Fragen an den Meister
08.01.2017
Frage Nr. 18959: Kakibaum
Hallo, mein Vater hat in Kroatien einen Kakibaum. Beim Verzehr der Früchte bekommt man ein pelziges Gefühl im Mund. Ist wohl keine veredelte Sharonfrucht. Können Sie mir sagen, ob und wie man diesen Baum veredeln kann, um nicht mehr diese geschmacklich pelzigen Früchte zu bekommen? Wäre toll, wenn Sie sich melden würden. Vielen Dank Grüße E. Andre
Antwort: Tut mir leid, aber hier fehlen mir einfach die nötigen Erfahrungen. Ich kann ihnen leider nicht helfen.
1 Kommentar von Kunden zu dieser Frage:
Eleonora am 16.09.2021 00:00:00:
Hallo, ursprünglich schmecken Kaki Früchte immer pelzig solange sie nicht zu 100% reif, das heißt glasig, saftig, weich sind. Dann einfach halbieren und das köstliche Fruchtfleisch auslöffeln. Die Sharon Früchte sind israelische Züchtungen die kaum Geschmack haben .
Hallo, ursprünglich schmecken Kaki Früchte immer pelzig solange sie nicht zu 100% reif, das heißt glasig, saftig, weich sind. Dann einfach halbieren und das köstliche Fruchtfleisch auslöffeln. Die Sharon Früchte sind israelische Züchtungen die kaum Geschmack haben .
zur Fragen-Übersicht
Abonnieren Sie diese Meister-Frage:
Jetzt neu bei Pflanzmich: Erhalten Sie eine E-Mail, sobald diese Meisterfrage von unserem Gärtnermeister beantwortet oder von Kunden kommentiert wurde. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden und können interessante Meisterfragen quasi "abonnieren". Probieren Sie es aus!