.
am 08.10.2022
Perfekt
von:
Supper
am 01.10.2022
Super
von:
Gute Qualität, gut verpackt angekommen
am 01.10.2022
von:
Alles super geklappt. Die Kiribäume sind schon gut angewachsen. Versand ging schnell.
am 21.09.2022
von:
Sehr gute Qualität geliefert, gerader Wuchs, tolle Blattfarbe und sichere Verpackung. Sehr gerne bestellen wir wieder.
am 11.09.2022
co2 baum
von:
ich denke er ist optimal angewachsen.zuwachs von 6cm
am 05.09.2022
Klasse
von:
überraschend schnelle Lieferung, Pflanzen tip top!
am 23.08.2022
von:
Der Baum war wie versprochen. Allerdings war der Transport nicht fachgerecht. Die Erde hat sich über die Blätter verteilt und war bei der haarigen Konsistenz der Blätter nur schwer zu entfernen. Letztlich hats der Baum aber ohne Schaden überstanden.
am 22.08.2022
von:
Super freundlich und zuvorkommend! Nachdem der 1. Baum während der Hitze beim Transport etwas gelitten hat, wurde sofort und völlig unkompliziert Ersatz geschickt. Vielen Dank dafür
am 22.08.2022
Alles so wie es soll
von:
Wie beschrieben. Gut angewachsen und blüht auch schon. Gerne wieder
am 20.08.2022
pflanzmich.de absolute Weiterempfehlung!
von:
Der Service war fantastisch. Habe an einem Sonntag binnen 5 Minuten eine Antwort auf mein Anliegen erhalten und hatte am Dienstag meine Pflanze. Die Pflanze an sich war sehr gepflegt und genau wie beschrieben; es werden ein paar Extras zur Bestellung mitgegeben. Ich bin mehr als nur zufrieden und habe große Freude an meinem Bäumchen.
am 13.08.2022
von:
Hat alles gut geklappt, die Pflanzen sind schonend verpackt und alle gut angewachsen.
am 08.08.2022
Wächst fleißig
von:
Habe ein schönes Pflänzchen bekommen. Habe es vorerst in einen größeren Topf gepflanzt. Es wächst fleißig in die Höhe und auch unten rum kamen schon zwei neue Triebe
am 07.08.2022
Top Lieferung
von:
Die Bäumchen sind gut gesichert und umweltfreundlich verpackt schnell geliefert worden. Die Pflanzen waren in einem guten Zustand und wurzeln gut an. Ich hoffe sie überstehen den kommenden Winter und wachsen im Frühjahr/Sommer '23 schnell in die Höhe.
am 29.07.2022
Schöne kräftige Pflanzen
von:
Überraschenderweise sogar mit Früchten! War erst skeptisch- würde aber nach der jetzigen Erfahrung jederzeit wieder bestellen!!!
am 20.07.2022
von:
Leider sind durch den Versand die Blätter abgeknickt, nur 3 Blätter 'lebten' noch. Jetzt, 3 Monate nach dem Einpflanzen, erholt er sich gut, er ist gut angewachsen und hat schon einige neue Blätter bekommen. Wir sind daher nun ganz zufrieden. Er wird bestimmt toll aussehen, wenn er groß ist.
am 16.07.2022
Alles bestens!
von:
Pflanzen waren sicher verpackt und sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Vielen Dank!
am 09.07.2022
Bewertung
von:
Nach dem ersten Maleur mit der Lieferung, war die 2. Ersatzlieferung super. Pflanze sieht gut aus, besser als die erste. Ich bin zufrieden und werde weiterhin hier Pflanzen kaufen.
am 07.07.2022
Beim 2. Mal Super!
von:
Die ursprüngliche Lieferung der Klimabäume kam kaputt an; ein Baum war schon hinüber, der andere ging innerhalb von 3 Tagen ebenfalls ein. Die Ersatzlieferung erfolgte schnell und war dann topp. Die Bäumchen sind in den paar Wochen schon ein Stück gewachsen und stehen immer noch prächtig da. Dazu muss man sagen, dass die jungen Bäume eher wie empfindliche Gurkenpflanzen wirken und nicht wie Bäume mit einem verholzten Stamm. Ein sehr interessantes Gewächs. Ich bin gespannt, wie es weiter geht, auf die Blüte und wie sie den Winter überstehen.
am 27.06.2022
Wahnsinns Pflanze
von:
Anfangs waren wir ein wenig skeptisch, sah doch die Pflanze bei Ankunft gestresst und wenig vital aus, aber sie erholte sich schnell und nach nur 6 Wochen ist sie enorm gewachsen, hat riesige, prachtvolle Blätter und scheint, täglich sichtbar auch im Höhenwachstum zuzunehmen. Wahnsinn!! Wir sind bis jetzt begeistert!
am 17.06.2022
von:
Der Baum wächst alles gut. in den 4 Wochen ca 10 cm.
am 06.06.2022
Perfekt! ????????????
von:
Es gab nichts auszusetzen! Die beiden Bäumchen kamen sehr gut verpackt und wohlbehalten bei mir an. LG Daniel
am 05.06.2022
von:
schöne Pflanze ????
am 29.05.2022
Prima
von:
Pflanzen wurden prompt geliefert und sind gut angewachsen. Bin sehr zufrieden.
am 26.04.2022
Klimabaum
von:
Ich habe den Klimabaum am 25.03.2022 zugestellt und sofort mit Hornspäne und Zimmererde eingepflanzt. Er steht jetzt auf der Badewanne und hat morgens die Frühsonne. Auspflanzen sollte man Ihn ja erst ab 15.05. Also ich muss sagen. Das Bäumchen wächst, man kann dabei fast zuschauen. Beim einpflanzen hatte er 25 cm. Mittlerweile nach 4 Wochen sind es schon 37 cm. Genial. Ach und so große Blätter habe ich noch nie gesehen. Top
am 27.09.2021
von:
Er wächst und wächst und wächst!!!
am 09.09.2021
von:
Wie immer ein tolle Pflanze. Vielen Dank
am 06.09.2021
Kiribaum
von:
Kiribäumchen (15cm) leider sehr schlecht verpackt angekommen. Dennoch erolgreich angepflanzt. Jetzt tadellos schon ca. 100 cm. Toller Wuchs!
am 28.08.2021
Klein, aber er wächst ja noch
von:
Die erhaltene Pflanze war ca. 30 cm groß. Macht aber einen guten kräftigen Eindruck. Großartig gewachsen ist er in den letzten 6 Wochen noch nicht. Warten wir mal das nächste Jahr ab. ????
am 28.08.2021
von:
Gute Verpackung und kräftige Bäumchen. Schneller Versandt. Danke dafür und weiter so.
am 23.08.2021
von:
Zu früh für eine Beurteilung, jedenfalls ist der Transport überstanden. Wir beobachten gespannt die Entwicklung bzw. wie der Baum mit seiner neuen Umgebung zurecht kommt.
am 21.08.2021
von:
Tolle Pflanze. Allerdings würde ich beim nächsten mal doch eine Nummer größer kaufen
am 20.08.2021
Schönes Bäumchen
von:
Es war alles top und der Baum wächst und gedeiht. Die ersten Tage hatte er einen leichten Pflanzschock, aber dann war es wiedee gut.
am 18.08.2021
Kräftiger kleiner Baum
von:
Hatte bereits einen Kiri gehabt. DIe Jungpflanze war kleiner und ist auch nicht gewachsen. Da habe ich jetzt über pflanzmich bestellt und habe zum einen eine größere und robuste Jungpflanze bekommen. Sie ist schon 30 cm in der Zwischenzeit gewachen, 4 neue Blätter. Auch andere Pflanzen sind top, groß und robust. Wir sind sehr zufrieden und wie wissen wo wir demnächst unsere Pflanzen kaufen werden. Vielen Dank
am 18.08.2021
von:
Der kleine Baum hing leider 5 Tage beim Versandunternehmen fest. Und das bei sehr warmen Temperaturen (18.6-23.6).Auch war das Paket sehr durchgeschüttelt und der Hauptrieb abgebrochen. Wir hatten echte Bedenken, ob der Baum es überhaupt schafft. Doch wir sind sehr positiv überrascht. Hat schnell zwei neue Triebe gebildet, ist schnell angewachsen und hat selbst im kleinen Zustand riesen Blätter ausgebildet. Dies spricht alles für eine super Pflanzenqualität und Hingabe bei der Pflanzenaufzucht.
am 12.08.2021
von:
Schnelle Lieferung, gut verpackt, noch feucht. Für dieses Jahr haben wir die Pflanzen erstmal in Kübel gepflanzt, wo sie gut angewachsen sind. Im nächsten Frühjahr kommen sie dann in den Garten.
am 09.08.2021
von:
Sehr klein und geht nicht gut an
am 09.08.2021
Bio CO2 Klimabaum
von:
schnellster Versand, B aum ist schin mind. 60 cm gewachsen. wir freuen uns
am 07.08.2021
Danke
von:
Schnell geliefert, gerne wieder
am 25.07.2021
Kam ziemlich gerupft an
von:
Aber ich hab's hinbekommen, er wächst und gedeiht obwohl das am Anfang nicht so aus sagt,ich denke er hat unter dem Transport gelitten,jetzt steht er mit tollen großen Blättern im Garten,vielen Dank
am 25.07.2021
Kiribaum Transportschaden
von:
Kiribäumchen kam schlecht verpackt und aus dem Topf gerissen an.Erde lag verstreut im Karton. Trotzdem ist das Baumchen angewachsen und wächst gut.
am 24.07.2021
Alles super
von:
Der CO2 Klimabaum scheint sehr gut angewachsen zu sein. Ob er jetzt rasant in die Höhe schnellt, muss abgewartet werden. Wir sind sehr zuversichtlich, da die bisherigen Pflanzen sich sehr gut entwickelt haben.
am 22.07.2021
von:
Sehr schlecht verpackt.
am 22.07.2021
Alles gut
von:
Der Baum ist Super, man kann ihn beim wachsen zusehen. ist prima geliefert worden und auch angewachsen. Alles bestens gelaufen. Gerne wieder
am 21.07.2021
von:
Kleiner als erwartet, das Wachstum ist auch nicht soo rasant, wie es mit 1,27m pro Jahr angegeben wird. Naja vielleicht im nächsten Jahr. Ansonsten kam die Pflanze gesund und unbeschädigt an
am 20.07.2021
von:
War bisschen überrascht da ich das Paket öffnete und die ganze Erde im Karton verteilt war!
am 18.07.2021
von:
Schönes Pflänzchen, sehr gesund in gewohnt toller Verpackung angekommen! Es ist zwar noch klein (wie angegeben), aber man kann beim wachsen förmlich zuschauen, obwohl es erst einige Wochen steht. Ich bin gespannt auf nächstes Jahr!
am 18.07.2021
von:
Ich bin bis jetzt total begeistert von diesem Baum er ist in dieser kurzen Zeit schon12cm gewachsen ich hoffe es geht weiter so hat auch schon ganz viele neue Blätter bekommen kann ich nur empfehlen wenn man einen schnell wachsenden Baum in seinem Garten haben möchte
am 18.07.2021
Alles gut
von:
Der Baum ist klein angekommen, wie auch beschrieben aber innerhalb von ein paar Wochen, hat er seine Größe fast verdoppelt, man ihn beim Wachsen zusehen. Ich hoffe das es so bleibt, Ware wurde Top geliefert. Danke dafür
am 17.07.2021
von:
Alle Pflanzen sind gut angewachsen und gedeihen prächtig! Ein Beleg für 1A Qualität! Werde siche wieder bei Ihnen bestellen!
am 14.07.2021
von:
Pflanze/Bäumchen ist in Ordnung und auch gut verpackt angekommen. Schon Zuwachs nach dem Pflanzen ... Alles gut.
am 14.07.2021
Genial
von:
Sehr gesunde Pflanzen, super am wachsen ????
am 14.07.2021
von:
die Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand bei uns an. Schöne starke Bäumchen. sie haben einen guten Platz bekommen und gedeihen prima. Dankeschön
am 07.07.2021
von:
Das Bäumchen ist auf dem besten Weg, seine ausgewiesenen Stärken entwickeln zu können, denn er hat schon 8 neue Blätter ausgebildet und streckt sich ca. 3cm mehr gen Himmel, seit ich ihm im April diesen Jahres seinen Platz in unserem kleinen Vorgarten geschenkt habe. Ich hoffe, er fühlt sich weiterhin so wohl und kann zeigen, was in ihm steckt. Liebe Grüße, Kerry
am 07.07.2021
von:
Der ursprünglich versprochene Lieferzeitpunkt hat sich vom Herbst ins Frühjahr verschoben. Der etwas kleinere Baum als angekündigt (ca. 8 cm) wurde in der Verpackung leider recht durchgeschüttelt und hat fast drei Wochen für ein erstes Anwachsen und Größenwachstum gebraucht. Jetzt hat er schon ein paar Blätter zugelegt und macht hoffentlich bald ordentlich weiter.
am 19.12.2020
von:
Die Pflanze kam wohlbehalten an. Sie wurde eingepflanzt und lebt noch. Bisher keine schlechte Erfahrung. Die Bewertung bezieht sich also im Augenblick auf die pünktliche Lieferung und den Zustand der Pflanze bei Auslieferung. Jörg Vogt
am 13.12.2020
von:
Kamen in einem ordentlichen Zustand an.
am 17.11.2020
Gute Pflanze
von:
Eine im Topf, eine ausgepflanzt, alles bestens.
am 25.10.2020
Klimabaum
von:
Gute Ware schnelle und einwandfreie Lieferung. Der Baum ist angewachsen.
am 11.10.2020
von:
Die Lieferung war sehr gut, wir sind nun gespannt wie er durch den ersten Winter kommt.
am 09.10.2020
Alles gut.
von:
Alles gut.
am 07.10.2020
von:
KIRI-Baum, eigentlich eher bekannt als Blauglockenbaum (Paulownia tomentosa), ist auch in kühleren Regionen problemlos auspflanzbar und durchaus winterhart.Ich habe einige seit Jahren ausgepflanzt(nahe Nordseeküste) Zu der Beschreibung muss ich allerdings sagen, das der Baum nicht nach 3 Jahren blüht! Mein ältester steht seit ca. 10 Jahren draußen und hat noch nie geblüht. Das dauert noch - wenn der überhaupt blüht!Aber als Solitärbaum ist der imposant! Wenn der dann auch noch blüht ... ein Traum!
am 28.09.2020
Schädlinge
von:
Alles gut gelaufen, die junge Pflanze muss vor Raupen geschützt werden. Hatte sie im Gewächshaus in einem großen Topf verpflanzt da sie ja den ersten Winter geschützt verbringen soll. Beinahe hätte ich übersehen dass die grünen und braunen Raupen die Blätter wegfressen wie nichts.. Zum Schutz hab ich jetzt ein Netz/Fliegengitter angebracht. Hoffe dass reicht..

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right