zurück
33
4.76 von 5 Sternen
Kundenbewertung nach Punkten:
  • 25
  • 8
  • 0
  • 0
  • 0
produktbild
-15%

Weinrebe Romulus

Vitis vinifera Romulus

19,54 € 22,99 €
Produkt bewerten
am 03.05.2019
von:
Super Pflanzen, fest eingewachsen, bereits volles Grün. Bin sehr zufrieden
am 16.09.2018
Vitis vinifera Romulus
von:
Die Reben sind super verpackt bei uns eingetroffen. Wir hoffen, dass sie gut anwachsen und uns die nächsten Jahre viel Freude machen werden.
am 16.09.2018
Vitis vinifera Romulus
von:
Die Reben sind super verpackt bei uns eingetroffen. Wir hoffen, dass sie gut anwachsen und uns die nächsten Jahre viel Freude machen werden.
am 14.07.2018
von:
Wir haben den Weinstock im Herbst gepflanzt und nun trägt er schon reichlich Trauben. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf die Ernte und sind auf den Geschmack gespannt.
am 17.05.2018
Traube Romulus
von:
Kann von einem guten Wachstum in der kurzen Zeit sprechen.Das Blattwerk ist handgroß und macht riesige Freude.überlege ob ich noch eine zweite nehmen sollte.
am 12.05.2018
von:
Schöne Pflanze,gut durchwurzelt, gut angewachsen.
am 04.05.2018
von:
Pläntlinge sind gut angegangen.kann aber über Ernte und Süße der Trauben noch nichts sagen
am 04.05.2018
von:
alle setzlinge angegangen.kann über geschmackder Trauben erst im sommer berichten
am 16.01.2018
von:
Zufrieden mit der lieferung
am 16.01.2018
von:
Zufrieden mit der Lieferung
am 18.10.2017
Bewertung
von:
alles Tipp Top gelaufen, schnell sauber und kompetent Gruß G. Hack
am 18.10.2017
Bewertung
von:
Alles Tipp Top gelaufen, schnell sauber und kompetent Gruß G. Hack
am 31.03.2017
kräftige Pflanze
von:
Die Weinrebenpflanze kam schnel und wir sind sehr zufrieden
am 31.10.2016
Weinrebe Romulus
von:
Danke gerne Wieder
am 05.08.2016
von:
alle Pflanzen erfreuen sich bester Gesundheit. Toll, wie die gewachsen sind.
am 16.02.2016
Schaklewski
von:
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Im Frühling werden wir sehen, ob sie angewachsen sind.
am 13.02.2015
von:
Die pflanzen sind im sehr guten zustand bei uns angekommen. Promter und leichten umgang mit pflanzmich. Immer wieder gerne mit euch...
am 28.09.2013
von:
Leider nach einem Jahr noch ohne Früchte
am 23.09.2012
Romulus
von:
Sehr gute Ware in sehr guter Verpackung.Gut verwurzelt darum problemlos bei der Pflanzung.Wächst und gedeiht.Danke. Habe mir diese Sorte ausgesucht weil kernlos.
am 05.08.2012
von:
Schön angegangen. Gut gewachsen.