Fragen an den Meister


13.12.2012

Frage Nr. 8067: muni

Welche sorte ist am besten für Apfelkuchen?

Antwort: OOh; Oh; schwierige Frage - Geschmack ist bekanntlich relativ. Meine Mutter verwendet immer die fruchtigen und (Fruchtfleisch-)festen Apfelsorten für die Herstellung von Apfelkuchen (damit die Früchte bei der Zubereitung nicht matschig werden, wie z.B. Champagner Renette oder die Zuccalmaglio Renette).




Kommentieren Sie diese Meister-Frage:

   
 
E-Mail (optional):
 
Laden Sie Bilder zu Ihrem Kommentar hoch!
  Bei Antwort/Kommentar Benachrichtigung per E-Mail erhalten
  Newsletter abonnieren
 

Unser Newsletter wird etwa einmal im Monat versendet und enthält extra günstige Angebote, die nur unseren Newsletterkunden zugänglich sind. Werden Sie Teil unserer kleinen grünen Welt - wir halten Sie auf dem Laufenden. Selbstverständlich können Sie unseren Newsletter jederzeit abbestellen. Ihre Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben!

 
  zur Fragen-Übersicht



Abonnieren Sie diese Meister-Frage:

Jetzt neu bei Pflanzmich: Erhalten Sie eine E-Mail, sobald diese Meisterfrage von unserem Gärtnermeister beantwortet oder von Kunden kommentiert wurde. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden und können interessante Meisterfragen quasi "abonnieren". Probieren Sie es aus!

   
Ihre E-Mail-Adresse: