+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
35
4.46 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 22
  • 9
  • 3
  • 1
Produkt bewerten
am 03.09.2021
Herakles
von:
Ich bin sehr zufrieden. Alles bestens, gute Verpackung.
am 26.08.2021
von:
Sehr gute Qualität.
am 30.08.2020
von:
blüht schon sehr schön, sehr schnellwüchsig
am 26.07.2020
Wunderschön!
von:
Gut verpackte Lieferung, kräftige, gesunde Pflanze. Die Beschreibung ist absolut zutreffend. Freue mich darauf sie wachsen zu sehen.
am 03.07.2020
von:
Dachte zuerst die Pflanze ist kaputt, erst vor 2 Wochen 3 Auswüchse zu sehen,
am 02.11.2019
von:
Ist eine schöne Rose und gut angewachsen.
am 11.10.2019
tolle Blüten
von:
Die Rose ist der Hammer, so schöne Blüten, so eine tolle Farbe. Duft konnte ich keinen wahrnehmen. Sehr zu bemängeln habe ich die mangelhafte Verpackung. Man kann nicht mehrere Containerrosen lose (!) in einen Karton stecken, das kann nicht gutgehen. Einige Stäbe zum stabilisieren wären hilfreich gewesen. G. Thomas kam hier blühend fast wurzelnackt an, mußte ich gleich nach dem pflanzen zurückschneiden.
am 08.09.2019
geht gut an
von:
sogar auf dem Friedhof auf dem Grab wirkt sie sehr gut, müssen natürlich das nächste Frühjahr abwarten
am 08.09.2019
von:
jetzt im Herbst ist Wachstums- und Blühphase leider vorbei, freuen uns auf das nächste Frühjahr, scheint gut anzugehen
am 18.07.2019
von:
Ich war zufrieden, die Ware war gut verpackt, sie war feucht und hatte ziemlich viele Blüten. Danke und gern werde ich wieder bei euch einkaufen
am 25.06.2019
von:
Gesunde kräftige Pflanze, die bis jetzt gut anwächst
am 16.06.2019
von:
Äste gebrochen
am 27.05.2019
Rosen
von:
Tja, schwierig! 2× kamen sie Rosen völlig ruiniert hier an. Der Versand mit GLS ist sicher keine gute Wahl! Die Rosen sind im Karton hin und her geschleudert worden, entsprechend alles abgebrochen. Rosen werde ich nicht wieder bestellen.Ob und wie sie anwachsen, werde ich später beschreiben. KUNDENSERVICE: 1A! 3 Lieferungen, davon 2 kostenlose Nachlieferungen nach Einsendungen der Bilder, wie die Rosen ankamen.
am 25.05.2017
wundervolle Rose und Top Ware geliefert
von:
Ich kannte diese Rose bereits und weil sie im Garten viel Freude macht, bestellte ich noch eine. Die Pflanze kam super sicher verpackt mit einer Anleitung. Sie war wie im Angebot beschrieben - kräftig und gesund. Super Service. Daumen hoch für Euch!
am 22.03.2017
von:
wurzelnackt als Schnäppchen gesetzt im Herbst/Winter 2016 treibt sie schon fast genauso fleißig wie die anderen schon älteren Rosen - ich bin sehr gespannt auf die Blüte
am 25.10.2015
Blühfreudig und robust
von:
Die Rose (Hochstamm) hat sich in ihrem ersten Sommer bei mir gut eingewöhnt, sie steht auf dem Balkon, der nach Westen hin ausgerichtet ist und nicht wind- und wassergeschützt ist. Dafür wenig Schädlings- und Pilzbefall. Blüfreudig von Juni bis in den September hinein. Wunderschöne,gefüllte Blüten, sehr duftend.
am 13.10.2015
Welch ein Duft!
von:
Eine wirklich echte Graham-Thomas-Rose. Bildschön in der Farbe und Form, Duft himmlisch. Sieht phantastisch aus und wächst zu meiner großen Freude sehr gut.
am 11.02.2015
von:
Pflanze in gutem Zustand.
am 06.01.2015
So weit so gut.
von:
Diese Pflanzen zu bewerten ist meiner Meinung nach noch zu bald. Pflanzen und Verpackung waren bei An- kunft einwandfrei. Ich habe sie im Herbst 2014 gekauft und eingepflanzt. Deshalb kann ich noch keine weiteren Bewertungen abgeben.
am 06.01.2015
Bewertung noch zu früh
von:
Diese Pflanzen zu bewerten ist meiner Meinung nach noch zu bald. Pflanzen und Verpackung waren bei An- kunft einwandfrei. Ich habe sie im Herbst 2014 gekauft und eingepflanzt. Deshalb kann ich noch keine weiteren Bewertungen abgeben.
am 22.09.2014
von:
Lieferung Top-Qualität, super gut angewachsen, gut ausgetrieben. Sie hat im Sommer(2014) sehr schwer gehabt. Hat andauernd Knospen gebildet, leider sind die von der heißen Sonne verbrrannt. Dauerhitze in der prallen Sonne mögen die sensiblen Engländerinnen nicht. Der laub ist empfindlich - musste wg. Pilzkrankheitenbefall behandeln. Die Blüten sind traumhaft, leider sehr regenempfindlich. Hoffe auf ein besseres nächstes Jahr.
am 07.07.2014
Wunderschöne gelbe Rose
von:
Habe sie als Stämmchen gekauft. Sehr schöne kräftige Pflanze. Viele wunderschöne Blüten, genau wie auf der Abbildung. Da es in den letzten Tagen sehr heiß war, haben die Blüten arg gelitten. Aber welche Rose leidet frisch gepflanzt nicht bei 34 Grad.
am 23.04.2013
graham thomas
von:
hallo,liebe rosenliebhaber.diese gelbe rose ist eine sensation in farbe blattgesundheit und ausstrahlung im rosenbeet.sie ist gut winterhart,und bei mir ca.1.80cm hoch.für einsteiger bestens geeignet.