+++ 20% auf alle Heckenpflanzen! +++ Bis 19.05.2022 Code: "HECKENZEIT" +++ close

64
4.42 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 45
  • 11
  • 2
  • 2
  • 4

Produkt bewerten

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right


am 16.12.2021
Top
von:
Super verpackt, heil angekommen. Muss nur noch wachsen
am 13.11.2021
von:
Der Kastanien- Baum war in der Angegeben Größe und der Wurzelballen gut verpackt. Ob der baum gut angewachsen ist, kann ich erst im Frühjahr feststellen.
am 25.10.2021
Schönes Bäumchen
von:
gut verpackt
am 22.08.2021
sehr zu empfehlen
von:
Mit pflanzmich.de war ich sehr zufrieden. Die Edelkastanie war sehr gut verpackt, so das die Pflanze keine Transportschäden bekommen kann. Auch die Verpackungsmaterialien sind umweltfreundlich und recykelbar. Die Edelkastanie war eine kräftige, gesunde Pflanze, alles Top. Pflanzmich.de ist jederzeit weiter zu empfehlen.
am 09.08.2021
Schöner Baum!
von:
In unserer gewählten Größe und daher sehr preisintensiv kam unser Prachtstück unversehrt an und sieht auch schon sehr stattlich aus in unserem Hof. Wir sind glücklich und hoffen, dass er weiter schön wächst.
am 28.07.2021
von:
Noch nicht geliefert, kommt später
am 24.06.2021
Toll
von:
Steht wie eine 1 im Garten und wächst vor sich hin
am 16.06.2021
von:
Hat alles super geklappt. Der Baum war super verpackt & ist heil in Bayern angekommen ????
am 08.01.2021
Astrid Clever-Kohlgrüber
von:
Der Baum macht ein sehr ???? Eindruck. Wir warten jetzt sehnlichst auf das Frühjahr um zu sehen wie er aus Treibt. Dann gibt es Bilder Gruß Kohlgrüber
am 26.11.2020
Wir lassen uns überraschen
von:
Der Baum kam etwas lütt an, ziemlich krumm gewachsen.Aber wir sind gespannt wie er sich entwickelt. Super verpackt, nicht ausgetrocknet. Nach den letzten Sommern wohl erstaunlich das der Baum überhaupt so kräftig ist.
am 10.10.2020
Schlechte Ware
von:
Die Ware kam sichtlich mit vertrockneten Blättern. Trotz Vorbereitung laut Verfahrensanweisung und 1-2 täglichen Gießen ist 2/3 der Sendung nicht aufgegangen( war vertrocknet, kamen keine neue Blätter). Absolut keine Kaufempfehlung!!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit den Edelkastanien unzufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Melden Sie sich gern inkl. Fotos unter service@pflanzmich.de. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße und eine schöne und gesunde Herbstzeit

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 25.09.2020
sehr gesundaussehende Pflanzen
von:
alle bis jetzt bestellte Pflanzen sind gut angewachsen
am 09.08.2020
bemerkenswerter Service
von:
Die erste Pflanze war mit abgebrochener Spitze abgestellt worden. ich habe das mitgeteilt und ohne weitere Nachfragen oder sonstigen Belästigungen wurde umgehend ein neuer Baum kostenfrei nachgeliefert. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich und deswegen besonders anerkennenswert. Sie haben einen Kunden gewonnen. Übrigens wachsen beide(!) Bäume ausgezeichnet, wenn der mit der abgebrochenen Spitze auch noch etwas unglücklich aussieht.
am 23.08.2019
von:
Gute Pflanze, rasche Lieferung
am 19.08.2019
von:
Es wurde kräftige gut entwickelte Pflanzen geliefert. Sie wurden vor kurzem gepflanzt. Mal sehen wie sie die Trockenheit bewältigen. Im nächsten Jahr kann man mehr sagen ...
am 09.07.2019
Tolles Service
von:
Super schnelle Lieferung Ware einwandfrei und sehr gut verpackt!
am 09.05.2019
von:
guter Preis
am 29.06.2018
Positiv überrascht!
von:
Erste Pflanzenbestellung im Internet. Der Baum hat den langen Weg aus dem Norden bis in die tiefste Oberpfalz unbeschadet überstanden. Hoffentlich fühlt er sich bei uns wohl.
am 14.06.2018
von:
Pflanze war leider in erbärmlichen Zustand. Hoffentlich überlebt Sie....
am 15.11.2017
alles bestens
von:
prima pflanze alles bestens geklappt
am 15.11.2017
bewertung
von:
es hat alles prima geklappt.tolle pflanze
am 17.10.2017
von:
Die Lieferung klappte einwandfrei, allerdings verzögerte sie sich, wahrscheinlich infolge der Schweizer Zolls! Aus diesem Grung kam die Pflanze etwas haveriert an. Nach dem Winter 2017/18 kann definitv ein Urteil über die Pflanze abegegeben werden.
am 21.09.2017
von:
Top.
am 01.04.2017
von:
Leider ist die Pflanze beschädigt bei mir angekommen und ich habe schlechte Erfahrung mit Reklamationen. Muste sie abschneiden. Schade!!!!!!!!!!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie unzufrieden mit der gelieferten Kastanie sind. Sehr gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Inwiefern war die Pflanze denn beschädigt? Haben Sie diese eingepflanzt und treibt diese jetzt im Frühjahr wieder aus? Über eine persönliche Nachricht an meyer@pflanzmich.de würde ich mich sehr freuen. Beste Grüße Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 17.03.2017
von:
Die Pflanze ist noch nicht soweit im austrieb.
am 20.02.2017
Rotblühende Edelkastanie
von:
Die Edelkastanie ist gut angewachsen und ich denke jetzt mal dass sie auch weiterhin prächtig gedeiht in meinem Wiesengrundstück. Mein Mann liebt rotblühende Kastanien - diese kann man zur Blütezeit schön in Stuttgart bewundern. Die Stadt hat da viele rotblühende Kastanienbäume gepflanzt. Mit ihrem Service sind wir rundum zufrieden gewesen, gut verpackt - Pflanze ist in einem guten Zustand bei uns angekommen u. wie schon geschrieben sie ist auch super angewachsen u. hatte schöne Kastanienblätter bekommen. Alles prima! Deshalb die 5 Punkte
am 16.02.2017
von:
Zum Glück lebt der Baum weiter, obwohl am Anfang nachdem Einpflanzen hat der vielen Blätter verloren hat. Der Wurzel war fast ohne Erde angekommen, das könnte der Grund sein, dachte ich. Ich hoffe dass der Baum bei mir blühend wachsen kann, sonst wäre schade!
am 14.02.2017
von:
Bäumchen ist prächtig angewachsen und treibt hoffentlich im Frühling gut aus. Ware, Verpackung und Lieferung waren tadellos - absolut zu empfehlen.
am 23.11.2015
von:
alles in bester ordnung
am 18.11.2015
von:
Bislang wie erwartet muss erst den nächsten Frühling abwarten
am 11.11.2015
von:
Prima
am 27.10.2015
Schöne Gesunde Pflanze
von:
Wir send zufrieden. Gerne wieder ! Nette und schnelle Kundenbetreuung,sorgfälltige Verpackung.
am 26.10.2015
von:
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war ohne Mängel.
am 21.10.2015
Anders als gedacht
von:
Ich wurde eines besseren belehrt, denn ich habe nicht zum erstenmal Pflanzen im Internet gekauft. War aber hier zum erstenmal absolut zufrieden, denn die Qualität war sehr gut, die Lieferung war schnell und der Preis war unschlagbar. Ich denke, ich als Gärtner, der in der Produktion gelernt und 6 Jahre in einem Gartencenter gearbeitet hat, kann das gut beurteilen!
am 18.10.2015
von:
Sehr guter Kauf, die Pflanze wurde in einem guten Zustand und günstigem Preis geliefert.
am 14.10.2015
Rote Edelkastanie
von:
Liebes pflanzmich-Team. Vielen Dank für die tolle Pflanze die gut verpackt und rechtzeitig wie gewünscht zu Muttertag bei mir eingetroffen ist. Super Qualität und kräftiger Wuchs. Ich freue mich schon auf die Blüte. Bin sehr zufrieden und werde bei Ihnen wieder bestellen.
am 14.10.2015
von:
Recommend this seller for the good quality of their plants and fast delivery !!
am 13.08.2015
leider nicht den richtigen Baum bekommen...
von:
anstatt der rotblühenden Edelkastanie habe ich die Gewöhnliche Rosskastanie (Aesculus hippocastanum)bekommen (laut Schild).
am 09.08.2015
Miniermotte
von:
Baum ist gut angewachsen und hat schön ausgetrieben leider ist sie trotz Versprechungen in der Beschreibung die Pflanze von der Kastanienminiermotte befallen
am 17.02.2015
von:
Bis jetzt alles super: schnelle Lieferung und fachgerechte Einpflanzung. Gut gewachsene und gepflegte Pflanze. Nun warten wir auf den Frühling und die Entwicklung des Bäumchens auf dem neuen Standort....
am 17.02.2015
von:
die 5 Sterne weden hiermit nachgelieferte!
am 19.11.2014
von:
Gut verpackt, von der Größe sogar etwas größer als angegeben. Pflanzen in sehr gutem Zustand, gerne wieder!
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Das freut uns sehr, vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 09.04.2014
Voll zu frieden
von:
Der Baum kam schnell an und wächst jetzt auch schon fleißig.
am 11.10.2013
von:
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gute Ware
am 27.09.2013
Kastanie auf der Penthouse Terrasse
von:
Wir sind zufrieden, haben lange nach einem Setzling in der freien Natur gesucht, weil wir Kastanien lieben. Und wir hoffen, dass er der Baum im Frühjahr austreibt!
am 08.08.2012
von:
Schnelle Lieferung, alles top.
am 08.08.2012
von:
Gut angewachsen. Blüht aber noch nicht. Wahrscheinlich erst im nächsten jahr. Langsame Lieferung!
am 06.08.2012
Geburtsbaum
von:
Wie bestellt zur Geburt der kleinen Enkeltochter. Die Blüte wird sich wohl erst zum Schulanfang zeigen. Aber dafür sollen beide auch mindestens 100 Jahre alt werden.
am 10.04.2012
Klasse
von:
Schnelle Lieferung, gute Ware.

Sortieren nach Datum absteigend keyboard_arrow_right