+++ 10% auf Freilandpflanzen +++ Code: COUNTDOWN +++ close
zurück
62
4.69 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 47
  • 12
  • 2
  • 1
Produkt bewerten
am 11.09.2021
positiv überrascht
von:
Wir waren sehr gespannt, wie die Sträuchlein (es waren über 20) geliefert werden würden. Die Verpackung war sehr gut und die Sträuchlein sahen auch alle fit aus. Wir haben sie gleich noch am Liefertag gepflanzt. Leider sind drei Sträucher ein gegangen. Einer recht zügig, die anderen zwei etwas später. Bei der Menge an Sträuchern ist es aber zu verschmerzen - daher ein kleiner Abzug. Sonst sind wir sehr zufrieden und freuen uns darauf, wenn die verbliebenen Sträucher im kommenden Jahr austreiben.
am 05.09.2021
Pflanzstein Berankung
von:
Die spindelsträuche sind soweit erkennbar gut angewachsen. Mit anderen Sträuchern dieser Gruüppe verdecken wir die zu einer Hangbefestigung notwendigen Pflanzsteine. Die rehaltenen Pflanzen waren in Ordnung.
am 23.07.2021
von:
Schnelle Lieferung und super verpackt ????????????
am 11.07.2021
Dr. Rainer Keil
von:
Alles OK.
am 10.07.2021
von:
Einer ging leider kaputt. Ich schickte ein Foto und es wird mir anstandslos eine Ersatzpflanze geschickt. Das nenne ich Service am Kunden ????
am 05.07.2021
von:
der Versand hat wunderbar geklappt, super verpackt und sehr gesunde, kräftige Pflanzen Danke!
am 01.07.2021
Spindelstrauch
von:
Super Ware, habe sie bei Erhalt sofort eingepflanzt. Es sind alle angegangen. Top!
am 19.06.2021
Gute Qualität
von:
Der Spindelstrauch kam zusammen (gut verpackt, wie immer) mit einer anderen Pflanze (Rose) an. Beide wurden sofort in die Erde gepflanzt. Der Strauch wächst und sieht gut aus. Wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein.
am 09.06.2021
von:
Wir sind sehr zufrieden, Ware wie beschrieben, jetzt muss sie nur noch wachsen
am 22.04.2021
von:
Alles super!
am 09.12.2020
Gute Qualität
von:
Pflanzen sind gut verpackt angekommen
am 02.12.2020
Sehr gut!
von:
Ich bestelle seit vielen Jahren fast alle meine Pflanzen hier und wurde noch nie enttäuscht. Immer wieder gern !
am 17.11.2020
von:
Ich bestelle seit vielen Jahren meine gesamte Gartenbepflanzung hier und wurde noch nie enttäuscht. Auch diese Pflanzen waren wieder von sehr guter Qualität, zu einem guten Preis.
am 24.09.2020
von:
Wir haben drei Sträucher von dieser Sorte bestellt. Die Pflanzen sehen sehr frisch und gesund aus und scheinen nach 4 Wochen ganz gut angewachsen zu sein. Für den Preis haben wir eine etwas üppigere Pflanze erwartet und die Lieferzeit seit der Bestellung bis zur Lieferungvon 3,5 Monaten war schon etwas zu lang. Daher gibt es einen Stern weniger.
am 21.09.2020
von:
Kräftige Planzen. Kamen schnell und waren gut verpackt, da hatte ich mit anderen Anbietern komplett andere Erfahrungen.Sehr zu empfehlen.
am 05.09.2020
Wunderschön und robust
von:
Wunderschöne Pflanze, robust und anspruchslos Wächst auch im Kübel gut an
am 01.09.2020
Wunderschön und robust
von:
Schmuckstück als Kübel-und Beetbepflanzung, robust
am 31.08.2020
Top!
von:
Schnell geliefert. Sauber verpackt. Pflanzen in einwandfreiem Zustand.
am 31.07.2020
Alles top!
von:
Ich habe einen Spindelstrauch als Stämmchen bestellt. Dieser wurde von mir in sehr großer Ausführung geordert. Die Pflanze wurde perfekt verpackt geliefert. Vielen Dank! Sie ist auch sehr gut angewachsen.
am 21.07.2020
von:
Liebes Pflanzmich.de Team Bin sehr zufrieden. Gute Ware zum fairen Preis Gut verpackt super Wurzeln Danke dafür Immer gerne wieder Anja Kreft
am 18.07.2020
Alles bestens!
von:
Die Lieferung war zügig und die Pflanzen gut verpackt und feucht gehalten. Die Größe und Farbe entsprach der Beschreibung. Es gab nichts zu bemängeln, dementsprechend kann ich pflanzlich. de weiterempfehlen.
am 13.07.2020
von:
Sehr geehrtes Team von Pflanzmichde Die Ware war in einem super Zustand. Sehr gutes Wurzelwerk. Alles bestens. Bei euch bestelle ich gern wieder. Habe ich ja auch schon öfter. Z. B. Meine Lugusterhecke ca. 100 wurzelnackte Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Habe grosses Vertrauen zu euch. Wäre super verpackt und einwandfrei. Vielen Dankq Viele Grüße Anja Kreft
am 03.05.2020
von:
lieferung ging schnell leider haben 2 büsche nicht lange gelebt...
am 10.04.2020
von:
Pflanzen sind absolut top geliefert worden.
am 28.10.2019
von:
Alles super gelaufen, tolle Ware
am 22.06.2019
von:
Alles wunderbar geklappt
am 20.06.2019
Spindelstrauch
von:
Schnelle Lieferung, alle Pflanzen gut angewachsen. Keine einzige eingegangen.
am 16.01.2018
dm
von:
Perfekt,sehr schone,und grüne pflance habe ich bekommen. das war echt ohne risiko. Vielen dank
am 12.01.2018
Im Herbst neu eingepflanzt...
von:
Da ich die Pflanze im Herbst bestellt und eingepflanzt habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben, wie die Pflanze anwächst und gedeiht. Der erste Eindruck der Pflanze absolut in Ordnung. Lieferung und Verpackung waren tadellos. Daher zunächst 4 *.
am 30.11.2017
von:
Hätte mir beim Spindelstrauch eine bessere Planzenqualität gewünscht, die Bechereiben waren in Ordnung. Pflanzen würden ohne vorheriger Ankündigung zugestellt.
am 11.10.2017
von:
Lieferung war OK Kartons waren extrem durchnässt so daß Sie beim Transport schon aufgeweicht und zerfallen sind... Ware ist OK, allerdings sind einige wenige Pflanzen nicht angewachsen
am 14.02.2017
Gold - grüner Spindelstrauch
von:
Kräftige Ware. Der Strauch ist mittlerweile schon gut angewachsen. Preis und schneller Versand in Ordnung.
am 26.10.2016
Fried
von:
Nicht so gute Ware !
Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid, dass Sie mit der Pflanzenqualität unzufrieden sind. Gerne möchte ich Ihnen weiterhelfen. Bitte schreiben Sie mir doch eine Mail an meyer@pflanzmich.de. Gemeinsam finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Beste Grüße aus dem Pinneberger Baumschulland Ihr Meister Meyer

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pflanzmich.de-Team
am 19.02.2016
von:
Gute Pflanzenqualität.Guter Preis. Schnelle Lieferung. Danke
am 07.02.2016
Spindelstrauch
von:
Gute Pflanzenqualität. Gut angewachsen.Gerne wieder!
am 25.10.2015
von:
super super danke
am 10.08.2015
bewertung
von:
Die Ware ist gut angekommen.Die Pflanzen wachsen alle super.Vielen Dank. R.K
am 11.10.2013
von:
alles super, zu empfehlen
am 09.10.2013
von:
Der Spindelstrauch kam gut verpackt und zum richtigen Zeitpunkt. Es sind alle 108 Pflanzen angegangen.
am 27.09.2013
Gold-grüner Spindelstrauch
von:
Hallo Ich muss sagen die Pflanzen würde ich immer wieder bestellen. Sie wachsen super und es sieht schön aus.
am 25.02.2013
Super!
von:
Ist seit November gut angewachsen und übersteht hoffentlich noch den letzten Wintereinbruch. Zum Wachstum kann ich noch nichts sagen, auf jeden Fall schauen sie gut verzweigt aus.
am 05.11.2012
Das war's wert
von:
Der gold-grüne Spindelstrauch ist super angegangen und dicht geworden. Die Hecke habe ich seit der einpflanzung im Frühjahr schon zweimal geschnitte.
am 05.11.2012
von:
Bin mit der Leiderung sehr zufrieden.
am 06.08.2012
Prima
von:
Die Gold-grüne Spindelsträucher würde ich jedem Empfehlen ich bin sehr zufrieden mit Ihnen sie Wachsen und gedeihen schön